Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#621 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:44

Как все это можно здраво объяснить?....
Что еще у нас уже упало на 90%?....

очень страшно. согласен
пытал брокера по поводу индивидуального специального брокерского счета. ни в какую не хочет
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#622 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:43

именно..я лучше в европе куплю жильё в 2 раза дешевле и уеду отсюда.

кабы не в 4
Bearbullьф)))

#623 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Не знаю, честно говоря, боится тот кто что-то потерял, большинство людей ни в акциях ни в кваритрах не торчали.. А те кто копил - накопленное сохранено! Поэтому не переживайте, сейчас эмоции улягутся все будет по-лучше в эмоциональном плане и ипотека будет, правда только в гос. банках и кредиты на машины... То что мы видели сегодня на бирже - имхо управляемый контролируемый полет(фигура) черная петля! Рынок ценных бумаг уже оторвался от реального сектора да какой там он и был оторван, банки сократятся, активность не уменьшится - перераспределится в русле здравого смысла, мне вот например стыдно было предлагать свою землю по тем ценам которые были последнее время в журналах, я знал что цены виртуальны, теперь я знаю реальную цену и она меня устраивает - спрос есть, так и в остальном... В 98г вся реальность негативная была связана с обесценением денег на руках у населения, сегодня же деньги обесцениваются(активы) на руках у сверхобеспечнных слоев населения.. Не страшно, 90% россиян этот кризис не принесет убытков!

Еще раз повторюсь... Приходил вчера к отцу его бывший зам - сейчас понятно директор небольшой дочки КТЗ... Кароче они конструируют и изготовляют регуляторы для дизелей... То есть вполне полезная деятельность высокотехнологичный бизнес иновации и все такое...И чтозаситуация? Главный потребитель продукции КТЗ сидит без денег, без денег сидят и другие заводы которые делают тепловозы на коломенских дизелях... И все эти заводы входят в Трансмашхолдинг... РЖД денежки перечисляет тнасмашхолдингу исправно. А вот заводы вдруг перестали получать денежки... на гране уже не выплат зарплат.... Где денюжка? А там чурка олигарх фигов валюту тарит и забугор сливает... Да не бось еще ходит по верхам с требованиями срочно оказать помощь столь важному предприятию... Вы понимаете чем это кончиться? Нет.. как раз стаи плотноупакованных богатеев отчалят в теплые страны из России обрушенной в риуны... Не спекулянты пострадают и не держатели бумаг... Этовсе копейки... Пострадает все население страны и очередной запоздалой многократной девальвацией вновь начнут копить кубышки что бы озолотить новых олигархов... Поэтому я совершенно не понимаю вашего оптимизма... По плану там ничего не идет... Ибо никакого плана нет... Есть процессы которые ни кто не собирается останавливать Это я вижу... И уже видят рядовые люди... Хотя бы те кто получают зарплаты через банки... Переводы стали идти на несколько дней дольше... Пенсии выплачивают через с бербанк с задержкой в три дня... Просто пока это лишь начало... Это весна 1998 года... Посмотрим что будет через полгода когда нефть рухнет к 20 долларам, ЗВР сократятся до незначительных величин а в стране встанут все платежи и будут демнстрации в каждом мухосранске с требованием вернуть зарплату и пенсии...

#624 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

так ..ладно. сегодня уже со всем миром в пропасть заглянули похоже.. и с теориями заговоров не ко мне)) как могут так и вытаскивают нынешние власти нас из этой *опы. не надо тока их византию за мудрость принимать. а то с 2000 года нам это все внушали.. что типа не просто так все делается ...сакральный смысл в действиях лежит.. кароч...ВЫЖИТЬ всем))

#625 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вот я думаю что в госкопании более опасно, государству на дивы наплевать, оно само всем подряд в долг дает. Вкладываться в тех кто не имеет долгов (или минимальные), тех кто сейчас не клянчит госбабки.

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!! Когда все было на хаях, я не мог заставить себя покупать бумаги... Все было переоценено очень сильно.. Я мечтательно просматривал гарфики например по сберу и видел что те кто покупал сбер и гп в 2000- ных уже через 5-7 лет не пожалели об этом. Тогда в 98 кризис - природа его была совсем другой, то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции. Разум говорит о том что с учетом последних достижений баррелем нефти мы пройдем этот кризис меньше за меньшее количество времене нежели после 98 года! Какие банкротсва сбера, какие нули по гп.. Все это байда!!! Сохарните мой пост - потом поймете что я был прав! Государство и люди с кешем готовы уже к покупкам - сейчас покупать гораздо приятнее нежели год назад согласитесь, что заныли трейдеры??? где ваш дух? 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

#626 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:42

А откуда уверенность что куча народа сидит на мешах с деньгами и только спят и видят чтобы недвижку купить? И причем именно в России?

я не говорю про мешки денег. Про тех кому детей отселять и т.д.
А не в России берут дополнительное жильё. Своеобразная дача :hmm:
Уезжать совсем небольшой процент решится,тем более,когда везде попа

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#627 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

7 лет назад это жилье нафиг никому нужно не было в два раза дешевле...ещё раз утверждаю -это галимый пузырь

в пять раз дешевле ...

#628 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

А откуда уверенность что куча народа сидит на мешах с деньгами и только спят и видят чтобы недвижку купить? И причем именно в России?

именно..я лучше в европе куплю жильё в 2 раза дешевле и уеду отсюда.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#629 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:41

я лично верю в северсталь)))

Я тоже ХОЧУ верить, но ОЧЕНЬ смущает неостановимый слив в бумаге
НА ПОСТОЯННЫХ дневных оборотах (включая сегодняшний неполный день)...
За сентябрь-октябрь бумагу сбрасывают монотонно по 350-400 тыс. штук в день,
с ростом оборотов в пиковые дни до 700-850 шт. в день.... При этом за последние 30 дней
были всего два (!!!) дня роста-отскока и за этот период бумага рухнула в четыре(!!!) раза...
Это после того, как перед этим она уже была сброшена в два раза от хаев....
Итого, мы медленно, но верно приближаемся в 90% падению от хая.... Безостановочному....
осталось пару сессий... Обороты ПОСТОЯННЫЕ....
Ну да, были маджин колы, были принудительные сливы,
но .... поверить в принудительные сливы в течение 60-ти дней подряд как-то трудновато....
За такое время можно было уже весь фри-флоат сбросить и откупить....
Кого-то пытаются ывсадить из актива под корень?....
Тогда что будет вслед за этим?

Как все это можно здраво объяснить?....
Что еще у нас уже упало на 90%?....

#630 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:40

деньги были дороже тогда

доллар был также в районе 25 рублей.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#631 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:40

Вот я думаю что в госкопании более опасно, государству на дивы наплевать, оно само всем подряд в долг дает. Вкладываться в тех кто не имеет долгов (или минимальные), тех кто сейчас не клянчит госбабки.

на Сур намекаете,дык у него даже на официальном сайте инфы по дивам не сыщешь! :hmm: :)

#632 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:39

Разные инструменты, акция на эл. счету и недвижимость где люди живут!

население уменьшилось...жилья стало гораздо больше...вывод прост : все ,кому надобно было вложить бабки ,уже затарились и сидят трясутся ,кто будет покупать-то?
.

#633 vista

vista
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Это хорошо, если в которой живут, а как-же подъезды инвестиционные, т.е. с Ваших слов недвижка самый безрисковый инструмент, а тем более российская, которая только растет?

#634 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Суд: Обама не имеет права баллотироваться в президенты

http://www.7kanal.co....php3?id=254186

#635 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Вопрос в том, что будет-ли прибыль... чистая.

Смотрим отчеты за первое полугодие, за 3 квартал где вышли, молимся за 4 квартал.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#636 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

из прогноза Рашуты на сегодня:

У нас же вчера утром держали-держали рынок, но потом все равно стали снижаться, и доигрались до стоп-торгов к вечеру, после открытия торгов ситуация лучше не стала, но торги уже остановливась только по отдельным фишкам, сберам и Гамаку. В общем сильных проливов на -20% мы вчера не увидели, но тем не менее гамак -15% и Сбероб -11% явил нам, а рынок держался только первую половину торгов, как мы и предполагали. Сбер закрылся на лоях, а гамак опять кинули вверх, только все это выглядит как покупки от полного отчаяния. Видно как очень-очень держат лук и гамак, фишки "олигарховые", видимо у кого-то точно будут большие проблемы если не удержат текущие уровни, но лук ни разу когда так держали, - не удерживали, так что ждем нормального наконец-таки снижения и по этим папиркам. По ГП и Сберу наши цели были озвучены еще вчера.

В то же время рынок созревает к тому, чтобы при первом же позитиве подкинуться вверх на +20+30%. поэтому -15-20% по фишкам от уровней вчерашнего закрытия меня устроит для лонга на эту краткосрочную перспективу. Мы можем долго падать, но высокие отскоки никто не отменял. Так что готовимся.

Удачи!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#637 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:38

7 лет назад это жилье нафиг никому нужно не было в два раза дешевле...ещё раз утверждаю -это галимый пузырь

деньги были дороже тогда

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#638 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:37

жильё не бумажки,стоит при падении на 30% спровоцировать покупки, и те кто держал бабки на хаты бросятся покупать,боясь конца падежа.
Есть одно НО ,правда: если кризис продлится без улучшений года 3, то тогда всё непредсказуемо

Bearbullьф)))

#639 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:37

жильё не бумажки,стоит при падении на 30% спровоцировать покупки, и те кто держал бабки на хаты бросятся покупать,боясь конца падежа.
Есть одно НО ,правда: если кризис продлится без улучшений года 3, то тогда всё непредсказуемо

.

#640 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:36

Гм, а в инвестиционной недвижке тоже люди живут- когда дома многоквартирные выкуплены и на 80 проц стоят пустые?
Bearbullьф)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения