Блин. Я чего-то туплю. Падрино (il padrino) - крестный отец.а как пацаны и пахан по итальянски будет?))
Кстати, если интересно, то Коза Ностра в переводе означает всего лишь Дело Наше (подстрочник).
Отправлено 17 октября 2008 - 20:54
Блин. Я чего-то туплю. Падрино (il padrino) - крестный отец.а как пацаны и пахан по итальянски будет?))
Отправлено 17 октября 2008 - 20:52
Улюкаев сказал что размер депозита вызван большим объемому меня мля в этом банке вклад на депозите
Отправлено 17 октября 2008 - 20:51
у меня мля в этом банке вклад на депозитеЦентральный банк РФ в пятницу принял
решение о размещении депозита в $2 миллиарда в целях санации Глобэкс
Банка вo Внешэкономбанке под ставку LIBOR + 100 базисных пунктов,
сказал в интервью Рейтер первый зампред ЦБР Алексей Улюкаев.
доигрались. когда-то с ними переговоры вел о продаже их недвижки. упертые были.. одно слово --менты.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:51
а что не для форума?Брат это не для форума,ок? я вижу как бюджет трещит уже вместе с ЗВРами. Я о себе сейчас думаю, а не о их взглядах какой держава должна быть. И я считаю что энергетику в апож не рыжий отправил..рыжий однажды вякнул кто...и замолчал надолго...пысы - мне сегодня платеж не пришел ежемесячный... об этом я думаю сейчас тоже...что с бизнесом у ребят сейчас происходит..
Отправлено 17 октября 2008 - 20:47
Отправлено 17 октября 2008 - 20:46
Пацаны по употреблению в контексте также как ребята. Т.е. рогацци.а как пацаны и пахан по итальянски будет?))
Отправлено 17 октября 2008 - 20:44
Х,З конечно. Но предполагаю вот чтоучитывая любовь тамошних спекулей к уровню 23.6, есть очень вероятность того, что нефть до 47 баксов сходит на след. неделе перед сходкой ОПЕКа)
Отправлено 17 октября 2008 - 20:43
Отправлено 17 октября 2008 - 20:42
а как пацаны и пахан по итальянски будет?))На всякий случай (вдруг, не все parle italiano):
il fratello - брат;
la sorella - сестра.
Такие дела, рогацци (ребята))))
Отправлено 17 октября 2008 - 20:38
Отправлено 17 октября 2008 - 20:37
Сообщение отредактировал Дэн: 17 октября 2008 - 20:41
Отправлено 17 октября 2008 - 20:37
Она к баксу должна подрости а после коректоза решай сам, я на форексе перевернулся против бакса может не правГоспода! Что делать с 20 тысячами европейских ублей, которые купил по 37 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png? Может баксов купить наполовину? Ибо растет, скотина.....
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:35
Отправлено 17 октября 2008 - 20:35
учитывая любовь тамошних спекулей к уровню 23.6, есть очень вероятность того, что нефть до 47 баксов сходит на след. неделе перед сходкой ОПЕКа)бакс укрепляется, нефть не падает. В принципе хороший знак, может быть идет затарка бакса под пиндосовские папиры. Возможно пиндосы седня плюсами удивят
ИМХО
Отправлено 17 октября 2008 - 20:34
Брат это не для форума,ок? я вижу как бюджет трещит уже вместе с ЗВРами. Я о себе сейчас думаю, а не о их взглядах какой держава должна быть. И я считаю что энергетику в апож не рыжий отправил..рыжий однажды вякнул кто...и замолчал надолго...пысы - мне сегодня платеж не пришел ежемесячный... об этом я думаю сейчас тоже...что с бизнесом у ребят сейчас происходит..я не понял..это прикол такой?..какая нахер нефть?....ты падение жадности у сечина, путина, кудрина и иже с ними видишь?....и я не вижу...в г... тащит нас не нефть..а их аппетиты
пропей их к чертям и...be happyГоспода! Что делать с 20 тысячами европейских ублей, которые купил по 37
? Может баксов купить наполовину? Ибо растет, скотина.....
Сообщение отредактировал dog97: 17 октября 2008 - 20:35
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 октября 2008 - 20:31
Говорят, Баффет приободрил всех тем, что сам скупает акцииМерикане прут вверх со страшной силой-как будто шорты срочно откупают
Отправлено 17 октября 2008 - 20:30
Надо посмотреть. Не помню. Сам факт спора не помню. И чего мне спорить? Вернее, с кем? Со своим индюком? ))) Он просто тупо показывает, что в него заложено. М.б., заложено тупо. Но хоть какой-то ориентир.)))в прошлые выходные мы с тобой спорили о тренде и я точно помню ,что он был у тебя растущий))))...или я неправ?
Так как же без девушек? Сестрей по трейдингу? ))))Вроде все понял.
только почему без сорелл никак нельзя?
Отправлено 17 октября 2008 - 20:29
Это ты зря так про амеров... Полосатики ТА уважают... очень чисто по нему ходят)Более того амеры свой потолок роста сильно перепрыгнули, но мы то трейдеры знаем чем заканчиваются необоснованный выносы по закону маятника.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |