Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#661 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:24

Они не поймут, и сделают, так как им будет удобно - проведут деноминацию, если надо заморозят в банках депозиты, введут огромные налоги на недвижимость, и тд. и тп.

я вот никак не пойму,что многие про деноминацию говорят? Зачем ноли обрезать? Какой толк?
Если только 10% налички на новые бабки обменивать :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#662 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:21

у меня есть ответ на волнующий всех вопрос КТО ЖЕ ЛЬЁТ

это борьба государства с инфляцией
не иначе

???уничтожая население?..хммм
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#663 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Он не прав хотя-бы потому что по хамски высказывается. А по поводу дивов, у некоторых в уставе записано какой процент прибыли направляется на дивы. У префов сурка 7,1% от чистой прибыли.

Вопрос в том, что будет-ли прибыль... чистая.

#664 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Не знаю, честно говоря, боится тот кто что-то потерял, большинство людей ни в акциях ни в кваритрах не торчали.. А те кто копил - накопленное сохранено! Поэтому не переживайте, сейчас эмоции улягутся все будет по-лучше в эмоциональном плане и ипотека будет, правда только в гос. банках и кредиты на машины... То что мы видели сегодня на бирже - имхо управляемый контролируемый полет(фигура) черная петля! Рынок ценных бумаг уже оторвался от реального сектора да какой там он и был оторван, банки сократятся, активность не уменьшится - перераспределится в русле здравого смысла, мне вот например стыдно было предлагать свою землю по тем ценам которые были последнее время в журналах, я знал что цены виртуальны, теперь я знаю реальную цену и она меня устраивает - спрос есть, так и в остальном... В 98г вся реальность негативная была связана с обесценением денег на руках у населения, сегодня же деньги обесцениваются(активы) на руках у сверхобеспечнных слоев населения.. Не страшно, 90% россиян этот кризис не принесет убытков!

если что-то не да Бог случится опять я не буду в третий раз что-либо здесь создавать. ни денежным вкладом ни интеллектом. в 2000 году сказал себе. ну еще одна попытка. еще раз снизу вверх несмотря на юкос. дело не в фрр . он сейчас у меня не на первом месте.

#665 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:20

sec

я со многими сталкивался и хорошо все понимаю. и политику партии и мировозрение других. ваш брат не сможет...рано или поздно они это поймут...всего наилучшего)))

Они не поймут, и сделают, так как им будет удобно - проведут деноминацию, если надо заморозят в банках депозиты, введут огромные налоги на недвижимость, и тд. и тп.

#666 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:20

FTSE100 3767.09 -312.91 -7.67
DAX 4103.71 -415.29 -9.19
AEX 234.05 -22.95 -8.93
CAC40 3014.05 -292.95 -8.86
SMI 5480.68 -408.32 -6.93
RTS 568.86 -67.14 -10.56

#667 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:19

недвижку в россии (по космическим ценам), сейчас брать можно только под дулом пистолета..она всё равно рухнет...в два раза ,как минимум.
p.s.всю россию ведь застроили (имеются ввиду мегаполисы)..пройти негде от строек и кому-то жилья не хватает?????????????население уменьшается, значит это пузырь строительный.

не рухнет на 50% 20-25 предел...увидешь!

#668 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:18

http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Очень смешно.

#669 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:17

Фигня все. С дочками говорили не просто так. Валят. Из всех стволов.
ИМХО в рубле щас станет страшно. Кто победит - хз.
Но будет круто....

Дождемся декабря там вроде каике протурбации будут по валютным свопам и там видно будет!! Говрят никаких атак на рубль нету.. все это просики кремля и цб.. если в декабре все будет тоже что и сейчас то 100% наши власти уничтожают Россию и ее народ!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#670 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:16

вот если и недвижку как ФР скорректируют :hmm:

недвижку в россии (по космическим ценам), сейчас брать можно только под дулом пистолета..она всё равно рухнет...в два раза ,как минимум.
p.s.всю россию ведь застроили (имеются ввиду мегаполисы)..пройти негде от строек и кому-то жилья не хватает?????????????население уменьшается, значит это пузырь строительный.

Сообщение отредактировал Дэн: 24 октября 2008 - 14:18

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#671 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Все так но в нынешней обстановке на собрании акционеров может быть принято решение все дивы направить на увеличение капитализации - в уставный фонт.
Полагаю, что так и произойдет в большинстве компаний.

я тоже такую мысль высказывал :hmm:
покупать в рассчёте на дивы опасно.
Всё-таки кто-то говорил,что в периоды кризисов лучше вкладываться(если вкладываться)
в компании с большой капитализацией и с долей госучастия

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#672 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Фигня все. С дочками говорили не просто так. Валят. Из всех стволов.
ИМХО в рубле щас станет страшно. Кто победит - хз.
Но будет круто....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#673 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:13

я просто по жизни знаю как изменения могут произойти. квантовый переход напоминает. раз...и все. новая реальность. ведь в бизнесе как. когда решение принимаете важным и его исполнение становится. которое от ваших,а не от чужих действий должно зависить. а за эти годы многие навыки эти растеряли. а потому для многих будет вновь неожиданным сия реальность. а судя по этим месяцам многие к этому даже и не готовятся. так было... августе сентябре-октябре 98го. и некторые уехали...в привычную для них реальность. имхо сто раз...

Не знаю, честно говоря, боится тот кто что-то потерял, большинство людей ни в акциях ни в кваритрах не торчали.. А те кто копил - накопленное сохранено! Поэтому не переживайте, сейчас эмоции улягутся все будет по-лучше в эмоциональном плане и ипотека будет, правда только в гос. банках и кредиты на машины... То что мы видели сегодня на бирже - имхо управляемый контролируемый полет(фигура) черная петля! Рынок ценных бумаг уже оторвался от реального сектора да какой там он и был оторван, банки сократятся, активность не уменьшится - перераспределится в русле здравого смысла, мне вот например стыдно было предлагать свою землю по тем ценам которые были последнее время в журналах, я знал что цены виртуальны, теперь я знаю реальную цену и она меня устраивает - спрос есть, так и в остальном... В 98г вся реальность негативная была связана с обесценением денег на руках у населения, сегодня же деньги обесцениваются(активы) на руках у сверхобеспечнных слоев населения.. Не страшно, 90% россиян этот кризис не принесет убытков!

#674 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Он не прав хотя-бы потому что по хамски высказывается. А по поводу дивов, у некоторых в уставе записано какой процент прибыли направляется на дивы. У префов сурка 7,1% от чистой прибыли.

Я предлагаю его (сопливую твраь) забанить до 14-10 вторника 29 октября!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#675 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

sec

я со многими сталкивался и хорошо все понимаю. и политику партии и мировозрение других. ваш брат не сможет...рано или поздно они это поймут...всего наилучшего)))

#676 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

С глобавантюры стащил

ВАШИНГТОН, 24 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. Кандидат в президенты США сенатор-демократ Барак Обама прибыл в Гонолулу (штат Гавайи), чтобы навестить свою 85-летнюю бабушку Мадлен Данхэм, здоровье которой серьезно ухудшилось, сообщила телекомпания Си-би-эс.
Ряд политических оппонентов Обамы, включая самого известного в США консервативного прореспубликанского радиообозревателя Раша Лимбо, подвергли сомнению причины, по которым кандидат демократов срочно прилетел на Гавайи.
Бывший заместитель генерального прокурора штата Пенсильвания, зарегистрированный демократ и практикующий адвокат Филип Берг, о котором упомянул Лимбо, в эфире другой консервативной радиопрограммы заявил вечером в четверг, что, якобы, располагает новыми доказательствами того, что на самом деле Обама родился не на Гавайях, а в столице Кеннии Момбасе и поэтому по конституции США не имеет юридического права занимать должность главы государства, так как президентом США может быть только лицо, родившееся на американской территории.

Сообщение отредактировал parker: 24 октября 2008 - 14:13

#677 AceVentura

AceVentura
  • Трейдер
  • 74 сообщений

смотрю и злюсь...ведь кризис то у пиндосов ,а мы свалились ниже зимбабве...кто льёт то????...кто льёт.....кто льёт..........

льёт тот, от кого ждём... обещанных вливаний :hmm:
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца!

#678 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:12

меня опять тревожит один вопрос...а кто сегодня лил то????...ведь по страшному лили ,они что-то знают?

Думаю, они вспомнили, что минимальное значение Индекса ММВБ за всю историю его расчета составило 18,53 пунктов 5 октября 1998 года и решили не упускать возможности продать все это, фундаментально недооцененное фуфло, подороже)))

#679 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Все так но в нынешней обстановке на собрании акционеров может быть принято решение все дивы направить на увеличение капитализации - в уставный фонт.
Полагаю, что так и произойдет в большинстве компаний.

#680 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

В предверии ДЛИННЫХ выходных народ на форуме завел речь о сельском хозяйстве. :)
И дейстительно, кто сказал, что нынешняя цивилизация лучшее из того что могло бы быть? B)
ОБРАТНО К ЯЙЦУ!!! B)

яйцо всему голова :hmm:
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС