Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#601 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:55

Это нихрена не значит совершенно- в народных ИПО участвовали точно такие же , которые индифферентно относятся к блесткам жизни.

В айпио учавствовали идиоты!

#602 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:54

Посмотрим что будет через полгода когда нефть рухнет к 20 долларам... Борисыч - можно вам дать совет не сочьтите за грубость! Вам нужно научиться отделять зерна от плевел!!! Вы не смотрите на количествто спроса и откуда ноги растут по нефти? Спрос со стороны Азии не сократился.. 20 баксов.. полный бред.. Сейчас выберут преза в США нефть отскочит.. Максимум 40-50 баксов, да и то только в страшном сне в моменте!

говорят что 70 баксов с учетом ИНВЕСТИЦИОННОЙ составляющей - это порог, ниже которого ...ниже.....))

#603 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

АДР лука выбивает слезу,как при резке одноимённого.......648.8р

зато греет ГП ниже 3 баксов пока ни-ни :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#604 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Я с вами полностью согласен
Мои знакомые, занимающие достаточно высокие (вице-през и выше) должности в компаниях, принадлежащих "близким" людям, ранее никогда не интересующиеся акциями начали их покупать
например ГП по 128
Я говорю подожди, будет за сто, а мне - да покуй, через год один хрен выше будет
Поймите, я не хочу усказать что они покупают потому что им так сказал ПуКуМед
Мне пох кто и что им там сказал
Но когда человек, который руководит заводом в 10000 народу, и, кстати, довольно индифферентно относящийся к всем современных "блёсткам" жизни и прочей гламурной чуши (машины нет, ходит в джинсах и т.п.) начинает покупать акции -по мне так это что-то значит
ИМХА

Да, я тоже скоро буду покупать и знаю еще до хрена людей которые собираются! Сейчас цены очень очень сладкие - готов ждать 3- 5 лет! В банкротсво ГП и Сбера не верю!

#605 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

На фортсе в РИЗе 82000 сделок а у Евы 13000. Гы гы..

:) не зря над ней "Феникс" глумится :hmm:

#606 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:53

Мои знакомые, занимающие достаточно высокие (вице-през и выше) должности в компаниях, принадлежащих "близким" людям, ранее никогда не интересующиеся акциями начали их покупать
например ГП по 128
Я говорю подожди, будет за сто, а мне - да покуй, через год один хрен выше будет
Но когда человек, который руководит заводом в 10000 народу, и, кстати, довольно индифферентно относящийся к всем современных "блёсткам" жизни и прочей гламурной чуши (машины нет, ходит в джинсах и т.п.) начинает покупать акции -по мне так это что-то значит
ИМХА

Это нихрена не значит совершенно- в народных ИПО участвовали точно такие же , которые индифферентно относятся к блесткам жизни.
Bearbullьф)))

#607 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Не знаю, честно говоря, боится тот кто что-то потерял, большинство людей ни в акциях ни в кваритрах не торчали.. А те кто копил - накопленное сохранено! Поэтому не переживайте, сейчас эмоции улягутся все будет по-лучше в эмоциональном плане и ипотека будет, правда только в гос. банках и кредиты на машины... То что мы видели сегодня на бирже - имхо управляемый контролируемый полет(фигура) черная петля! Рынок ценных бумаг уже оторвался от реального сектора да какой там он и был оторван, банки сократятся, активность не уменьшится - перераспределится в русле здравого смысла, мне вот например стыдно было предлагать свою землю по тем ценам которые были последнее время в журналах, я знал что цены виртуальны, теперь я знаю реальную цену и она меня устраивает - спрос есть, так и в остальном... В 98г вся реальность негативная была связана с обесценением денег на руках у населения, сегодня же деньги обесцениваются(активы) на руках у сверхобеспечнных слоев населения.. Не страшно, 90% россиян этот кризис не принесет убытков!

А вот здесь - не соглашусь. У меня не один знакомый купил ВТБ. А планы были продать через год-два - и использовать доход для покупки квартиры, машины... И таких в россии болше 100000 активного населения... и это - не спекулянты...

#608 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

на Сур намекаете,дык у него даже на официальном сайте инфы по дивам не сыщешь! :hmm: :)

12.02.2008 12:06
В соответствии с Уставом Сургутнефтегаза, на привилегированные акции, составляющие 17,7% от уставного капитала, компания должна выплачивать дивиденды в размере 7,1% от чистой прибыли.
http://pda.finam.ru/...403/default.asp
дивы за 1 полугодие 67 копеек на префу Если во 2 полугодии не будет убытка то это минимум, хотя от изменений в Уставе не застрахуешься.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#609 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:52

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!! Когда все было на хаях, я не мог заставить себя покупать бумаги... Все было переоценено очень сильно.. Я мечтательно просматривал гарфики например по сберу и видел что те кто покупал сбер и гп в 2000- ных уже через 5-7 лет не пожалели об этом. Тогда в 98 кризис - природа его была совсем другой, то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции. Разум говорит о том что с учетом последних достижений баррелем нефти мы пройдем этот кризис меньше за меньшее количество времене нежели после 98 года! Какие банкротсва сбера, какие нули по гп.. Все это байда!!! Сохарните мой пост - потом поймете что я был прав! Государство и люди с кешем готовы уже к покупкам - сейчас покупать гораздо приятнее нежели год назад согласитесь, что заныли трейдеры??? где ваш дух? 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

АБСОЛЮТНО И БЕЗОГОВОРОЧНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Выше нос и желательно по ветру.

#610 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Суд: Обама не имеет права баллотироваться в президенты

http://www.7kanal.co....php3?id=254186

Байда бульварная...

#611 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

У меня на бирже 40 % годового дохода по основному виду деятельности
Более - риски

#612 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

На фортсе в РИЗе 82000 сделок а у Евы 13000. Гы гы..
Скоро у неё возникнет кризис ликвидности.

Сообщение отредактировал Nickll: 24 октября 2008 - 14:53

#613 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:51

Посмотрим что будет через полгода когда нефть рухнет к 20 долларам... Борисыч - можно вам дать совет не сочьтите за грубость! Вам нужно научиться отделять зерна от плевел!!! Вы не смотрите на количествто спроса и откуда ноги растут по нефти? Спрос со стороны Азии не сократился.. 20 баксов.. полный бред.. Сейчас выберут преза в США нефть отскочит.. Максимум 40-50 баксов, да и то только в страшном сне в моменте!

Сообщение отредактировал sec: 24 октября 2008 - 14:52

#614 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:51

АДР лука выбивает слезу,как при резке одноимённого.......648.8р

#615 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:50

Я тоже ХОЧУ верить, но ОЧЕНЬ смущает неостановимый слив в бумаге
НА ПОСТОЯННЫХ дневных оборотах (включая сегодняшний неполный день)...
За сентябрь-октябрь бумагу сбрасывают монотонно по 350-400 тыс. штук в день,
с ростом оборотов в пиковые дни до 700-850 шт. в день.... При этом за последние 30 дней
были всего два (!!!) дня роста-отскока и за этот период бумага рухнула в четыре(!!!) раза...
Это после того, как перед этим она уже была сброшена в два раза от хаев....
Итого, мы медленно, но верно приближаемся в 90% падению от хая.... Безостановочному....
осталось пару сессий... Обороты ПОСТОЯННЫЕ....
Ну да, были маджин колы, были принудительные сливы,
но .... поверить в принудительные сливы в течение 60-ти дней подряд как-то трудновато....
За такое время можно было уже весь фри-флоат сбросить и откупить....
Кого-то пытаются ывсадить из актива под корень?....
Тогда что будет вслед за этим?

Как все это можно здраво объяснить?....
Что еще у нас уже упало на 90%?....

Наглядное представление перспектив северстали:
http://www.metaltorg...from=1222113600

#616 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:50

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!! Когда все было на хаях, я не мог заставить себя покупать бумаги... Все было переоценено очень сильно.. Я мечтательно просматривал гарфики например по сберу и видел что те кто покупал сбер и гп в 2000- ных уже через 5-7 лет не пожалели об этом. Тогда в 98 кризис - природа его была совсем другой, то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции. Разум говорит о том что с учетом последних достижений баррелем нефти мы пройдем этот кризис меньше за меньшее количество времене нежели после 98 года! Какие банкротсва сбера, какие нули по гп.. Все это байда!!! Сохарните мой пост - потом поймете что я был прав! Государство и люди с кешем готовы уже к покупкам - сейчас покупать гораздо приятнее нежели год назад согласитесь, что заныли трейдеры??? где ваш дух? 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

например ГП по 128
ИМХА

#617 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:47

Это хорошо, если в которой живут, а как-же подъезды инвестиционные, т.е. с Ваших слов недвижка самый безрисковый инструмент, а тем более российская, которая только растет?

Не надо каверкать мои слова и делать за меня выводы - безопасных инвестиций не бывает, я не покупал недвижимость в виде квартры в москве - но в снижение на 50 и более процентов - не верю! Инвест хаты - народ будет сдавать таким как мне кореным москвичам у которых нет своего жилья кроме родителькского! Или приезжим.. так что подумайте!

#618 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:46

в пять раз дешевле ...

вот ,я об этом же.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#619 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:46

Да,забыл,Ивану благодарность за вчерашнее предупреждение.
Только благодаря ему не купил вчера

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#620 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:45

По науке на бирже можно торговать не более 10-20% годового дохода.

Да?..... А у меня пятилетний крутится.... И что теперь?.... Хана....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)