Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 октября 2008 - 15:13
тормоз отлить вышелсписок А. минут 15-20 сколько за ней смотрю сейчас -13%
а что татку не стопят? уже давно показывает больше -10% (-11,48%)
В морге не хватает всем места )
Отправлено 17 октября 2008 - 15:12
Вопрос такой- юрлицо - акционер ТФБ СПб как НП , НП проводит собрание секретутка отвечает вас тут не стояло - куда писать донос -В мерсе хорший музон... особнячок то же под боком... Все хорошо..
У успешных трейдеров из ЦБ и Вэба)))
на собрании вопрос переход НП в АО .
Отправлено 17 октября 2008 - 15:12
Жаль. Мне всегда казалось, что госслуж. живут хорошо.
Да нет я живу нормально.. у меня другая марка... Кстати 8 из 10 человек на гос. службе за з/п работают.. А она так себе я вам скажу в среднем тысяч 25р)
Отправлено 17 октября 2008 - 15:10
Они рассчитывают каждые 15 минут средневзвешенную цену, ждите еще минут 10, если что пишите...
ну вот закрыли.. все под контролем

Отправлено 17 октября 2008 - 15:08
Жаль. Мне всегда казалось, что госслуж. живут хорошо.Серьезно?? у меня ни того, ни второго, ни третьего)))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:07
Они рассчитывают каждые 15 минут средневзвешенную цену, ждите еще минут 10, если что пишите...список А. минут 15-20 сколько за ней смотрю сейчас -13%
Отправлено 17 октября 2008 - 15:06
+99Интервью с ДалайЛамой. То да се.... В конце:
- Что бы вы хотели пожелать россиянам?
- Ну... В следующий раз внимательней выбирайте место своего рождения.
Отправлено 17 октября 2008 - 15:05
9.5 ярдов - это ТОЛЬКО портфельные инвестиции. В статье написано: во-первых..., во-вторых..., в-третьих.... Так вот 9.5 ярдов - это только доля "во-первых", доля именно с фондового рынка..... Про остальные пункты я не цитировал....Спасибо за ссылку. Надо внимательно прочитать, но первое впечатление 9.5 млрд это кажется сильно занижено если сравнить с падением ЗВР ЦБ.
Сообщение отредактировал СНС: 17 октября 2008 - 15:14
Отправлено 17 октября 2008 - 15:05
Жалко старина, но что изменится если с ними в одни ряды встать, думаете Пукомеды на это как то отреагируют? Сомневаюсь, сейчас наша власть не старушками обеспокоена, а как бы под шумок побольше бабла спи..ть, потом разведут ручками как "голубой воришка Айхен" и скажут: "не виноватые мы кризис всё сожрал и сиротам немного выделили"....А разве вы того же бы стране не пожелали бы? Нет? Пусть все в говне - зато я дартаньян?... А старух ковыляющих в сбербанк за пенсией не жалко? А 12 летних наркоманов не жалко? Не = незаморачивайтесь если что... В мерсе хорший музон... особнячок то же под боком... Все хорошо..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 17 октября 2008 - 15:04
список А. минут 15-20 сколько за ней смотрю сейчас -13%Давно - это сколько? бумага точно в нужных списках? например сургут у них вообще не в списках высшего уровня...
Отправлено 17 октября 2008 - 15:04
Серьезно?? у меня ни того, ни второго, ни третьего)))Как раз в Мерсе музон довольно хреновый. В Лексусе или Вольво намного лучше.
Сообщение отредактировал sec: 17 октября 2008 - 15:04
Отправлено 17 октября 2008 - 15:03
Борисыч, а Вы честно считаете, что рублевое (в пересчете по текущим котировкам) состояние депо в (-80%) от начала года соответствует утверждению "ни рубля не потерял"???
И никаких маржинколов... Просто сидим и ждем.... А доходность в ПИФе Тройки "Добрыня Никитич" за 3 (ТРИ!!!) года равна (-35%)...
Это вы ИСКРЕННЕ называете "ни рубля не потерял" ???.... Три года назад кто-то решил стать ИНВЕСТОРОМ... Добавьте к этим 35-ти процентам
по 25-30% ежегодной потребительской инфляции.... И это Вы назваетет "ни рубля не потерял"??? А я, между прочим, губу раскатал сыну на квартиру подкопить и себе на пенсию подзаработать.... А квартиры за этот срок подорожали в 5 (ПЯТЬ!!!) раз, а я за это время "ни рубля не потерял", зато имею в кубышке по N акций ГП, Сбера, ВТБ, Лукойла, .... (список своих любимых бумаг можете составить сами), купленых равномерно в течение 5-х лет, и НЕ ПРОДАНЫХ в январе........ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял ВСЕ, нажитое честным и нелегким трудом за последние ПЯТЬ лет!!!.... Предыдущие ПОЛНЫЕ потери случились в 1998... И так каждые десять лет: пять лет работаем на жизнь и восстановление утраченног
49b
о, пять лет пытаемся разбогатеть хоть чуть-чуть, и на десятый год все сгорает в газовой топке "цивилизации"....
А до пенсии осталось уже всего ничего, а у сына квартиры нет и пока не просматривается никаких РЕАЛЬНЫХ возможностей, а внуку скоро уже 1 год стукнет,..... Ослик бегает по кругу....
Интервью с ДалайЛамой.
То да се....
В конце:
- Что бы вы хотели пожелать россиянам?
- Ну... В следующий раз внимательней выбирайте место своего рождения.
Сообщение отредактировал Bobber: 17 октября 2008 - 15:13
Отправлено 17 октября 2008 - 15:02
а что татку не стопят? уже давно показывает больше -10% (-11,48%)
Давно - это сколько? бумага точно в нужных списках? например сургут у них вообще не в списках высшего уровня...
Отправлено 17 октября 2008 - 15:01
Как раз в Мерсе музон довольно хреновый. В Лексусе или Вольво намного лучше.В мерсе хорший музон... особнячок то же под боком... Все хорошо..
Отправлено 17 октября 2008 - 15:00
а что татку не стопят? уже давно показывает больше -10% (-11,48%)В мерсе хорший музон... особнячок то же под боком... Все хорошо..
Отправлено 17 октября 2008 - 14:56
http://www.expert.ru...y_medved_ushel/
вывод нерезидентами (включая, разумеется, и российские деньги из офшоров) портфельных инвестиций составил весьма внушительную сумму — 9,5 млрд долларов за квартал, и, видимо, он полностью пришелся на август-сентябрь. Но сказать, что портфельный инвестор ушел от нас, совсем нельзя. Ведь нетрудно по данным ЦБ посчитать, что общая накопленная сумма притока портфельных инвестиций за 2000–2007 годы и половину нынешнего составляет 27,8 млрд долларов.
Спасибо за ссылку. Надо внимательно прочитать, но первое впечатление 9.5 млрд это кажется сильно занижено если сравнить с падением ЗВР ЦБ.
Отправлено 17 октября 2008 - 14:56
да неплохой вывод, можно только добавить, что если вышло не так много и ртс 600, что будет если выйдет еще больше) лучшего этого даже не представлять думаю...
Будет отрицательный индекс РТС

Часов 6–7 утра осени 2010-года....
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое…
а второй в ответ:
— …А вы в каком банке работали?
Отправлено 17 октября 2008 - 14:53
|