Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 октября 2008 - 16:36
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 октября 2008 - 16:35
Это ещё тот аналий, он на уровне Полуляховой перлы выдаёт..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:35
Отправлено 23 октября 2008 - 16:33
Иван,у меня в заявке 100 процентов бумаг было. А сейчас в депо от 10 до 20 % в ночь уходит. Вот именно их я и буду продавать. По ГК конечно к сделке не принудишь. оферта - это международные торговые правила. Хотя по законодательству (тому же ГК) они над национальным стоят, если нами были подписаны..ну да ..риск есть. именно поэтому у меня в пакете на продажу остались именно те акции, которые фактически были закуплены на маржу с игры заявочных бумаг. блокировки депо-то не было. сегодня подал - завтра же и продал. кто первый встал - того и тапки. движение гмк той же офертой было вызвано.. всегда есть опоздавшие...имхо
Но, как я понял, при заключении договора купли-продажи надо будет еще раз предоставить выписку депозитария, т.е. снова подтвердить имеющееся количество акций.
кстати никто не заметил, как КИТАЮ рейтинг никто тьак и не понизил...и японии тоже....и бразилии....и даже венесуэлле)))
а нам до НЕГАТИВНОГО, пипец какая радость на рынке нашем
имхо последние события к этому их располагают. одна поддержка сааки чего стоила. не удивлюсь, что с нами так.
Да уж глянул как выглядет график Сбера(неделя)-ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Коллеги, не в курсе кто льёт?
Отправлено 23 октября 2008 - 16:32
Да уж глянул как выглядет график Сбера(неделя)-ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отправлено 23 октября 2008 - 16:29
ГОРКИ /Московская область/, 23 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил председателю Внешэкономбанка Владимиру Дмитриеву действовать как можно быстрее при выполнении решений по стабилизации российской финансовой системы, передает ИТАР-ТАСС.
Сегодня на встрече с В.Дмитриевым в своей загородной резиденции Д.Медведев сказал, что у него "только одно пожелание". "Решения приняты, деньги выделены - это приличные деньги, в сопоставлении даже со средствами, которые тратятся в других странах в связи с глобальным финансовым кризисом", - отметил президент РФ. "Основное - оперативность, чтобы не получилось так, что решения принимаются дольше, чем это необходимо", - подчеркнул глава государства.
"Это, конечно, зависит не только от вас, но в настоящий момент, с учетом, что вы - центральный оператор этих сумм, нужно действовать как можно быстрее", - добавил Д.Медведев.
"Мы из этого исходим", - заверил его В.Дмитриев, напомнив, что банк проводил мероприятия, обеспечивающие практическую реализацию закона.
"То есть, внутренняя нормативная база, процедура готова?" - уточнил Д.Медведев. "Да", - ответил В.Дмитриев.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:26
нефти (ОПЕК) собралось в четверг в Вене, чтобы остановить падение
цен на "черное золото".
Отправлено 23 октября 2008 - 16:24
Иван,у меня в заявке 100 процентов бумаг было. А сейчас в депо от 10 до 20 % в ночь уходит. Вот именно их я и буду продавать. По ГК конечно к сделке не принудишь. оферта - это международные торговые правила. Хотя по законодательству (тому же ГК) они над национальным стоят, если нами были подписаны..ну да ..риск есть. именно поэтому у меня в пакете на продажу остались именно те акции, которые фактически были закуплены на маржу с игры заявочных бумаг. блокировки депо-то не было. сегодня подал - завтра же и продал. кто первый встал - того и тапки. движение гмк той же офертой было вызвано.. всегда есть опоздавшие...имхоа вы уверены, что выкупят пропорционально? а не первым подавшим? мне кажется это оферта пустой звук
Сообщение отредактировал gratis: 23 октября 2008 - 16:28
Отправлено 23 октября 2008 - 16:24
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 октября 2008 - 16:22
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.pngРоссийский рынок акций сегодня довольно слабо отреагировал на сильное падение
американских фондовых рынков и снижение котировок нефти, констатирует начальник
управления торговых операций ИК "Атон" Алан Дзарасов.
Отправлено 23 октября 2008 - 16:20
семпака, кто боится и слить хочет - не сцать, завтра будет возможность, имхо http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
удачных трейдов!
Да Вы, батюшка, провидец! А во сколько завтра? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 23 октября 2008 - 16:18
под оферту плюс минус сотня роли уже не играет. его еще подбирать будут думаю. а вот остальные 80%-90% пакета, сданные после подачи заявки могут играть в нем. собственно бумага под эти соображения ходит. ну это ..пока ТАК ходит. имхо
а вы уверены, что выкупят пропорционально? а не первым подавшим? мне кажется это оферта пустой звук
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2008 - 16:18
«Недостаточно просто выделить много денег на поддержку фондового рынка, у государства должна быть проработана схема и набор необходимых законов, с помощью которых эти деньги попадут на фондовый рынок, - считает эксперт. – Будем надеяться, механизм будет работать без сбоев».
«ЦБ будет работать не только с коммерческими банками, но и с инвестиционными компаниями, - отмечает и Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа «Собинбанка». - Власти имеют очень хороший план по стабилизации финансовых рынков. Однако, к моменту, когда все деньги дойдут до рынка и все законы будут приняты, далеко не все инвесторы и участники рынка останутся в живых».
Екатерина Щеголева, БКС Экспресс
Отправлено 23 октября 2008 - 16:17
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2008 - 16:16
под оферту плюс минус сотня роли уже не играет. его еще подбирать будут думаю. а вот остальные 80%-90% пакета, сданные после подачи заявки могут играть в нем. собственно бумага под эти соображения ходит. ну это ..пока ТАК ходит. имхоа на форуме сегодня предлагали не торопиться и купить гамачка по 1800))))
а че, -15% - хорошая цена)))
а нам до НЕГАТИВНОГО, пипец какая радость на рынке нашем
Отправлено 23 октября 2008 - 16:15
Народ в курсях.. И деньги уже потащили..Думаю не дадут.Предсталяете,если народ прознает что папир по цене дерьма идет. Бабки все свои смертные деньги вынесут из сберкасс. Ну и т д
В новосибе есть банки где ограничили выдачу денег до 3000 рублей в день.
Много банкоматов пустых "профилактика"
Пошли сплошь, административные отпуска без оплаты.. сокращения . Отказы от аренды (минимизация затрат) Сплошные не платежи по услугам и товарам....
В общем "Ну и т.д." уже идёт по городам http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|