Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#421 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:39

Я за почти пять лет видел столько - ты себе даже не представляешь какого содержания, бывают такие вот цитата: Ответ на поставленый мною вопрос трейдеру "..." прозвучал как выхлоп из промежности привокзальной дешевки))

Неужели даже ассоциация миноритарных акционеров ВТБ не писала http://amavtb.narod.ru/
Хотя это скорее всего подставная организация (от Костина)..

#422 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:38

:thumbup: :)

Это ты так клиентам отвечаешь? :)

#423 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

А что вы их тогда идиотами называете, может айпиошники вообще все слили? ))
Я вот знаю двоих, поняли что ошиблись и скинули

Я знаю еще одного - себя.

Зафиксил лося по 12.5

Переживал, всяческими нехорошими словами себя называл. Сейчас очень радуюсь, что вовремя выскочил )))

#424 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Психолог вместо техсаппорта:- Алло, это служба поддержки?- Да, чем могу помочь?- Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда...- Да, да, очень интересно...- Но принтер не печатает!- Как я Вас понимаю...- И что мне теперь делать?- Вы хотите поговорить об этом?- Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ...- Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать!- Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь?- Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы!- Вы думаете, я смогу?- Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!

#425 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:37

Да ладно, многие представляли, те кто что-то понимают. Вон Миркин с весны всем вещал о кризисе биржевом, сейчас покупает уже! То что мы проходим, это движение капитала.. Сегодня вниз. потом вверх, игра закончится когда все умрут!

Сейчас много вещателей , сегодня одного слушал , типа все доллару каюк, надо выходить в рубль или в евро, обещает соотношение 1,8-2,1 по паре евро/доллар , да можно с уверенностью сказать что так оно и будет – только когда???? Через год, два, три…..Я знаю людей, которые еще с 2000г этот кризис предсказывали, вот только попали, как и многие.
Как сказал Гринспин – такие кризисы происходят раз в столетия ,и в чем-то он прав.

#426 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Вот интересно +2% по доу мы отыграли -15%, а если Доу сегодня отрисует -7%... мне кажется нас тогда на месяц распустят..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#427 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

да, на что намекает гратис? ))

фильм ужасоф
в порядке бреда

Отстановить торги "до конца кризиса"
Объединить биржи
Девальвировать-деноминировать рупь
Оценить бумаги в баксах пересчитать в рубли
Не дождавшись "конца" открыть торги

)))

#428 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Я за почти пять лет видел столько - ты себе даже не представляешь какого содержания, бывают такие вот цитата: Ответ на поставленый мною вопрос трейдеру "..." прозвучал как выхлоп из промежности привокзальной дешевки))

:thumbup: :)

#429 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:36

Ребята касательно СОПЛИ - это я побольшому счету был зачинщиком БАНА - думаю зря его забанили - я по крайней мере больше матерюсь... тем более Сопля мой друг в реале - АДМИН СНИМИ БАН плизззззззззззз!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#430 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:35

Так и есть реальных владельцев ВТБ мизер!!! Все выкупали спекули с кредитами под инсайд, основными были иностранные банки.. Вам их жалко?

#431 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Во вторник биды где-нить на -15-20% можно выставлять.
Поддержим отечественный рынок )))

#432 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Осведомленная но не направляющая, не принимающая решения украсть, а только знающая о том как и где.

а это от ответственности не освобождает.
Человек знал на что шёл. Да и ребёночек получился уже под стражей!!!.Если не так,то поправьте

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#433 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:34

Раш, со старой квоты

#434 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:34

Ну как ты представляешь такую жалобу? Текст её будет начинаться со слов: Да, мы были дураками, что поверили Костину, приструни его добрый Миловидов...
Кто в здравом уме будет жаловаться государству на само же государство?

#435 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:33

В компанию принимаете

айда!!!!..аче это за ник?..че-то напоминает))))

#436 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:33

Уважаемый - по статистике айпио купили ничтожно малое количество несчастных людей, те кто в очередях толпился были и топы с кредитными деньгами их же банков, которые потом по 15 вышли.. Чего вы тут простите впариваете нам несчатсных инвесторов. Нет жалоб ни от одного, по пирамидам есть а на сбер втб и росю нет!

#437 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:32

В компанию принимаете

#438 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

не будьте наивным.Главбух-правая рука руководителя,прекрасно осведомлённая в направлениях денежных потоков

Осведомленная но не направляющая, не принимающая решения украсть, а только знающая о том как и где.

#439 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

sec

если активы будут стоить на порядок меньше кто ж вам даст такое счастье купить их на бумажки с лишним нулем?!))) ШУЧУ?!

Гратис, я не уловил мысли(

#440 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:31

АЙПИО покупали идиоты! Да и потом. вы знаете я работаю с жалобами от физ. лиц по втб не получил ни одной, ну просто ни одной!!! ЭКономический альянс, и прочие приамиды - это да жалоб куча, может вы преувеличиваете с количеством нереальных бабок купивших айпио?

Ну как ты представляешь такую жалобу? Текст её будет начинаться со слов: Да, мы были дураками, что поверили Костину, приструни его добрый Миловидов...
Кто в здравом уме будет жаловаться государству на само же государство?

Сообщение отредактировал ДенПанас: 24 октября 2008 - 16:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"