Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#541 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:34

[quote name='serkud77' date='24.10.2008, 16:29' post='152346']
Везде сокращения.

В газпроме и во всех его дочках з/п увеличили на 20%... сократят тех кто себе квартиру и за сто лет не купил, иным просто сократят з/п на 20-30% - это не повод маржинколить их хату)))

#542 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:33

Подписался!!!!!

Аналогично.
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#543 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:31

Ена падает больше положенного (внутри дня) и сюйс уже 3й день пытается вершину показать..

если фр и товарные покидают для большой игры на форексе..это плохо. очень. имхо

#544 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:31

http://bakhmina.ru/

Подписался!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#545 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:29

А нафига держать недвижку , если цены на нее будут падать - глупо. ЕЕ сейчас и начали скидывать - пока она на макси :thumbup:
Вы не сравнивайте Москву с НьюЙорком - это разные вещи.
Недвижка пойдет вниз еще как... - паника будет, потому, что крайним никто не хочет оказаться.
Смотрел на выходных по первому передачу про крушение самолета. Так вот люди по головам ползли к выходу и
расталкивали друг-друга - так-же будет и с ценами на хаты. )

))) Смешно.. такое сравнение к владельцам хат неккоректно, такое ощущение что люди килограммами солили в инвест целях! Сейчас скинут, конторы которые нуждаются в деньгах и иные паникеры по лоям затем рынок восстановится когда те кто хотел купить ломанется за этим сливом и я в том числе! А еще к выходу побегут те кто начнет получать ипотечные кредиты!

#546 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

а чего там интересного? евро откакивает...такая евро им не нужна. а кто там в рынок вошел ецб или спекули - не важно))

Ена падает больше положенного (внутри дня) и сюйс уже 3й день пытается вершину показать..
Трейд forever

#547 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

О мля заблакировали гандо..на (соплю) так и надо ему :))) -------- (16:21) :
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - 29.10.2008, 16:19.

Совсем зашугал пацана! :thumbup:

#548 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Я хочу сказать, что сейчас недвижку скинут толькопаникеры или те кому нужен нал, остальные будут там сидеть и не рыпаться.. Причин много почему... Психология плюс неправильное понимание происходящих процессов, фин. безграмотность!

Давайте определимся о какой идет речь. Эконом(панель) или бизнес-элит. Первичка-вторичка.
Знаю нескольких инвесторов от недвижимости. Цифры грубо. Покупали по ипотеке 1-2 комн. кв. в панелях на вторичке. Сдавали за 1.000$ + 2.000$ из своих доходов, думали отбить за 10-15 лет для детей.
И что сейчас будет. Везде сокращения. Аренда подешевеет. Доходы могут упасть. Будут продавать или банку отдавать, а тот опять же продавать. Я думаю, что в течении 1-1,5 лет подешевеет в Москве в 2 раза до
3.000$ в сегодняшних ценах.
Все это уже проходили в 98. Сам снимал тогда 1-шку за 300$. После кризиса за 100$. В 2000 цена кв.м.(панель новострой) в Москве была 500-650$. Сейчас 5500-6000!!!
Во всем мире существует примерный паритет - цена квартиры = месячная аренда * 100. У нас огромные диспропорции. Время их исправит.

#549 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:28

совсем испортился, Борисыч))) :)

ты уж должен понять...ну,не опохмелился пока Димыч :thumbup: :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#550 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:28

я однажды работал с родственниками Стерника. Так вот этот мудрый человек еще 2 года назад сказал. цены на недвижку не упадут а будут еще и расти.

Еще один вечно растущий рынок?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#551 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:26

жаль что вы со мной не спорили год назад на старой квоте! Я вам аргументированные доказательства привожу.. как-то заставлять мне верить мне не нужно - сами потом посмотрим! Цены расти не будут коррекция возможно но не в разы как по акциям!

я однажды работал с родственниками Стерника. Так вот этот мудрый человек еще 2 года назад сказал. цены на недвижку не упадут а будут еще и расти.

#552 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:25

Борисыч, Вас не поймёшь. У Вас семь пятниц на неделе. То нефти мало и она будет вот-вот стоить 200 долариев, теперь вот нефть должна будет стоить 20.

Борисыч, Вы что уронили и разбили свои розовые очки? Срочно бегите в оптику, чтобы вам их починили. А то кто нам будет рассказывать про то, в какой прекрасной стране мы живём и как ею хорошо управляют чиновники. И как там в Коломне растёт ввп

совсем испортился, Борисыч))) :thumbup:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#553 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:25

24.10.2008, Москва 15:51:36 Президент России Дмитрий Медведев 28 октября 2008г. примет премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао, который прибудет в Москву с официальным визитом по приглашению председателя правительства России Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

от себя:...и попросит вкладываться в наш :thumbup: ФР

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#554 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:24

Это вопрос, а не коверканье, так, хотелось уточнить. Значит все же получается, что недвижка просто обречена на рост, ну или как минимум стагнацию, с незначительным снижением...)
Еще вопрос, а как много в мск москвичей желающих жить раздельно с родителями и на какие деньги они будут снимать это жилье, т.к. аренда исходя из цен на жилье вниз не пойдет (и это при предполагаемом увеличении предложении за счет подъездных инвесторов)? Интересно, на ремонт в черновых кваритирах деньги есть?(размышляю)
А приезжих один фиг будет меньше - сокращения. Хотя можно утверждать, мол Москва и т.д.
Кто знает, все возможно, сейчас ничему не удивляюсь, но мнение мое остается прямо противоположным Вашему.
з.ы. впоминается один знакомый который говорил, что ртс 900 не будет никогда, потомучто это невозможно и обосновывал это на 5+...

жаль что вы со мной не спорили год назад на старой квоте! Я вам аргументированные доказательства привожу.. как-то заставлять мне верить мне не нужно - сами потом посмотрим! Цены расти не будут коррекция возможно но не в разы как по акциям!

#555 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:24

спасибо.

#556 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:23

надо отправить отдыхать ко всем ху..ям собачим до вторника!!!! кто за???? давайте голосовать в ветке!!!!!

На неделю
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#557 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:22

Что-то происходит интересное на рынке))

а чего там интересного? евро откакивает...такая евро им не нужна. а кто там в рынок вошел ецб или спекули - не важно))

#558 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:22

[дивы за 1 полугодие 67 копеек на префу Если во 2 полугодии не будет убытка то это минимум, хотя от изменений в Уставе не застрахуешься.
http://www.phnet.ru/...r.asp?year=2008

Это дивы за 2007 ЗА ВЕСЬ ГОД

Дата собрания когда утверждали размер 30.04.2008
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#559 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:21

#560 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:20

... Это весна 1998 года... Посмотрим что будет через полгода когда нефть рухнет к 20 долларам, ЗВР сократятся до незначительных величин а в стране встанут все платежи и будут демнстрации в каждом мухосранске с требованием вернуть зарплату и пенсии...

Борисыч, Вас не поймёшь. У Вас семь пятниц на неделе. То нефти мало и она будет вот-вот стоить 200 долариев, теперь вот нефть должна будет стоить 20.

Борисыч, Вы что уронили и разбили свои розовые очки? Срочно бегите в оптику, чтобы вам их починили. А то кто нам будет рассказывать про то, в какой прекрасной стране мы живём и как ею хорошо управляют чиновники. И как там в Коломне растёт ввп

Сообщение отредактировал AlexG: 24 октября 2008 - 15:23

Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления