Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#1121 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:23

так..офигенная логика...а причем тут сип?...газпром в сипе есть?..или сургут?...я более чем ЗА падение..хочу купить дешего. Но наш рынок в глубоком отрыве от банкротов типа сша и запада...так или не так?...вот когда адр откроются то да..могут продать нас..но не потому что сип блин идет куда-то! а потому что кому-то нужны денежки...а если еще кому-то денежки уже ляшку жгут?..то он начнет брать у того кто хочет иметь денежки...так шо где дно никто не знает..такая мораль

ты на сколько ниже начнешь присматриваться к акциям?! ГП по 80 уже может дорого кажется?

#1122 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Привет всем.Хрен их поймёшь.Вчера МТС -12% не останавливали.Сейчас тормозят при -8%

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#1123 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

млять, заепали наши бычить, ну не могу я психологически покупать сбер на -10%, это мало!))))))

А чего ж ВТБейку никто не мусолит?
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#1124 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:22

раш, я тебе говорил, почти 1000 банков будет продавать все, что куплено в плане акций и в плане недвижки. А куплено у них дай боже))) и их не выпустят высоко. Так что можно не медведит, а просто ждать крупных колянов

я бы согласился с тобой если бы не заявление вчера в госдуме, что ни одного крупного банка в россии в период кризиса обанкрочено не будет

#1125 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:21

ММВБ продолжает торги акциями, несмотря на падение техиндекса на 5%

Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу проходят в стандартном режиме, несмотря на падение технического индекса биржи на 5%, сообщила биржа.
По словам представителя ММВБ, торги на бирже будут приостановлены только в том случае, если падение техиндекса превысит 5% к уровню предыдущего дня.
К 11:00 МСК, когда рассчитывается первое за день значение индикатора,технический индекс составил 738,88 пункта, что ровно на 5% ниже уровня четверга.
По предписанию ФСФР России, торги на бирже приостанавливаются на час в случае отклонения техиндекса более чем на 5%.
Следующее значение техиндекса ММВБ будет рассчитано в 11:30 МСК.
В настоящее время на бирже отмечается существенное падение всех ликвидных акций, в лидерах падения выступают бумаги Сбербанка России (РТС: SBER), подешевевшие более чем на 10%.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1126 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:20

Понравилось сообщение )))

© Interfax 11:10 24.10.2008
ММВБ продолжает торги акциями, несмотря на падение техиндекса на 5% Москва.
24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу проходят в стандартном режиме, несмотря на падение технического индекса биржи на 5%, сообщила биржа. По словам представителя ММВБ, торги на бирже будут приостановлены только в том случае, если падение техиндекса превысит 5% к уровню предыдущего дня. К 11:00 МСК, когда рассчитывается первое за день значение индикатора, технический индекс составил 738,88 пункта, что ровно на 5% ниже уровня четверга. По предписанию ФСФР России, торги на бирже приостанавливаются на час в случае отклонения техиндекса более чем на 5%. Следующее значение техиндекса ММВБ будет рассчитано в 11:30 МСК. В настоящее время на бирже отмечается существенное падение всех ликвидных акций, в лидерах падения выступают бумаги Сбербанка России (РТС: SBER), подешевевшие более чем на 10%.

#1127 Друг

Друг

Что это?

• Трейдер
  • 64 сообщений

У меня финам питер. Есть сипи - но спот не фьюч, значения закрытия иногда расходятся с МТ4.

Я про miniSP500, сейчас который по 873,60 у меня. Задержка есть у него или нет...вот в чем вопрос.:drinks:

#1128 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Скорее, с чего бычить? Сип, ИМХО, собрался ниже 850. Отработка двойного дна захлебнулась у них, ИМХО. Нефть на заседании ОПЕК скорее вниз, чем вверх. По ыакту, так сказать фикс. Правда, фиксить нечего)). Ну и с чего бычить то?)))

так..офигенная логика...а причем тут сип?...газпром в сипе есть?..или сургут?...я более чем ЗА падение..хочу купить дешего. Но наш рынок в глубоком отрыве от банкротов типа сша и запада...так или не так?...вот когда адр откроются то да..могут продать нас..но не потому что сип блин идет куда-то! а потому что кому-то нужны денежки...а если еще кому-то денежки уже ляшку жгут?..то он начнет брать у того кто хочет иметь денежки...так шо где дно никто не знает..такая мораль

#1129 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:17

Ув. коллеги, есть кто с финама?
Интересует вопрос, сипи который финам транслирует, соответствует действительности? сравнитьне могу, MT4 запустить не удастся, а больше где его смотреть незнаю в реалтайме.
Спасибоsmile.gif

На forexpf.ru заходишь Графики web, затем выбираешь что надо, и жмешь online правее, запускается java и все ок... Ну я так смотрю...

#1130 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:17

обломись моя черешняяяя!!!!..запад -6% мы -2%..бугагагага)_)))))

Раш, зато РТС -76% от майских хаев)))

а надо бы -85%

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1131 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:16

а с чего им медведить?

раш, я тебе говорил, почти 1000 банков будет продавать все, что куплено в плане акций и в плане недвижки. А куплено у них дай боже))) и их не выпустят высоко. Так что можно не медведит, а просто ждать крупных колянов

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1132 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Интересует вопрос, сипи который финам транслирует, соответствует действительности? сравнитьне могу, MT4 запустить не удастся, а больше где его смотреть незнаю в реалтайме.

У меня финам питер. Есть сипи - но спот не фьюч, значения закрытия иногда расходятся с МТ4.

#1133 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

обломись моя черешняяяя!!!!..запад -6% мы -2%..бугагагага)_)))))

#1134 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:14

а с чего им медведить?

Скорее, с чего бычить? Сип, ИМХО, собрался ниже 850. Отработка двойного дна захлебнулась у них, ИМХО. Нефть на заседании ОПЕК скорее вниз, чем вверх. По ыакту, так сказать фикс. Правда, фиксить нечего)). Ну и с чего бычить то?)))

#1135 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:13

Пипец дно не уловимо.... вчера тарил сбер по 22.5 и думал ну вот монтана.. сегодня он 20 стоит...
Вчера газпром по 102.5 и думал, ну вот оно локальное дно...а сегодня опять БАБХ вниз...

Ваще не поподаю.... плохой из меня снайпер!

#1136 Друг

Друг

Что это?

• Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:12

#1137 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:12

доброе время суток. чего сидим, кого ждем?))

#1138 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:11

млтять, у заепали наши бычить, ну не могу я писхологически покупать сбер на -10%, это мало!))))))

а с чего им медведить?

#1139 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:10

ах, сбер остановили торги(((( ну да ладно, пока по плану

#1140 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:08

млять, заепали наши бычить, ну не могу я психологически покупать сбер на -10%, это мало!))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления