Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#521 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:55

И все же хочется спросить у Иосифа Кудрина
Мы всплываем или не тонем?

#522 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:47

Как сообщает Associated Press, 18 октября 2008 года американский эсминец УРО DDG 52 Barry ("Барри") класса Arleigh Burke ("Орли Барк") прибыл в черноморский порт Поти (Грузия). Утверждается, что визит - плановый, и был согласован ещё до грузино-осетинского конфликта августа 2008 года.

Эсминцы класса Arleigh Burke оснащены современным комплексом ПВО/ПРО Aegis, позволяющим осуществлять кинетический перехват аэродинамических, баллистических целей, а также объектов на низких околоземных орбитах.

DDG 52 Barry оснащён радаром AN/SPY-1D, вертикальными пусковыми установками Mk 41, из которых можно производить пуски крылатых ракет BGM-109 Tomahawk или ракет ПВО RIM-66 SM-2. Ракеты SM-2 (Standard Missile 2) позволяют перехватывать цели на дальностях от 74 до 167 км, высотах до 24400 м.

Крейсерская скорость ракеты - 3,5 Маха. Комплекс ПВО/ПРО Aegis может использоваться в качестве элемента сетевой структуры, обеспечивающего разведку, целеуказание для других платформ Aegis или же иных средств поражения.

Эсминец длиной 154 м и водоизмещением 8927 т обладает скоростью свыше 30 узлов (56 км/ч), дальностью хода свыше 4400 морских миль (8 тыс. км). Экипаж - 338 офицеров и матросов.

Помимо комплекса Aegis, эсминец оснащён радарами AN/SPS-67(V)2 и AN/SPS-64(V)9, сонаром AN/SQS-53C, буксируемым сонаром AN/SQR-19, комплексом обработки сонарных сигналов AN/SQQ-28 LAMPS III, средствами РЭБ и противоторпедными системами, одной 127-мм пушкой Mark 45, двумя 25-мм и четырьмя 12,7-мм автоматами, двумя 2-мм комплексами Phalanx и двумя торпедными аппаратами Mk 32.

На борту имеется также один вертолет SH-60 Sea Hawk с ангаром.

Эсминец УРО DDG 52 Barry входит в состав Атлантического флота США, порт приписки - Норфолк.

#523 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:46

ха-ха, на +2,5рубля на вскрике из лондона? и тут же отвалился больше чем на процент вниз?

сейчас ГП повторит хай и посмотрим куда денется наш рынок после этого.

Как вам луковый суббчег?

#524 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:44

госбабло...? :rolleyes:

#525 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:44

Неплохая ссылочка интерактивная карта по биржам мира... http://map.jdf.com/map.html
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#526 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:39

Да мои акции, не с фортса, еще в пятницу я писал что не получается купить, теперь то понятно в чем дело, у них акций просто нет.

Со стокпортала:

ЦИТАТА(Spden @ Oct 20 2008, 12:26 PM) *
Как там интересно клиенты ю-трейда, неслышно их что-то. Штурмуют офис?

Здеся, здеся мы. Торгуем, как и все. Карош панику разводить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#527 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:39

Как-то непонятно написано... Нет денег - так нет.. Повод задержать перевод можно много придумать...

Деньги списаны со счета в тот же день. -Реально ответ был таким-Отправили в Москву срочно нужны деньги Очень выгодное дело! :rolleyes: Платеж пока отвезли налом-посмотрим.

Сообщение отредактировал Мульт: 20 октября 2008 - 11:47

#528 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:38

Да мои акции, не с фортса, еще в пятницу я писал что не получается купить, теперь то понятно в чем дело, у них акций просто нет.

Я ничево не понял! ((

#529 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:30

они твои акции отказались продавать или ты шортишь на фортсе??

#530 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Пипец. Ю-Трэйд банкрот.
Утром запустил квик, хотел продать роснефть, заявка не выставляется, позвонил брокеру, девушка переключила на трейдеров подать заявку с телефона, трйдер сказал что у них нет акций роснефти и он не сможет их продать. Я вообще в осадок вышел. Звоню клиентскому менеджеру, спрашивая что случилось, он тоже повторил что компания обанкротилась и если их кто-нибудь купит, то все будет хорошо, а роснефть типа надо ловить в течении дня, если появиться продать. Так вот я теперь не знаю, что лучше продать, если конечно получиться, или оставить акции, а то продашь потом денег не увидешь.

О приостановке допуска к участию в торгах на ФБ ММВБ ОАО "ЮТРЭЙД.РУ" в отдельных режимах
версия для печати
16 октября 2008 года
По распоряжению Генерального директора ЗАО ”Фондовая биржа ММВБ” (№1515 от 16.10.2008 г.) ОАО ”ЮТРЭЙД.РУ” c 17.10.2008 г. приостановлен допуск к участию в торгах на ФБ ММВБ в режимах «РЕПО», «РЕПО с акциями», «РЕПО с облигациями» и в режиме переговорных сделок.

http://www.micex.ru/...res/view/111415
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#531 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

В тему - знакомец в среду отправлял платеж, деньги списали... сегодня денег нет. Начали разбираться - объясняют деньги срочно переправили в Москву у них там очень выгодная операция в пятницу типа отправим по назначению! Кста. Заморозили строительство Приоскольского ГОКа

Как-то непонятно написано... Нет денег - так нет.. Повод задержать перевод можно много придумать...

#532 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:26

Пипец. Ю-Трэйд банкрот.
Утром запустил квик, хотел продать роснефть, заявка не выставляется, позвонил брокеру, девушка переключила на трейдеров подать заявку с телефона, трйдер сказал что у них нет акций роснефти и он не сможет их продать. Я вообще в осадок вышел. Звоню клиентскому менеджеру, спрашивая что случилось, он тоже повторил что компания обанкротилась и если их кто-нибудь купит, то все будет хорошо, а роснефть типа надо ловить в течении дня, если появиться продать. Так вот я теперь не знаю, что лучше продать, если конечно получиться, или оставить акции, а то продашь потом денег не увидешь.

они твои акции отказались продавать или ты шортишь на фортсе??
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#533 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:26

А вот мелкоСур что-то неприлично отстаёт уже от старшенького :rolleyes:

#534 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:22

Пипец. Ю-Трэйд банкрот.

#535 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:20

Банки не очень то оптимизм поддерживают. Нефть тоже. Так что я приготовился к заныру в глубину...

#536 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:18

ха-ха, на +2,5рубля на вскрике из лондона? и тут же отвалился больше чем на процент вниз?

зато сам факт, мелочь а приятно ещё на 920 сходить :rolleyes:

#537 Medved

Medved
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:15

Нравится мне эта фраза ЦБ начал аукцион по беззалоговым кредитам под минимальный процент 8,5%

:thumbup:))))))))

#538 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:14

Здорово, спекули!

В субботу встречался с друзьями - многие просто в акуе... Все понабрали кредитов, ипотеки, кого-то уже сократили, кто-то сидит-трясется. Люди не знают что делать, банки нехотят некому ничего реструткурировать, грозятся судиться и отбирать все...
Парень один работает в среднем автодилере финансистом, говорит денег получить вообще нереально, разрыв в ликвидности бешенный, продают машины без маржи вообще.
В общем, полный ступпор на рынке.

В тему - знакомец в среду отправлял платеж, деньги списали... сегодня денег нет. Начали разбираться - объясняют деньги срочно переправили в Москву у них там очень выгодная операция в пятницу типа отправим по назначению! Кста. Заморозили строительство Приоскольского ГОКа

#539 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:13

в луке новый хай дня !!!!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#540 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:09

Облигации по многим эмитентам вверх выросли до 15%... К чему бы это?
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)