Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#1081 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:02

Это игры больших денег.. Многие кто в крупном кеше, желают получить бумаг этого эмитента, сберу ничего не грозит!

Возможно и так но всё идёт к тому что деньги всех наших фондов тупо рас..здят а ЗВР прожрут после этого девальвируют рубль.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#1082 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:02

ниче..выживем...у родителей 30 соток посадок:морковь, помидоры, кабачки, тыква, капуста, свекла, огурцы, виноград, зелень, яблоки, вишня, смородина, крыжовник, малина, клубника,картошка..и в своем пруду тонна где-то карпов. куплю крупы, соль и сахар...и макароны

пару коровок ещё прикупить и полное натуральное хозяйство.
Потом затарка на все деньги бумагами...и ждать,ждать и ждать :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#1083 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:59

ниче..выживем...у родителей 30 соток посадок:морковь, помидоры, кабачки, тыква, капуста, свекла, огурцы, виноград, зелень, яблоки, вишня, смородина, крыжовник, малина, клубника,картошка..и в своем пруду тонна где-то карпов. куплю крупы, соль и сахар...и макароны

пысы: еще сажаем лук и чеснок

#1084 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:59

Иван Николаев (11:52) :
я для себя пока наметил два сигнала дна. Серьезные коляны и разрешение шортов

Иван (11:53) :
да, верно

Иван Николаев (11:55) :
интересно, что там про слияния бирж трындят... Как бы не устроили нам каникулы на пару месяцев для этого слияния. Как раз самое время для закрытия бирж. Заодно и от обвала спасут, если амеры смогут отскочить. Только смогут ли...

Иван (11:58) :
это идея))) и индекса по 600 не будет сразу будет какой-то объединенный под 1000))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1085 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:58

Это игры больших денег.. Многие кто в крупном кеше, желают получить бумаг этого эмитента, сберу ничего не грозит!

Посмотри http://www.compromat...ov/sistema1.htm . Это структура АФК Системы. Во попал!

#1086 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:56

Кто сказал что плохо? Рентабельность экспорта и внутреннего производства значительно вырастет... Нефть будет не страшна и по 30 долларов. Отток капитала будет уравновешен новыми волютнными поступлениями...Кубышки и ЗВР будут сохранены... Ну а последствия для биржи - да пофиг - биржа и так трупп на ближайшие два три года...

Привет!
В принципе согласен - но - паника населения - съем рублевых депозитов - сметание полок в магазинах - рост цен( почти все товары - импорт) и т п.
А так давно стеснялся спросить - почему гос поддержка ФР - зло - а курса рубля - благо?

#1087 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:55

да..кстати..отскок намечается говорят на тупости трейдеров которые решат что раз с банками все нормуль то все окай. а потом начнется самый крутой пипец на банкротствах реального сектора...вот там то живые позавидуют мертвым...я начинаю тарится продуктами)

А банками?

Сообщение отредактировал gadfly: 24 октября 2008 - 10:55

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#1088 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 10:55

Борисыч, спешу вам немного возразит, девальвация выгодна при конкурентной экономике, наши товары даже за копейки пока никому на западе не нужны это раз, а два наши людям тоже. Я на ваз не пересяду уже, даже если потеряю 90% своих средств!

А нефть а газ - а продовольствие? Вы может на ваз не пересядите - а многие пересядут... Да перед глазами китай.. По какому поводу на них амерги наезжают? Слишком дешевый юань. Вот и нам дешевый рубль нужен... Укреплять нехрена было...

#1089 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:53

"Игорный бизнес просит у правительства 75 млрд руб"...здорово...а нам 175?)

#1090 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:52

да..кстати..отскок намечается говорят на тупости трейдеров которые решат что раз с банками все нормуль то все окай. а потом начнется самый крутой пипец на банкротствах реального сектора...вот там то живые позавидуют мертвым...я начинаю тарится продуктами)

#1091 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:50

ты на сколько ниже начнешь присматриваться к акциям?! ГП по 80 уже может дорого кажется?

буду подбирать всю следующую неделю и сегодня..по чуть чуть

#1092 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:49

Кто сказал что плохо? Рентабельность экспорта и внутреннего производства значительно вырастет... Нефть будет не страшна и по 30 долларов. Отток капитала будет уравновешен новыми волютнными поступлениями...Кубышки и ЗВР будут сохранены... Ну а последствия для биржи - да пофиг - биржа и так трупп на ближайшие два три года...

Борисыч, спешу вам немного возразит, девальвация выгодна при конкурентной экономике, наши товары даже за копейки пока никому на западе не нужны это раз, а два наши людям тоже. Я на ваз не пересяду уже, даже если потеряю 90% своих средств!

#1093 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:49

Единая биржа
http://www.vedomosti...08/10/24/165932

хобби у нас такое, сначала всё объединять. А как объеденили начинать разделять
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1094 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 10:46

девальвация это же плохо?! тогда зачем даже халявные акции покупать,может перевести все в евро и точка?

#1095 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:46

Вчера слили Сбер. Кто инсайдеры - сами знаете.
В чем секрет был ?
Сказку про финкризис в сша не рассматриваем - ВТБ то за 4 дня :297-315-318-345

Кто что знает?

Сообщение отредактировал Barinov: 24 октября 2008 - 10:49

#1096 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:45

Единая биржа

http://www.vedomosti...08/10/24/165932

#1097 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:44

Доброго дня всем,
А по мне сбер и 1 руб дороговато, его так влят как буд то он первый на банкротство в очереди..

#1098 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:44

Иван (11:39) :
быки все таки как дети малые, одни надежды на взрослых)))

Иван Николаев (11:42) :
да, но помощи не будет (( А колянов могут и избежать на бирже. На внебирже госбабло может у них скупить ценные активы с приличным дисконтом. А у своих - выше рынка. В итоге получим среднюю цену скупки - рыночную. И комар носа не подточит. Но всеже пара колянов могучих должна пройти))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1099 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:43

http://kf-news.ru/20.../24/108253.html
Вот где главная угроза

За неделю ЗВР потеряли 15 ярдов, за это же время бакс вырос по отношению к евро и фунту на 6%. Если подсчитать потери на курсовой разнице при средних ЗВР за неделю 520 ярдов и 50% ЗВР в евриках (40%) и фунтах (10%), то получим потери на курсах около 13 ярдов. Это означает, что реальные потери ЗВР - не более 2 ярдов. При том, что сейчас период массового погашения корпоративных долгов и трудности с перекредитовкой, то получим, что чистая динамика ЗВР по отношению к совокупному внешнему долгу - положительная. ИМХО
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#1100 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:43

Как раз то что пукумеды пропали с телеэкранов говорит о том что кажись до них начало доходить что на самом деле происходит. Я юристов имею ввиду.. По сути выбора нет - либо административно отрезать вывоз капитала... Либо девальвировать рубль... А все эти банкротства ерунда. Не в них проблема...

Кстати недооценивать знания Кудрина и руководства ЦБ нельзя, люди прекрасно понимают все происходящие процессы... Наша страна, поднимется еще выше я в этом не сомневаюсь, то что сейчас происходит, это удаление апендикса... Болезнь смертельная, но контролируемая..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)