Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#61 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:42

Цитата(2stars @ 17.10.2008, 20:01)

Брат,я на неделе вновь поеду в 2 компании там где мне еще деньги должны. В прошлый приезд я такой обеспокоенности от них не слышал... Да пока есть сильная озабоченность которая лечится сокращением издержек...договора по такой процент о котором ты постил я не видел. Ставка может быть пересмотрена со временем ибо она явно кабальная и по суду банк может не получить такой процент...имхо

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 21:43

#62 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:42

если деньги на брокерском счете мне говорили что можешь их и не увидеть...они же в банке брокера..а конкретно в твоем и в моем случае в банке бкс...а вот если ты купишь на эти деньги акции то ты спасся

Тройка устоит?

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:38

Могу сказать какие брокерские компании будут похоронены, но впрочем, это и так скоро все увидят.
Вот такой вью выдают люди приближенные.

скажи ...не надо создавать напряг. если есть информация
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#64 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:36

to РАШ По брокерам интересует твой вью на БКС. И еще, если деньги на брокерском счете при чем здесь ЦБ и ММВБ разъясни пожалуйста.

если деньги на брокерском счете мне говорили что можешь их и не увидеть...они же в банке брокера..а конкретно в твоем и в моем случае в банке бкс...а вот если ты купишь на эти деньги акции то ты спасся

#65 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:34

Если речь о Х5, то это не значит, что Альфабанк накрылся
http://www.kommersan...;docsid=1038332

Спасибо, теперь понятно, откуда ноги растут. Альфа крупнейший негос.банк. Его потерять - Кудре придется яйки резать.

#66 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:33

Моя последняя девушка (лингвист; М.Терезы заканчивала, работает в Татнефти переводчиком, периодически в Алметьевск к татарам летает - там штаб кваритра их, кто не в курсе) хотела тут купить ГП. Было это дней 10 назад. Тогда он стоил около двухсот. Купить, типа, с горизонтом. Чуть ли не до пенсии. Отговорил. Сегодня общались - сказала, что купит, наверное, завтра...
Что говорить - не знаю.

скажи что завтра не торгуем)

#67 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:32

Pev объясни, когда у тебя с блога индюки скачиваешь как их установить, зачем файл DTA.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#68 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:32

На самом деле, вопрос то простой. Как я уже говорил ранее, я просто обыватель... И как я вижу по ответам, никто не знает чо делать то :) Кстати, сегодня в течение дня спрашивали: как дела в регионах... Дак вот, дела в регионе Череповец (Северсталь может кто не знает) такие: отправляют в отпуск где-то процентов 20 дирекций, т.е. тех, кто не связан напрямую с выплавкой стали (отпуск это значит 6 рабочих дней дома за 2/3 з/пл в месяц). Обещают где-то до мая 2009 это закончится. По магазинам бегают только старые тупые тетки лет 45... покупают всё... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png В банках особого ажиотажа нету...

Видите ли уважаемый есть такой негласный закон, "ни когда, ни кому, ни чего, не советовать".
Народ не хочет брать ответственность за ваши кровные на свою совесть, потому совета здесь никто ни у кого не просит как правило шевелят мозгами самостоятельно.
Вопрос надо поставить по другому, к примеру (куда пойдёт бакс и что будет евро?) и не на этом форуме, а на форекс форуме, которых на просторах интернета немерянно.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#69 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:29

звонил в екатеринбург,ряд региональных банков стоят,денег не снять не отправить,и сбер не дает денег(не утлчнял.может по кредитам)обещают к ноябрю разрулить.не можем получить деньги за отгрузку,все будем делать миниет,ВОТ

#70 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:29

Моя последняя девушка (лингвист; М.Терезы заканчивала, работает в Татнефти переводчиком, периодически в Алметьевск к татарам летает - там штаб кваритра их, кто не в курсе) хотела тут купить ГП. Было это дней 10 назад. Тогда он стоил около двухсот. Купить, типа, с горизонтом. Чуть ли не до пенсии. Отговорил. Сегодня общались - сказала, что купит, наверное, завтра...
Что говорить - не знаю.

#71 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:27

http://quoteforum.ru...?showtopic=1425

Если речь о Х5, то это не значит, что Альфабанк накрылся
http://www.kommersan...;docsid=1038332

Сообщение отредактировал skit: 17 октября 2008 - 21:28

#72 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:27

to РАШ По брокерам интересует твой вью на БКС. И еще, если деньги на брокерском счете при чем здесь ЦБ и ММВБ разъясни пожалуйста.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#73 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:24

Цитата(Braf @ 17.10.2008, 20:49)
Можно пожалуста подробнее какие брокерские компании будут похоронены? тройка выживет?

думаю будет не очень этично отвечать прямо на такие вопросы.
Но почти все банки, предлагающие услуги интернет-трейдинга прекратят их предлагать.
Впрочем, у Бога всего много. Кто знает как оно повернется? Поживем - увидим.
За сим откланиваюсь и ухожу в плановый отпуск.
Смотрите, тут без меня РТС ниже 350 не пускайте
Вернусь - погоним рынок вверх!

#74 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:24

Довольно протеворечивый вью.

С одной стороны

2. Госбабло дальше Сбера и ВТБ не уходит и вряд ли уйдет. Из средних компаний уже никто реально не ждет этих денег. Страх висит страшенный. ВТБ и Сбер просто спасают себя, потому что приоритетная задача - выживание госкомпаний, в том числе Сбер и ВТБ даже ценой смерти всех остальных.
3. На фондовом рынке никакого госбабла нет и не будет.
4. Когда остановится падение рынка, не знает никто. Повторяю - госбабла НЕ будет. Если где видна покупка - просто покупают стратеги, не более того.

с другой

Самое интересное нас ждет на следующей неделе и через неделю. После того как банки отожмут и похоронят, пустят в систему деньги. На этом будет рост рынка.

Тут уж либо пустят либо не пустят либо пустят но через неделю.
Кста за неделю мало кто из сочных "отожмецца".
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#75 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:23

В опционах произошли три крупных перетасовки:
1. по индексу РТС кто-то закупил Путы со страйком 50000 пунктов. Поза где то на 60 милл. руб. О чем говорит? Не так давно там накупили тех же опционов на 350 милл. руб. Играют явно на понижение рынка (для тех кто не в курсе - Пут со страйком 50 000 пунктов - это право продать фьючерс на индекс РТС по цене 50 000, т.е. индекс РТС должен быть намного ниже 500 пунктов, чтобы заработать на таких опционах)
2. В газпроме закрыли ПУТЫ со страйком 27 000. Поза на 600 милл. руб.!!! Вероятнее всего ниже Газпром уже не ждут.
3. по индексу РТС опять же закрыли опционы со страйком 75000 пунктов. Кто то зафиксировал профит, причем не хилый.

#76 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:23

И тебе тоже "спокойной ночи". :)

#77 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:21

эх...сглазили кажись)))

Да... они нам еще будут рисовать треугольник пару тройку дней, играя на нервах)

#78 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:17

Только что говорил с родственником - CEO среднего бизнеса.
Тезисы:
1. Кредитный паралич НЕ сдвигается ни на йоту. Будет хуже. Будет тотальный неплатеж.
2. Госбабло дальше Сбера и ВТБ не уходит и вряд ли уйдет. Из средних компаний уже никто реально не ждет этих денег. Страх висит страшенный. ВТБ и Сбер просто спасают себя, потому что приоритетная задача - выживание госкомпаний, в том числе Сбер и ВТБ даже ценой смерти всех остальных.
3. На фондовом рынке никакого госбабла нет и не будет.
4. Когда остановится падение рынка, не знает никто. Повторяю - госбабла НЕ будет. Если где видна покупка - просто покупают стратеги, не более того.
5. Над страной нависла угроза девальвации. На 9 мес. ЗВР хватит держать курс при нынешнем на него давлении. Давление может усилиться.

При этом родственник сказал, что все это - оптимистичный взгляд. А у отдельных специалистов есть еще пессимистичные. Про них я даже говорить не стал.

Только что тоже говорил с родственниками.
Тезисы подтверждаю в целом, но не в деталях.
Деньги есть, но на рынок пока не придут. Зажимают якобы спецом, для того чтобы "отжать" банки сильно увлекшиеся игрой на бирже или кредитованием клиентов и забрать у них лакомые куски собственности. Пример - Собинбанк сегодня и Глобэкс вчера.
Дальше по списку.
Рынок на этом будет падать.
Самое интересное нас ждет на следующей неделе и через неделю. После того как банки отожмут и похоронят, пустят в систему деньги. На этом будет рост рынка.
Вкладчиков обанкротившихся банков в обиду не дадут - денги в пределах 700 тыс. рублей вернут. Может не сразу, но вернут.
Наименее пострадают Инобанки у которых нет здесь другой собственности и "мамы" которых не испытывают денежных трудностей. Однако и здесь будут трудности с получением наличности. Наличности на всех не хватит. Переводите свои деньги безналом. И лучше на биржу в РП ММВБ. Там на корсчете ЦБ будут сохраннее.
Совсем не пострадают Сбер, ВТБ, Газпромбанк и ВЭБ.
Могу сказать какие брокерские компании будут похоронены, но впрочем, это и так скоро все увидят.
Вот такой вью выдают люди приближенные.

#79 Happy

Happy
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:17

сложный вопрос, возможно , имело бы смысл купить опцион, но т.к. я с ними только начинаю работать и всех особенностей не знаю, могу только предполагать.
зы. бакс то прет, но это не на всегда, мне кажется месяца два, пол года

На самом деле, вопрос то простой. Как я уже говорил ранее, я просто обыватель... И как я вижу по ответам, никто не знает чо делать то :) Кстати, сегодня в течение дня спрашивали: как дела в регионах... Дак вот, дела в регионе Череповец (Северсталь может кто не знает) такие: отправляют в отпуск где-то процентов 20 дирекций, т.е. тех, кто не связан напрямую с выплавкой стали (отпуск это значит 6 рабочих дней дома за 2/3 з/пл в месяц). Обещают где-то до мая 2009 это закончится. По магазинам бегают только старые тупые тетки лет 45... покупают всё... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png В банках особого ажиотажа нету...

Сообщение отредактировал Happy: 17 октября 2008 - 21:21

#80 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 21:16

в личку подробно напишу. не сейчас. пока занят. это наш бизнес на их территории. 2 года ребята туда пробивались. я просто был в найме у них в этом проекте.

Ну, в личку так в личку.

Да. Напоследок. В ихнем алфавите всего 21 буквь. И ничего! Мусорят на все 33! )))))))

А, еще. Знаешь, после встречи (той самой))) мы тут думали - кого ты так напоминаешь внешне. Догадался? Кароч, за своего сойдешь без проблем!)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)