Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#381 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:57

зачем госам выкупать? Цель какая у этого? В госпредприятиях у государства и так контрольный и блокпакет- нафига его увеличивать?

А иначе нерезы опять на халяву все скупят на лоях, они в этом шустрее и денег у них больше. А так можно заставить их покупать на росте, да и курс доллара к тому времени опустить можно. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#382 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:55

насколько мне известно, по крайней мере, по состоянию на 1 сентября, у Батуриной и Керимова еще были акции сбера.

Наверное не так много, они же строили пирамиду с использованием кредитных денег того же сбера, если бы их основные пакеты дожили бы до этих цен.. Думая мужчина в кепке бы инфаркт словил моментально!

#383 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Котировки имеет смысл поддерживать, правда только в случае, если Госы уверены, что в состоянии выкупить все горящее предложение.

зачем госам выкупать? Цель какая у этого? В госпредприятиях у государства и так контрольный и блокпакет- нафига его увеличивать?
Bearbullьф)))

#384 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Цитата(roger @ 23.10.2008, 16:01)
сипи обрезало рейтинги РФ на негативный теперь мы тоже украина

мда.. мвф поливает черным пиаром европейские банки, пошли срезать рейтинги всем и вся - народу оставляют только одну дырку - трейжеря.. велком как говорится - да, так пожалуй 2,5 трлн набрать можно.. вопрос - что дальше?

В точку. Так и есть. Вчера уже слухи пошли, что ФРС и МВФ делают всё, чтобы заманить в трежеря.... МВФ даже золото лил, чтобы повысить привлекательность бакса.

Именна правда ваша
Вних радимыя
А потом пару кило пипца в начале 2009 года
Лошье еще и само веревочку смажет и табуретку подставит и само у мучителя спросит не слишком ли ему плохо видеть трупики

#385 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

А не могут там выдавливать господ Керимовых и Батуриных выдавливать на маржины? Они вроде брали кредиты Сбера под залог их же акций в свое время?

Батурину выдавили в прошлом месяце с убытком 1.200.000.000=

#386 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:54

Я еще раз повторю- агентство МЕЖДУНАРОДНОЕ , это все равно что говорить, что Страсбургский суд действует только в интересах г.Страсбург. Причем тут нацбезопасность вообще? Из-за кого поддерживать котировки компаний на рынке- из-за тех, кто под залог акции нажрался кредитов так што они из всех щелей полезли? Почему государство должно поддерживать частные компании, если они сами себя засунули в жопу- объясните мне, если херовые владельцы- пусть меняются на хороших, в чем проблема-то, глядишь, предприятия оздоровят этим.

А почему они брали внешние займы Вы не задумывались?

#387 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

А не могут они таким макаром пытаться сбить курс йены, а то если весь объем эмитированных под керри-трейд йен увернуть в Японию, то Штатам совсем кирдык с ликвидностью придет?

этой цитате 7 лет уже, так что тут ничего не могу сказать)
Bearbullьф)))

#388 mp65

mp65

Вольный трейдер

• Трейдер
  • 244 сообщений

А вот мне сегодня сон приснился, там Ванютин ПУКУМЕД удивительным образом,
но неспроста, трансформировался в КАЛОМЁД...
К чему бы это?

Сообщение отредактировал mp65: 23 октября 2008 - 16:55

#389 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вы полагаете, это гос. заказ?

Я фантазирую, что это просто спокойное осознание реальности, закладочка фундамента на будущий статус олигарха с почетной публикацией в форбсе)) Кризис - это своего рода роды новых олигархов!

#390 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:53

Я еще раз повторю- агентство МЕЖДУНАРОДНОЕ , это все равно что говорить, что Страсбургский суд действует только в интересах г.Страсбург. Причем тут нацбезопасность вообще? Из-за кого поддерживать котировки компаний на рынке- из-за тех, кто под залог акции нажрался кредитов так што они из всех щелей полезли? Почему государство должно поддерживать частные компании, если они сами себя засунули в жопу- объясните мне, если херовые владельцы- пусть меняются на хороших, в чем проблема-то, глядишь, предприятия оздоровят этим.

Котировки имеет смысл поддерживать, правда только в случае, если Госы уверены, что в состоянии выкупить все горящее предложение.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#391 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:52

Да брали, но эти товарищи вышли гораздо раньше, особенно первый!

насколько мне известно, по крайней мере, по состоянию на 1 сентября, у Батуриной и Керимова еще были акции сбера.
Bearbullьф)))

#392 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Цитата: figase от Сегодня в 16:14:40
В любом случае, наверное, на саммите в ноябре надо подниммать вопрос, с какого х... суверенный рейтинг США, имеющих совокупный долг, не погашаемый никоим образом, кроме как с использованием печатного станка через мошенническую гипреинфляцию, остаётся на высоте, тогда как суверенный рейтинг РФ, где с платёжеспопсобностью всё в порядке, понижается.

Брат, я тоже в о*уе от этого...это просто вызов какой-то стране от аккредитованного агенства. а что они творили раньше там у них?!! за такую "торговлю" рейтингами квоты и пошлины надо вверх вздернуть...имхо

#393 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Цитата(roger @ 23.10.2008, 16:01)
сипи обрезало рейтинги РФ на негативный теперь мы тоже украина

мда.. мвф поливает черным пиаром европейские банки, пошли срезать рейтинги всем и вся - народу оставляют только одну дырку - трейжеря.. велком как говорится - да, так пожалуй 2,5 трлн набрать можно.. вопрос - что дальше?

В точку. Так и есть. Вчера уже слухи пошли, что ФРС и МВФ делают всё, чтобы заманить в трежеря.... МВФ даже золото лил, чтобы повысить привлекательность бакса.

#394 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:51

И что, были япы наказаны за это тогда понижением рейтингов либо другим оральным способом?
Ага- с 2001 года им только и делают что рейтинги снижают- цитата:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые за последние 25 лет снизило рейтинг заимствований в иностранной валюте Японии на одну позицию, с уровня "ААА" до отметки в "АА+". Такое решение было принято в связи с опасениями, что правительство Японии в среднесрочной перспективе пойдет на значительное увеличение суммы внешней задолженности страны ради поддержания высокого уровня ликвидности национальных финансовых рынков.

А не могут они таким макаром пытаться сбить курс йены, а то если весь объем эмитированных под керри-трейд йен увернуть в Японию, то Штатам совсем кирдык с ликвидностью придет?

#395 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:51

есть ситуации, когда принимаются решения на уровне государства, когда уже нацбезопасность всупает в силу. вопрос в другом, почему именно поддержку гос -ва считать неправильным??? это они то там так решили!!!??? а как амеры сейчас поступают??? еще под вопросом кито прав, а кто не прав! пусть у себя сначал порядок наведут, а потом уже других учат. вроде уже постил

Bearbullьф)))

#396 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:50

Стандарт энд Пурс - контора которая в настоящее время нарисует какой угодно рейтинг ибо сами крупно облажались
Амерги же весь мир пытаются убедить что труп жив для чего изредка пропускают 1000 вольт и труп колбасит
Лошье ведется и тарит зеленый
Идет нормальная война, не прекращающаяся уже сотни лет
Приз - власть на миром
А нам как инвестарам остается тока стандартно реагировать на рейтинг, на фучерс и на... сами знаете на что собаки павлова реагируют

#397 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

А не могут там выдавливать господ Керимовых и Батуриных выдавливать на маржины? Они вроде брали кредиты Сбера под залог их же акций в свое время?

Да брали, но эти товарищи вышли гораздо раньше, особенно первый!

#398 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Давайте проще... Объявим войну Америке и сдадимся на милость победителей...

получается ,надо было фашистам ещё сдаваться ,они гораздо лучше нас живут и процветают
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#399 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2008 - 16:49

Лучше бы Америке выделили. Мы на нее лучше, чем на ВЭБ реагируем. :hmm:

Давайте проще... Объявим войну Америке и сдадимся на милость победителей...

#400 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:48

Цитата: figase от Сегодня в 16:14:40
В любом случае, наверное, на саммите в ноябре надо подниммать вопрос, с какого х... суверенный рейтинг США, имеющих совокупный долг, не погашаемый никоим образом, кроме как с использованием печатного станка через мошенническую гипреинфляцию, остаётся на высоте, тогда как суверенный рейтинг РФ, где с платёжеспопсобностью всё в порядке, понижается.

Имхо валят. Предпоследний аргумент.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления