Читайте УК, уважаемый- есть такие понячтия как соучастие- может кругозор расширите. Ни один руководитель без бухгалтера в в фин документации крупной компании не разберется!!!!Осведомленная но не направляющая, не принимающая решения украсть, а только знающая о том как и где.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 16:50
Отправлено 24 октября 2008 - 16:50
да. но уже без выхода!) взаимно тоже!))Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))
Отправлено 24 октября 2008 - 16:49
я каждый раз просто окуею от такого цинизма чиновников..Уважаемый - по статистике айпио купили ничтожно малое количество несчастных людей, те кто в очередях толпился были и топы с кредитными деньгами их же банков, которые потом по 15 вышли.. Чего вы тут простите впариваете нам несчатсных инвесторов. Нет жалоб ни от одного, по пирамидам есть а на сбер втб и росю нет!
всё никак не могу привыкнуть..
Отправлено 24 октября 2008 - 16:48
Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))
Почему не изменилось? Борисыч на форекс ушел!

Да нет просто ее нет (((плохо там да?
амеры наверх выйдут, у них двойное дно не отыграно
Иван (17:46) :
так что на фортсе я бы сейчас набрал бы все что дают
Рашит Шайдуллин (17:46) :
а толку...в понедельник тогда умрут а мы откроемся во вторник)..бли боюсь я за нефть
Иван (17:47) :
не умрут раш. это некий среднесрочно заключительный аккорд, имхо
амеры пойдут вверх на выборы)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
взаимно)Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))
скажу так.Я как соучредитель был по должности фин.директором(хотя на самом деле коммерческим),Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.
а бухгалтерию вела профессионал с помошниками.За всё отвечал я и партнер(Ген.дир-р)
А у нас была фирма,не чета Юкосу,по их меркам,миллинано

Вот так я понимаю справедливо. Не поверю,что столь умный человек повёлся на подставу
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 16:47
Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.
Вы знаете , я думаю там люди с улицы не работали

Отправлено 24 октября 2008 - 16:47
Отправлено 24 октября 2008 - 16:46
Я представил сколько нервов надо иметь и сколько приколов там у Seca! Можно, наверное, книгу уже выпустить!
Приколов предостаточно, вот например, звонит тетка одна причем работает где-то в конторе не физик.. Я правила с отказом получила, подписался первый зам. Стрельцов тогда был, естечтвенно исполнитель не он он тока подпись ставит!))) Короче: говорит я шота не поняла, там стрельцов когда правила смотрел не видел что я написала по другому в ином смысле, он куда вообще смотрел??))) Какой у него добавочный?
Отправлено 24 октября 2008 - 16:45
Конечно прав оказался. Он его и сконструировал находясь в ФРС 18 лет.Сейчас много вещателей , сегодня одного слушал , типа все доллару каюк, надо выходить в рубль или в евро, обещает соотношение 1,8-2,1 по паре евро/доллар , да можно с уверенностью сказать что так оно и будет – только когда???? Через год, два, три…..Я знаю людей, которые еще с 2000г этот кризис предсказывали, вот только попали, как и многие.
Как сказал Гринспин – такие кризисы происходят раз в столетия ,и в чем-то он прав.

Отправлено 24 октября 2008 - 16:44
Отправлено 24 октября 2008 - 16:44
Десятки тысяч там мужеубийц, детоубийц, алкоголичек и т.д. и т.п. к ним тоже надо быть милосердным но вот беременных женщин юристов высокой квалификации там ой как не много. И уж они тем более не опасны. Пусть хоть одну помилуют... гады.
Вот это и есть предвзятое отношение к тем , кто там находится... Сажают у нас всех подряд.
А дело юкоса политическим - не считаю. Обычная ОПГ.
Отправлено 24 октября 2008 - 16:42
надо всему миру подумать о Мировых Войнах

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.а это от ответственности не освобождает.
Человек знал на что шёл. Да и ребёночек получился уже под стражей!!!.Если не так,то поправьте
ниже мой поседний пост смотри. все. замолкаю. я эту тему вчера с друзьми обсуждал. долго. похоже все к этому идет. как шутка ...где-то в будущем нолик с рубля уберут и минор айпио свои акции и продаст дороже чем купил... 1 копека 10 по старому будет...
АА, ясно я понял

Отправлено 24 октября 2008 - 16:41
Это ты так клиентам отвечаешь?
Я представил сколько нервов надо иметь и сколько приколов там у Seca! Можно, наверное, книгу уже выпустить!

Отправлено 24 октября 2008 - 16:40
плохо там да?Раш, со старой квоты
Отправлено 24 октября 2008 - 16:39
ниже мой поседний пост смотри. все. замолкаю. я эту тему вчера с друзьми обсуждал. долго. похоже все к этому идет. как шутка ...где-то в будущем нолик с рубля уберут и минор айпио свои акции и продаст дороже чем купил... 1 копека 10 по старому будет...Гратис, я не уловил мысли(
Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 16:40
|