Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#561 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:20

У Додика пятиминутный график охренеть-14 баров подряд на 8211...

#562 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:19

из прогноза Рашуты на сегодня:

Поправте дату прогноза плиз)))) - сегодня - пятница 24))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#563 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:19

да ладно вам, ... ну поругались на него и забыли.... :thumbup:

:)))) )))) эт точно!!!! Я думаю он сделает вывод и не будет больше ругаться!!!! Не люблю просто хамов и людей которые ругаются ляди :)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#564 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:16

меня еще не забанили?

Забанили, то что ты видишь тебе снится..))
Трейд forever

#565 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:15

Я хочу сказать, что сейчас недвижку скинут толькопаникеры или те кому нужен нал, остальные будут там сидеть и не рыпаться.. Причин много почему... Психология плюс неправильное понимание происходящих процессов, фин. безграмотность!

А нафига держать недвижку , если цены на нее будут падать - глупо. ЕЕ сейчас и начали скидывать - пока она на макси :thumbup:
Вы не сравнивайте Москву с НьюЙорком - это разные вещи.
Недвижка пойдет вниз еще как... - паника будет, потому, что крайним никто не хочет оказаться.
Смотрел на выходных по первому передачу про крушение самолета. Так вот люди по головам ползли к выходу и
расталкивали друг-друга - так-же будет и с ценами на хаты. )

#566 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Нет товарищ совершенно прав этот скотский сопливый ХАМ плюнул нам всем в лицо!!!! своей пиписькой по губам!!!!!! го надо отправить отдыхать ко всем ху..ям собачим до вторника!!!! кто за???? давайте голосовать в ветке!!!!!

да ладно вам, ... ну поругались на него и забыли.... :thumbup:
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#567 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!!
... 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

у когото мечта была 440
Весь мир - театр, а Россия цирк

#568 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

РЖД денежки перечисляет тнасмашхолдингу исправно. А вот заводы вдруг перестали получать денежки... на гране уже не выплат зарплат.... Где денюжка?

Может не совсем в тему, но добавлю
Знаю случай когда федеральное казначейство перечисляло деньги гос структуре 25 декабря, а в январе бабки надо было вернуть как не освоенные. При этом казначейство свою функцию выполнило. Положено перечислить в текущем году, так 25 декабря это еще текущий год, а то что не освоили не кого не волнует.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#569 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:13

В айпио учавствовали идиоты!

б**, а там в правительстве тоже сидят, и говорят, вон на квоте сидят, какие-то идиоты по3.14дывают, а мы их всех наипем...
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#570 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:12

http://www.inopressa...24/15:30:13/oil

#571 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:12

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!! Когда все было на хаях, я не мог заставить себя покупать бумаги... Все было переоценено очень сильно.. Я мечтательно просматривал гарфики например по сберу и видел что те кто покупал сбер и гп в 2000- ных уже через 5-7 лет не пожалели об этом. Тогда в 98 кризис - природа его была совсем другой, то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции. Разум говорит о том что с учетом последних достижений баррелем нефти мы пройдем этот кризис меньше за меньшее количество времене нежели после 98 года! Какие банкротсва сбера, какие нули по гп.. Все это байда!!! Сохарните мой пост - потом поймете что я был прав! Государство и люди с кешем готовы уже к покупкам - сейчас покупать гораздо приятнее нежели год назад согласитесь, что заныли трейдеры??? где ваш дух? 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

Шашлык жарить, да голову пеплом посыпать - это Вам не акциями торговать!
Тут голова нужна, чтобы было на что сыпать... :)
А с постом Вашим не согласится только Б.
У него всегда толко два сценария.
Когда всем ясно что пора фиксить прибыль он (хотел сказать как это выглядело, но опять потребует меня забабанит, и что самое печальное, обидится) постил о 400 по Гп (а может и Выше, уже не помню) к концу года.
Теперь, что все пропало.
Интересно, кто он по специальности.
Я вот был, именно был, математиком. Эх-хе-хе...
Не берусь судить о профи в химии, экономике (хотя и не считаю ее полностью наукой), да и в футболе и хокее прислушиваюсь к профи. Считать, что ты лучше хорошего тренера знаешь возможности и подготовку какого то игрока - мне кажется несерьезно. Разве, что для разговоров на кухне с умным видом.
А вот многие на форуме и информированнее и умнее всех и вся.
Неужели не задумываются хоть на мгновение, что могут из-за отсутсвия профессионализма серьезно ошибаться?
Все, пошел прогуляться.
Вторник начинается в субботу? B)
А жаль! Скучно будет без игры!
Lee :thumbup:
Сегодня только Кьянти - кислятина... :)

#572 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:11

если дальше так пойдет то пока рассматриваю 2009 год как год крайностей. во всем. и в ценах и в действиях. имхо

согласен и к этому готовлюсь.Тот год надолго запомнится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#573 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:10

меня еще не забанили?
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#574 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:07

Я хочу сказать, что сейчас недвижку скинут толькопаникеры или те кому нужен нал, остальные будут там сидеть и не рыпаться.. Причин много почему... Психология плюс неправильное понимание происходящих процессов, фин. безграмотность!

сам себе противоречишь...а акции ,кто скидывает?????????....те кому нужен нал ,а тем у кого квартиры нал не нужен чтоли???????7
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#575 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Суд: Обама не имеет права баллотироваться в президенты

http://www.7kanal.co....php3?id=254186

ничего себе сколько у Обамы имён. Он оказывается ещё и Хусейн Обама
Весь мир - театр, а Россия цирк

#576 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Что-то происходит интересное на рынке))
Трейд forever

#577 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Народ, у вас паника в головах - все нет разума!!! Когда все было на хаях, я не мог заставить себя покупать бумаги... Все было переоценено очень сильно.. Я мечтательно просматривал гарфики например по сберу и видел что те кто покупал сбер и гп в 2000- ных уже через 5-7 лет не пожалели об этом. Тогда в 98 кризис - природа его была совсем другой, то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции. Разум говорит о том что с учетом последних достижений баррелем нефти мы пройдем этот кризис меньше за меньшее количество времене нежели после 98 года! Какие банкротсва сбера, какие нули по гп.. Все это байда!!! Сохарните мой пост - потом поймете что я был прав! Государство и люди с кешем готовы уже к покупкам - сейчас покупать гораздо приятнее нежели год назад согласитесь, что заныли трейдеры??? где ваш дух? 300 по гп была мечта а 84 пипец страшный сон - включите разум!)))

У кого из нас в голове паника - вопрос по меньшей мере спорный. Ты совершенно не правильно понял мой пост. Я лично продал сбер по 107 с копейками. Банкротства сбера, ВТБ, ГП я не жду, вопрос был о дивах.

то что сейчас происходит у нас с котирами и весь информационный фон в виде стонов и паники - это все эмоции, когда все уляжется, вы поймете что совершили ошибку послушав свои эмоции.

Вообще не понял про какую ошибку речь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#578 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:06

лично я скидывать не буду.Зачем?Смысл? Как бумажку на бирже не скинешь, а вот с толком использовать можно :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#579 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:06

Не идеоты - а партнёры - родственники Лени Голубкова
Пусть сидят тогда и ждут - года через 2-3 все получат

Вот и успехов таким же идеотам которые покупают гп по 123 или сколько там еще, которым пох точно так же на просадки и которые думают что через год дороже будет- их мышление ни на йоту не отличается от этих партнеров.
Bearbullьф)))

#580 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:05

очень страшно. согласен
пытал брокера по поводу индивидуального специального брокерского счета. ни в какую не хочет

Надо у sec выяснить кто в трояке ответственен за соблюдение правил
А что, хамят или говорят, что такого не бывает?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)