может хотя бы завтра? сегодня что-то не хочетсяИван Николаев (10:55) :
вообще есть имхо, что мы в минусе по индексу будем на закрытии

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 10:06
Отправлено 20 октября 2008 - 10:06
Они перешли на типа реальные контракты ESZ8 и т.п. Если графики просто нужны помоему с приставкой Contнарод, у меня чего то WHC-программка по фьючам не пашет, ждет какого-то обновления, кто как исправлял этот косяк?
Вообщем эти окошки закрывай, открывай новые
Отправлено 20 октября 2008 - 10:05
Ребят, а как Вы оцениваете ( домысливаете ) слова Кудрина в пятницу о том, что ОЖИДАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО СНИЖЕНИЯ РОСС. ФОНДОВОГО РЫНКА....
Казалось бы это прямым текстом - " ну не будем мы ничего щас покупать ,не будем !!! (если будем то ниже,за бесплатно)"
хотя может специально зашифровывают покупки? вряд ли
поделитесь мнениями
Я слышал о том что хотят покупать, по каким ценам не ясно, но вроде как скупить грубо говоря весь фрифлоат и переориентироваться на восток!
Отправлено 20 октября 2008 - 10:04
20.10, 10:41
Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Гыгы)) Прикольно толпу психов на наличный бакс насадили на выходных)))
Прикольно сейчас стадо оленей во главе с Аллирогом засаживают в лонги ))) Гыыыы
Отправлено 20 октября 2008 - 10:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 октября 2008 - 10:02
Сегодня ГО на луке на фьючах снизили почти в два раза (типо тарить надо на все) - значит зальют подонки :angry:судя по луку, он хочет опять к минимумам
Отправлено 20 октября 2008 - 10:01
Иван Николаев (10:55) :
Иван (10:56) :
я думаю надо падать и падать, потом разрешать шорты и переть вверх
Иван Николаев (10:57) :
вот вот. разрешение шортов будет сигналом. После этого пару дней мишки порезвятся, а потом по их трупам наверх
Разрешение шортов пока что об этом ни слова.. Не скоро это будет еще.. совсем причем!
Отправлено 20 октября 2008 - 10:00
Казалось бы это прямым текстом - " ну не будем мы ничего щас покупать ,не будем !!! (если будем то ниже,за бесплатно)"
хотя может специально зашифровывают покупки? вряд ли
поделитесь мнениями
Отправлено 20 октября 2008 - 09:58
Иван (10:56) :
я думаю надо падать и падать, потом разрешать шорты и переть вверх
Иван Николаев (10:57) :
вот вот. разрешение шортов будет сигналом. После этого пару дней мишки порезвятся, а потом по их трупам наверх
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:57
Отправлено 20 октября 2008 - 09:56
да как же власть не влезала в раздел аэрофлота (она помоему и дала сама себе части этого аэрофлота - или своим близким)
Мое ИМХО почему все тащат за рубеж - да потомучто в стране нет долгосрочных перспектив никаких (ни экономических нет длинных денег - чего кудря боиться, нет политической стабильности - максимум на 4 года можно расчитывать, а потом мондражь, а что если не выберут медведя и так далее)
Я думаю пока в стране не будет такого, что при возможной смене власти перетрехнут всех, то и развития не будет. так взял и удрал.
У меня отец всю жизнь отработал в Морском порту санкт-петербкрга, там за последние лет 15 около 6-7 собственников поменялось, но не один не вложил денег в развитие (а скока там можно развивать и скока бабла рубить потом). Почему не вложили - нет закона о том, что причал это собственность владельца порта (тоесть в любой момент твои вложения могут обнулить), второй бабки заработали и вперед сразу продали - вот сейчас Лисини владеет - так ему порт вообще не нужен - его иичего не волнует - ему только два причала надо для отгрузки своей продукции, а остальное просто существует на минимум уровне.
Ну правильно, поэтому предлагаю следующий вариант - в мае 2009 покупаем с плечом, в конце 2011 продаем и выходим в жесткий кэш (какой именно выяснится в процессе) прибыль не менее 300%
Отправлено 20 октября 2008 - 09:53
опять гэпы в +6%...
кому-нибудь хочется что-нибудь купить?)))
Очень хочется пошортить!!!!=)
Отправлено 20 октября 2008 - 09:49
Даже при таких ценах , дизельные машины экономичнее своих бензиновых собратьев, а вот домик топить дизелем стало накладно поэтому я как экономичный человек провел себе на дачу газ.Да... у меня раньше была мысля, купить что-ли какую-нибудь машину с дизельным движком, как экономичную. Вот вам и экономичные!

Отправлено 20 октября 2008 - 09:48
2 Админ: не пашет ссылка на индекс ММВБ, почините пожалуйста))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:48
кому-нибудь хочется что-нибудь купить?)))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:46
Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Гыгы)) Прикольно толпу психов на наличный бакс насадили на выходных)))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:44
Всем попутного ветра!А меня вот цены на безнзин просто бесят!Одна тонна соляры в 2002г стоила 6500р.т,сейчас 24000р.т!!!! :angry:
Да... у меня раньше была мысля, купить что-ли какую-нибудь машину с дизельным движком, как экономичную. Вот вам и экономичные!
Отправлено 20 октября 2008 - 09:39
да согласен такие орки свою мать за коппейку продадут что уж тут о народе говорить!!!нах ему акции парни, он все за 100 рублей купит, или за 5 тыщ на крайняк,
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 октября 2008 - 09:37
Отправлено 20 октября 2008 - 09:32
нах ему акции парни, он все за 100 рублей купит, или за 5 тыщ на крайняк,Неспроста в смысле техничной завуалированной скупки акций типа точбы шумиху не поднимать?
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
|