да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).
Зафиксился или остался в бумагах?
Отправлено 24 октября 2008 - 15:47
да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).
Чего тут н понятного с газпромом... Кризисы приходят и уходят. Акции падают и снова возвращаются к своей настоящей стоимости. Дело не во мне... Я считаю что хорошо подготовился к кризису и вложения в бумаги наилучший способ пережить даже самый затяжной кризис..Но когда мы обсуждаем политику государства я извиняюсь хочу быть уверенным что неконтролируемый обвал цены на нефть к примеру не приведет к трагическим последствиям для моей страны. Я хочу что бы мое правителсьвто позаботилось об предотвращении любых негативных последствий. Даже пусть такие последствия достаточно маловероятны...Ведь даже нынешнего кризиса можно было избежать если бы вовремя предприняли привентивные антикризисные меры... Я хочу что бы пенсионеры в мухосранске не бросались в панике скупать соль... Лично мне все равно повторюсь... А вот за державу обидно...У меня есть некоторая увереннсоть и совсем другое понимание происходящих процессов, вы каждый раз себе противоречите, вы меня удивляеяте, ну нафига тогда с такими мыслями вы покупали ГП?? Я давно оперирую различными фин. инструментами и последнее время мне удается получать рост в активах! Холодный разум, жесткий расчет, эмоции в спорте и в любви..))
Ага бабки, поверившие путину и стоящие в очередях, спали и видели себя в блёстках. А может они хотели хоть что-то оставить внукам?
Отправлено 24 октября 2008 - 15:46
Не подписался(вдруг развод)Аналогично.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:45
сам себе противоречишь...а акции ,кто скидывает?????????....те кому нужен нал ,а тем у кого квартиры нал не нужен чтоли???????7
Отправлено 24 октября 2008 - 15:44
А под чем Вы подписываетесь?Подписался!!!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 15:43
Отправлено 24 октября 2008 - 15:43
и гп ниже 3-х баксов свалилсялук уже 630 рупиев стоит...страшновато как-то
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 15:42
если фр и товарные покидают для большой игры на форексе..это плохо. очень. имхо
Отправлено 24 октября 2008 - 15:41
да нет. а куда вкладывать-то было? землю не давали...в другие активы тоже билет входной дорогим был...а иных инструментов как не было так и нет. а сейчас обрушение цен социальным взрывом грозит. ну например в ипотеку ведь загоняли, инвестции оптом делали, которые из-за угрозы обрушения опять же другие перекупали у банков..... ну перешел частник на какое-то время в дорогие автомобили... ну покатается ...дальше-то что... цены пока ни вверх ни вниз в москве из-за падения спроса с регинов думаю.. кому охото в городе федерального подчинения жить ...везде бетон да машины с мигалками.. там строить стали ...у себя прямо на месте.. а маржу строитель никому не оидаст...тем более в такое время когда кредитов ему не дают...имхоЕще один вечно растущий рынок?
Шашлык жарить, да голову пеплом посыпать - это Вам не акциями торговать!
Тут голова нужна, чтобы было на что сыпать...![]()
А с постом Вашим не согласится только Б.
У него всегда толко два сценария.
Когда всем ясно что пора фиксить прибыль он (хотел сказать как это выглядело, но опять потребует меня забабанит, и что самое печальное, обидится) постил о 400 по Гп (а может и Выше, уже не помню) к концу года.
Теперь, что все пропало.
Интересно, кто он по специальности.
Я вот был, именно был, математиком. Эх-хе-хе...
Не берусь судить о профи в химии, экономике (хотя и не считаю ее полностью наукой), да и в футболе и хокее прислушиваюсь к профи. Считать, что ты лучше хорошего тренера знаешь возможности и подготовку какого то игрока - мне кажется несерьезно. Разве, что для разговоров на кухне с умным видом.
А вот многие на форуме и информированнее и умнее всех и вся.
Неужели не задумываются хоть на мгновение, что могут из-за отсутсвия профессионализма серьезно ошибаться?
Все, пошел прогуляться.
Вторник начинается в субботу?![]()
А жаль! Скучно будет без игры!
Lee![]()
Сегодня только Кьянти - кислятина...
Отправлено 24 октября 2008 - 15:40
на фортсе уже минс 19 %
Отправлено 24 октября 2008 - 15:39
Отправлено 24 октября 2008 - 15:38
согласен ,за это надо руки отрубать...не бабкам ,а сами поняли кому.Ага бабки, поверившие путину и стоящие в очередях, спали и видели себя в блёстках. А может они хотели хоть что-то оставить внукам?
Борисыч, Вас не поймёшь. У Вас семь пятниц на неделе. То нефти мало и она будет вот-вот стоить 200 долариев, теперь вот нефть должна будет стоить 20.
Борисыч, Вы что уронили и разбили свои розовые очки? Срочно бегите в оптику, чтобы вам их починили. А то кто нам будет рассказывать про то, в какой прекрасной стране мы живём и как ею хорошо управляют чиновники. И как там в Коломне растёт ввп
Отправлено 24 октября 2008 - 15:37
Отправлено 24 октября 2008 - 15:37
Давайте определимся о какой идет речь. Эконом(панель) или бизнес-элит. Первичка-вторичка.
Знаю нескольких инвесторов от недвижимости. Цифры грубо. Покупали по ипотеке 1-2 комн. кв. в панелях на вторичке. Сдавали за 1.000$ + 2.000$ из своих доходов, думали отбить за 10-15 лет для детей.
И что сейчас будет. Везде сокращения. Аренда подешевеет. Доходы могут упасть. Будут продавать или банку отдавать, а тот опять же продавать. Я думаю, что в течении 1-1,5 лет подешевеет в Москве в 2 раза до
3.000$ в сегодняшних ценах.
Все это уже проходили в 98. Сам снимал тогда 1-шку за 300$. После кризиса за 100$. В 2000 цена кв.м.(панель новострой) в Москве была 500-650$. Сейчас 5500-6000!!!
Во всем мире существует примерный паритет - цена квартиры = месячная аренда * 100. У нас огромные диспропорции. Время их исправит.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:35
Ага бабки, поверившие путину и стоящие в очередях, спали и видели себя в блёстках. А может они хотели хоть что-то оставить внукам?Сорри всем кто в этих НАИПО участвовал
Сразу ж было понятно что лохотрон
А шальное бабло и у лохов бывает - для того чтобы быть богатым не обязательно быть умным - вот и наИПОшились
По моему ИМХе в ИПО как раз и участвовали те кто думал что дорвется до этих блесток по быстрому - русская мечта мля
Сами виноваты - думать надо головой а не желудком
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |