Я не спорю- Абрамович по грехам другим не уступает-только вот несмотря ни на что, Чукотку он поднял реально- и люди, которые там живут ( не только коренные чукчи) , ему сильно благодарны, это его в чем-то извиняет. А разрешат его привлечь- и его привлекут.Точно знаю. Так же как и то , что приговоры Басманного суда написаны для "широких слоёв быдловатого населения России". А кто их читает или на них ссылается Вы уж сами решайте. Нет в России правосудия , так же как и судебной системы. Есть только указания сверху из Кремля - кого наказать и как. Аб.....чь такая же м...зь и ничего .... даже губернатором был. А уж грехов то у него гораздо больше , начиная с конрбанды мазута в Литву в начале 90-х годов.
Я вот материалы дела читал по Ходору, не все конечно, но кое-что, а некоторые и сам создавал, так сказать. Насчет приговоров Басманного суда для быдловатых слов населения- не совсем согласен- ибо быдловатому населению нет дела до таких приговоров да и осилить этот очень многостраничный документ им не под силу.