Обиженных идиотов всегда видно по количеству жалоб в регулятор! По втб нет ни одной...В России ментальность народа десятилетиями формировали таким образом, что кто-то придет (государство, добрый дядя) и решит все проблемы в отсутствие собственных возможностей по решению! Поэтому когда государство начало пиарить это ИПО это, по моему мнению, сыграло определяющую роль - по принципу "ну если правительство говорит, тогда надежно" - в том, что народ массово ломанулся скупать ВТБ с уверенностью в том, что ПУ не допустит если что и т.д.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 16:30
Отправлено 24 октября 2008 - 16:30
см. мой пост SEC в 17-34. на дне могут долго продержать пока дебет с кредитом по валютам не сведут. имхо 1000 раз...а поразвернутей можешь выссказать свою мысль?
Отправлено 24 октября 2008 - 16:29
мне твой пост напомнил борисыча))...борисыч без обид)а ведь с открытия амерской сессии СМиПа потащат наверх)))
и на фьюче увидят совсем другие цены)))
Отправлено 24 октября 2008 - 16:28
Ну знаете, народ наш в массе необразован по части ФР, к тому же по старинке верит правительству.
Во многих книгах написано - не покупайте по IPO НИКОГДА ))
Но откуда же это знают люди которые не читают такой литературы, это на мой взгляд все равно что выменивать золото на бусы из стекляруса. Колониальный стиль так всучивать бумажки зная прикуп.
Но прогресс налицо. Деду в обязательном порядке всучивали таким макаром облигации вместо зарплаты в 40-50 годах.
Бедные вечно облапошенные аборигены
Уважаемый - по статистике айпио купили ничтожно малое количество несчастных людей, те кто в очередях толпился были и топы с кредитными деньгами их же банков, которые потом по 15 вышли.. Чего вы тут простите впариваете нам несчатсных инвесторов. Нет жалоб ни от одного, по пирамидам есть а на сбер втб и росю нет!
а поразвернутей можешь выссказать свою мысль?спекулянт и инвестор по-разному смотрит на рынки.
АЙПИО покупали идиоты! Да и потом. вы знаете я работаю с жалобами от физ. лиц по втб не получил ни одной, ну просто ни одной!!! ЭКономический альянс, и прочие приамиды - это да жалоб куча, может вы преувеличиваете с количеством нереальных бабок купивших айпио?
В России ментальность народа десятилетиями формировали таким образом, что кто-то придет (государство, добрый дядя) и решит все проблемы в отсутствие собственных возможностей по решению! Поэтому когда государство начало пиарить это ИПО это, по моему мнению, сыграло определяющую роль - по принципу "ну если правительство говорит, тогда надежно" - в том, что народ массово ломанулся скупать ВТБ с уверенностью в том, что ПУ не допустит если что и т.д.
не будьте наивным.Главбух-правая рука руководителя,прекрасно осведомлённая в направлениях денежных потоковОна между прочим бухгалтером была, наемным работником, скорее всего выполняла то что скажут. Владельцем Юкоса скорее всего не была.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Вот я и смотрю какие дикие объёмы прошли особенно по ГП фьючам 100 (аж 500 000 руб) контрактов носят рынок вверх вниз на 2% вот это действительно полная ерунда, так мы скоро до мышей доиграемся, заначку сделал 1000 рублей что бы скупить контрольный пакет ГП или Сбер.Ерунду не надо говорить - всё так просто - угу
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 октября 2008 - 16:26
Ну что, колонисты откроются?! И если да, то как?!
Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается вверх, отмечают эксперты Forexite
Отправлено 24 октября 2008 - 16:25
Речь о том , что там десятки тысяч таких как она. И у них тоже дети, тока умных юристов придумавших весь этот пиар с беременностью и интернетом у них нету.
Вот если всех таких освободить - тогда да , я отдам не только голос...
Десятки тысяч там мужеубийц, детоубийц, алкоголичек и т.д. и т.п. к ним тоже надо быть милосердным но вот беременных женщин юристов высокой квалификации там ой как не много. И уж они тем более не опасны. Пусть хоть одну помилуют... гады.
Я привел примеры то что было и то что может бать…., у власти теже самые люди которые ничего нового придумать не могут, возможно их действия будут как то иначе называться…. , я тоже не верю в деноминацию, в обмен денег для этого на сегодняшний момент нет никаких предпосылок, но и в начале этого года мало кто мог представить что будет твориться сейчас в ноябре, что касается потерь, кто то потерял, кто то сохранил, кто то приобрел, не столь важно, важно то что в России развитие среднего и малого бизнеса мировой кризис может откинут на десятки лет назад, с вытекающими от сюда последствиями.
Да ладно, многие представляли, те кто что-то понимают. Вон Миркин с весны всем вещал о кризисе биржевом, сейчас покупает уже! То что мы проходим, это движение капитала.. Сегодня вниз. потом вверх, игра закончится когда все умрут!
АЙПИО покупали идиоты!
Ну знаете, народ наш в массе необразован по части ФР, к тому же по старинке верит правительству.
Во многих книгах написано - не покупайте по IPO НИКОГДА ))
Но откуда же это знают люди которые не читают такой литературы, это на мой взгляд все равно что выменивать золото на бусы из стекляруса. Колониальный стиль так всучивать бумажки зная прикуп.
Но прогресс налицо. Деду в обязательном порядке всучивали таким макаром облигации вместо зарплаты в 40-50 годах.
Бедные вечно облапошенные аборигены
Она между прочим бухгалтером была, наемным работником, скорее всего выполняла то что скажут. Владельцем Юкоса скорее всего не была.Это цитата не Папанова, а Высоцкого. А Папанов говорил так " А ты не воруй!"
Да, сидят за разные дела, есть те, кто сидят ошибочно, по сфальсифицированным делам- но это не тот случай, извините. Она не за украденный мешок картошки сидит, когда у нее дети с голода умирали. Сколько накосячила- столько и получила и милосердие тут не при чем- с какого перепуга именно к ней проявлять? Будет амнистия- у нее появится шанс выйти вместе со всеми, не будет- пусть сидит как все!
Нкдавно был сюжет про нового Юрия Деточкина, который по левым документам выбивал бабло и отправлял на него детей в лагеря отдыха и санатории- при этом не брал себе ничего!!!!! Его осудили, но за него я с удовольствеим подпишусь столько раз, сколько потребуется- но у него нет такого бабла, чтобы раскочегарить адвокатов, сделать сайт, обращение к президенту намастрячить- он человек простой!!!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 16:24
если активы будут стоить на порядок меньше кто ж вам даст такое счастье купить их на бумажки с лишним нулем?!))) ШУЧУ?!
Отправлено 24 октября 2008 - 16:23
и на фьюче увидят совсем другие цены)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А йена весело взлетает. Улыбающийся
USD/JPY 93.91 93.96
По логике, йена практически завершила волну A.5. Текущий минимум - 90.90, в моем целевом диапазоне сценария 2. Дальше где-то на год уходим в коррекцию B - пока куда точно не знаю - где-то между 105-115, и затем быстро взмываем к 58-64, по пути хороня Японию.
http://www.avanturis...ic,8.14240.html
4 октября 2008. Клясться я не буду - йена девушка внезапная, несуразная, противоречивая такая вся ©, так что предсказывать ее поведение не намного проще, чем цунами. Но по моим расчетам получается, что шекспировские страсти по йене только начинаются. Собственно, правдоподобных варианта 2. Первый - волна A закончена, и сейчас мы находимся в коррекционной волне второго порядка B.b. Тут могут быть разночтения, но по логике вся волна B должна закончиться где-то в районе июля-ноября 2009 где-нибудь на 115. И оттуда, в последней атаке камикадзе, йена спикирует за 6-10 месяцев к 58-70, т.е. к +/-64. Вариант 2 - мы только что завершили волну A.4 и вошли в волну A.5, которая целит в район 88-92. И уже оттуда пойдем в коррекцию B. Тогда цели волны C смещаются в район 58-64, т.е. +/-60. Сказать, что я заметно склоняюсь к тому или иному варианту не могу.
В обоих случаях, сразу при проходе 75 случится история, леденящая кровь © - начнется зримое разрушение экономики, финансов и бюджетной системы Японии - разваливаться будет прямо у нас на глазах, в режиме реального времени. По достижении целей на 58-70 где-то в середине 2010, начнется сильная придонная турбулентность, после чего йену всего за несколько месяцев выстрелит к 270-360 за бакс, причем на фоне 4-6-ти кратной гиперинфляции или гипердевальвации бакса. И экономика страны рассыплется в хлам, как рассыпалась в 1991-93 экономика СССР. Видимо, примерно так закончится новейшая история Японии. Крутой...авантюрист
спекулянт и инвестор по-разному смотрит на рынки.да
Я привел примеры то что было и то что может бать…., у власти теже самые люди которые ничего нового придумать не могут, возможно их действия будут как то иначе называться…. , я тоже не верю в деноминацию, в обмен денег для этого на сегодняшний момент нет никаких предпосылок, но и в начале этого года мало кто мог представить что будет твориться сейчас в ноябре, что касается потерь, кто то потерял, кто то сохранил, кто то приобрел, не столь важно, важно то что в России развитие среднего и малого бизнеса мировой кризис может откинут на десятки лет назад, с вытекающими от сюда последствиями.Бредни какие-то! Деноминация - зачем??? заморживать вклады в банках нафига??? что сбер не тянет по своим обязательствам есть предпосылки?? Налоги на недвижисмость - неплохая разумная мера... ЭМОЦИИ Друзья, все это горечь от потерь в рисковых операциях и сделках..
Отправлено 24 октября 2008 - 16:22
даСНС прав. Вслед за этим может что-то быть .... это не просто так, вам упал рынок. Это начало какой-то новой эпохи ценностей,стоимостей...может и жизнь наша(не дай Бог) будет стоить уже в 10 раз дешевле....ведь акции лишь опережают события,не так ли?
Отправлено 24 октября 2008 - 16:22
то есть все остальные женщины будут сидеть дальше ,а эта женщина должна выйти...а от тюрьмы и правда нельзя зарекаться и сидят за мешок картошки ,гораздо дольше этой юристки юкоса...и чтобы выпустить эту мелочь ,я бы 1000 раз подписался, а теперь можешь обижаться и на меняЙорк ! :angry:
У русских есть такая пословица- от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Не надо всех заключенных и отбывающих наказание , мазать одной мерзкой цитатой от Папанова как кисточкой. Когда нибудь эта кисточка может и вас замарать...
Речь не идёт о справедливости или не справедливости решения суда. Речь не идёт о профессионализме юристов.
Речь в письме идёт только о возможности помиловать человека. Об облегчение её судьбы и судьбы двоих детей (а может и троих).
И это письмо можно подписать или не подписать. И только ... Тут комменты такие как у вас, могли быть только от уровня забаненного "Сопли"
НЕ нужно сидя у мангала с ягнятиной и с бокалом кислого вина в руке с умным видом всё повидавшего в жизни, транслировать на людей собственное неприятие милосердия. И при этом, оправдывать эту всю пафосность , обычной закамуфлированной завистью к суммам якобы кем то куда то затыриными...
Единственно.... можно только пожелать вам, так это что бы вы и все ваши близкие, никогда не попадали в подобные жизненные ситуации.
Сообщение отредактировал Дэн: 24 октября 2008 - 16:22
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|