Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#241 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:38

Раш как там наш фьючик? Сип уже 3% вверх отыграл

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#242 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:37

По-вышему совершенно эфемерный шанс внезапно превратиться в нормального человека из нормального урода перевешивает вполне реальные шансы повторения того, что он делал всю свою сознательную, правда недолгую жизнь??? Получается, что Вы обрекаете общество на совершенно неоправданный риск.

На неоправданный риск общество, точнее мы с Вами, обрекаем себя, когда живем по соседству с алкашами, которые рожают детей и их не воспитывают, смотрим на них с пренебрежением и посмеиваемся, а у них вырастают дети и убивают потом людей. Можно всех таких детей передавить, это самое простое, но не дает гарантии защиты общества от появления новых аргесивных индивидуумов. Изолировать их всех надо и заниматься этим должно Государство.
Только объясните причем здесь эта несчастная беременная женщина, отберите у неё все что украла и отпустите к детям, она же не убивала никого и думаю не собирается.

#243 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:34

кто, тот который не Хит, второй?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#244 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Чего-то слабенько... я конешно не ожидал Бигларяна увидеть.. но это.. извиняйте..

первый раз смотришь? Уж на наши эссе совсем не тянет :P :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#245 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

это тот, который в камеру смотрел?

Рыжий, морда наглая, джемперочек серенький))))
Bearbullьф)))

#246 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

На 150 бачей за бочку д..ть готов был, 200 обещал. А тут вдруг опять передумал :P

Попробую объяснить... нефть будет по двести и даже больше о в очень близкой перспективе... Чем больше сейчас нефть опустят - тем больше она потом будет стоить... Понятно вам? А вот краткосрочноспекулятивное снижение цены для страны - могут быть пагубными... Понятно? Газпрмоу ничего не грозит в долгосрочной перспективе... А вот экономический кризис в стране на ровном месте - на всего лишь спекулятивном движении схватить очень не хочеться - по тому что за державу обидно... Надеюсь я ясно вам разъяснил? 200 будет ... Сами увидите... Еще пару лет такого маразма и нефти просто не будет... Короче отличайте ФА от спекуляций... Для сведения Венесуэла себестоимость добычи 68. Иран 77. Россия где то там... Канада 80 долларов.. Не будут ее добывать по таким ценам... Стопудово

#247 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Если на пальцах, то Юкос готовили к продаже амерам. Причем Ходора просили этого не делать, потому как почти вся наша нефть вдруг оказалась бы принадлежащей нашим "друзьям".
Ходор послал просящих на... , потому что он ЧЕЛ был (к примеру пожертвовал лимон баксов библиотеке конгреса, когда здесь полстраны пухли от голода).
Вот и все. Выбор был один, или он продаст, или нет. Какими путями-дело третье.

Да бредни это все. Куча версий. Я слышал такую из уст вполне уважаемого человека: в свое время некая группа товарищей (партиная верхушка) решила, что надо сохранить нефтяную инфраструктуру в руках нужных людей. А для этого надо собрать нефтедобычу в одну компанию. Так и появился Юкос. А Ходор - всего лишь менеджер, который был оставлен этим рулить. Просто когда ему сказали, что работа выполнена и он должен отдать активы нужным людям, он заартачися. Типа - это же я все создал, это же все мое. И у него все просто забрали.

#248 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:33

Так это Мара? Очень прилично. А здесь так матюгается,даже мой аватар такому от меня не научился :P

это тот, который в камеру смотрел?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#249 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:33

Чего-то слабенько... я конешно не ожидал Бигларяна увидеть.. но это.. извиняйте..
Трейд forever

#250 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:32

пускай подойдёт и в камеру передаст форуму привет

Да я ему сказал уже это)))))) За Андрюху сидел, прятался там , зашифрованный тип)))
Bearbullьф)))

#251 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:32

Лондон. В Великобритании начинается рецессия
www.k2kapital.com 24.10.2008

Британская экономика сократилась за третий квартал этого года на 0,5%, как показывают обнародованные сегодня официальные данные, сообщает Financial Times. Данные о падении, более резком, чем ожидалось, официально подтверждают, что страна входит в период рецессии. Это крупнейшее квартальное падение с 1990 года, и первое вообще падение производства с 1992 года, отмечает Национальное управление статистики. Хуже всего обстоит дело с промышленным производством, которое упало в минувшем квартале на 1,0%.

Рецессия формально определяется как сокращение экономики два квартала подряд. Хотя данные за второй квартал показывали нулевой рост, экономисты говорят, что нет смысла притворяться, будто Британия еще не вступила в рецессию, учитывая резкость нынешнего падения произвоства.

Невилл Хилл, экономист Credit Swiss, говорит: "Есть ясные доказательства, что экономика вступила в рецессию. Слабость повсеместна: лишь в двух секторах экономики - правительственных услугах и сельском хозяйстве - наблюдается рост производства".

Ранее сегодня, член комитета по финансовой политике Банка Англии Эндрю Сентанс заявил BBC Radio Leeds, что опасность тяжелой рецессии в Британии возросла, и необходимо учитывать негативные экономические силы при установлении учетных ставок. "Конечно, мы не можем быть уверены, как именно ситуация будет развиваться. У нас в Британии в прошлом бывали достаточно глубокие и жесткие рецессии. Мы надеемся, что сможем избежать такой ситуации на сей раз, но эта опасность сейчас возросла", сказал он.

кстати лондон весьма умеренно минусанул на такой оценке.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#252 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:31

во, только что показали крупным планом

Так это Мара? Очень прилично. А здесь так матюгается,даже мой аватар такому от меня не научился :P

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 18:32

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#253 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:30

а представь на минутку, что это был самый что не на есть серьезный ответ))))))))))))))

Я не фига не пойму, я с кем общаюсь на форуме с телеведущим или продюсером? может с оператором?))
Трейд forever

#254 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:30

фиг)

#255 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:29

со мной трещит по телефону, ....)

пускай подойдёт и в камеру передаст форуму привет
Весь мир - театр, а Россия цирк

#256 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:28

вон на заднем плане в костюме товарищч)

#257 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:27

Так опять дело Ходорковского вспомнили...

Если на пальцах, то Юкос готовили к продаже амерам. Причем Ходора просили этого не делать, потому как почти вся наша нефть вдруг оказалась бы принадлежащей нашим "друзьям".
Ходор послал просящих на... , потому что он ЧЕЛ был (к примеру пожертвовал лимон баксов библиотеке конгреса, когда здесь полстраны пухли от голода).
Вот и все. Выбор был один, или он продаст, или нет. Какими путями-дело третье.

#258 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:26

Да не к евре, а к ене... доллар/иена.. они чё пьяные?

И акция газика точно стоит меньше стакана пива стоит..

Сообщение отредактировал Миха: 24 октября 2008 - 18:27

Трейд forever

#259 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:25

а чего у меня ваш о2д2 не открывается..сервак чтоли слабенький??...ну вот ,второй раз не посмотрю

http://www.corbina.tv/ здесь может откроет. у меня показывает:P

Предлагаю переставить микрофон на соседний столик :P

#260 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 18:25

они пошли, сейчас появятся - следите!

вон на заднем плане в костюме товарищч)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики