я не понял..это прикол такой?..какая нахер нефть?....ты падение жадности у сечина, путина, кудрина и иже с ними видишь?....и я не вижу...в г... тащит нас не нефть..а их аппетитынефть видишь? это наше все сейчас. имхо

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 20:29
Отправлено 17 октября 2008 - 20:28
возможно, зря он без них
))))

там хитро сейчас записано. не помню сейчас...типа если не противодейстовал то только в этом случае давность за 3 года идет. ..кто эти поправки для всех вносил по мотивам ЧАСТНОГО дела Юкоса? все те же люди что и сейчас....скажу так.У налоговой не прошла поправка "презумпции виновнеости",
но,думаю,не за горами. Начислят налог,предьявят,и дказывай,что не верблюд.
Вот мне 5 лет шлют налог на шестёрку,которой у меня не было по жизни. Я им заяву дал под расписку,а они говорят,что слать будут и дальше,пока в гаи не решу.
А на хрен мне надо в гаи время терять? А ведь могут келейно в суде решить и присудить мне платить.И я буду в списке должников-невыездных
Отправлено 17 октября 2008 - 20:25
..и из горла))) Я все как-то больше без закуски. И не чокаясь...

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 октября 2008 - 20:24
скажу так.У налоговой не прошла поправка "презумпции виновнеости",да все это тяготит конечно. но эти ребята привыкли не избегать проблем,а решать их. и решает насколько я понял их там уже не мерилл линч а налогоплательщик. если он захочет за мажай свою уолстрит пошлет...к нам например((( а вы здесь что-нибудь решаете? законы без обсуждения уже проходят. раз,два и принят. кто их пишет, кто принимает решения ...хз. сегодня вроде как сгодится,а завтра стонать от него будем. имхо
но,думаю,не за горами. Начислят налог,предьявят,и дказывай,что не верблюд.
Вот мне 5 лет шлют налог на шестёрку,которой у меня не было по жизни. Я им заяву дал под расписку,а они говорят,что слать будут и дальше,пока в гаи не решу.
А на хрен мне надо в гаи время терять? А ведь могут келейно в суде решить и присудить мне платить.И я буду в списке должников-невыездных

Отправлено 17 октября 2008 - 20:22
нефть видишь? это наше все сейчас. имхоэкспирация у амеров сегодня...вот вся причина
Отправлено 17 октября 2008 - 20:21
Вроде все понял.Ну да. Именно, что передышка. Трендик на часах пока еще растущий. Не менялся.
Да. И, естественно, сореллы. Как же без вас. Какой-то гендорный шовинизм получается...
только почему без сорелл никак нельзя?
в прошлые выходные мы с тобой спорили о тренде и я точно помню ,что он был у тебя растущий))))...или я неправ?Ну да. Именно, что передышка. Трендик на часах пока еще растущий. Не менялся.
Да. И, естественно, сореллы. Как же без вас. Какой-то гендорный шовинизм получается...

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
я классовую войну в 92-м закончил. больше ни-ни)))Я за то, что бесконечного экономического роста не бывает, США и Европа достигли потолка, эксплуатировать в мире некого, c Китаем идет игра в одни ворота, скоро во всех значимых отрослях у Китая будет превосходство. Что может предложить миру США и Европа, чего в перспективе не сможет дать Китай.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:20
))) Я все как-то больше без закуски. И не чокаясь...а когда кризис достигает своей кульминации,русский человек становится пох...м и ему весело
коль пошла такая пьянка,режб последний огурец(Фольклор)
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 17 октября 2008 - 20:18
да все это тяготит конечно. но эти ребята привыкли не избегать проблем,а решать их. и решает насколько я понял их там уже не мерилл линч а налогоплательщик. если он захочет за мажай свою уолстрит пошлет...к нам например((( а вы здесь что-нибудь решаете? законы без обсуждения уже проходят. раз,два и принят. кто их пишет, кто принимает решения ...хз. сегодня вроде как сгодится,а завтра стонать от него будем. имхоСильно сомневаюсь что они вообще из кризиса выйдут...
Куда девать навес деривативов, про которые говорят примерно так "от 300 до 500 трлн баксов" куда девать внутренний долг 11 трлн, что делать с внешними долгами 52 трлн. ещё нацбанки не выходили и амерских бумаг, но это дело не такого далёкого будущего, не видно света в конце тонеля..
Отправлено 17 октября 2008 - 20:17
а когда кризис достигает своей кульминации,русский человек становится пох...м и ему весело
есть такое дело))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:15
Ты что им уже должен?
я им задолжалал автоматом с момента формирования депо. априори
Ну да. Именно, что передышка. Трендик на часах пока еще растущий. Не менялся.передышка то должна быть

Отправлено 17 октября 2008 - 20:13
а тебе знакомо такое слово - привычка?...да пофуй уже всемСлушайте, фрателлы. А чего вы так оптимистичны? Кризис уже типа того, кончился? Или просто уже привыкли? Или чего-то пропустил?
Отправлено 17 октября 2008 - 20:11
а когда кризис достигает своей кульминации,русский человек становится пох...м и ему веселоСлушайте, фрателлы. А чего вы так оптимистичны? Кризис уже типа того, кончился? Или просто уже привыкли? Или чего-то пропустил?

Отправлено 17 октября 2008 - 20:10
передышка то должна бытьСлушайте, фрателлы. А чего вы так оптимистичны? Кризис уже типа того, кончился? Или просто уже привыкли? Или чего-то пропустил?

Отправлено 17 октября 2008 - 20:09
короче - пишите сюда банки которые валяться, или уже завалились.
http://quoteforum.ru...?showtopic=1425
все новости читать невозможно, так думаю проще будет.
Сообщение отредактировал seraf: 17 октября 2008 - 20:09
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
|