Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#521 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:47

да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).

Зафиксился или остался в бумагах?

#522 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

У меня есть некоторая увереннсоть и совсем другое понимание происходящих процессов, вы каждый раз себе противоречите, вы меня удивляеяте, ну нафига тогда с такими мыслями вы покупали ГП?? Я давно оперирую различными фин. инструментами и последнее время мне удается получать рост в активах! Холодный разум, жесткий расчет, эмоции в спорте и в любви..))

Чего тут н понятного с газпромом... Кризисы приходят и уходят. Акции падают и снова возвращаются к своей настоящей стоимости. Дело не во мне... Я считаю что хорошо подготовился к кризису и вложения в бумаги наилучший способ пережить даже самый затяжной кризис..Но когда мы обсуждаем политику государства я извиняюсь хочу быть уверенным что неконтролируемый обвал цены на нефть к примеру не приведет к трагическим последствиям для моей страны. Я хочу что бы мое правителсьвто позаботилось об предотвращении любых негативных последствий. Даже пусть такие последствия достаточно маловероятны...Ведь даже нынешнего кризиса можно было избежать если бы вовремя предприняли привентивные антикризисные меры... Я хочу что бы пенсионеры в мухосранске не бросались в панике скупать соль... Лично мне все равно повторюсь... А вот за державу обидно...

#523 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Ага бабки, поверившие путину и стоящие в очередях, спали и видели себя в блёстках. А может они хотели хоть что-то оставить внукам?

Согласен - бред это все. Когда президент страны, которого все уважают, обещает , что цена на акции не упадет многие повелись на это...
А он, сученок, должен был понимать , что акции - это мегариск. Может кто на операцию или на учебу на три года откладывал...
Я вот никого кроме себя за сегодняшние потери не виню (сам сука виноват...)

#524 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:46

Аналогично.

Не подписался(вдруг развод)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#525 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:45

сам себе противоречишь...а акции ,кто скидывает?????????....те кому нужен нал ,а тем у кого квартиры нал не нужен чтоли???????7

все не так

#526 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:44

Подписался!!!!!

А под чем Вы подписываетесь?
Она,что не понимала, что будет сидеть и что дети ( которые уже есть) будут расти без матери?
Так нет мало, надо еще одного завести...
Юристы все прекрасно понимают и делается все осознано.
Вот если бы была конфискация, о которой талдычат да боятся ввести, то можно было бы говорить, что свое отсидела.
Так ведь ее не было.
Гадко копаться в чужих кошельках, но многие (знаю таких) готовы бы были и за существенно меньшие бабки отсидеть десяток лет (хотя бы ради детей). :thumbup:
Вор должен сидеть в тюрьме (особенно ВОРы в таких размерах, это не карманник).
Lee

#527 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:43

Есть ощущение, что будет движуха против бакса..
Трейд forever

#528 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:43

лук уже 630 рупиев стоит...страшновато как-то

и гп ниже 3-х баксов свалился

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#529 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:42

если фр и товарные покидают для большой игры на форексе..это плохо. очень. имхо

Не понял, объясни почему..
Трейд forever

#530 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:41

Первая сделка на фортсе... Ремиз... Но стопы работают.

#531 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Еще один вечно растущий рынок?

да нет. а куда вкладывать-то было? землю не давали...в другие активы тоже билет входной дорогим был...а иных инструментов как не было так и нет. а сейчас обрушение цен социальным взрывом грозит. ну например в ипотеку ведь загоняли, инвестции оптом делали, которые из-за угрозы обрушения опять же другие перекупали у банков..... ну перешел частник на какое-то время в дорогие автомобили... ну покатается ...дальше-то что... цены пока ни вверх ни вниз в москве из-за падения спроса с регинов думаю.. кому охото в городе федерального подчинения жить ...везде бетон да машины с мигалками.. там строить стали ...у себя прямо на месте.. а маржу строитель никому не оидаст...тем более в такое время когда кредитов ему не дают...имхо

#532 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Шашлык жарить, да голову пеплом посыпать - это Вам не акциями торговать!
Тут голова нужна, чтобы было на что сыпать... :)
А с постом Вашим не согласится только Б.
У него всегда толко два сценария.
Когда всем ясно что пора фиксить прибыль он (хотел сказать как это выглядело, но опять потребует меня забабанит, и что самое печальное, обидится) постил о 400 по Гп (а может и Выше, уже не помню) к концу года.
Теперь, что все пропало.
Интересно, кто он по специальности.
Я вот был, именно был, математиком. Эх-хе-хе...
Не берусь судить о профи в химии, экономике (хотя и не считаю ее полностью наукой), да и в футболе и хокее прислушиваюсь к профи. Считать, что ты лучше хорошего тренера знаешь возможности и подготовку какого то игрока - мне кажется несерьезно. Разве, что для разговоров на кухне с умным видом.
А вот многие на форуме и информированнее и умнее всех и вся.
Неужели не задумываются хоть на мгновение, что могут из-за отсутсвия профессионализма серьезно ошибаться?
Все, пошел прогуляться.
Вторник начинается в субботу? B)
А жаль! Скучно будет без игры!
Lee :thumbup:
Сегодня только Кьянти - кислятина... :)

Я готов признавать свои ошибки и у меня есть свои позиции, у борисыча с этим проблемы! А обижаться удел слабых!

#533 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:40

на фортсе уже минс 19 %

Молчание всех и вся в мире удручает, такое ощущение что все здались и покорно едут под забой.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#534 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:39

лук уже 630 рупиев стоит...страшновато как-то
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#535 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:38

Ага бабки, поверившие путину и стоящие в очередях, спали и видели себя в блёстках. А может они хотели хоть что-то оставить внукам?

согласен ,за это надо руки отрубать...не бабкам ,а сами поняли кому.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#536 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Борисыч, Вас не поймёшь. У Вас семь пятниц на неделе. То нефти мало и она будет вот-вот стоить 200 долариев, теперь вот нефть должна будет стоить 20.

Борисыч, Вы что уронили и разбили свои розовые очки? Срочно бегите в оптику, чтобы вам их починили. А то кто нам будет рассказывать про то, в какой прекрасной стране мы живём и как ею хорошо управляют чиновники. И как там в Коломне растёт ввп

Просто у Борисыча на форексе дела прут, он уже скоро весь Газпром скинет и вложит в растущий доллар(или уже в евро), а обвалы на ФР РФ в нем будут вызывать только приятные воспоминания о прошлых временах.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#537 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Всем счастливо оставаться!!!И пободрее,пободрее!!! :thumbup:

#538 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:37

на фортсе уже минс 19 %
.

#539 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:37

Давайте определимся о какой идет речь. Эконом(панель) или бизнес-элит. Первичка-вторичка.
Знаю нескольких инвесторов от недвижимости. Цифры грубо. Покупали по ипотеке 1-2 комн. кв. в панелях на вторичке. Сдавали за 1.000$ + 2.000$ из своих доходов, думали отбить за 10-15 лет для детей.
И что сейчас будет. Везде сокращения. Аренда подешевеет. Доходы могут упасть. Будут продавать или банку отдавать, а тот опять же продавать. Я думаю, что в течении 1-1,5 лет подешевеет в Москве в 2 раза до
3.000$ в сегодняшних ценах.
Все это уже проходили в 98. Сам снимал тогда 1-шку за 300$. После кризиса за 100$. В 2000 цена кв.м.(панель новострой) в Москве была 500-650$. Сейчас 5500-6000!!!
Во всем мире существует примерный паритет - цена квартиры = месячная аренда * 100. У нас огромные диспропорции. Время их исправит.

Я еще хотел скаазть, чтобы мне потом не приписывали, что я говорил что цены вырастут и коррекции не будет! Будет коррекция она уже идет на вторичном рынке! Но она будет не такой сильной и ужасной как вы думаете! не конкретно вы, надеюсь вы понимаете)))

#540 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:35

Сорри всем кто в этих НАИПО участвовал
Сразу ж было понятно что лохотрон
А шальное бабло и у лохов бывает - для того чтобы быть богатым не обязательно быть умным - вот и наИПОшились
По моему ИМХе в ИПО как раз и участвовали те кто думал что дорвется до этих блесток по быстрому - русская мечта мля
Сами виноваты - думать надо головой а не желудком

Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"