Общение в режиме интрадей

Отправлено 20 октября 2008 - 11:55
Мы всплываем или не тонем?

Отправлено 20 октября 2008 - 11:47
Эсминцы класса Arleigh Burke оснащены современным комплексом ПВО/ПРО Aegis, позволяющим осуществлять кинетический перехват аэродинамических, баллистических целей, а также объектов на низких околоземных орбитах.
DDG 52 Barry оснащён радаром AN/SPY-1D, вертикальными пусковыми установками Mk 41, из которых можно производить пуски крылатых ракет BGM-109 Tomahawk или ракет ПВО RIM-66 SM-2. Ракеты SM-2 (Standard Missile 2) позволяют перехватывать цели на дальностях от 74 до 167 км, высотах до 24400 м.
Крейсерская скорость ракеты - 3,5 Маха. Комплекс ПВО/ПРО Aegis может использоваться в качестве элемента сетевой структуры, обеспечивающего разведку, целеуказание для других платформ Aegis или же иных средств поражения.
Эсминец длиной 154 м и водоизмещением 8927 т обладает скоростью свыше 30 узлов (56 км/ч), дальностью хода свыше 4400 морских миль (8 тыс. км). Экипаж - 338 офицеров и матросов.
Помимо комплекса Aegis, эсминец оснащён радарами AN/SPS-67(V)2 и AN/SPS-64(V)9, сонаром AN/SQS-53C, буксируемым сонаром AN/SQR-19, комплексом обработки сонарных сигналов AN/SQQ-28 LAMPS III, средствами РЭБ и противоторпедными системами, одной 127-мм пушкой Mark 45, двумя 25-мм и четырьмя 12,7-мм автоматами, двумя 2-мм комплексами Phalanx и двумя торпедными аппаратами Mk 32.
На борту имеется также один вертолет SH-60 Sea Hawk с ангаром.
Эсминец УРО DDG 52 Barry входит в состав Атлантического флота США, порт приписки - Норфолк.

Отправлено 20 октября 2008 - 11:46
Как вам луковый суббчег?ха-ха, на +2,5рубля на вскрике из лондона? и тут же отвалился больше чем на процент вниз?
сейчас ГП повторит хай и посмотрим куда денется наш рынок после этого.
начал резать, не фиг мерить !!!

Отправлено 20 октября 2008 - 11:44

Отправлено 20 октября 2008 - 11:44
.......
ВоТБлRть!

Отправлено 20 октября 2008 - 11:39
Да мои акции, не с фортса, еще в пятницу я писал что не получается купить, теперь то понятно в чем дело, у них акций просто нет.
Со стокпортала:
ЦИТАТА(Spden @ Oct 20 2008, 12:26 PM) *
Как там интересно клиенты ю-трейда, неслышно их что-то. Штурмуют офис?
Здеся, здеся мы. Торгуем, как и все. Карош панику разводить.

Отправлено 20 октября 2008 - 11:39
Деньги списаны со счета в тот же день. -Реально ответ был таким-Отправили в Москву срочно нужны деньги Очень выгодное дело!Как-то непонятно написано... Нет денег - так нет.. Повод задержать перевод можно много придумать...
 Платеж пока отвезли налом-посмотрим.
 Платеж пока отвезли налом-посмотрим.

Сообщение отредактировал Мульт: 20 октября 2008 - 11:47

Отправлено 20 октября 2008 - 11:38
Я ничево не понял! ((Да мои акции, не с фортса, еще в пятницу я писал что не получается купить, теперь то понятно в чем дело, у них акций просто нет.

Отправлено 20 октября 2008 - 11:30
они твои акции отказались продавать или ты шортишь на фортсе??
Да мои акции, не с фортса, еще в пятницу я писал что не получается купить, теперь то понятно в чем дело, у них акций просто нет.

Пипец. Ю-Трэйд банкрот.
Утром запустил квик, хотел продать роснефть, заявка не выставляется, позвонил брокеру, девушка переключила на трейдеров подать заявку с телефона, трйдер сказал что у них нет акций роснефти и он не сможет их продать. Я вообще в осадок вышел. Звоню клиентскому менеджеру, спрашивая что случилось, он тоже повторил что компания обанкротилась и если их кто-нибудь купит, то все будет хорошо, а роснефть типа надо ловить в течении дня, если появиться продать. Так вот я теперь не знаю, что лучше продать, если конечно получиться, или оставить акции, а то продашь потом денег не увидешь.
О приостановке допуска к участию в торгах на ФБ ММВБ ОАО "ЮТРЭЙД.РУ" в отдельных режимах
версия для печати
16 октября 2008 года
По распоряжению Генерального директора ЗАО ”Фондовая биржа ММВБ” (№1515 от 16.10.2008 г.) ОАО ”ЮТРЭЙД.РУ” c 17.10.2008 г. приостановлен допуск к участию в торгах на ФБ ММВБ в режимах «РЕПО», «РЕПО с акциями», «РЕПО с облигациями» и в режиме переговорных сделок.
http://www.micex.ru/...res/view/111415

Как-то непонятно написано... Нет денег - так нет.. Повод задержать перевод можно много придумать...В тему - знакомец в среду отправлял платеж, деньги списали... сегодня денег нет. Начали разбираться - объясняют деньги срочно переправили в Москву у них там очень выгодная операция в пятницу типа отправим по назначению! Кста. Заморозили строительство Приоскольского ГОКа

Отправлено 20 октября 2008 - 11:26
они твои акции отказались продавать или ты шортишь на фортсе??Пипец. Ю-Трэйд банкрот.
Утром запустил квик, хотел продать роснефть, заявка не выставляется, позвонил брокеру, девушка переключила на трейдеров подать заявку с телефона, трйдер сказал что у них нет акций роснефти и он не сможет их продать. Я вообще в осадок вышел. Звоню клиентскому менеджеру, спрашивая что случилось, он тоже повторил что компания обанкротилась и если их кто-нибудь купит, то все будет хорошо, а роснефть типа надо ловить в течении дня, если появиться продать. Так вот я теперь не знаю, что лучше продать, если конечно получиться, или оставить акции, а то продашь потом денег не увидешь.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Отправлено 20 октября 2008 - 11:26

Отправлено 20 октября 2008 - 11:22

Отправлено 20 октября 2008 - 11:20

Отправлено 20 октября 2008 - 11:18
зато сам факт, мелочь а приятно ещё на 920 сходитьха-ха, на +2,5рубля на вскрике из лондона? и тут же отвалился больше чем на процент вниз?

начал резать, не фиг мерить !!!

Отправлено 20 октября 2008 - 11:15
Нравится мне эта фраза ЦБ начал аукцион по беззалоговым кредитам под минимальный процент 8,5%
 ))))))))
))))))))

Отправлено 20 октября 2008 - 11:14
В тему - знакомец в среду отправлял платеж, деньги списали... сегодня денег нет. Начали разбираться - объясняют деньги срочно переправили в Москву у них там очень выгодная операция в пятницу типа отправим по назначению! Кста. Заморозили строительство Приоскольского ГОКаЗдорово, спекули!
В субботу встречался с друзьями - многие просто в акуе... Все понабрали кредитов, ипотеки, кого-то уже сократили, кто-то сидит-трясется. Люди не знают что делать, банки нехотят некому ничего реструткурировать, грозятся судиться и отбирать все...
Парень один работает в среднем автодилере финансистом, говорит денег получить вообще нереально, разрыв в ликвидности бешенный, продают машины без маржи вообще.
В общем, полный ступпор на рынке.

Отправлено 20 октября 2008 - 11:13
в луке новый хай дня !!!!
ха-ха, на +2,5рубля на вскрике из лондона? и тут же отвалился больше чем на процент вниз?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 20 октября 2008 - 11:09

Тема закрыта
 Тема закрыта