Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#221 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:02

Точно знаю. Так же как и то , что приговоры Басманного суда написаны для "широких слоёв быдловатого населения России". А кто их читает или на них ссылается Вы уж сами решайте. Нет в России правосудия , так же как и судебной системы. Есть только указания сверху из Кремля - кого наказать и как. Аб.....чь такая же м...зь и ничего .... даже губернатором был. А уж грехов то у него гораздо больше , начиная с конрбанды мазута в Литву в начале 90-х годов.

Я не спорю- Абрамович по грехам другим не уступает-только вот несмотря ни на что, Чукотку он поднял реально- и люди, которые там живут ( не только коренные чукчи) , ему сильно благодарны, это его в чем-то извиняет. А разрешат его привлечь- и его привлекут.
Я вот материалы дела читал по Ходору, не все конечно, но кое-что, а некоторые и сам создавал, так сказать. Насчет приговоров Басманного суда для быдловатых слов населения- не совсем согласен- ибо быдловатому населению нет дела до таких приговоров да и осилить этот очень многостраничный документ им не под силу.
Bearbullьф)))

#222 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:00

вообще-то я бы тоже сказал,что передача неинформативна.Это похоже на то,как наши звёзды шоубизнеса междусобойчики в эфире устраивают.
Один раз интересно,потом противно смотреть.Мондекс прав.Необходимо построить канву передачи(беседы).
Итоги недели у нас и у них.Прогнозы на следующую. Оценки действия властей. :P

Вот , спасибо за поддержку! )
о2тв - мы объективные критики :P

#223 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:00

Точно знаю. Так же как и то , что приговоры Басманного суда написаны для "широких слоёв быдловатого населения России".

как нехорошо себя причислять к избранным.Вам такое не знакомо? Не вы ли это дело клеймите? :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#224 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:59

вообще-то я бы тоже сказал,что передача неинформативна.Это похоже на то,как наши звёзды шоубизнеса междусобойчики в эфире устраивают.
Один раз интересно,потом противно смотреть.Мондекс прав.Необходимо построить канву передачи(беседы).

им в передачу Ваню надо позвать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#225 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:57

Точно знаете? Прямо материалы дела читали? Почитайте приговор Бахминой, если сможете- там все написано более-менее толково.

Точно знаю. Так же как и то , что приговоры Басманного суда написаны для "широких слоёв быдловатого населения России". А кто их читает или на них ссылается Вы уж сами решайте. Нет в России правосудия , так же как и судебной системы. Есть только указания сверху из Кремля - кого наказать и как. Аб.....чь такая же м...зь и ничего .... даже губернатором был. А уж грехов то у него гораздо больше , начиная с конрбанды мазута в Литву в начале 90-х годов.

#226 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:55

Так опять дело Ходорковского вспомнили... Давайте освежим в памяти те события... Нет не залоговые аукционны, не банк менатеп.. Не членство Ходорковского в ЦК ВЛКСМ... Так сказать все олигархоствующие конечно же миллиардные состояния своим непосильным трудом создали... Ну так вот в 2003 году собирает их Путин на совещание в Кремль... И так ненавязчиво напоминает товарищам олигархам - собственность у вас халявная - доходы немеряные а страна нищая давайте ка по хорошему будем платить налоги... И тут выступает товарищь Ходорковский... Смысл его речи передаю не дословно но тогда можно было и стенограмму сего заседания найти... Мол сказал Товарищ Ходорковский что Вова ты бы лучше не рыпался... Мы тебя презиком сделали... Мы и заказываем музыку... Мы хозяева страны (это подленная фраза)... Скорей всего Ходорковский должон былобщее мнение высказать как я понимаю... Но похоже отсальные крепко зассали, когда Путин очень очень сильно разозлился... Больше его я таким не видел... Кадры по телеку сразу после теплого обмена мнениями... Я тогда только одно понял - хана Ходорковскому... И пошел большой процесс... Сначала было не ясно сколько олигархов сядет... Заголовки Коммерсанта пестрели - Пришли за Потаниным, Пришли за Абромовичем... Олигархи мгновенно все поняли и выстроились в МНС на выплату налогов за все прошедшие годы... И даже залоговые суммы возвращали... А Ходорковский ужо был обречен... Но он почему-то в это не верил... Даже когда срок дали и даже сейчас ничего не понял... И будет сидеть ходорковский долго и нудно и его напарники будут сидеть и мать двоих детей то же... Небойтесь за детишек - они небось в оксбриджах учиться будут... А страна получила возможность развиваться и накопить резервы для нынешнего кризиса... Мне их - пострадавших не жалко... Совесть ребята надо иметь - глядишь и нечего бы не было. Ни процесса ни нар...

Вам, наверное, все равно, Борисыч! :P
Но в первый и, может быть, не в последний раз, с Вами практически во всем согласен. Мог бы дать некоторые уточнения, но они не меняют сути дела... :P
Lee
А сейчас готовьтесь к рассказу, почему меня не было с Вами почти 3 часа - СРАШИЛКА про СБ... :P

#227 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:55

Чукча, вы с ума сошли? Давайте так, вы сейчас смотрите на графики фьюча СиПа, отмечаете что 10 октября у них было первое окончание дна, и они рванули вверх 10-го же вечером.

После этого вы идете в ветку интрадей от 10 октября, смотрите на предпоследней странице мой первый пост про окончание падения у амеров, про начало у них отскока и рост до конца сессии и про закрытие как минимум на 300 пунктов выше того текущего момента (обратите внимание на ВРЕМЯ моих постов)

помогу вам его найти:
кстати закрытие было таким: 8451,19))), т.е. +300 пунктов, закрытие выше указанных мною 8450 на 1 полный пункт)))

Потом читаете до конца ветку, и находите еще один мой ответный пост:
ну и наконец вы прочитываете последний мой пост в той ветке:
Далее вы снова смотрите на график фьюча СиПа и Доу и видите отскок в указанные мною зоны, в точности и свовременно. Доу прошел с низа 7895 до 9785, 1900 пунктов (т.е. почти +24%!!!), а фьюч СиПа даже выше 1044.

Может вы посмотрев все это, все-таки почешете репу и подумаете, видели ли вы еще где-нибудь в это время настолько точный прогноз.
После всего этого вы возвращаетесь в ЭТУ интрадей ветку и извиняетесь за свой пост, в самых уничижительных тонах.

Я не шучу.

Да не, это было давно, в августе. Я запамятовал, что прогнозировалось падение а не рост, просто красивая цифра с вероятностью аж 95% и ваше последующее отсутствие запомнилась :P
вот этот пост: http://quoteforum.ru...mp;#entry121071

#228 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:54

это вы своим товарищам по форуму потом скажите) думаю они вам ответят)
тем самым которые у нас тут рядышком сидят... :P
это я про вопросы..

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#229 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:52

vanuta
на месяц примерно мы отпадались, имхо
Чукча
Обидеть никого не хочу, но ИМХО не стоит выдавать столько категоричные суждения, впечатлительные новички верят.

?????
ИМХО никто не видит??
В чем вопрос?

Сообщение отредактировал DreDu: 24 октября 2008 - 18:54

#230 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:51

Надо вообще Хита уволить из передачи, и потом вспоминая его, невзначай говорить - был здесь один армагедонщик уволили его…..)))))))))

Ну хит там понятно для чего - для связки слов , да и привык уже к эфиру - новички-то стесняются. Как оппонет - сойдет , но к заднице электрошокер прикрепить и когда его начинает "нести" нажимать на кнопку.

#231 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:49

Надо вообще Хита уволить из передачи, и потом вспоминая его, невзначай говорить - был здесь один армагедонщик уволили его…..)))))))))

вы претендуете на место что-ли?

#232 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:48

то: о2тв - А как насчет более конкретного регламента в передаче , ну , например , первую часть передачи все-таки посвящать приглашенному гостю ( ну заготовить пару вопросов или темку однку отработать) А вторая часть передачи идет непринужденная беседа с бухлом и прочими сопутствующими прелестями. А так получается передача ничего не "раскрывает" - иван-хит говорит одно и то-же в каждой программе... Ну что-то новое за неделю привносить - итоги недели, все что за это время произошло.
А вопросы про падения - роста бакса вообще некорректны и пускать их в эфир не стоит...
а так все нравится )

#233 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:44

...Может вы посмотрев все это, все-таки почешете репу и подумаете, видели ли вы еще где-нибудь в это время настолько точный прогноз.
После всего этого вы возвращаетесь в ЭТУ интрадей ветку и извиняетесь за свой пост, в самых уничижительных тонах.
...

Я! Я видел, Ваня. И не только его. А, может, и его... Но много-много раз! )))

Слушай. Ну, вот сколько мы уже знакомы... А все как вчера. ))) Совсем не меняешься... Чего хочешь доказать? Что умеешь делать прогнозы? )))
Так многие умеют. А, что лучше всех умеешь? Так это не так и не тут нужно делать, наверное. Или тебя устраивает именно такое положение?
Ладно. Оставайся как есть. Хоть что-то в этой жизни неизменно. Это вселяет определённые надежды...
Может, все еще и образуется. И ГП будет по 350, и Гамак по 7200, и РАО обратно вернут в листинг... По 38... Эх...
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#234 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:42

то: о2тв - А как насчет более конкретного регламента в передаче , ну , например , первую часть передачи все-таки посвящать приглашенному гостю ( ну заготовить пару вопросов или темку однку отработать) А вторая часть передачи идет непринужденная беседа с бухлом и прочими сопутствующими прелестями. А так получается передача ничего не "раскрывает" - иван-хит говорит одно и то-же в каждой программе... Ну что-то новое за неделю привносить - итоги недели, все что за это время произошло.
А вопросы про падения - роста бакса вообще некорректны и пускать их в эфир не стоит...
а так все нравится )

это вы своим товарищам по форуму потом скажите) думаю они вам ответят)
тем самым которые у нас тут рядышком сидят... :P
это я про вопросы..

Сообщение отредактировал о2тв: 24 октября 2008 - 18:43

#235 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:41

Раш как там наш фьючик? Сип уже 3% вверх отыграл

Спонсоры потихоньку подтягиваются (шепотом)...

#236 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:40

На неоправданный риск общество, точнее мы с Вами, обрекаем себя, когда живем по соседству с алкашами, которые рожают детей и их не воспитывают, смотрим на них с пренебрежением и посмеиваемся, а у них вырастают дети и убивают потом людей. Можно всех таких детей передавить, это самое простое, но не дает гарантии защиты общества от появления новых аргесивных индивидуумов. Изолировать их всех надо и заниматься этим должно Государство.
Только объясните причем здесь эта несчастная беременная женщина, отберите у неё все что украла и отпустите к детям, она же не убивала никого и думаю не собирается.

Так пусть отдаст-кто мешает-то???? И беременность ее здесь совершенно не при чем!!!!
Bearbullьф)))

#237 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:39

а так все нравится )

#238 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Да бредни это все. Куча версий. Я слышал такую из уст вполне уважаемого человека: в свое время некая группа товарищей (партиная верхушка) решила, что надо сохранить нефтяную инфраструктуру в руках нужных людей. А для этого надо собрать нефтедобычу в одну компанию. Так и появился Юкос. А Ходор - всего лишь менеджер, который был оставлен этим рулить. Просто когда ему сказали, что работа выполнена и он должен отдать активы нужным людям, он заартачися. Типа - это же я все создал, это же все мое. И у него все просто забрали.

Все верно, заартачился. И стал под полосатых играть. Те ему конечно гарантии дали, но и взамен попросили.
Когда только все началось, помните как конгрес там даже постановления какие то принимал. Типа ради хорошего парня только?
Там активы должны били туда уйти, что собственно и было стратегией всей Ельциновской кампании.

#239 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Да бредни это все. Куча версий. Я слышал такую из уст вполне уважаемого человека: в свое время некая группа товарищей (партиная верхушка) решила, что надо сохранить нефтяную инфраструктуру в руках нужных людей. А для этого надо собрать нефтедобычу в одну компанию. Так и появился Юкос. А Ходор - всего лишь менеджер, который был оставлен этим рулить. Просто когда ему сказали, что работа выполнена и он должен отдать активы нужным людям, он заартачися. Типа - это же я все создал, это же все мое. И у него все просто забрали.

Заговор масонов! :P

#240 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

кто, тот который не Хит, второй?

лайн инвест

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок