Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#161 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:54

амеры. все грамотно. думаю из кризиса выйдут более сильными. отрабатывают все, вплоть до заусенец. 23-го послание. не хочу услышать вновь анекдот чиновника по серого волка.

Если амеры выйдут более сильными, то за счет кого. Кто в итоге крупно проиграет? Китай и Япония как основные кредиторы? Что делать предприятию банкроту, если долги нет сил платить, производство падает, спрос падает,новый фетиш типа новой экономики не придуман. А с госбюджетом что делать?
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:53

Борисыч - мученик за страну. Предлагаю отправить коллективное письмо в газпром, чтобы они его (Борисыча) канонизировали и назвали Святым Газпромием

у них там таких пруд пруди..Борисычу ,конечно ,не в обиду сказано ,но так и есть...раздели полстраны.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:53

дорогая нефть и чтобы не было войны. ни внешней ни внутренней. года четыре нам еще нужно, чтобы технологии создавать. в том числе финансовые. имхо

#164 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:52

Ставь заявки от рубля и выше!

тейк-профит?
уже лонг 5 дней, - (минус)150%

Сообщение отредактировал ЕэС: 17 октября 2008 - 19:54

#165 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:52

Ну вот и поперли

#166 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:51

вот только о культуре на надо пожалуйста...типа все трейдеры трезвеники???

Сам не трезвенник но с пьяными в споры не вступаю, это совершенно тупое занятие с таким же успехом со стенкой можно спорить, а уж с пьяным "ГУРУ" который к тому же зазвездил это тупость в квадрате.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#167 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:50

Если все это поймут из саммита, то каковы будут результаты. Ожидания инфляции разгоняют саму инфляцию, а здсь разгон то может быть очень даже стремительным и неуправляемым. Есть ли в этом вопросе решение ? Или долг США неприемлемо решать через такой шок для мировой экономики. Вся финнансовая система встанет в момент.

старая встанет-новая заработает. но сомневаюсь уже что у нас.

#168 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:50

Если все это поймут из саммита, то каковы будут результаты. Ожидания инфляции разгоняют саму инфляцию, а здсь разгон то может быть очень даже стремительным и неуправляемым. Есть ли в этом вопросе решение ? Или долг США неприемлемо решать через такой шок для мировой экономики. Вся финнансовая система встанет в момент.

Уж повторю крамольную мысль.
С двадцаткой сильных стран договорятся о компенсации (скорее всего без огласки), остальным девальвация бакса.
:)

#169 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:49

Гратису..брат..а че за мудак Прохаев?..его спросили че будет при нефти 15 баксов - полная жопа?..он пишет вопрос проигнорирован..он че мля кудрин? или путин? Хер ложить на прямые вопросы!и говорить дно близко просто смешно...сам посуди...ну потеряет щас сбер каких то 10 рублей еще...это ж фигня..это 10% каких-то от 100 рублей..один день падения! в свое время. Лохи они..вся их двойка диалог полнейшие лохи. Почему Демура мог прочухать ситуацию, просчитать на много времени вперед, а сраная тройка и иже с ними разжирели на чужом бабле и расслабились...работать и думать не хотим?

#170 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:49

Э ребята - лично я готов потерять 90% своего депо лишь бы страна в жопу опять не свалилась... псть Гп будет стить 8 рублей - но сделайте так что бы страна жила работала и богатела...

Борисыч - мученик за страну. Предлагаю отправить коллективное письмо в газпром, чтобы они его (Борисыча) канонизировали и назвали Святым Газпромием
Весь мир - театр, а Россия цирк

#171 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:48

Как пела Машина Времени:

"Но вот хозяин гасит свечи-
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках

и КУКОЛ снимут с нитки длинной :)
И засыпав нафталином
В виде тряпок сложат в сундуках "

Пятница, конец торгов,рюмка,тост: Чтоб на ММВБ сняли ентих кукол с пут ( и поводков)

Сообщение отредактировал Barinov: 17 октября 2008 - 19:49

#172 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:48

амеры. все грамотно. думаю из кризиса выйдут более сильными. отрабатывают все, вплоть до заусенец. 23-го послание. не хочу услышать вновь анекдот чиновника по серого волка.

#173 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:46

все прозаично ...просто шлейф инфляции накроет всех и вся... из саммита узнаем это нам приготовили или нет...

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#174 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Варианты 2009 г. — от $20 млрд притока до $90-100 млрд оттока.

http://www.vedomosti...08/10/17/165158

+100 :) это что бы не промазать, я представлю такой прогноз погоды, "в течении дня возможно ВСЁ!"

#175 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

бакс укрепляется, нефть не падает. В принципе хороший знак, может быть идет затарка бакса под пиндосовские папиры. Возможно пиндосы седня плюсами удивят
ИМХО

#176 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Да в том и дело что ничего не выразили. ДенПанасу вооще слова вставить не дали. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Я может и погорячился, но так достал этот наш профессиональный дилетантизм во всем.
Машину в сервис нельзя отдавать, потому что сломают и то что было исправно.
Квартиру ремонтировать - надо самому бригадиром работать, потому что стены иначе кривые будут.
За юристами, нужно других юристов ставить наблюдать.
В принципе мне конечно до лампочки судьба передачи, просто вдруг почудилось, что люди хотят что-то серьезное сделать.
Просто вот бар,ок, хорошо. Вот тебе Ден по приколу рюмочку было бы за такой беседой пропустить?
Мне, нет, потому что такой шняги я в любом баре наслушаюсь.
Так, что зря я конечно как всегда сам себя обманул.
Говорили мне, не прогуливать уроки в школе, был бы сейчас умным
:)
ЗЫ
Раш, даже более точно сказал. Задевать должен формат.

по ремонту машины ,это точно ...

а формат передачи именно и раскрывает нам состояние трейдеров в данный период времени ,а аналитики от них ждать даже не хочу,мне главное их внутреннее состояние и оно сегодня было в минусе похоже.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#177 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:43

тренируются поганцы...главное сбер обычку выносят ,а префа как минусовала ,так и продолжала...вообще ,я думаю ,их (государственных) денег ,с таким подходом, хватит ненадолго.

может они по стопам банков-шотистов проезжаются,чтоб шортиться желание отбить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#178 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:43

на неделе играл в гамаке. все было ясно и просто. коридор 1600-2000. в остальных бумагах простите ничего не понял что происходит. а когда я не понимаю - я лично не уверен когда из этого бардака вылезим, если вылезим .... имхо.

#179 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:42

Дискутировать с пьяным мужиком это себя не уважать, правильно ДенПанас молчал, надо было просто уйти.

вот только о культуре на надо пожалуйста...типа все трейдеры трезвеники???
.

#180 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:40

большинство ведущих компаний установят новые рекорды прибыли через 5, 10, 20 лет», — пишет Баффетт.

http://www.vedomosti...08/10/17/670832

У деда чувство реальности пропало навсегда, вот нахрена 80 летнему старику ещё пара ярдов через 10-20 лет, ума не приложу, детям 20 баксов под расписку в долг выдаёт, и кому это всё? :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)