Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#461 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:20

Йорк ! :angry:
У русских есть такая пословица- от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Не надо всех заключенных и отбывающих наказание , мазать одной мерзкой цитатой от Папанова как кисточкой. Когда нибудь эта кисточка может и вас замарать... :thumbup:

Речь не идёт о справедливости или не справедливости решения суда. Речь не идёт о профессионализме юристов.
Речь в письме идёт только о возможности помиловать человека. Об облегчение её судьбы и судьбы двоих детей (а может и троих).
И это письмо можно подписать или не подписать. И только ... Тут комменты такие как у вас, могли быть только от уровня забаненного "Сопли"

НЕ нужно сидя у мангала с ягнятиной и с бокалом кислого вина в руке с умным видом всё повидавшего в жизни, транслировать на людей собственное неприятие милосердия. И при этом, оправдывать эту всю пафосность , обычной закамуфлированной завистью к суммам якобы кем то куда то затыриными...

Единственно.... можно только пожелать вам, так это что бы вы и все ваши близкие, никогда не попадали в подобные жизненные ситуации. :)

Речь о том , что там десятки тысяч таких как она. И у них тоже дети, тока умных юристов придумавших весь этот пиар с беременностью и интернетом у них нету.
Вот если всех таких освободить - тогда да , я отдам не только голос...

#462 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Ну что, колонисты откроются?! И если да, то как?!

#463 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

СНС прав. Вслед за этим может что-то быть .... это не просто так, вам упал рынок. Это начало какой-то новой эпохи ценностей,стоимостей...может и жизнь наша(не дай Бог) будет стоить уже в 10 раз дешевле....ведь акции лишь опережают события,не так ли?

#464 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:19

Я не думаю, что те кто поукпал ВТБ на ИПО идиоты! Многие поверили правительству (бабки и т.д.) , которое начало пиарить его и этим допустило ошибку! Плюс к этому никто не сказал о рисках потерь!Плюс к этому жадность Костина, основного виновника, в том, что он настоял на размещении по вернему уровню!

АЙПИО покупали идиоты! Да и потом. вы знаете я работаю с жалобами от физ. лиц по втб не получил ни одной, ну просто ни одной!!! ЭКономический альянс, и прочие приамиды - это да жалоб куча, может вы преувеличиваете с количеством нереальных бабок купивших айпио?

#465 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

А вот пример реальный - сбер преф 80 руб и 8 рублей сегодня

берем в портфель!)) какая следующая?!))

#466 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван Николаев (17:10) :
гп по 80 фуч. на сбер по 17.10 нет покупцов

Иван (17:11) :
это пока, вам там что хочешь нарисуют)) разводят вас, товарищи

просто пока только там у вас можно паниковать

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#467 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

:thumbup: :) :)
сёдня, раздают на халяву, оптом, каждому желающему,..
Кесарю, кесарево... (шучу), Ден, уморил...

типа я серьёзно вроде написал)))..понимаю ,что я в чём-то неправ,но чувствую ,что всё же прав) B)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#468 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:17

мазать одной мерзкой цитатой от Папанова

Эти слова проговорил Высоцкий в Месте встречи, а написали их сценаристы или сами вайнеры
Страсть сколько наверно народу покалечили этой вроде бы справедливой хлесткой фразой, это же апофеоз беззакония.

Сообщение отредактировал parker: 24 октября 2008 - 16:18

#469 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

деноминация фрр. гп стоил 360..убираем нолик , получаем 36. приводите примеры....так может быть найдем бумагу у которой явное дно!((((((((((

А вот пример реальный - сбер преф 80 руб и 8 рублей сегодня

#470 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Не надо всех заключенных и отбывающих наказание , мазать одной мерзкой цитатой от Папанова как кисточкой. Когда нибудь эта кисточка может и вас замарать... :thumbup:

Речь не идёт о справедливости или не справедливости решения суда. Речь не идёт о профессионализме юристов.
Речь в письме идёт только о возможности помиловать человека. Об облегчение её судьбы и судьбы двоих детей (а может и троих).
И это письмо можно подписать или не подписать. И только ... Тут комменты такие как у вас, могли быть только от уровня забаненного "Сопли"

НЕ нужно сидя у мангала с ягнятиной и с бокалом кислого вина в руке с умным видом всё повидавшего в жизни, транслировать на людей собственное неприятие милосердия. И при этом, оправдывать эту всю пафосность , обычной закамуфлированной завистью к суммам якобы кем то куда то затыриными...

Единственно.... можно только пожелать вам, так это что бы вы и все ваши близкие, никогда не попадали в подобные жизненные ситуации. :)

Это цитата не Папанова, а Высоцкого. А Папанов говорил так " А ты не воруй!"
Да, сидят за разные дела, есть те, кто сидят ошибочно, по сфальсифицированным делам- но это не тот случай, извините. Она не за украденный мешок картошки сидит, когда у нее дети с голода умирали. Сколько накосячила- столько и получила и милосердие тут не при чем- с какого перепуга именно к ней проявлять? Будет амнистия- у нее появится шанс выйти вместе со всеми, не будет- пусть сидит как все!

Нкдавно был сюжет про нового Юрия Деточкина, который по левым документам выбивал бабло и отправлял на него детей в лагеря отдыха и санатории- при этом не брал себе ничего!!!!! Его осудили, но за него я с удовольствеим подпишусь столько раз, сколько потребуется- но у него нет такого бабла, чтобы раскочегарить адвокатов, сделать сайт, обращение к президенту намастрячить- он человек простой!!!!!

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 24 октября 2008 - 16:20

Bearbullьф)))

#471 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:16

+100
sec - :thumbup:

нормальные люди у которых появилось лишнее бабло и которые всего-то хотели получить немного больше, чем на депозите - это вы их называете идиотами?
тогда и все пайщики ПИФов тоже идиоты?
боюсь, что скоро и тех кто оставил свои бабки на депозитах и в рублях вы так же назовете идиотами.
ублюдство, мля.

Послушайте что вы все в кучу валите, я лично не молчал с 2007 года, чего вы тут пальцами тычите? кто помнит меня поддержит! Вы думаете что я такой дурак, что выйду в президиум и под камерами сообщу о том что скоро будет АГМАГЕДОН и подпишусь за все вышестоящее руководство! Самое интересное вам давали шанс под новый год выйти из ВТБ, кто мешал? кризис тогда уже был неизбежен! Сами виноваты в своих потерях!

#472 Вахмурка

Вахмурка
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:16

Слышь! Россомаха из ФлОриды! :thumbup: 53 год хочешь получить?! :)

Так я про то и говорю. :)

#473 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:15

+100
sec - :thumbup:

нормальные люди у которых появилось лишнее бабло и которые всего-то хотели получить немного больше, чем на депозите - это вы их называете идиотами?
боюсь, что скоро и тех кто оставил свои бабки на депозитах и в рублях вы так же назовете идиотами.
ублюдство, мля.

Я не думаю, что те кто поукпал ВТБ на ИПО идиоты! Многие поверили правительству (бабки и т.д.) , которое начало пиарить его и этим допустило ошибку! Плюс к этому никто не сказал о рисках потерь!Плюс к этому жадность Костина, основного виновника, в том, что он настоял на размещении по верхнему уровню!

Сообщение отредактировал Nant: 24 октября 2008 - 16:17

#474 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:14

А почему только ее, всем сидящим амнистию. Чего мелочиться то.

Слышь! Россомаха из ФлОриды! :thumbup: 53 год хочешь получить?! :)

#475 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

деноминация фрр. гп стоил 360..убираем нолик , получаем 36. приводите примеры....так может быть найдем бумагу у которой явное дно!((((((((((

#476 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

нет. там очень приятные девушки
говорят тройка не планирует вносить изменения в Договор в ближайшее время. только типовые Договоры для всех

Девушки там да, просто зайки
То есть, другими словами, вас (и меня значит) послали в сад?

#477 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:12

А под чем Вы подписываетесь?
Она,что не понимала, что будет сидеть и что дети ( которые уже есть) будут расти без матери?
Так нет мало, надо еще одного завести...
Юристы все прекрасно понимают и делается все осознано.
Вот если бы была конфискация, о которой талдычат да боятся ввести, то можно было бы говорить, что свое отсидела.
Так ведь ее не было.
Гадко копаться в чужих кошельках, но многие (знаю таких) готовы бы были и за существенно меньшие бабки отсидеть десяток лет (хотя бы ради детей). :thumbup:
Вор должен сидеть в тюрьме (особенно ВОРы в таких размерах, это не карманник).
Lee

Не надо всех заключенных и отбывающих наказание , мазать одной мерзкой цитатой от Папанова как кисточкой. Когда нибудь эта кисточка может и вас замарать... :)

#478 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:12

тогда и мне тоже, я с ним согласен.

:thumbup: :) :)
сёдня, раздают на халяву, оптом, каждому желающему,..
Кесарю, кесарево... (шучу), Ден, уморил...
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#479 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:08

Что ж вы в ФСФРе в мае 2007 года молчали про это :thumbup:

+100
sec - :)

ублюдство, мля.

#480 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:07

Разница принципиальная (кинул не принимается)!
Все кто покупал делал это добровольно, так же как и те кто играл в мавродики.
Никого под дулом пистолета не заставляли покупать ( как и меня сегодня СБ).
Думай своей головой, оцени риск и принимай решение.
А там, насколько могу судить (за ноги то никого из них не держал) было просто воровство.
А закон сохранения Михайло Ломоносова никто не отменял - если где то прибыло, значит где то убыло (у пенсионеров, учителей, врачей - их то, что то реально никто не жалеет, одни разговоры).
Простят, дело их - им дано это право.
Я же высказал только свое ЛИЧНОЕ мнение.
Lee

:thumbup: ладно больше не буду так делать!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения