Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 15:56
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 15:55
да,в адрках уже 77рЭх, Борисыч... Газпрому твоя поддержка нужна была уже сегодня...
Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 15:56
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 15:54
Нет... Совсем нет... Сегодня вывожу деньги 30 тыс... И вложу их в ГП... Итак будет все эти годы кризиса, если конечно на форексе у меня не начнет сносить крышу
Эх, Борисыч... Газпрому твоя поддержка нужна была уже сегодня...
В бумаге он, отпостился
мляха, тебе не хватил сообразительности понять что я не тебе конкретно писал? )) НЕ ВЕРЮ
А, ну так бы сразу и сказал, чего кричать то.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:53
Я лично с ней не знаком,дел её не знаю.Также не знаю правильно ли её судили.
А так ак нет личной уверенности в её вине-невиновности,то и не встреваю
в бумаге. Единственное что утешает, если брокер протянет ноги, то хоть не получу нелеквида в виде облигаций. а получу нелеквид в виде сберовских акцийЗафиксился или остался в бумагах?
нет. там очень приятные девушкиНадо у sec выяснить кто в трояке ответственен за соблюдение правил
А что, хамят или говорят, что такого не бывает?
говорят тройка не планирует вносить изменения в Договор в ближайшее время. только типовые Договоры для всех
Отправлено 24 октября 2008 - 15:52
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:51
центробанки много кэша дали в руки тем кто как ружье висящее на стене его могут использовать. сейчас чуть ли не вбъемах аггрегатов денежной массы кэш в частных руках оказался. в одной россии чуть ли не объеме трети доходной части бюджета. и россия тут же вэтом убедилась. а это не свободно-конверитирумая валюта еще, то бишь не резервная. кто следующий? из резервных валют? их фактически 4-5. форекс более ликвиден чем товарные рынки сейчас.имхоНе понял, объясни почему..
Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 16:00
#513 Гость_Борисыч_*
Нет... Совсем нет... Сегодня вывожу деньги 30 тыс... И вложу их в ГП... Итак будет все эти годы кризиса, если конечно на форексе у меня не начнет сносить крышуПросто у Борисыча на форексе дела прут, он уже скоро весь Газпром скинет и вложит в растущий доллар(или уже в евро), а обвалы на ФР РФ в нем будут вызывать только приятные воспоминания о прошлых временах.
Чесно скажу не разбирался что там она натворила и сколько украла - но я думаю те кто кинул народ на ВТБ могут и простить ее!!!
А почему только ее, всем сидящим амнистию. Чего мелочиться то.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:50
А под чем Вы подписываетесь?
Она,что не понимала, что будет сидеть и что дети ( которые уже есть) будут расти без матери?
Так нет мало, надо еще одного завести...
Юристы все прекрасно понимают и делается все осознано.
Вот если бы была конфискация, о которой талдычат да боятся ввести, то можно было бы говорить, что свое отсидела.
Так ведь ее не было.
Гадко копаться в чужих кошельках, но многие (знаю таких) готовы бы были и за существенно меньшие бабки отсидеть десяток лет (хотя бы ради детей).
Вор должен сидеть в тюрьме (особенно ВОРы в таких размерах, это не карманник).
Lee
Согласен на все 100!!!. Беременна она на 7-м месяце- спецом проплатила на колонию чтобы дали ей не просто позможность , уж извините перепихнуццо , а чтобы с гарантией забеременеть!!!! Это массово распространенное явление на женских колониях в качестве возможности свалить на УДО. А вот о том, что будет с ребенком если ей УДО не дадут- нихрена не думает наверное!!!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 15:50
А под чем Вы подписываетесь?
Она,что не понимала, что будет сидеть и что дети ( которые уже есть) будут расти без матери?
Вот если бы была конфискация, о которой талдычат да боятся ввести, то можно было бы говорить, что свое отсидела.
Так ведь ее не было.
Гадко копаться в чужих кошельках, но многие (знаю таких) готовы бы были и за существенно меньшие бабки отсидеть десяток лет (хотя бы ради детей).
Lee
+1 ))
Отправлено 24 октября 2008 - 15:49
Да и еще тогда уж и аудиторов кто проверял ее г... нужно тоже посадить )А под чем Вы подписываетесь?
Так ведь ее не было.
Lee
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 15:47
Чесно скажу не разбирался что там она натворила и сколько украла - но я думаю те кто кинул народ на ВТБ могут и простить ее!!!А под чем Вы подписываетесь?
Так ведь ее не было.
Lee
.......
ВоТБлRть!
Стал ходить более-менее прямо
мляха, тебе не хватил сообразительности понять что я не тебе конкретно писал? )) НЕ ВЕРЮУ кого из нас в голове паника - вопрос по меньшей мере спорный. Ты совершенно не правильно понял мой пост. Я лично продал сбер по 107 с копейками. Банкротства сбера, ВТБ, ГП я не жду, вопрос был о дивах.
Вообще не понял про какую ошибку речь.
|