Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#141 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:08

Слушайте, фрателлы. А чего вы так оптимистичны? Кризис уже типа того, кончился? Или просто уже привыкли? Или чего-то пропустил?
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#142 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:08

вообще ,я думаю ,их (государственных) денег ,с таким подходом, хватит ненадолго.

за неделю успеют переложиться

#143 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:07

Более того амеры свой потолок роста сильно перепрыгнули, но мы то трейдеры знаем чем заканчиваются необоснованный выносы по закону маятника.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:07

брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!

ты проще поступи. как это делает "правильный" налогоплательщик))) готовься, если что налогами могут так повязать что мало не покажется. сегодня есн, завтра подоходный. амнистию после юкоса то фактически отменили. было 3 года и точка. сейчас могут и через 3 года и более придти...

#145 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:05

может они по стопам банков-шотистов проезжаются,чтоб шортиться желание отбить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :)

В воскресенье ровно месяц исполнится со дня показательного расстрела шортистов. Сегодня тренировались?

#146 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:04

брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!

Ты мир опрокинешь , не надо)))))))))))))

#147 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:03

шорты кроют..видно сразу ,но как-то вяло, может к закрытию свеча будет?, а есть мысль что пару дней назад уже основной шорт скинут.

Это тебе страшно, потому что ты интелигент галимый, а рыжему уже ниче не страшно, он привыкший.
:)

#148 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:02

Я за то, что бесконечного экономического роста не бывает, США и Европа достигли потолка, эксплуатировать в мире некого, c Китаем идет игра в одни ворота, скоро во всех значимых отрослях у Китая будет превосходство. Что может предложить миру США и Европа, чего в перспективе не сможет дать Китай.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#149 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

амеры. все грамотно. думаю из кризиса выйдут более сильными. отрабатывают все, вплоть до заусенец. 23-го послание. не хочу услышать вновь анекдот чиновника по серого волка.

Сильно сомневаюсь что они вообще из кризиса выйдут...
Куда девать навес деривативов, про которые говорят примерно так "от 300 до 500 трлн баксов" куда девать внутренний долг 11 трлн, что делать с внешними долгами 52 трлн. ещё нацбанки не выходили и амерских бумаг, но это дело не такого далёкого будущего, не видно света в конце тонеля..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#150 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

экспирация у амеров сегодня...вот вся причина

шорты кроют..видно сразу ,но как-то вяло, может к закрытию свеча будет?, а есть мысль что пару дней назад уже основной шорт скинут.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#151 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:01

какой -то ужас ,млять....я это всё представил и уже страшно))) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#152 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:00

Мерикане прут вверх со страшной силой-как будто шорты срочно откупают

экспирация у амеров сегодня...вот вся причина

#153 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Мерикане прут вверх со страшной силой-как будто шорты срочно откупают

#154 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

ребята есть формат передачи. мне он лично нравится. прямой эфир, люди непосредственно себя ведут благодаря умению ведущей. имхо

кто бы спорил.
было б лучше, если б каждый ставил целью не самолюбование с экрана, а пользу участия

#155 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:59

тейк-профит?
уже лонг 5 дней, - (минус)150%

Ты что им уже должен?

#156 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:57

Если амеры выйдут более сильными, то за счет кого. Кто в итоге крупно проиграет? Китай и Япония как основные кредиторы? Что делать предприятию банкроту, если долги нет сил платить, производство падает, спрос падает,новый фетиш типа новой экономики не придуман. А с госбюджетом что делать?

знате я вам одну вещь скажу. кто свои ценности защитит тот первым и будет. в 98-м вытащили. только потом пришли и сказали - отдай. есть такая избитая фраза --- приватизировать прибыль -национализировать убыток. ЭТО О НАС. имхо

#157 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:57

Баффетт покупает акции
«Если цены акций будут оставаться привлекательными, все мои личные средства… скоро будут на 100% вложены в американские акции, — пишет Баффетт.

а я, грешным делом, до этого думал, что он вкладывался в непривлекательные акции

#158 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:56

народоволец мля!))))))))))

#159 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:56

В башке вертятся два изречения:
- Чтоб ты жил в эпоху перемен! (пошел нах по китайски)
- И "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые..." (сами знаете кто)

Мне второе, все-таки, ближе. Наверное, я патриот. Местами...
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:55

Сам не трезвенник но с пьяными в споры не вступаю, это совершенно тупое занятие с таким же успехом со стенкой можно спорить, а уж с пьяным "ГУРУ" который к тому же зазвездил это тупость в квадрате.

есть пьяный трейдер и выпивший...я вот чаще всего выпивший ,но в адеквате...а пьяным на улице обычно сразу пинаю ,если начинают докапываться.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья