вчера в одном из разговоров намекнули...вернуться. а я пока не готов опять "умирать" в пустыне где по-прежнему не растут орхидеи.. зачем? серьезные просто вчера разговоры в моей жизни велись--- в кабаке,в машине, дома..до глубокой ночи с умными людьми общался.... не обращайте внимания. это тот круг людей где предпочитают действия, а не слова. они просто уже действуют. молча. мы же страна бывших зэков====не верь, не бойся , не проси))Понятное дело что в России создавать пока что выгодно что-то быстроокупаемое.. Страна пока что проходит все начальные этапы развития капитализма вперемешку с бывшими отголосками авторитаризма. Получается некий такой самородок! К чему это приведет посмотрим. Но не бывает так - все было плохо и пришли инопланетяне и сделаи все сразу хорошо, это долгий путь, нефть пока что помогает - посмотрим!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 14:36
Отправлено 24 октября 2008 - 14:35
я тоже такую мысль высказывал
покупать в рассчёте на дивы опасно.
Всё-таки кто-то говорил,что в периоды кризисов лучше вкладываться(если вкладываться)
в компании с большой капитализацией и с долей госучастия
Вот я думаю что в госкопании более опасно, государству на дивы наплевать, оно само всем подряд в долг дает. Вкладываться в тех кто не имеет долгов (или минимальные), тех кто сейчас не клянчит госбабки.
фуч ртс уже 54500
жильё не бумажки,стоит при падении на 30% спровоцировать покупки, и те кто держал бабки на хаты бросятся покупать,боясь конца падежа.про газпром по 200 рублей тоже так говорили и про остальные голубые фишки тоже...где они сейчас и говорить не хочется.
Есть одно НО ,правда: если кризис продлится без улучшений года 3, то тогда всё непредсказуемо
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 14:34
Совершенно верно говоришь!!!!Кста, больше не дочки зап. банков выводят, а наши чучела.. где-то статистику я читал..
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 14:33
про газпром по 200 рублей тоже так говорили и про остальные голубые фишки тоже...где они сейчас и говорить не хочется.
Разные инструменты, акция на эл. счету и недвижимость где люди живут!
Отправлено 24 октября 2008 - 14:32
Щас начнут п...ть не про деноминацию а про девальвацию))))А вы заметили что про деноминцаию в прошлом году в это же самое время начали пиз..ть!
Отправлено 24 октября 2008 - 14:32
Они не поймут, и сделают, так как им будет удобно - проведут деноминацию, если надо заморозят в банках депозиты, введут огромные налоги на недвижимость, и тд. и тп.
Бредни какие-то! Деноминация - зачем??? заморживать вклады в банках нафига??? что сбер не тянет по своим обязательствам есть предпосылки?? Налоги на недвижисмость - неплохая разумная мера... ЭМОЦИИ Друзья, все это горечь от потерь в рисковых операциях и сделках..
Отправлено 24 октября 2008 - 14:30
Я предлагаю его (сопливую твраь) забанить до 14-10 вторника 29 октября!!!!
Забанить это к админу и модерам. Но почему именно до 14-10 вторника 29 октября!!!!
Вроде банили на неделю.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:30
про газпром по 200 рублей тоже так говорили и про остальные голубые фишки тоже...где они сейчас и говорить не хочется.не рухнет на 50% 20-25 предел...увидешь!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:29
давай на ты(лично мне комфортнее)Я за тебя болел ещё в эпопее раи,правда с соседней веткиА вы заметили что про деноминцаию в прошлом году в это же самое время начали пиз..ть!
было такое,зачем,не пойму.Чтоб народ деньги в банки понёс? Или в баксы народ загнать?
Отправлено 24 октября 2008 - 14:28
Личку взгляниименно..обанкротят и перепишут устав...иначе финасовый коллапс ,деньги то из воздуха не появятся и все доходы просто цифры на бумаге ,а в натуре денег то нет.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:28
Все так но в нынешней обстановке на собрании акционеров может быть принято решение все дивы направить на увеличение капитализации - в уставный фонт.
Полагаю, что так и произойдет в большинстве компаний.
Все может быть, но в данной обстановке мажоры могут предпочесть дивы, особенно не в госкомпаниях.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:26
Фигня все. С дочками говорили не просто так. Валят. Из всех стволов.
ИМХО в рубле щас станет страшно. Кто победит - хз.
Но будет круто....
Кста, больше не дочки зап. банков выводят, а наши чучела.. где-то статистику я читал..
если что-то не да Бог случится опять я не буду в третий раз что-либо здесь создавать. ни денежным вкладом ни интеллектом. в 2000 году сказал себе. ну еще одна попытка. еще раз снизу вверх несмотря на юкос. дело не в фрр . он сейчас у меня не на первом месте.
Понятное дело что в России создавать пока что выгодно что-то быстроокупаемое.. Страна пока что проходит все начальные этапы развития капитализма вперемешку с бывшими отголосками авторитаризма. Получается некий такой самородок! К чему это приведет посмотрим. Но не бывает так - все было плохо и пришли инопланетяне и сделаи все сразу хорошо, это долгий путь, нефть пока что помогает - посмотрим!
Вопрос в том, что будет-ли прибыль... чистая.
именно..обанкротят и перепишут устав...иначе финасовый коллапс ,деньги то из воздуха не появятся и все доходы просто цифры на бумаге ,а в натуре денег то нет.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:25
А вы заметили что про деноминцаию в прошлом году в это же самое время начали пиз..ть!я вот никак не пойму,что многие про деноминацию говорят? Зачем ноли обрезать? Какой толк?
Если только 10% налички на новые бабки обменивать
.......
ВоТБлRть!
С глобавантюры стащил
ВАШИНГТОН, 24 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. Кандидат в президенты США сенатор-демократ Барак Обама прибыл в Гонолулу (штат Гавайи), чтобы навестить свою 85-летнюю бабушку Мадлен Данхэм, здоровье которой серьезно ухудшилось, сообщила телекомпания Си-би-эс.
Ряд политических оппонентов Обамы, включая самого известного в США консервативного прореспубликанского радиообозревателя Раша Лимбо, подвергли сомнению причины, по которым кандидат демократов срочно прилетел на Гавайи.
Бывший заместитель генерального прокурора штата Пенсильвания, зарегистрированный демократ и практикующий адвокат Филип Берг, о котором упомянул Лимбо, в эфире другой консервативной радиопрограммы заявил вечером в четверг, что, якобы, располагает новыми доказательствами того, что на самом деле Обама родился не на Гавайях, а в столице Кеннии Момбасе и поэтому по конституции США не имеет юридического права занимать должность главы государства, так как президентом США может быть только лицо, родившееся на американской территории.
Вот у Демуры про то же http://td5howard.livejournal.com/
в этом году точно будет, и нехилаяВопрос в том, что будет-ли прибыль... чистая.
я просто был в другой реальности. другие для себя и для других тоже создавать умею...но после того как в ней побываешь очень тяжело вновь привыкать опять к этой серости. пока ничего не могу с этим поделать, увы... если знаешь лучшее зачем? нет уже Леонардо да Винчи? но это не значит что надо возвышать Малевича. имхоУмные люди говорят, что реальность это только то, что у нас в голове.
Мы её сами программируем и соответственно в ней и живём.
И когда мы говорим о неожиданности, то часто просто лукавим самим себе... ведь знали же !
Но кто хочет признаваться ?
И сейчас у каждого есть будущая картинка в голове, и он её уже прорисовывает штрихом тонким)))
И можно не сомневаться - так оно всё и будет )))
Поэтому правы те кто, изначально строит реальность и программирует её в нужную позитивную сторону. Добавляет ярких красок, дорисовывает солнышки в уголке картинки с лучиками и т.д.
В общем как говорят- улыбайтесь чаще просто так без повода, и повод обязательно появится)))
Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|