Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#401 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:50

Осведомленная но не направляющая, не принимающая решения украсть, а только знающая о том как и где.

Читайте УК, уважаемый- есть такие понячтия как соучастие- может кругозор расширите. Ни один руководитель без бухгалтера в в фин документации крупной компании не разберется!!!!
Bearbullьф)))

#402 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:50

Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))

да. но уже без выхода!) взаимно тоже!))

#403 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:49

Уважаемый - по статистике айпио купили ничтожно малое количество несчастных людей, те кто в очередях толпился были и топы с кредитными деньгами их же банков, которые потом по 15 вышли.. Чего вы тут простите впариваете нам несчатсных инвесторов. Нет жалоб ни от одного, по пирамидам есть а на сбер втб и росю нет!

я каждый раз просто окуею от такого цинизма чиновников..
всё никак не могу привыкнуть..

#404 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:48

Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))

Почему не изменилось? Борисыч на форекс ушел! :thumbup:

#405 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

плохо там да?

Да нет просто ее нет (((

#406 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван (17:45) :
амеры наверх выйдут, у них двойное дно не отыграно

Иван (17:46) :
так что на фортсе я бы сейчас набрал бы все что дают

Рашит Шайдуллин (17:46) :
а толку...в понедельник тогда умрут а мы откроемся во вторник)..бли боюсь я за нефть

Иван (17:47) :
не умрут раш. это некий среднесрочно заключительный аккорд, имхо

амеры пойдут вверх на выборы)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#407 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

взаимно)

#408 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.

скажу так.Я как соучредитель был по должности фин.директором(хотя на самом деле коммерческим),
а бухгалтерию вела профессионал с помошниками.За всё отвечал я и партнер(Ген.дир-р)
А у нас была фирма,не чета Юкосу,по их меркам,миллинано :thumbup:
Вот так я понимаю справедливо. Не поверю,что столь умный человек повёлся на подставу

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#409 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:47

Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.

Вы знаете , я думаю там люди с улицы не работали :thumbup:

#410 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:47

#411 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:46

Я представил сколько нервов надо иметь и сколько приколов там у Seca! Можно, наверное, книгу уже выпустить! :thumbup:

Приколов предостаточно, вот например, звонит тетка одна причем работает где-то в конторе не физик.. Я правила с отказом получила, подписался первый зам. Стрельцов тогда был, естечтвенно исполнитель не он он тока подпись ставит!))) Короче: говорит я шота не поняла, там стрельцов когда правила смотрел не видел что я написала по другому в ином смысле, он куда вообще смотрел??))) Какой у него добавочный?

#412 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:45

Сейчас много вещателей , сегодня одного слушал , типа все доллару каюк, надо выходить в рубль или в евро, обещает соотношение 1,8-2,1 по паре евро/доллар , да можно с уверенностью сказать что так оно и будет – только когда???? Через год, два, три…..Я знаю людей, которые еще с 2000г этот кризис предсказывали, вот только попали, как и многие.
Как сказал Гринспин – такие кризисы происходят раз в столетия ,и в чем-то он прав.

Конечно прав оказался. Он его и сконструировал находясь в ФРС 18 лет. :thumbup:

#413 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:44

покрышкин в небе!

#414 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:44

Десятки тысяч там мужеубийц, детоубийц, алкоголичек и т.д. и т.п. к ним тоже надо быть милосердным но вот беременных женщин юристов высокой квалификации там ой как не много. И уж они тем более не опасны. Пусть хоть одну помилуют... гады.

Вот это и есть предвзятое отношение к тем , кто там находится... Сажают у нас всех подряд.
А дело юкоса политическим - не считаю. Обычная ОПГ.

#415 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:42

Янки решили,что Великая Депрессия коснулась только их,и решили,что всему миру надо бы такого понюхать...
надо всему миру подумать о Мировых Войнах :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#416 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

а это от ответственности не освобождает.
Человек знал на что шёл. Да и ребёночек получился уже под стражей!!!.Если не так,то поправьте

#417 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

ниже мой поседний пост смотри. все. замолкаю. я эту тему вчера с друзьми обсуждал. долго. похоже все к этому идет. как шутка ...где-то в будущем нолик с рубля уберут и минор айпио свои акции и продаст дороже чем купил... 1 копека 10 по старому будет...

АА, ясно я понял:thumbup: спасибо

#418 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:41

Это ты так клиентам отвечаешь? :thumbup:

Я представил сколько нервов надо иметь и сколько приколов там у Seca! Можно, наверное, книгу уже выпустить! :)

#419 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:40

Раш, со старой квоты

плохо там да?

#420 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:39

Гратис, я не уловил мысли(

ниже мой поседний пост смотри. все. замолкаю. я эту тему вчера с друзьми обсуждал. долго. похоже все к этому идет. как шутка ...где-то в будущем нолик с рубля уберут и минор айпио свои акции и продаст дороже чем купил... 1 копека 10 по старому будет...

Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 16:40

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"