Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 11:16
Отправлено 24 октября 2008 - 11:15
Сохрани и помилуй
А сено для коров (помню у бабушки было 3 коровы - я в возрасте 5-18 лет каждый год на сенокос). в 10 лет отец купил трактор стало легче (я готов был работать по 20 часов в сутки - лишь бы на тракторе за рулем сидеть - так с 10 лет и ездил один за рулем, потом по питреру с 16 на машине без прав - ни разу не остановили за 2 года).
Так вот сено это очень тяжелый труд, а стоит оно помоему тоже не мало. Так что одна корова в хозястве теперь совсем не выгодно, выгодно на мой взгляд иметь от 300 голов. (своя ферма)- да и то не очень.
О чем я и написал ниже))) у меня у тещи фермерское -я не понаслышке все это знаю- и пастушил сам и на сенокосе постоянно)
А сено для коров (помню у бабушки было 3 коровы - я в возрасте 5-18 лет каждый год на сенокос). в 10 лет отец купил трактор стало легче (я готов был работать по 20 часов в сутки - лишь бы на тракторе за рулем сидеть - так с 10 лет и ездил один за рулем, потом по питреру с 16 на машине без прав - ни разу не остановили за 2 года).
Так вот сено это очень тяжелый труд, а стоит оно помоему тоже не мало. Так что одна корова в хозястве теперь совсем не выгодно, выгодно на мой взгляд иметь от 300 голов. (своя ферма)- да и то не очень.
На одну корову на зиму требуется 6-10 рулонов сена - цена одного рулона в смоленской области 1000р, это что дорого? 10000 рублей на всю зиму для коровы? не смешите меня..
Отправлено 24 октября 2008 - 11:14
Отправлено 24 октября 2008 - 11:14
Устами младенца и Вашими глаголет ИСТИНА!Тупо распиздят, это если банкам кредиты будут без залоговые предоставлять, что сейчас слава Богу не делают! Я думаю, что Россия проходит пик кризиса, все в ближ. время начнет выравниваться, нефть должна скоро серьезно отскочить, снижение нефти это политика республиканцев перед выборами!
ДА, и еще тут спрашивали насчет ВТБ. Так он еще один транш получил.
Lee
Отправлено 24 октября 2008 - 11:13
мне бы вашу увереность!!Тупо распиздят, это если банкам кредиты будут без залоговые предоставлять, что сейчас слава Богу не делают! Я думаю, что Россия проходит пик кризиса, все в ближ. время начнет выравниваться, нефть должна скоро серьезно отскочить, снижение нефти это политика республиканцев перед выборами!
Отправлено 24 октября 2008 - 11:12
А сено для коров (помню у бабушки было 3 коровы - я в возрасте 5-18 лет каждый год на сенокос). в 10 лет отец купил трактор стало легче (я готов был работать по 20 часов в сутки - лишь бы на тракторе за рулем сидеть - так с 10 лет и ездил один за рулем, потом по питреру с 16 на машине без прав - ни разу не остановили за 2 года).Щас такие цены на комбикорма, что если их не сп...ть гдже-то то корова нерентабельна будет)
Отправлено 24 октября 2008 - 11:11
а свинья молоко дает?)))а свиньи?..мы как-то собрали 14 мешков моркови у себя...обменялись с соседями на свинину)
Отправлено 24 октября 2008 - 11:10
чё-т оптимизма на рынке нету, работа не ищется.
а выпить уже не тянет...
надо что-то сломать...
Борисыч, на ваз не пересядут. покатавшись за рулем иномарки хотябы пару месяцев, ваз не воспринимается как машина вовсе
Отправлено 24 октября 2008 - 11:09
А на выпас сам коровку будешь водить?) За ней ведь следить надо чтобы не переела)травка летом и заготовка сена на зиму,пока рынки закроют на фиг
У заготовок сена тоже есть конечный предел, кроме того, абы где его не заготовишь, если нет своей земли под сенокос или участок нормальный не выделят- будешь по лесным полянам шарахаццо штоли , заготавливать по горсточке?))
Как всегда могу быть и не прав - я ведь не всезнайка!Вчера слили Сбер. Кто инсайдеры - сами знаете.
В чем секрет был ?
Сказку про финкризис в сша не рассматриваем - ВТБ то за 4 дня :297-315-318-345
Кто что знает?
Но сейчас у одного всем известного банка проблеммы с погашением кредита в дружественной нам Германии.
Вот и грозят забрать его залог.
А вот мой отчет за сегодня.
Узнав о угрозах не по радио, первый раз нарушил правило не сдавать в убыток и такой вчера хороший СБ сдал с утра по 21,59
А потом началась чехарда
20,01 - 20,38
20,23 - 20,35
20,16 - 20,29
Сейчас жду по 20,07
Сижу с ГП по 97,3 и СБ пр по 8,66
Спокойно только было в ВТБ - ,0311 -0,0321
Так что КЭШ есть и готов стреножить ЛОСЯ. Пока не до прогулок!
Не унывать.
Всем успеха!
Lee
Не надо бесплатных сайтов - косяки дай БогНа forexpf.ru заходишь Графики web, затем выбираешь что надо, и жмешь online правее, запускается java и все ок... Ну я так смотрю...
Отправлено 24 октября 2008 - 11:08
а свиньи?..мы как-то собрали 14 мешков моркови у себя...обменялись с соседями на свинину)Щас такие цены на комбикорма, что если их не сп...ть гдже-то то корова нерентабельна будет)
Отправлено 24 октября 2008 - 11:08
Проверяй по блумберг твУв. коллеги, есть кто с финама?
Интересует вопрос, сипи который финам транслирует, соответствует действительности? сравнитьне могу, MT4 запустить не удастся, а больше где его смотреть незнаю в реалтайме.
Спасибо
Отправлено 24 октября 2008 - 11:07
Возможно и так но всё идёт к тому что деньги всех наших фондов тупо рас..здят а ЗВР прожрут после этого девальвируют рубль.
Тупо распиздят, это если банкам кредиты будут без залоговые предоставлять, что сейчас слава Богу не делают! Я думаю, что Россия проходит пик кризиса, все в ближ. время начнет выравниваться, нефть должна скоро серьезно отскочить, снижение нефти это политика республиканцев перед выборами!
Отправлено 24 октября 2008 - 11:06
травка летом и заготовка сена на зиму,пока рынки закроют на фигЩас такие цены на комбикорма, что если их не сп...ть гдже-то то корова нерентабельна будет)
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 11:06
Отправлено 24 октября 2008 - 11:04
Щас такие цены на комбикорма, что если их не сп...ть гдже-то то корова нерентабельна будет)пару коровок ещё прикупить и полное натуральное хозяйство.
Потом затарка на все деньги бумагами...и ждать,ждать и ждать
Отправлено 24 октября 2008 - 11:03
А нефть а газ - а продовольствие? Вы может на ваз не пересядите - а многие пересядут... Да перед глазами китай.. По какому поводу на них амерги наезжают? Слишком дешевый юань. Вот и нам дешевый рубль нужен... Укреплять нехрена было...
Да нет не многие уже пересядут, можете опрос провести... Продовольствие не подешевеет даже если рубль опустят... Ингридиенты все равно за доллары покупать придется))) а спрос на мясо, молоко и хлеб не уменьшится, значит цены могут вырасти! Я не думаю, что у нас залежи птицы, мяса, молока.. наоборот не хватает! Все это фигня.. Снижение курса рубля - это негатив и паника для населения! Надеюсь высшие фин. чины это понимают!
Сообщение отредактировал sec: 24 октября 2008 - 11:04
|