Вань дык я не спорю, нока ГП 120 - мракни фига себе пугаю! я говорю покупаем!!!!
только утром я написал на форуме, что первые торги пролпускаем, а под вторые покупаем, ну и сам лично накупил))))
а сейчас я подумал, ребята, что неожиданно конечно, но все, закончилось падение! амеры реально пойдут наверх и довольно высоко, снова выше 1000 по СиПу, может уже не так резво, но именно туда.
нефть остановит падение.
наши начнуть входить и без госбабла
так что держим ГП до 130, северсталь до 150!

Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 17:03
Отправлено 24 октября 2008 - 17:03
соучастие это и есть форма совершения преступления))))когда гл.бух. подписывает незаконные проводки-это даже не соучастие,а самое настоящее преступление
Отправлено 24 октября 2008 - 17:02
А газеты на следующий день выйдут с сенсационными заголовками Китайцы выкупили все американские долги за 100 юаней.ни фига себе пугаю! я говорю покупаем!!!!
амеры реально пойдут наверх и довольно высоко, снова выше 1000 по СиПу
да какая, нах, позиция.Вам лишь бы кого-то поругать... Реальность не принимаете, позиция такая жизненная!
удивляет как можно так пренебрежительно говорить о людях грешным делом подумавших о том что жизнь в стране налаживается, что можно инвестировать в поднимающуюся экономику страны..
и дело тут не во мне лично.. хотя я принял участие.
а реальность какую тут надо принимать, что тут не жизнь - а сплошная на2.71бка?
начиная с того как вы свои регламенты выполняете?
А кто сказала, что она сидит за нереагирование????? Ей вменено 2 стать- уклонение от уплаты налогов и присвоение( растрата)Кругозор обязательно попытаюсь расширить, только на сколько я понимаю, с нерасширенным пока кругозором, соучастие это когда помогают совершить преступление, а когда его видят и не реагируют - это совсем другая статья.
Извините- но присвоение невозможно вменить без непосредственного участия лица.
И еще для расширения кругозора- почитайте в том же УК про укрывательство преступлений.
Отправлено 24 октября 2008 - 17:01
Update:
ПРОДАЖИ ДОМОВ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ США В СЕНТЯБРЕ ВЫРОСЛИ НА 5,5%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ
НА 0,8%
Сообщение отредактировал Чукча: 24 октября 2008 - 17:02
Отправлено 24 октября 2008 - 17:01
когда гл.бух. подписывает незаконные проводки-это даже не соучастие,а самое настоящее преступлениеКругозор обязательно попытаюсь расширить, только на сколько я понимаю, с нерасширенным пока кругозором, соучастие это когда помогают совершить преступление, а когда его видят и не реагируют - это совсем другая статья.
Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 17:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 17:00
В общето-то чего ждали дождались в чем проблема в том что немного не дотянули?)))
Да как то все это не вовремя
Отправлено 24 октября 2008 - 16:59
покрышкин в небе!
он же не знает, что у него 2/3 поршней в его движке не работает.
он сейчас думает об
http://mlb.mlb.com/index.jsp
и еще восьмая неделя
http://www.nfl.com/
Отправлено 24 октября 2008 - 16:59
ВЕЛИКА РОССИЯ- ТОЛЬКО ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. ЗА НАМИ МОСКВА! И этот рубеж должен быть и кто-то его знает. КАК МОЙ ДЕД В НОЯБРЕ 41-ГО ПОД МОСКВОЙ.
Сообщение отредактировал tstplt: 24 октября 2008 - 17:03
Отправлено 24 октября 2008 - 16:58
Кругозор обязательно попытаюсь расширить, только на сколько я понимаю, с нерасширенным пока кругозором, соучастие это когда помогают совершить преступление, а когда его видят и не реагируют - это совсем другая статья.Читайте УК, уважаемый- есть такие понячтия как соучастие- может кругозор расширите. Ни один руководитель без бухгалтера в в фин документации крупной компании не разберется!!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 16:54
Отправлено 24 октября 2008 - 16:54
Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))
ни фига себе пугаю! я говорю покупаем!!!!
только утром я написал на форуме, что первые торги пролпускаем, а под вторые покупаем, ну и сам лично накупил))))
а сейчас я подумал, ребята, что неожиданно конечно, но все, закончилось падение! амеры реально пойдут наверх и довольно высоко, снова выше 1000 по СиПу, может уже не так резво, но именно туда.
нефть остановит падение.
наши начнуть входить и без госбабла
так что держим ГП до 130, северсталь до 150!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 16:53
Не несите пурги, Вы же не знаете, о чем говорите вообще.Представте Вы устраиваетесь на работу и видите что Ваш начальник не платит налоги, а потом у Вас (упаси Господи) неприятности. Тоже можно сказать "Человек знал на что шел". А ребенок, вернее беременность, к этому вобще никакого отношения не имеет.
Отправлено 24 октября 2008 - 16:53
я каждый раз просто окуею от такого цинизма чиновников..
всё никак не могу привыкнуть..
Вам лишь бы кого-то поругать... Реальность не принимаете, позиция такая жизненная!
Отправлено 24 октября 2008 - 16:51
Отправлено 24 октября 2008 - 16:51
Думаю ждите пополнения .... может Лукича .. Чернобыля ИМХОвзаимно)
Отправлено 24 октября 2008 - 16:50
короче ща лук 600..гп 80...сбер 16
Иван (17:49) :
вот и бери.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Психолог вместо техсаппорта 2:-Психолог вместо техсаппорта:- Алло, это служба поддержки?- Да, чем могу помочь?- Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда...- Да, да, очень интересно...- Но принтер не печатает!- Как я Вас понимаю...- И что мне теперь делать?- Вы хотите поговорить об этом?- Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ...- Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать!- Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь?- Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы!- Вы думаете, я смогу?- Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!
К сожалению на нашем сервисе нет штатного телепата, поэтому догадаться, почему вы не можете скачать файл мы не в состоянии. То ли вы не качаете файл по морально-этическим или религиозным соображениям или потому, что у вас просто нет компьютера или вы вообще не знаете что такое файл. То ли при попытке скачать файл у вас возникают какие-то ошибки и какие именно ошибки возникают... Возможно скачивать большие файлы вам не разрешает босс или родители... Нам не ведомо. Посему пожалуйста переформулируйте вопрос так, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
+100issedon
24.10.2008, 17:12
Об облегчение её судьбы и судьбы двоих детей (а может и троих)
НЕ нужно сидя у мангала с ягнятиной и с бокалом кислого вина в руке с умным видом всё повидавшего в жизни, транслировать на людей собственное неприятие милосердия. И при этом, оправдывать эту всю пафосность , обычной закамуфлированной завистью к суммам якобы кем то куда то затыриными...
york

Сообщение отредактировал Aztec: 24 октября 2008 - 16:57
|