Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#181 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:38

согласен...ваш формат именно и подразумевает то ,что происходит с трейдерами на данный момент...Ден попал во втором эшелоне, а Хит в первом и оба по своему это выразили в передаче...а ведь я её не смотрел ,но мнение уже есть по постам на форуме)_ :)

Да в том и дело что ничего не выразили. ДенПанасу вооще слова вставить не дали. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Я может и погорячился, но так достал этот наш профессиональный дилетантизм во всем.
Машину в сервис нельзя отдавать, потому что сломают и то что было исправно.
Квартиру ремонтировать - надо самому бригадиром работать, потому что стены иначе кривые будут.
За юристами, нужно других юристов ставить наблюдать.
В принципе мне конечно до лампочки судьба передачи, просто вдруг почудилось, что люди хотят что-то серьезное сделать.
Просто вот бар,ок, хорошо. Вот тебе Ден по приколу рюмочку было бы за такой беседой пропустить?
Мне, нет, потому что такой шняги я в любом баре наслушаюсь.
Так, что зря я конечно как всегда сам себя обманул.
Говорили мне, не прогуливать уроки в школе, был бы сейчас умным
:)
ЗЫ
Раш, даже более точно сказал. Задевать должен формат.

Сообщение отредактировал DreDu: 17 октября 2008 - 19:41

#182 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:37

Угу. И мы даже знаем этот "источник". Привет от Джин-Толика. )))

все прозаично ...просто шлейф инфляции накроет всех и вся... из саммита узнаем это нам приготовили или нет...

#183 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:35

По итогам 2008 г. средняя цена барреля нефти составит $101, прогнозирует чиновник Минэкономразвития. Худший сценарий следующего года — падение нефтяных цен до $50 и ниже на фоне оттока капитала, говорит другой чиновник министерства. В этом году чистый отток может составить $20-50 млрд, прогнозирует ведомство. Варианты 2009 г. — от $20 млрд притока до $90-100 млрд оттока.

http://www.vedomosti...08/10/17/165158

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#184 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:35

ребята есть формат передачи. мне он лично нравится. прямой эфир, люди непосредственно себя ведут благодаря умению ведущей. имхо

согласен.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#185 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:34

Имха такая..если О2ТВ хочет сделать действительно передачу отличную от других околофинансовых, то надо делать БОМБУ!. А именно то, что нигде никто не видел. Говорить то, что НИГДЕ не говорят. А нигде не говорят на ТВ и СМИ знаете чего? ТО ЧТО ДУМАЮТ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТЫЕ ТРЕЙДЕРЫ. О власти, о кризисе, о западе, о Кудрине, Путине, этом..как его...Медведеве, Миловидове. Мне, да и думаю многим другим трейдерам, совершенно неинтересно слушать то, что известно всем...о плане Полсона и кризис запада интереснее Хазина и Демуры никто не расскажет. О том что "Ха-ха-ха, надо шортить все!", "Гы-гы-гы! Купи дно - получи второе!" слушать вообще неинтересно. Жаренного в этом ничего нет, а значит умрет интерес зрителя.

поддерживаю
только вот дадут ли..
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#186 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

у меня нет слов от этой византии... вчитайтесь ...
17.10.2008, Москва 18:37:59 Дно мирового финансового кризиса может быть достигнуто в марте-мае 2009г. Такое мнение высказал журналистам источник в правительстве РФ.

Угу. И мы даже знаем этот "источник". Привет от Джин-Толика. )))

#187 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Имха такая..если О2ТВ хочет сделать действительно передачу отличную от других околофинансовых, то надо делать БОМБУ!. А именно то, что нигде никто не видел. Говорить то, что НИГДЕ не говорят. А нигде не говорят на ТВ и СМИ знаете чего? ТО ЧТО ДУМАЮТ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТЫЕ ТРЕЙДЕРЫ. О власти, о кризисе, о западе, о Кудрине, Путине, этом..как его...Медведеве, Миловидове. Мне, да и думаю многим другим трейдерам, совершенно неинтересно слушать то, что известно всем...о плане Полсона и кризис запада интереснее Хазина и Демуры никто не расскажет. О том что "Ха-ха-ха, надо шортить все!", "Гы-гы-гы! Купи дно - получи второе!" слушать вообще неинтересно. Жаренного в этом ничего нет, а значит умрет интерес зрителя.

народоволец мля!))))))))))

#188 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:33

Ага! Сначала в сбере нагадили обильно.Потом в ГП пошли. Вот бы их объемы в Урси,Тело или в Татку!!!

тренируются поганцы...главное сбер обычку выносят ,а префа как минусовала ,так и продолжала...вообще ,я думаю ,их (государственных) денег ,с таким подходом, хватит ненадолго.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#189 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:32

Я, кста, не сначала смотрел. ДенПанас привет форумчанам передать хоть успел? Или Хит не прерывался?)))

#190 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

2 Тема

Согласен. Оно кстати и по разговору видно,,что "известный товарищ" Хит РЕАЛЬНЫМ трейдингом не занимается . По краней мере сейчас.
Звездоболит обтекаемо на обтекаемые темы.
*Стакан трейдера и стакан аналитика -две разные вещи :)

Он так же похож на трейдера, как peV на портового биндюжника...

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#191 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

у меня нет слов от этой византии... вчитайтесь ...
17.10.2008, Москва 18:37:59 Дно мирового финансового кризиса может быть достигнуто в марте-мае 2009г. Такое мнение высказал журналистам источник в правительстве РФ.

#192 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

#193 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:30

ладно, товарищи трейдеры, хватить гнобить!
Пришли бы сами да и подискутировали в эфире..
писАть на форуме и уметь высказаться в прямом эфире и в меру сдержано и в меру напористо не одно и то же.
А ПЕРЕДАЧА У НАС ХОРОШАЯ! :)

согласен...ваш формат именно и подразумевает то ,что происходит с трейдерами на данный момент...Ден попал во втором эшелоне, а Хит в первом и оба по своему это выразили в передаче...а ведь я её не смотрел ,но мнение уже есть по постам на форуме)_ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
.

#194 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:30

ребята есть формат передачи. мне он лично нравится. прямой эфир, люди непосредственно себя ведут благодаря умению ведущей. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 19:30

#195 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:28

ладно, товарищи трейдеры, хватить гнобить!
Пришли бы сами да и подискутировали в эфире..
писАть на форуме и уметь высказаться в прямом эфире и в меру сдержано и в меру напористо не одно и то же.
А ПЕРЕДАЧА У НАС ХОРОШАЯ! :)

Не обижайтесь! Мы за кореша вступились! Имет смысл приглашать одного собеседника,но тогда ведущего менять надо на компетентного.
Или второго участника по рекомендации первого приглашенного,тогда ведущий любой подойдет. И хватит чекаться и пить в эфире!

#196 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:24

Баффетт покупает акции
«Если цены акций будут оставаться привлекательными, все мои личные средства… скоро будут на 100% вложены в американские акции, — пишет Баффетт. — Почему? Мои действия объясняются простым правилом: бойся, когда другие жадничают и будь жадным, когда другие боятся.
/...../
страхи относительно процветания в долгосрочной перспективе многих здоровых компаний нашей страны бессмысленны. Их прибыли, конечно, упадут, так всегда бывает. Но большинство ведущих компаний установят новые рекорды прибыли через 5, 10, 20 лет», — пишет Баффетт.

http://www.vedomosti...08/10/17/670832

Сообщение отредактировал trader_95: 17 октября 2008 - 19:26

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#197 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:23

Всем кто ждет в понедельник 175 ярдов:

"Правительство РФ по результатам исполнения федерального бюджета в 2008 году вправе направить в 2009 году в установленном им порядке средства федерального бюджета в бюджете до 175 000 000,0 тыс. рублей на реализацию мер по поддержке финансового рынка Российской Федерации"

http://www.rian.ru/c.../153398513.html

они также рассматривали поправки в бюджет 2008 года на 175 ярдов и в этом году
А что,сегодня не видно уже было? :)

Сообщение отредактировал dog97: 17 октября 2008 - 19:24

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#198 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:21

Всем кто ждет в понедельник 175 ярдов:

"Правительство РФ по результатам исполнения федерального бюджета в 2008 году вправе направить в 2009 году в установленном им порядке средства федерального бюджета в бюджете до 175 000 000,0 тыс. рублей на реализацию мер по поддержке финансового рынка Российской Федерации"

http://www.rian.ru/c.../153398513.html
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#199 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:20

2 - о2ТВ

Насчет передачи. В общем то - по любому Вы,девушка молодец, что не стоите на месте,что одного из "наших" пригласили.
Поэтому -дерзайте и дальше !
А мы,если что -не только покритикуем ,но и поддержим

#200 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:20

Цитата(peV @ 17.10.2008, 20:08)
В ЦБ квик осваивают. А фигли - они участники теперь будут!)))
И как нибудь в погожий день этот участник как шортанет без покрытия.
И опять всей страной ржать будем
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:)
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"