А иначе нерезы опять на халяву все скупят на лоях, они в этом шустрее и денег у них больше. А так можно заставить их покупать на росте, да и курс доллара к тому времени опустить можно. ИМХО.зачем госам выкупать? Цель какая у этого? В госпредприятиях у государства и так контрольный и блокпакет- нафига его увеличивать?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 октября 2008 - 16:57
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 октября 2008 - 16:55
насколько мне известно, по крайней мере, по состоянию на 1 сентября, у Батуриной и Керимова еще были акции сбера.
Наверное не так много, они же строили пирамиду с использованием кредитных денег того же сбера, если бы их основные пакеты дожили бы до этих цен.. Думая мужчина в кепке бы инфаркт словил моментально!
зачем госам выкупать? Цель какая у этого? В госпредприятиях у государства и так контрольный и блокпакет- нафига его увеличивать?Котировки имеет смысл поддерживать, правда только в случае, если Госы уверены, что в состоянии выкупить все горящее предложение.
Цитата(roger @ 23.10.2008, 16:01)
сипи обрезало рейтинги РФ на негативный теперь мы тоже украина
мда.. мвф поливает черным пиаром европейские банки, пошли срезать рейтинги всем и вся - народу оставляют только одну дырку - трейжеря.. велком как говорится - да, так пожалуй 2,5 трлн набрать можно.. вопрос - что дальше?
В точку. Так и есть. Вчера уже слухи пошли, что ФРС и МВФ делают всё, чтобы заманить в трежеря.... МВФ даже золото лил, чтобы повысить привлекательность бакса.
Именна правда ваша
Вних радимыя
А потом пару кило пипца в начале 2009 года
Лошье еще и само веревочку смажет и табуретку подставит и само у мучителя спросит не слишком ли ему плохо видеть трупики
А не могут там выдавливать господ Керимовых и Батуриных выдавливать на маржины? Они вроде брали кредиты Сбера под залог их же акций в свое время?
Батурину выдавили в прошлом месяце с убытком 1.200.000.000=
Отправлено 23 октября 2008 - 16:54
Я еще раз повторю- агентство МЕЖДУНАРОДНОЕ , это все равно что говорить, что Страсбургский суд действует только в интересах г.Страсбург. Причем тут нацбезопасность вообще? Из-за кого поддерживать котировки компаний на рынке- из-за тех, кто под залог акции нажрался кредитов так што они из всех щелей полезли? Почему государство должно поддерживать частные компании, если они сами себя засунули в жопу- объясните мне, если херовые владельцы- пусть меняются на хороших, в чем проблема-то, глядишь, предприятия оздоровят этим.
А почему они брали внешние займы Вы не задумывались?
этой цитате 7 лет уже, так что тут ничего не могу сказать)А не могут они таким макаром пытаться сбить курс йены, а то если весь объем эмитированных под керри-трейд йен увернуть в Японию, то Штатам совсем кирдык с ликвидностью придет?
но неспроста, трансформировался в КАЛОМЁД...
К чему бы это?
Сообщение отредактировал mp65: 23 октября 2008 - 16:55
Вы полагаете, это гос. заказ?
Я фантазирую, что это просто спокойное осознание реальности, закладочка фундамента на будущий статус олигарха с почетной публикацией в форбсе)) Кризис - это своего рода роды новых олигархов!
Отправлено 23 октября 2008 - 16:53
Котировки имеет смысл поддерживать, правда только в случае, если Госы уверены, что в состоянии выкупить все горящее предложение.Я еще раз повторю- агентство МЕЖДУНАРОДНОЕ , это все равно что говорить, что Страсбургский суд действует только в интересах г.Страсбург. Причем тут нацбезопасность вообще? Из-за кого поддерживать котировки компаний на рынке- из-за тех, кто под залог акции нажрался кредитов так што они из всех щелей полезли? Почему государство должно поддерживать частные компании, если они сами себя засунули в жопу- объясните мне, если херовые владельцы- пусть меняются на хороших, в чем проблема-то, глядишь, предприятия оздоровят этим.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 23 октября 2008 - 16:52
насколько мне известно, по крайней мере, по состоянию на 1 сентября, у Батуриной и Керимова еще были акции сбера.Да брали, но эти товарищи вышли гораздо раньше, особенно первый!
Брат, я тоже в о*уе от этого...это просто вызов какой-то стране от аккредитованного агенства. а что они творили раньше там у них?!! за такую "торговлю" рейтингами квоты и пошлины надо вверх вздернуть...имхоЦитата: figase от Сегодня в 16:14:40
В любом случае, наверное, на саммите в ноябре надо подниммать вопрос, с какого х... суверенный рейтинг США, имеющих совокупный долг, не погашаемый никоим образом, кроме как с использованием печатного станка через мошенническую гипреинфляцию, остаётся на высоте, тогда как суверенный рейтинг РФ, где с платёжеспопсобностью всё в порядке, понижается.
сипи обрезало рейтинги РФ на негативный теперь мы тоже украина
мда.. мвф поливает черным пиаром европейские банки, пошли срезать рейтинги всем и вся - народу оставляют только одну дырку - трейжеря.. велком как говорится - да, так пожалуй 2,5 трлн набрать можно.. вопрос - что дальше?
В точку. Так и есть. Вчера уже слухи пошли, что ФРС и МВФ делают всё, чтобы заманить в трежеря.... МВФ даже золото лил, чтобы повысить привлекательность бакса.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:51
А не могут они таким макаром пытаться сбить курс йены, а то если весь объем эмитированных под керри-трейд йен увернуть в Японию, то Штатам совсем кирдык с ликвидностью придет?И что, были япы наказаны за это тогда понижением рейтингов либо другим оральным способом?
Ага- с 2001 года им только и делают что рейтинги снижают- цитата:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые за последние 25 лет снизило рейтинг заимствований в иностранной валюте Японии на одну позицию, с уровня "ААА" до отметки в "АА+". Такое решение было принято в связи с опасениями, что правительство Японии в среднесрочной перспективе пойдет на значительное увеличение суммы внешней задолженности страны ради поддержания высокого уровня ликвидности национальных финансовых рынков.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:51
Я еще раз повторю- агентство МЕЖДУНАРОДНОЕ , это все равно что говорить, что Страсбургский суд действует только в интересах г.Страсбург. Причем тут нацбезопасность вообще? Из-за кого поддерживать котировки компаний на рынке- из-за тех, кто под залог акции нажрался кредитов так што они из всех щелей полезли? Почему государство должно поддерживать частные компании, если они сами себя засунули в жопу- объясните мне, если херовые владельцы- пусть меняются на хороших, в чем проблема-то, глядишь, предприятия оздоровят этим.есть ситуации, когда принимаются решения на уровне государства, когда уже нацбезопасность всупает в силу. вопрос в другом, почему именно поддержку гос -ва считать неправильным??? это они то там так решили!!!??? а как амеры сейчас поступают??? еще под вопросом кито прав, а кто не прав! пусть у себя сначал порядок наведут, а потом уже других учат. вроде уже постил
Отправлено 23 октября 2008 - 16:50
Амерги же весь мир пытаются убедить что труп жив для чего изредка пропускают 1000 вольт и труп колбасит
Лошье ведется и тарит зеленый
Идет нормальная война, не прекращающаяся уже сотни лет
Приз - власть на миром
А нам как инвестарам остается тока стандартно реагировать на рейтинг, на фучерс и на... сами знаете на что собаки павлова реагируют
А не могут там выдавливать господ Керимовых и Батуриных выдавливать на маржины? Они вроде брали кредиты Сбера под залог их же акций в свое время?
Да брали, но эти товарищи вышли гораздо раньше, особенно первый!
Давайте проще... Объявим войну Америке и сдадимся на милость победителей...
получается ,надо было фашистам ещё сдаваться ,они гораздо лучше нас живут и процветают
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
#399 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 октября 2008 - 16:49
Давайте проще... Объявим войну Америке и сдадимся на милость победителей...Лучше бы Америке выделили. Мы на нее лучше, чем на ВЭБ реагируем.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:48
Цитата: figase от Сегодня в 16:14:40
В любом случае, наверное, на саммите в ноябре надо подниммать вопрос, с какого х... суверенный рейтинг США, имеющих совокупный долг, не погашаемый никоим образом, кроме как с использованием печатного станка через мошенническую гипреинфляцию, остаётся на высоте, тогда как суверенный рейтинг РФ, где с платёжеспопсобностью всё в порядке, понижается.
Имхо валят. Предпоследний аргумент.
|