Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#561 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:28

народ, у меня чего то WHC-программка по фьючам не пашет, ждет какого-то обновления, кто как исправлял этот косяк?

ДОброго утра всем! Я тут с помощью добрых людей восстановила графики в WHC. Если в меню при нажатии добавить график нет подраздела CHARTS, делаем следующее:
Выбираем ВИД - ОБЗОР РЫНКА- на выпавшем поле правой кнопкой мыши - СИМВОЛЫ - с левой стороны окна жмем на CHARTS - справа ПОКАЗАТЬ - выходим. Теперь при нажатии ДОБАВИТЬ ГРАФИК появился подраздел CHARTS. В нем и выбираем всё что нужно:
ES CONT - S&P
YM CONT - Dow
FDAX CONT
FTSE CONT
ZG CONT - золото
CL CONT - light нефть
BRN CONT - brent нефть

Ну и т.д.
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#562 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:28

пашет..только глобальные фучи пропали ,можно там восьмые контракты подобрать на нефть и сип и доу.

Сначала "вид" показать все символы, потом в "новое окно"- "charts" там все есть.

Сообщение отредактировал DreDu: 20 октября 2008 - 10:29

#563 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:26

это вам кажется, что не скоро еще будет. У вас же телефонное право, позвонят и через полчаса навяете предписание, какая разница, "говорят" у вас сейчас об этом или нет))))))

А если логически подумать?? разрешать ли шортить бюджетные деньги? ну-ну...))

#564 fil

fil
  • Трейдер
  • 129 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:25

народ, у меня чего то WHC-программка по фьючам не пашет, ждет какого-то обновления, кто как исправлял этот косяк?

Там надо заново всё проставить.

#565 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:24

очень просто, хай дня 896, именно две последние цифры показали, что речи не идет о 924, а ведь если есть быки, они всегда туда лук тянут. Значит быков нет, значит есть медведи только

На 5-минутках Лук уперся в 200-периодн.средн.
Если пробьёт - то может и вверх пойти.
Просто для этого основания не помешали бы.
На чем растем - на зеленых фьючах и на обещаниях абстрактного госбабла?
А если деньги не придут и фьючики вниз?
Тогда лук на 666? :thumbup:

#566 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:24

Доброе утро, план не меняем :thumbup:

план путина? какой еще план :thumbup:

#567 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:22

пашет..только глобальные фучи пропали ,можно там восьмые контракты подобрать на нефть и сип и доу.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#568 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:21

это вам кажется, что не скоро еще будет. У вас же телефонное право, позвонят и через полчаса навяете предписание, какая разница, "говорят" у вас сейчас об этом или нет))))))

тем более прошлое закрытие 826, вы хотите чтобы регулятор помешал закупу? и стоп сделал, если конечно не сам регулятор в покупке

#569 Medved

Medved
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:20

только мне кажется что сегодня вверх?

Привет! :thumbup: Да вряд ли, пока причин для роста мало... Скорее будем ещё какое-то время планомерно снижаться. Вот тоже интересный обзор http://www.theignatp...ex.php?mlid=618

#570 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:20

Доброе утро, план не меняем :thumbup:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#571 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:19

предлагаю ноу-хау.

Чтобы не говорит про дно, а потом про второе дно, а потом снова про новое дно, предлагаю термин: "дно толщиной в столько-то процентов")))))

это называется проторгованные уровни

#572 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:18

сегодня, вроде, расчёты по CDS Wamu на 1 трлн. (в день расчётов по CDS Лехмана - на сумму порядка 350 ярдов, амеры рухнули на 7%) Поэтому ожидаю, что амеры хорошенько заваляться, а фъючи просто развод

рост азии тоже развод?

#573 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:18

предлагаю ноу-хау.

Чтобы не говорит про дно, а потом про второе дно, а потом снова про новое дно, предлагаю термин: "дно толщиной в столько-то процентов")))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#574 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:17

очень просто, хай дня 896, именно две последние цифры показали, что речи не идет о 924, а ведь если есть быки, они всегда туда лук тянут. Значит быков нет, значит есть медведи только

рановато про хай дня ещё говорить

#575 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:16

Разрешение шортов пока что об этом ни слова.. Не скоро это будет еще.. совсем причем!

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#576 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:15

сегодня, вроде, расчёты по CDS Wamu на 1 трлн. (в день расчётов по CDS Лехмана - на сумму порядка 350 ярдов, амеры рухнули на 7%) Поэтому ожидаю, что амеры хорошенько заваляться, а фъючи просто развод
Весь мир - театр, а Россия цирк

#577 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:12

????? где это видно?

#578 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:09

Ребят, а как Вы оцениваете ( домысливаете ) слова Кудрина в пятницу о том, что ОЖИДАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО СНИЖЕНИЯ РОСС. ФОНДОВОГО РЫНКА....
Казалось бы это прямым текстом - " ну не будем мы ничего щас покупать ,не будем !!! (если будем то ниже,за бесплатно)"
хотя может специально зашифровывают покупки? вряд ли
поделитесь мнениями

Кудрин перед думой когда выступал уже слезая с трибуны торопливо добавил: вот нерезиденты сейчас продают, а мы как раз будем у них покупать. Но так лживо и суетливо все это прозвучало, просто пипец. Даже осадок остался

#579 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2008 - 10:09

Борисыч, бабло из форекса в газпром перевел? Цена с последней затарки уже в ДВА раза шоколаднее стала.

Переведу не беспокойся...

#580 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:08

судя по луку, он хочет опять к минимумам

????? где это видно?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок