Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#501 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:23

27085 фучерс руб-доллар- инвестидея шортить рубь на фортсе

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 17 октября 2008 - 15:27

#502 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:23

Hungary’s credit rating was cut to “negative” from ”stable” by Fitch Ratings due to a worsening growth outlook, the country's external debt and current account gap. That implies that the country’s current ratings (BBB+ long-term foreign currency debt; A- long-term local-currency debt) might be reduced in the weeks to come.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#503 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:22

Сейчас наберем контролеру на мамбу...

Нет

#504 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Борисыч, а Вы честно считаете, что рублевое состояние депо в (-80%) от начала года соответствует утверждению "ни рубля не потерял"???
И никаких маржинколов... Просто сидим и ждем.... А доходность в ПИФе Тройки "Добрыня Никитич" за 3 (ТРИ!!!) года равна (-35%)...
Это вы ИСКРЕННЕ называете "ни рубля не потерял" ???.... Три года назад кто-то решил стать ИНВЕСТОРОМ... Добавьте к этим 35-ти процентам
по 25-30% ежегодной потребительской инфляции.... И это Вы назваетет "ни рубля не потерял"??? А я, между прочим, губу раскатал сыну на квартиру подкопить и себе на пенсию подзаработать.... А квартиры за этот срок подорожали в 5 (ПЯТЬ!!!) раз, а я за это время "ни рубля не потерял", зато имею в кубышке по N акций ГП, Сбера, ВТБ, Лукойла, .... (список своих любимых бумаг можете составить сами), купленых равномерно в течение 5-х лет, и НЕ ПРОДАНЫХ в январе........ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял ВСЕ, нажитое честным и нелегким трудом за последние ПЯТЬ лет!!!.... Предыдущие ПОЛНЫЕ потери случились в 1998... И так каждые десять лет: пять лет работаем на жизнь и восстановление утраченного, пять лет пытаемся разбогатеть хоть чуть-чуть, и на десятый год все сгорает в газовой топке "цивилизации"....
А до пенсии осталось уже всего ничего, а у сына квартиры нет и пока не просматривается никаких РЕАЛЬНЫХ возможностей, а внуку скоро уже 1 год стукнет,..... Ослик бегает по кругу....

Знаете -в 2005 году самом удачном для нашего рынка... рынок вырос на 90 процентов кажется (точно не помню)... и только три паевых фонда показали рост стоимости паев немного выше этого показателя... Все остальные показали доходность много ниже... Если вы действитльно инвестор... Для вас не должно сущетсвовать ни каких иных целей кроме роста капитала в отдаленной перспективе... Если вы хотите результат иметь здесь и сейчвас, сыну квартиру купить, дочку учиться отправить в оксбридж... лучше на ФР не появляться... Честно вам говорю свое мнение... не знаю я наверно на старой квоте о себе подоробно поведал здесь могут не знать... Живу я один - со здоровьем не лады - диабет... гипертония - избыточный вес... Что первично что вторично не важно... очень люблю джин тоник - вот и сейчас хлебаю... Но хороший джин обязателен.. Пойло в полуторалитровых балонах не потребляю... Люблю своих кошачих... вот недавно подобрал маньку облигацию... Подбросили девочку во вдор умирать... Пожалел... Так что у меня опять трое хвостатых... Отец - после инсульта не ходит я как нянька... Машина была семерка - продал - теперь ездить некуда с отцом сижу... Есть дача - эх второй год не могу там жить летом - а раньше пока отец ходил жили все лето на даче... точнее почти полгода... Тепрь сидим дома... когда брат соглашается выезжаю на недельку другую передохнуть... Отсался у меня капиталец после 98 года - я до него бизнесом реальным занимался - последнее создавал месную сеть магазинов... Кароче все бросил... И остались кубышки у меня на счетах осталось 10% в бизнесе - просто тогда ребята оплатитьь не могли. И вот пошел я на рынок с некоторой суммой - не всей... Пробовал разные стратегии - и понял что депо потеряю - и встал в долгую по гП -0 не просто так - лично ФА проделал и понял какая бумажка дешевая... Встал в позу а на плечики стал спекулировать... в 2007 году сделал прибыль в 144% - все было инвестировано опять таки в газпром... Дас- в этом году были убытки и была и прибыль... Не в этом суть - вышло практически по нулям... но втсал по ГП с плечами когда рынок готовился к обвалу... по 308... Рухнул рынок... Пришлось плечики выкупать - а для этого надо было 10% от бывшего бизнеса продать - слава богу купили... Плечи откупил, но излишек денег на банковском счету иметь я не захотел так что затарился я тогда остатками ГП по 198... И что? Деньги на житье у меня есть, На хороший джин за всегда денег наберется... за границу меня не тянет - не люблю... Есть хоби - поблюзить на гитарке... И вообще хорошую музыку люблю... Чего мне желать? Мне не 20 лет - желаний потратить кучу денег нет... даже машину не хочу иметь... такси если что довезет... Женщины - нет уж - третий год как импотент -и этому несказано рад... Ну что из того что несколько миллионов (рублей, не долларов) лежат в ГП... И пусть лежат... Рано или поздно выстрелят... Ну и почему я должен сокрушаться от падения текущих котировок? Ну вот считайте что я разделся перед вами... надеюсь более дебильных вопросов не будет...

#505 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

офигеть как убеждают по РБК, что рубль резко не упадет, по всему видно, что команда с верху была народ не будоражить..
МЕЖДУ ТЕМ НА ФОРТСе ПРОДАВЦОВ БАКСОВЫХ ФЬЮЧЕЙ УЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО.

#506 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:21

уже -14%, поставили себе бы квик, проще было бы отслеживать закрыли или нет

Сейчас наберем контролеру на мамбу...

Сообщение отредактировал sec: 17 октября 2008 - 15:22

#507 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:21

звонил партнерам по бизнесу в Екатеринбург,ряд банков стоят,денег не снять и со счета не переправить,обечают к ноябрю,даже в сбере заморочки какие то ,нек дают,может в кредит не уточнял,а партнеры не могут оплатить отгрузку, ВОТ

#508 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:20

ну кто строительство дома осенью начинает?

а на налоги вроде деньги собрали (20-го).

#509 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:20

я бы не стал)). Гп так и не пришел до статы на 96-94. Значит после статы))

#510 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:19

Не знаю, сотрудница с квиком сказала что закрыли.. уверены???

Уверен

#511 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

ну вот закрыли.. все под контролем:hmm:

уже -14%, поставили себе бы квик, проще было бы отслеживать закрыли или нет
Весь мир - театр, а Россия цирк

#512 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

КАК ЗАКРАЛИ КОГДА ТОРГУЕТСЯ

Не знаю, сотрудница с квиком сказала что закрыли.. уверены???

#513 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:18

Пишите к нам 119991 г. Москва, ул. Ленинский пр-т. д.9.. этим займется специальный отдел по товарным биржам!

Спасибо !

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:17

я даже не знаю. В кэше.

#515 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:17

Ну... не за зарплату а за возможность торговать должностным положением...

Ты мыслишь на уровне 90-х в реале, женщины из УД или обычных управлений - забитые несчастные люди...

#516 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:16

Так вот 9.5 ярдов - это только доля "по-первых", доля именно с фондового рынка..... Про остальные пункты я не цитировал....

Я к тому, что это не единственная доля с фондового рынка, цена вопроса падения ФР РФ более значительна.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#517 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

ну вот закрыли.. все под контролем:hmm:

КАК ЗАКРАЛИ КОГДА ТОРГУЕТСЯ

#518 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

ощущение что разведут в 16-30. на покупку хочется выставить чего-то....я в гамаке.

я даже не знаю. В кэше.

#519 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:15

Вопрос такой- юрлицо - акционер ТФБ СПб как НП , НП проводит собрание секретутка отвечает вас тут не стояло - куда писать донос -
на собрании вопрос переход НП в АО .

Пишите к нам 119991 г. Москва, ул. Ленинский пр-т. д.9.. этим займется специальный отдел по товарным биржам!

#520 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:15

Да нет я живу нормально.. у меня другая марка... Кстати 8 из 10 человек на гос. службе за з/п работают.. А она так себе я вам скажу в среднем тысяч 25р)

Ну... не за зарплату а за возможность торговать должностным положением...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"