ты на сколько ниже начнешь присматриваться к акциям?! ГП по 80 уже может дорого кажется?так..офигенная логика...а причем тут сип?...газпром в сипе есть?..или сургут?...я более чем ЗА падение..хочу купить дешего. Но наш рынок в глубоком отрыве от банкротов типа сша и запада...так или не так?...вот когда адр откроются то да..могут продать нас..но не потому что сип блин идет куда-то! а потому что кому-то нужны денежки...а если еще кому-то денежки уже ляшку жгут?..то он начнет брать у того кто хочет иметь денежки...так шо где дно никто не знает..такая мораль
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 10:23
Система "несущих добро" должна быть похоронена
А чего ж ВТБейку никто не мусолит?млять, заепали наши бычить, ну не могу я психологически покупать сбер на -10%, это мало!))))))
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 24 октября 2008 - 10:22
я бы согласился с тобой если бы не заявление вчера в госдуме, что ни одного крупного банка в россии в период кризиса обанкрочено не будетраш, я тебе говорил, почти 1000 банков будет продавать все, что куплено в плане акций и в плане недвижки. А куплено у них дай боже))) и их не выпустят высоко. Так что можно не медведит, а просто ждать крупных колянов
Отправлено 24 октября 2008 - 10:21
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу проходят в стандартном режиме, несмотря на падение технического индекса биржи на 5%, сообщила биржа.
По словам представителя ММВБ, торги на бирже будут приостановлены только в том случае, если падение техиндекса превысит 5% к уровню предыдущего дня.
К 11:00 МСК, когда рассчитывается первое за день значение индикатора,технический индекс составил 738,88 пункта, что ровно на 5% ниже уровня четверга.
По предписанию ФСФР России, торги на бирже приостанавливаются на час в случае отклонения техиндекса более чем на 5%.
Следующее значение техиндекса ММВБ будет рассчитано в 11:30 МСК.
В настоящее время на бирже отмечается существенное падение всех ликвидных акций, в лидерах падения выступают бумаги Сбербанка России (РТС: SBER), подешевевшие более чем на 10%.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:20
© Interfax 11:10 24.10.2008
ММВБ продолжает торги акциями, несмотря на падение техиндекса на 5% Москва.
24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу проходят в стандартном режиме, несмотря на падение технического индекса биржи на 5%, сообщила биржа. По словам представителя ММВБ, торги на бирже будут приостановлены только в том случае, если падение техиндекса превысит 5% к уровню предыдущего дня. К 11:00 МСК, когда рассчитывается первое за день значение индикатора, технический индекс составил 738,88 пункта, что ровно на 5% ниже уровня четверга. По предписанию ФСФР России, торги на бирже приостанавливаются на час в случае отклонения техиндекса более чем на 5%. Следующее значение техиндекса ММВБ будет рассчитано в 11:30 МСК. В настоящее время на бирже отмечается существенное падение всех ликвидных акций, в лидерах падения выступают бумаги Сбербанка России (РТС: SBER), подешевевшие более чем на 10%.
Я про miniSP500, сейчас который по 873,60 у меня. Задержка есть у него или нет...вот в чем вопрос.У меня финам питер. Есть сипи - но спот не фьюч, значения закрытия иногда расходятся с МТ4.
так..офигенная логика...а причем тут сип?...газпром в сипе есть?..или сургут?...я более чем ЗА падение..хочу купить дешего. Но наш рынок в глубоком отрыве от банкротов типа сша и запада...так или не так?...вот когда адр откроются то да..могут продать нас..но не потому что сип блин идет куда-то! а потому что кому-то нужны денежки...а если еще кому-то денежки уже ляшку жгут?..то он начнет брать у того кто хочет иметь денежки...так шо где дно никто не знает..такая моральСкорее, с чего бычить? Сип, ИМХО, собрался ниже 850. Отработка двойного дна захлебнулась у них, ИМХО. Нефть на заседании ОПЕК скорее вниз, чем вверх. По ыакту, так сказать фикс. Правда, фиксить нечего)). Ну и с чего бычить то?)))
Отправлено 24 октября 2008 - 10:17
Ув. коллеги, есть кто с финама?
Интересует вопрос, сипи который финам транслирует, соответствует действительности? сравнитьне могу, MT4 запустить не удастся, а больше где его смотреть незнаю в реалтайме.
Спасибоsmile.gif
На forexpf.ru заходишь Графики web, затем выбираешь что надо, и жмешь online правее, запускается java и все ок... Ну я так смотрю...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:17
обломись моя черешняяяя!!!!..запад -6% мы -2%..бугагагага)_)))))
Раш, зато РТС -76% от майских хаев)))
а надо бы -85%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 10:16
а с чего им медведить?
раш, я тебе говорил, почти 1000 банков будет продавать все, что куплено в плане акций и в плане недвижки. А куплено у них дай боже))) и их не выпустят высоко. Так что можно не медведит, а просто ждать крупных колянов
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
У меня финам питер. Есть сипи - но спот не фьюч, значения закрытия иногда расходятся с МТ4.Ув. коллеги, есть кто с финама?
Интересует вопрос, сипи который финам транслирует, соответствует действительности? сравнитьне могу, MT4 запустить не удастся, а больше где его смотреть незнаю в реалтайме.
Спасибо
Отправлено 24 октября 2008 - 10:14
Скорее, с чего бычить? Сип, ИМХО, собрался ниже 850. Отработка двойного дна захлебнулась у них, ИМХО. Нефть на заседании ОПЕК скорее вниз, чем вверх. По ыакту, так сказать фикс. Правда, фиксить нечего)). Ну и с чего бычить то?)))а с чего им медведить?
Отправлено 24 октября 2008 - 10:13
Вчера газпром по 102.5 и думал, ну вот оно локальное дно...а сегодня опять БАБХ вниз...
Ваще не поподаю.... плохой из меня снайпер!
Отправлено 24 октября 2008 - 10:12
Спасибо
Отправлено 24 октября 2008 - 10:12
Отправлено 24 октября 2008 - 10:11
а с чего им медведить?млтять, у заепали наши бычить, ну не могу я писхологически покупать сбер на -10%, это мало!))))))
Отправлено 24 октября 2008 - 10:10
Отправлено 24 октября 2008 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|