Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#601 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:20

Всем попутного ветра!А меня вот цены на безнзин просто бесят!Одна тонна соляры в 2002г стоила 6500р.т,сейчас 24000р.т!!!! :angry:

#602 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:17

Вот как раз пример - что свободная конкуренция - это самое чудовищное заблуждение человечества... Свободный рынок порождает корупцию монополизм и наплевательские обязательства к клиентам... Вывел капиталы в овшор и смылся на багамы отдыхать... Свобода - ни кто не контролирует!!! А зачем надо было аэрофлот кромсать на лскутное одеяло одному богу известно... А власть как раз не вмешивалась!!! Как же вмешательство в свободный рынок!!! Так что в корне не согласен...

Эта мешанина из многоточий и тройных восклицательных знаков - результат утренних возлияний?

Что касается авиакомпаний - их как раз твои любимые государственные монополии и удавили, сговором на топливном рынке.
Нефть в два раза упала, бензин на заправках не упал вообще. Посмотри сюда: http://www.californiagasprices.com/ - вот результат работы свободного рынка. Летом там цен ниже 4 баксов за галлон не было.

#603 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:15

Вот как раз пример - что свободная конкуренция - это самое чудовищное заблуждение человечества... Свободный рынок порождает корупцию монополизм и наплевательские обязательства к клиентам... Вывел капиталы в овшор и смылся на багамы отдыхать... Свобода - ни кто не контролирует!!! А зачем надо было аэрофлот кромсать на лскутное одеяло одному богу известно... А власть как раз не вмешивалась!!! Как же вмешательство в свободный рынок!!! Так что в корне не согласен...

да как же власть не влезала в раздел аэрофлота (она помоему и дала сама себе части этого аэрофлота - или своим близким)

Мое ИМХО почему все тащат за рубеж - да потомучто в стране нет долгосрочных перспектив никаких (ни экономических нет длинных денег - чего кудря боиться, нет политической стабильности - максимум на 4 года можно расчитывать, а потом мондражь, а что если не выберут медведя и так далее)

Я думаю пока в стране не будет такого, что при возможной смене власти перетрехнут всех, то и развития не будет. так взял и удрал.

У меня отец всю жизнь отработал в Морском порту санкт-петербкрга, там за последние лет 15 около 6-7 собственников поменялось, но не один не вложил денег в развитие (а скока там можно развивать и скока бабла рубить потом). Почему не вложили - нет закона о том, что причал это собственность владельца порта (тоесть в любой момент твои вложения могут обнулить), второй бабки заработали и вперед сразу продали - вот сейчас Лисини владеет - так ему порт вообще не нужен - его иичего не волнует - ему только два причала надо для отгрузки своей продукции, а остальное просто существует на минимум уровне.

#604 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:11

Доброго всем.

Так на пукумед авторские права принадлежат Ванюте.
И думаю, он их хрен продаст ))))

думаю, обменять авторские права на прибыль, полученную евой, он согласиться. :thumbup:

Сообщение отредактировал AlexG: 20 октября 2008 - 09:14

Весь мир - театр, а Россия цирк

#605 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:10

Очень много изменилось и именно в лучшую сторону - где власть решения принимает... Где свободный рынок - одна помойка...

Борисыч, бабло из форекса в газпром перевел? Цена с последней затарки уже в ДВА раза шоколаднее стала.

#606 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:08

вчера смотрел по первому каналу Кудрина, внимательно так, перед депутатами вещал, он так и не произнес слово "акции", он даже сказал "пакеты российских предприятий", но это могут быть пакеты долгов, облигаций, еще чего-то. Ему мне кажется запретили говорить про акции, и это неспроста.

после амеровских "удачных" вложений у Кудри аллергия на акции и облигации-это не его конек...

#607 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2008 - 09:06

Не согласен, что ничего не изменилось - во многих аспектах стало хуже... Уже лет 5 не имею иллюзий :thumbup:

Очень много изменилось и именно в лучшую сторону - где власть решения принимает... Где свободный рынок - одна помойка...

#608 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:05

вчера смотрел по первому каналу Кудрина, внимательно так, перед депутатами вещал, он так и не произнес слово "акции", он даже сказал "пакеты российских предприятий", но это могут быть пакеты долгов, облигаций, еще чего-то. Ему мне кажется запретили говорить про акции, и это неспроста.

Кто запретил, зачем запретил? Скорее всего это сам Кудрин не хочет брать акции, Медведев и Путин прямо упоминали акции, Кудрин все время как то старается акции не упоминать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#609 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2008 - 09:03

Вот тут открыл учебник по ОЭТ (надо это было сделать на первом курсе :thumbup: ). Выдержка из учебника;

Известно, что к тоталитарному характеру экономической власти тяготеет, и монополия, и бюрократия. ( в принципе, что мы сейчас и имеем и тек. кризис усилит монополии, а также еще больше укрепит бюрократию).

Вот один из примеров промывания мозгов граждан (на мой взгляд продуманный ход и только так), а также отъема бизнеса - это кризис в авиаперевозках. когда 10-15 комп не смогли перевести людей (типо вот им дали свободу, а они не смогли) значит создаем новую Госкорпорацию (не помню названия) люди довольны власть нам помогает - ругает плохих (только не все понимают, что власть сделала так что керосин рос и никто не думал направлять Фас чтобы понять, что там происходит, а сейчас пришлось (так как есть те кто понимает, недельку поговорят о наказаниях, а потом все забудут) ....

Мляяя когда в стране хорошо то будет

#610 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:01

Неспроста в смысле техничной завуалированной скупки акций типа точбы шумиху не поднимать?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#611 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:51

Привет всем и удачного дня!
На этой неделе мы начнем инвестировать 175 млрд. рублей (в покупку ценных бумаг) из фонда национального благосостояния, часть будет направлена на покупку акций "самых надежных" недооцененных российских компаний и облигации- это инвестиция Фонда нацблагосостояния в надежные и высокодоходные ценные бумаги", - отметил Кудрин.
p.s.нацблагосостояние под угрозой...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#612 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:50

так ничего удивительного под этим ником играют трое, непонятно почему не взяли ник пукумед :thumbup:

Доброго всем.

Так на пукумед авторские права принадлежат Ванюте.
И думаю, он их хрен продаст ))))

#613 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:41

Все безумные жители ДундукЛэнда Вас полностью поддерживают .... Мы все болеем... кто-то больше, кто-то меньше... А ну и всем УДАЧНОГО РОСТА,.. :thumbup: Сегодня слышал итоги 5 недели конкурса ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ТРЕЙДЕр (Ева) 1 место, за 5 недель увеличила депозит в :thumbup: 4000% :P

так ничего удивительного под этим ником играют трое, непонятно почему не взяли ник пукумед :P

#614 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:37

доброго всем дня

только мне кажется что сегодня вверх?

Все безумные жители ДундукЛэнда Вас полностью поддерживают .... Мы все болеем... кто-то больше, кто-то меньше... А ну и всем УДАЧНОГО РОСТА,.. :thumbup: Сегодня слышал итоги 5 недели конкурса ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ТРЕЙДЕр (Ева) 1 место, за 5 недель увеличила депозит в :thumbup: 4000% :P

#615 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:30

На этой неделе мы начнем инвестировать 175 млрд. рублей (в покупку ценных бумаг) из фонда национального благосостояния, часть будет направлена на покупку акций "самых надежных" недооцененных российских компаний и облигации- это инвестиция Фонда нацблагосостояния в надежные и высокодоходные ценные бумаги", - отметил Кудрин.

Покупки бумаг на текущих уровнях всяко надежней беззалоговых аукционов с точки зрения сохранения нацблагосостояния. И именно по-этому гос. средств ФР не видать.

#616 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:21

Всем Здрасте!
А денежек все меньше и меньше.

на 20.10.2008, млрд. руб.
По Российской Федерации 506,2
По Московскому региону 334,1
Объем предоставленных внутридневных
кредитов за 16.10.2008 , млрд. руб. 124,12
Депозиты банков в Банке России
на 20.10.2008 , млрд. руб. 80,2
Сальдо операций Банка России по
предоставлению /абсорбированию
ликвидности, млрд. руб. 17.10.2008 -477,7

Объем рынка ОБР, млрд. руб. 23,9

Объем средств федерального бюджета, размещенных на депозитах коммерческих банков, млрд. руб. 17.10.2008 861,69

#617 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:16

#618 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:11

http://www.liveinter...0/post87796200/

вот кто виноват в обвале биржи :thumbup:

#619 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений