Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#401 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:48

вот я просто в шоке, гамак больше -10% показывал пару часов, не меньше, и вот раз - и торги по нему остановили. ну я просто шалею.

Да и Сбер. начал отскакивать....

#402 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

) Interfax 17:44 23.10.2008МИР-ЗОЛОТО-ЦЕНА  
  Цена на золото на торгах в Нью-Йорке опустились ниже $700 за унцию
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#403 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

.

Сообщение отредактировал serkud77: 23 октября 2008 - 16:50

#404 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

И что, были япы наказаны за это тогда понижением рейтингов либо другим оральным способом?
Ага- с 2001 года им только и делают что рейтинги снижают- цитата:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые за последние 25 лет снизило рейтинг заимствований в иностранной валюте Японии на одну позицию, с уровня "ААА" до отметки в "АА+". Такое решение было принято в связи с опасениями, что правительство Японии в среднесрочной перспективе пойдет на значительное увеличение суммы внешней задолженности страны ради поддержания высокого уровня ликвидности национальных финансовых рынков.

:hmm: не знаю. А Вы удивлены двойными стандартами? А нацинализация банков в Европе,Англии,США лучше что-ли?

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:47

вот я просто в шоке, гамак больше -10% показывал пару часов, не меньше, и вот раз - и торги по нему остановили. ну я просто шалею.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:46

Цитата: figase от Сегодня в 16:14:40
В любом случае, наверное, на саммите в ноябре надо подниммать вопрос, с какого х... суверенный рейтинг США, имеющих совокупный долг, не погашаемый никоим образом, кроме как с использованием печатного станка через мошенническую гипреинфляцию, остаётся на высоте, тогда как суверенный рейтинг РФ, где с платёжеспопсобностью всё в порядке, понижается.

#407 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:45

А ведь господину грефу очень выгодно не участвовать в поддержании стоимоти акций его банка, я думаю, сладенько зайти в сбер по 16.. не повредит новоиспеченному топменеждеру, по крайней мере будет дальнейший смысл работать...

А не могут там выдавливать господ Керимовых и Батуриных выдавливать на маржины? Они вроде брали кредиты Сбера под залог их же акций в свое время?

#408 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:43

в сбере предложение за 70 000 000!!!

Мля, ща стакан лопнет! В очередь сукины дети! В очередь!!!(с).

#409 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:43

А ведь господину грефу очень выгодно не участвовать в поддержании стоимоти акций его банка, я думаю, сладенько зайти в сбер по 16.. не повредит новоиспеченному топменеждеру, по крайней мере будет дальнейший смысл работать...

Вы полагаете, это гос. заказ?

#410 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:42

Ваня- так ясно же за что порезали- за что обещали- ЗА ГОСБАБЛО на ФР- когда япы госбабло выпускали на фр, напомни мне?

есть ситуации, когда принимаются решения на уровне государства, когда уже нацбезопасность всупает в силу. вопрос в другом, почему именно поддержку гос -ва считать неправильным??? это они то там так решили!!!??? а как амеры сейчас поступают??? еще под вопросом кито прав, а кто не прав! пусть у себя сначал порядок наведут, а потом уже других учат. вроде уже постил

Сообщение отредактировал nemo7: 23 октября 2008 - 16:43

#411 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:42

В 90-х годах.

И что, были япы наказаны за это тогда понижением рейтингов либо другим оральным способом?
Ага- с 2001 года им только и делают что рейтинги снижают- цитата:

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые за последние 25 лет снизило рейтинг заимствований в иностранной валюте Японии на одну позицию, с уровня "ААА" до отметки в "АА+". Такое решение было принято в связи с опасениями, что правительство Японии в среднесрочной перспективе пойдет на значительное увеличение суммы внешней задолженности страны ради поддержания высокого уровня ликвидности национальных финансовых рынков.

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 23 октября 2008 - 16:45

Bearbullьф)))

#412 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:41

По гамаку то же прикрыли и без всяких сообщений. Просто заявку не дают сделать

было сообщение,я постил

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#413 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:39

по сберу лавку на час прикрывают

По гамаку то же прикрыли и без всяких сообщений. Просто заявку не дают сделать

#414 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

не будет шальных бабок сегодня,раз сбер остановить решили :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#415 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Ваня- так ясно же за что порезали- за что обещали- ЗА ГОСБАБЛО на ФР- когда япы госбабло выпускали на фр, напомни мне?

В 90-х годах.

#416 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Деньги выделены...

Лучше бы Америке выделили. Мы на нее лучше, чем на ВЭБ реагируем. :hmm:

#417 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Коллеги, не в курсе кто льёт?

#418 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:38

Но, как я понял, при заключении договора купли-продажи надо будет еще раз предоставить выписку депозитария, т.е. снова подтвердить имеющееся количество акций.

А откуда такое требования как я понимаю бумажка с блокировкой будет только на количество акций определенных по итогам рассмотрения всех заявлений на пропорционаьной основе. Если не прав поправьте и дайте источник.

#419 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:37

Но, как я понял, при заключении договора купли-продажи надо будет еще раз предоставить выписку депозитария, т.е. снова подтвердить имеющееся количество акций.

да, но уже только по тем, что по договору купли-продажи с эмитентом. когда тот коэффициент объявит...а можно вообще не продавать... заявка на неизвестное количество акций, а значит сумму по оферте - это не акцепт оферты. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 23 октября 2008 - 16:41

#420 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:37

кстати никто не заметил, как КИТАЮ рейтинг никто тьак и не понизил...и японии тоже....и бразилии....и даже венесуэлле)))

а нам до НЕГАТИВНОГО, пипец какая радость на рынке нашем

Bearbullьф)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения