Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#541 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:53

Скоро такми темпами НЛМК догонит ММК

#542 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:52

Борисыч, проблема в том что гп по 8 - будет, но страна богатеть - никогда....

Проблема в том, что после падения советской власти в России создана экономическая и политическая система, которая в принципе не стимулирует человека к творческому, созидательному труду.
Практически все рабочие и служащие, за очень редким исключением, не в состоянии решить глобальные экономические задачи, типа приобретения жилья, оплаты дорогостоящего лечения, и другие жизненно - важные задачи. Решать подобные задачи можно занимаясь спекуляцией, организацией лохотронов, гораздо реже - бизнеса основанного на реальном производстве (для этого нужен начальный капитал). В первые годы либеральных реформ наемные рабочие и служащие реальных производств вообще были в качестве париев общества, сейчас ситуация несколько лучше - прокормить семью они в состоянии, решить более крупные экономические задачи семьи - возможностей нет. Ипотека - крайне рискованное и безнадежное предприятие для людей со средней зарплатой.
Но когда возможностей реально устроить жизнь нет в производственной сфере - идут в спекулянты, идут в мошенники, идут во власть или в бандиты. Там, где проблемы обеспечения себя, детей жильем можно решить реально. Отсюда - тупиковое развитие страны, вернее ее деградация при очень благоприятных ценах на сырье.

#543 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:52

Вопрос в горизонте инвестирования
А у каждого он свой

#544 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:51

реперная точка Пев. в этой 15 минутке развернутся могут резко и затем закатать обратно к 16-30

сам пока ничего не делаю. наблюдаю за характером движения. решаю как день завершить.Что ХАРАКТЕРНО для меня))) не напрягайся))))

#545 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Э ребята - лично я готов потерять 90% своего депо лишь бы страна в жопу опять не свалилась... псть Гп будет стить 8 рублей - но сделайте так что бы страна жила работала и богатела...

Борисыч!
ГП может и будет по 8 рублей (не хотелось бы конечно, лучше по 400), а страна давно в ж-пе, и богатеть не будет никогда, а отдельные ее граждане и сейчас супер богатые. По числу миллиардеров Москва уже обогнала все города мира.

#546 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

откупил шорт по газу (в шорт брал у себя из инвест портфеля купленный по 110) :hmm:

#547 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

А в госбумагах разводят по жесткому

#548 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

О господи - да я и рубля не потерял... Спекулянт то вы... Я ни одной акции на падении не продал... О чем разговор...

Борисыч, а Вы честно считаете, что рублевое (в пересчете по текущим котировкам) состояние депо в (-80%) от начала года соответствует утверждению "ни рубля не потерял"???
И никаких маржинколов... Просто сидим и ждем.... А доходность в ПИФе Тройки "Добрыня Никитич" за 3 (ТРИ!!!) года равна (-35%)...
Это вы ИСКРЕННЕ называете "ни рубля не потерял" ???.... Три года назад кто-то решил стать ИНВЕСТОРОМ... Добавьте к этим 35-ти процентам
по 25-30% ежегодной потребительской инфляции.... И это Вы назваетет "ни рубля не потерял"??? А я, между прочим, губу раскатал сыну на квартиру подкопить и себе на пенсию подзаработать.... А квартиры за этот срок подорожали в 5 (ПЯТЬ!!!) раз, а я за это время "ни рубля не потерял", зато имею в кубышке по N акций ГП, Сбера, ВТБ, Лукойла, .... (список своих любимых бумаг можете составить сами), купленых равномерно в течение 5-х лет, и НЕ ПРОДАНЫХ в январе........ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял ВСЕ, нажитое честным и нелегким трудом за последние ПЯТЬ лет!!!.... Предыдущие ПОЛНЫЕ потери случились в 1998... И так каждые десять лет: пять лет работаем на жизнь и восстановление утраченног
49b
о, пять лет пытаемся разбогатеть хоть чуть-чуть, и на десятый год все сгорает в газовой топке "цивилизации"....
А до пенсии осталось уже всего ничего, а у сына квартиры нет и пока не просматривается никаких РЕАЛЬНЫХ возможностей, а внуку скоро уже 1 год стукнет,..... Ослик бегает по кругу....

Сообщение отредактировал СНС: 17 октября 2008 - 14:59

#549 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:50

Вот это интересно, а статистика по нерезам у Вас какая-нить есть (понимаю, что точных данных нет не у кого, хотя бы ориентировочно)?

Почитай Голубовича

#550 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2008 - 14:50

эх Борисыч Борисыч.. сколько читаю тебя, не перестаешь удивлять своей бескорыстной торговлей на фондовом рынке

А разве вы того же бы стране не пожелали бы? Нет? Пусть все в говне - зато я дартаньян?... А старух ковыляющих в сбербанк за пенсией не жалко? А 12 летних наркоманов не жалко? Не = незаморачивайтесь если что... В мерсе хорший музон... особнячок то же под боком... Все хорошо..

#551 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:49

Что вы все так сразу на Борисыча
Я вот тоже сижу собираю Газик в долгую
За осень пакет вырос в 2,2 раза
Денег стало на 15 % меньше
Сижу и не парюсь

#552 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:49

Семпака :hmm: жду просада - ниже минимумов (в пнк) потом (ориентировочно сл птн - через пнк) гэп вверх. Удачных трейдов и отличных выходных!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#553 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:48

79 ёпрст

Поставил на 68,86 епт... "А вдруг девченки?" )

#554 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:47

В чем "ложность" ты увидел?

реперная точка Пев. в этой 15 минутке развернутся могут резко и затем закатать обратно к 16-30

Сообщение отредактировал gratis: 17 октября 2008 - 14:48

#555 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:46

ГП на 96 хочет имхо в ближайшие 30 минут. Если не на 94...

Теперь нас..ть. Хоть 60.
Все что нужно было. Ждем.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#556 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Борисыч, проблема в том что гп по 8 - будет, но страна богатеть - никогда....

Топ-менеджеры и члены правления Газпрома в любом случае с каждым годом будут жить лучше

#557 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

http://www.expert.ru...y_medved_ushel/

Как можно заключить из данных платежного баланса, «физическую» основу нынешнего кризиса составили три процесса. Это, во-первых, уход зарубежных инвесторов (впрочем, общий для всех развивающихся рынков), ищущих в условиях кризиса прибежище в наименее рискованных инструментах. Хотя распространенное представление об исключительной роли этого процесса в развитии кризиса сильно преувеличено, все же вывод нерезидентами (включая, разумеется, и российские деньги из офшоров) портфельных инвестиций составил весьма внушительную сумму — 9,5 млрд долларов за квартал, и, видимо, он полностью пришелся на август-сентябрь. Но сказать, что портфельный инвестор ушел от нас, совсем нельзя. Ведь нетрудно по данным ЦБ посчитать, что общая накопленная сумма притока портфельных инвестиций за 2000–2007 годы и половину нынешнего составляет 27,8 млрд долларов. Конечно, это весьма драматично, когда за два месяца страну покидает треть всех заведенных за восемь последних лет денег, но ведь две трети еще остаются (точнее, оставались — начало октября принесло новый виток кризиса, так что наверняка интенсивный вывод средств за рубеж продолжается).

да неплохой вывод, можно только добавить, что если вышло не так много и ртс 600, что будет если выйдет еще больше) лучшего этого даже не представлять думаю...

#558 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:45

Перед статой все ссут. И сип готов клюнуть. Наши пошли на опережение сипа

да как по команде. фронтально. типа роботов еще не отключают)))

#559 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:45

могут ложное вниз сделать как сейчас

В чем "ложность" ты увидел?

#560 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений