Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#481 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:36

у меня сообщения нет и есть график цены без перерывов. может на ртс останавливали

Перечитал внимательно.
Уважаемые клиенты! По сообщению биржи, в ТС НГЦБ ММВБ приостанавливаются торги акциями Иркутск энерго, НЛМК, Татнефть 3 ао, Возрождение ао , Газпромнефть 13:55 на 1 час.
Брокер ВТБ. Что значит Татнефть 3 ао х. з.
А по графику точно не тормозили!

Сообщение отредактировал WyShed: 17 октября 2008 - 15:38

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#482 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:36

чтото вялая реакция на ужасную стату. Обреченность какаято...

#483 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:35

Что по стате?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#484 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

кажись до немцев тоже дошло что стата с сезонным фактором...имхо

#485 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

у меня сообщения нет и есть график цены без перерывов. может на ртс останавливали

У меня так же

#486 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:34

млять мужики пишите по существу.. контролера на мамбе шевелить.. по фальшстарту.. Значит уже останавливали на час все-таки!

Прошу прощения sec.
Но даже по вашим метанием с вопросами на форуме видно что у вас там такой БАРДАК.
Не стыдно? Оперативно за остановками отследить не можете. Спрашиваете один другого.
Ориентируетесь только на бумаги, которые вам шлют те, кого вы контролировать должны.
Я понимаю, что щас у вас будет 100 аргументов.
Просто за такую организацию технологии производства, в любом реальном производстве у вас бы уже колапс давно был.
:hmm:
Это конечно не к Вам лично, но контора у вас - сельский клуб с кружком самодеятельности, по крайней мере такое впечатление складывается

#487 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:33

Я в это время не следил, но сообщение от брокера о приостановке в 13-54 у меня есть.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#488 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:31

звонил в екатеринбург,ряд региональных банков стоят,денег не снять не отправить,и сбер не дает денег(не утлчнял.может по кредитам)обещают к ноябрю разрулить.не можем получить деньги за отгрузку,все будем делать миниет,ВОТ

#489 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:30

Знаете -в 2005 году самом удачном для нашего рынка... рынок вырос на 90 процентов кажется (точно не помню)... и только три паевых фонда показали рост стоимости паев немного выше этого показателя... Все остальные показали доходность много ниже... Если вы действитльно инвестор... Для вас не должно сущетсвовать ни каких иных целей кроме роста капитала в отдаленной перспективе... Если вы хотите результат иметь здесь и сейчвас, сыну квартиру купить, дочку учиться отправить в оксбридж... лучше на ФР не появляться... Честно вам говорю свое мнение... не знаю я наверно на старой квоте о себе подоробно поведал здесь могут не знать... Живу я один - со здоровьем не лады - диабет... гипертония - избыточный вес... Что первично что вторично не важно... очень люблю джин тоник - вот и сейчас хлебаю... Но хороший джин обязателен.. Пойло в полуторалитровых балонах не потребляю... Люблю своих кошачих... вот недавно подобрал маньку облигацию... Подбросили девочку во вдор умирать... Пожалел... Так что у меня опять трое хвостатых... Отец - после инсульта не ходит я как нянька... Машина была семерка - продал - теперь ездить некуда с отцом сижу... Есть дача - эх второй год не могу там жить летом - а раньше пока отец ходил жили все лето на даче... точнее почти полгода... Тепрь сидим дома... когда брат соглашается выезжаю на недельку другую передохнуть... Отсался у меня капиталец после 98 года - я до него бизнесом реальным занимался - последнее создавал месную сеть магазинов... Кароче все бросил... И остались кубышки у меня на счетах осталось 10% в бизнесе - просто тогда ребята оплатитьь не могли. И вот пошел я на рынок с некоторой суммой - не всей... Пробовал разные стратегии - и понял что депо потеряю - и встал в долгую по гП -0 не просто так - лично ФА проделал и понял какая бумажка дешевая... Встал в позу а на плечики стал спекулировать... в 2007 году сделал прибыль в 144% - все было инвестировано опять таки в газпром... Дас- в этом году были убытки и была и прибыль... Не в этом суть - вышло практически по нулям... но втсал по ГП с плечами когда рынок готовился к обвалу... по 308... Рухнул рынок... Пришлось плечики выкупать - а для этого надо было 10% от бывшего бизнеса продать - слава богу купили... Плечи откупил, но излишек денег на банковском счету иметь я не захотел так что затарился я тогда остатками ГП по 198... И что? Деньги на житье у меня есть, На хороший джин за всегда денег наберется... за границу меня не тянет - не люблю... Есть хоби - поблюзить на гитарке... И вообще хорошую музыку люблю... Чего мне желать? Мне не 20 лет - желаний потратить кучу денег нет... даже машину не хочу иметь... такси если что довезет... Женщины - нет уж - третий год как импотент -и этому несказано рад... Ну что из того что несколько миллионов (рублей, не долларов) лежат в ГП... И пусть лежат... Рано или поздно выстрелят... Ну и почему я должен сокрушаться от падения текущих котировок? Ну вот считайте что я разделся перед вами... надеюсь более дебильных вопросов не будет...

Хотелось, чтобы после этого дешёвых издёвок в Ваш адрес более не поступало.

#490 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:30

на мамбе татку никто не тормозил сегодня

Я в это время не следил, но сообщение от брокера о приостановке в 13-54 у меня есть.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#491 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:27

да пошли вроде.мой тоже.

гмк это неликвид сейчас какой-то!!! застрял как Неро в матрице))

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 15:28

#492 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Так в 13-55 уже останавливали, сейчас отсчет падения по новой начали. :hmm:

на мамбе татку никто не тормозил сегодня
Весь мир - театр, а Россия цирк

#493 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

млять мужики пишите по существу.. контролера на мамбе шевелить.. по фальшстарту.. Значит уже останавливали на час все-таки!

#494 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

27085 фучерс руб-доллар

Сегодня наличная валюта с утра подскочила на 2% в обменниках... народ ломанулся рубли сливать.

Сообщение отредактировал ТЕМА: 17 октября 2008 - 15:28

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#495 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:25

Или успеет?)))

да пошли вроде.мой тоже.

#496 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:25

Нет

что нет?)) уже звонят...

#497 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:24

уже -14%, поставили себе бы квик, проще было бы отслеживать закрыли или нет

#498 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:23

27085 фучерс руб-доллар

мдя херово!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#499 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

уже -14%, поставили себе бы квик, проще было бы отслеживать закрыли или нет

а мляха уже поставили тупицам некотрым))) они ничерта не понимают!

#500 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

я бы не стал)). Гп так и не пришел до статы на 96-94. Значит после статы))

Или успеет?)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"