Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 20:08
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 17 октября 2008 - 20:08
вообще ,я думаю ,их (государственных) денег ,с таким подходом, хватит ненадолго.
за неделю успеют переложиться
Отправлено 17 октября 2008 - 20:07
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 октября 2008 - 20:07
ты проще поступи. как это делает "правильный" налогоплательщик))) готовься, если что налогами могут так повязать что мало не покажется. сегодня есн, завтра подоходный. амнистию после юкоса то фактически отменили. было 3 года и точка. сейчас могут и через 3 года и более придти...брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!
Отправлено 17 октября 2008 - 20:05
В воскресенье ровно месяц исполнится со дня показательного расстрела шортистов. Сегодня тренировались?может они по стопам банков-шотистов проезжаются,чтоб шортиться желание отбить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 17 октября 2008 - 20:04
Ты мир опрокинешь , не надо)))))))))))))брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!
Отправлено 17 октября 2008 - 20:03
Это тебе страшно, потому что ты интелигент галимый, а рыжему уже ниче не страшно, он привыкший.шорты кроют..видно сразу ,но как-то вяло, может к закрытию свеча будет?, а есть мысль что пару дней назад уже основной шорт скинут.

Отправлено 17 октября 2008 - 20:02
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Сильно сомневаюсь что они вообще из кризиса выйдут...амеры. все грамотно. думаю из кризиса выйдут более сильными. отрабатывают все, вплоть до заусенец. 23-го послание. не хочу услышать вновь анекдот чиновника по серого волка.
Куда девать навес деривативов, про которые говорят примерно так "от 300 до 500 трлн баксов" куда девать внутренний долг 11 трлн, что делать с внешними долгами 52 трлн. ещё нацбанки не выходили и амерских бумаг, но это дело не такого далёкого будущего, не видно света в конце тонеля..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
экспирация у амеров сегодня...вот вся причина
шорты кроют..видно сразу ,но как-то вяло, может к закрытию свеча будет?, а есть мысль что пару дней назад уже основной шорт скинут.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:01
брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!
какой -то ужас ,млять....я это всё представил и уже страшно)))

.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:00
экспирация у амеров сегодня...вот вся причинаМерикане прут вверх со страшной силой-как будто шорты срочно откупают
ребята есть формат передачи. мне он лично нравится. прямой эфир, люди непосредственно себя ведут благодаря умению ведущей. имхо
кто бы спорил.
было б лучше, если б каждый ставил целью не самолюбование с экрана, а пользу участия
Отправлено 17 октября 2008 - 19:59
Ты что им уже должен?тейк-профит?
уже лонг 5 дней, - (минус)150%
Отправлено 17 октября 2008 - 19:57
знате я вам одну вещь скажу. кто свои ценности защитит тот первым и будет. в 98-м вытащили. только потом пришли и сказали - отдай. есть такая избитая фраза --- приватизировать прибыль -национализировать убыток. ЭТО О НАС. имхоЕсли амеры выйдут более сильными, то за счет кого. Кто в итоге крупно проиграет? Китай и Япония как основные кредиторы? Что делать предприятию банкроту, если долги нет сил платить, производство падает, спрос падает,новый фетиш типа новой экономики не придуман. А с госбюджетом что делать?
Отправлено 17 октября 2008 - 19:57
«Если цены акций будут оставаться привлекательными, все мои личные средства… скоро будут на 100% вложены в американские акции, — пишет Баффетт.
а я, грешным делом, до этого думал, что он вкладывался в непривлекательные акции
Отправлено 17 октября 2008 - 19:56
брат..если я попаду в их передачу о2тв просто закроют..яим млять такое расскажу - уши завянут! Госдума мля соберется на внеочередное собрание мля! Кудрин голову в жопу ЧРыжего засунет легко и не принужденно!народоволец мля!))))))))))
Отправлено 17 октября 2008 - 19:56
- Чтоб ты жил в эпоху перемен! (пошел нах по китайски)
- И "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые..." (сами знаете кто)
Мне второе, все-таки, ближе. Наверное, я патриот. Местами...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 17 октября 2008 - 19:55
есть пьяный трейдер и выпивший...я вот чаще всего выпивший ,но в адеквате...а пьяным на улице обычно сразу пинаю ,если начинают докапываться.Сам не трезвенник но с пьяными в споры не вступаю, это совершенно тупое занятие с таким же успехом со стенкой можно спорить, а уж с пьяным "ГУРУ" который к тому же зазвездил это тупость в квадрате.
.
|