эх...сглазили кажись)))Всё-таки у мериканов,кажись,разворот...

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 21:15
Отправлено 17 октября 2008 - 21:14
или передел. имхоэто писец... похоже ценники пойдут вверх
Почему Кудря до сих пор еще не потерял кресло?.. Еще 5 лет назад было ясно, что он уеПок.
Отправлено 17 октября 2008 - 21:13
это писец... похоже ценники пойдут вверхщас мне звонили ритейлеры и дистрибьюторы по пиву..ну че...сегодня были вынуждены перекредитовываться по 36% годовых..поздравляю всех с надвигающейся жопой...ау!!! Кудрин! шоп ты не спал больше никогда,сцуко!
Почему Кудря до сих пор еще не потерял кресло?.. Еще 5 лет назад было ясно, что он уеПок.
Отправлено 17 октября 2008 - 21:11
в личку подробно напишу. не сейчас. пока занят. это наш бизнес на их территории. 2 года ребята туда пробивались. я просто был в найме у них в этом проекте.
А я-то думаю, чего спрашиваешь? )))))
В крутую компанию, должно быть, едешь!
Ит депендс - понятно. А на что, если не секрет?
Тогда еще информашка - Мафия - это аббревиатура. Означает (не помню точно) типа смерть французским засранцам.
Отправлено 17 октября 2008 - 21:11
Тс-с-с... Не спугни)Всё-таки у мериканов,кажись,разворот...
Отправлено 17 октября 2008 - 21:10
Отправлено 17 октября 2008 - 21:07
сложный вопрос, возможно , имело бы смысл купить опцион, но т.к. я с ними только начинаю работать и всех особенностей не знаю, могу только предполагать.Господа! Что делать с 20 тысячами европейских ублей, которые купил по 37
? Может баксов купить наполовину? Ибо растет, скотина.....
зы. бакс то прет, но это не на всегда, мне кажется месяца два, пол года
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 17 октября 2008 - 21:06
Где ты это взял?Откуда инфа, что Альфабанк накрылся?
Отправлено 17 октября 2008 - 21:06
Может там работать буду. может быть...зависит.

В крутую компанию, должно быть, едешь!
Ит депендс - понятно. А на что, если не секрет?
Тогда еще информашка - Мафия - это аббревиатура. Означает (не помню точно) типа смерть французским засранцам.
Отправлено 17 октября 2008 - 21:04
а ведь заём отдавать надо будет ,но это ведь никто не говорит вслух...блин ,зачем я сказал?ЦБ РФ на беззалоговом аукционе 20 октября предложит банкам до 700 млрд руб. при минимальной ставке 8,5% -----Гэпуем господа похоже опять ...с самого утра.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 октября 2008 - 21:04
этого никогда не будетв союзе три обруча для страны были. обком - газпром- 1-ые отделы. ждемс когда эти тоже ПОЙМУТ.
глупо ожидать от системы(бирж, банков, и всего остального) что она будет адекватной при атрофированных органах государства. судебной и законодательной системы.
в таком виде нормального будущего нет у раши. феодальная азиатская модель
Отправлено 17 октября 2008 - 21:02
Отправлено 17 октября 2008 - 21:02
я сталкивался с ними по недвижке. заводиком одним они владели. думаю корни там. в обломе их как девелопера.У них всегда был один из самых высоких процентов по депозитным вкладам... Вот забавно, куда они все деньги брое№али?.. В офшорах небось денюшки-то?
Их филиал в 50 метрах от моего дома - кинул им небольшую сумму пару лет назад.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:59
У них всегда был один из самых высоких процентов по депозитным вкладам... Вот забавно, куда они все деньги брое№али?.. В офшорах небось денюшки-то?Улюкаев сказал что размер депозита вызван большим объемом
обязательств банка Глобэкс, в частности, перед физическими лицами,
превосходящими 20 миллиардов рублей. Банк, ставший четвертой крупной жертвой финансового кризиса в РФ,
покупается за символическую сумму - до 5.000 рублей [ID:nMSE49G0X4]. "Средства будут направлены на реализацию программы оказания ему
(Глобэксбанку) финансовой помощи в целях стабилизации работы банка и
безусловного обеспечения выполнения обязательств перед клиентами и
контрагентами", - говорится в сообщении ВЭБа. ВЭБ также пишет, что покупку Глобэксбанка еще должен утвердить его
наблюдательный совет, куда входят также представители Минфина и ЦБР. Банк Глобэкс, столкнувшийся с оттоком средств вкладчиков в объеме 3,5
миллиарда рублей или 15 процентов общего объема депозитов, был
вынужден остановить досрочный возврат вкладов, но называл эту меру
временной [ID:nMSE49E0IS]. По словам Улюкаева, ведётся работа над законом, который даст все
полномочия по работе с проблемными банками и их активами Ассоциации по
Страхованию Вкладов. (Анастасия Онегина, Глеб Брянский, редактор Анна Смирнова) ((anna.smirnova@reuters.com, +7 495 775 12 42, Reuters Messaging:
anna.smirnova.reuters.com@reuters.net)
Их филиал в 50 метрах от моего дома - кинул им небольшую сумму пару лет назад.
Может там работать буду. может быть...зависит.Блин. Я чего-то туплю. Падрино (il padrino) - крестный отец.
Кстати, если интересно, то Коза Ностра в переводе означает всего лишь Дело Наше (подстрочник).
у меня мля в этом банке вклад на депозите
Банк «Глобэкс» взял с вкладчика, пришедшего за деньгами по истечении срока действия депозита, 15%
http://bankir.ru/news/newsline/163151
Отправлено 17 октября 2008 - 20:57
Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 20:58
Отправлено 17 октября 2008 - 20:54
Сказали вернуту меня мля в этом банке вклад на депозите
Вообще уже сейчас слухи идут, что долго ВЭБ его держать не будет, под кого-то взяли. купили за 5000 руб, год назад говорят стоил 500 млн баксов
Вообщем начало длиной цепочки поглащений, наверно это нормально
Отправлено 17 октября 2008 - 20:54
в союзе три обруча для страны были. обком - газпром- 1-ые отделы. ждемс когда эти тоже ПОЙМУТ.а что не для форума?
чекисты не вразумили что рыночная экономика - это РЫНОЧНАЯ экономика, что без правового государства ее нет. основы государственности у нас, что начали зарождаться при Ельцине, снесли нахрен
сказали централизуем и поедем на ручном управлении. моск чекиста не вразумил что это сложная система.. кстати одной из причин распада ссср был эффект масштаба при плановой экономике в том числе
|