Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#561 zemec

zemec
  • Трейдер
  • 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:43

Я боюсь, что мы сильно ниже уйдем сейчас, до статы

а че с таткой так ее чмырять скоростная бумага то резко вверхах была то лидер снижения
или ее ждет судьба сурка глубоко внизу?

#562 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:43

могут ложное вниз сделать как сейчас

минут 10-15 надо посмотреть. имхо

#563 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:42

79 ёпрст

Не сегодня)))

#564 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:41

ГП на 96 хочет имхо в ближайшие 30 минут. Если не на 94...

79 ёпрст

#565 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:41

могут ложное вниз сделать как сейчас

#566 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:40

товарищ в ударе сегодня..

А.Кудрин: Правительство будет приобретать ликвидные акции и облигации с высокими рейтингами.

РБК 17.10.2008, Москва 15:16:00 РБК. 17.10.2008, Москва 15:04:46

Правительство будет приобретать ликвидные акции и облигации с высокими рейтингами, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он сказал, что покупка ценных бумаг начнется со следующей недели. На эти цели выделено 175 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. Управлять этими средствами будет Внешэкономбанк. "Эти деньги необходимы, и они будут в экономике", - подчеркнул вице-премьер. При этом он заверил, что данные действия правительства не повлияют на инфляцию, т.к. "это деньги, которые будут оставаться на счетах в банках".

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!

#567 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:40

ГП на 96 хочет имхо в ближайшие 30 минут. Если не на 94...

Сообщение отредактировал Zont: 17 октября 2008 - 14:40

#568 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:39

Э ребята - лично я готов потерять 90% своего депо лишь бы страна в жопу опять не свалилась... псть Гп будет стить 8 рублей - но сделайте так что бы страна жила работала и богатела...

эх Борисыч Борисыч.. сколько читаю тебя, не перестаешь удивлять своей бескорыстной торговлей на фондовом рынке
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#569 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:39

Так... теперь понятно почему 23-го....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#570 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:38

перед статой могут покуралесить

#571 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:36

перед статой могут покуралесить

#572 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:35

А.Кудрин: Правительство будет приобретать ликвидные акции и облигации с высокими рейтингами.

Правительство будет приобретать ликвидные акции и облигации с высокими рейтингами, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он сказал, что покупка ценных бумаг начнется со следующей недели. На эти цели выделено 175 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. Управлять этими средствами будет Внешэкономбанк. "Эти деньги необходимы, и они будут в экономике", - подчеркнул вице-премьер. При этом он заверил, что данные действия правительства не повлияют на инфляцию, т.к. "это деньги, которые будут оставаться на счетах в банках".

Мля, ну он и мудак)))

#573 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:34

О2ТВ!!! Пригласите на следующую передачу Борисыча, он ВСЕМ раскажет как он во время кризиса ни рубля не потерял сидя в Газпроме!!! :hmm:
Рейтинг будет - мама не горюй! Эта передача войдет в аналитики (истории я имею ввиду). Только про Кудрина не спрашивайте ничего.

#574 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:32

#575 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:29

Э ребята - лично я готов потерять 90% своего депо лишь бы страна в жопу опять не свалилась... псть Гп будет стить 8 рублей - но сделайте так что бы страна жила работала и богатела...

Борисыч, проблема в том что гп по 8 - будет, но страна богатеть - никогда....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#576 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:28

Я уже просил подробнее об этом рассказать, если не хочешь выкладывать на форум можно в личку.

http://www.expert.ru...y_medved_ushel/

Как можно заключить из данных платежного баланса, «физическую» основу нынешнего кризиса составили три процесса. Это, во-первых, уход зарубежных инвесторов (впрочем, общий для всех развивающихся рынков), ищущих в условиях кризиса прибежище в наименее рискованных инструментах. Хотя распространенное представление об исключительной роли этого процесса в развитии кризиса сильно преувеличено, все же вывод нерезидентами (включая, разумеется, и российские деньги из офшоров) портфельных инвестиций составил весьма внушительную сумму — 9,5 млрд долларов за квартал, и, видимо, он полностью пришелся на август-сентябрь. Но сказать, что портфельный инвестор ушел от нас, совсем нельзя. Ведь нетрудно по данным ЦБ посчитать, что общая накопленная сумма притока портфельных инвестиций за 2000–2007 годы и половину нынешнего составляет 27,8 млрд долларов. Конечно, это весьма драматично, когда за два месяца страну покидает треть всех заведенных за восемь последних лет денег, но ведь две трети еще остаются (точнее, оставались — начало октября принесло новый виток кризиса, так что наверняка интенсивный вывод средств за рубеж продолжается).

#577 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

В том смысле, что Вы повторяли слова "партии и правительства"...

Ну допустим я всегда говорю то что думаю - извиняйте если это на тот момент совподало с официальной точкой зрения...

#578 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Спасибо борисыч, я через полгода заведу денег и заберу твои 90% депо:hmm: ты сам разрешил спасибо (подпись.. советник по регулированию фондового рынка ЦБ РФ)...

#579 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:27

Хм.. с 2004 года на форумах... сослужил я в первую очередь себе покинув рынок в 2007 году, последние остатки скинул по весне 2008... Причем год назад еще очень бурно обсуждали наступление АРМАГЕДОНА так что не знаю и не помню, чего там борсыч вещал.. я вижу что он от обиды - переходит рамки!

Ребята, давайте жить дружно! Ведь не одну корову проигрываете! А две,а то и десять....

#580 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2008 - 14:26

А для этого Борисыч надо на 90% менять топов во всех госниках, и в ГП в первую очередь. Они же .....слов просто нет

Для начала ВВП надо поменять в месте с Кудриным... Топы в госниках вопрос вообше десятый...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)