Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#741 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:50

Я вроде не к тебе обращался, зачем влезать в разговор.

Он не в разговор влезал.
Сказать куда?
(Между прочим, он в своем праве...)
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#742 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:49

я предлагаю называть длинную позицию долгосрАчкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С квоты.

#743 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:48

Уреаплазмоидный анализ :drinks:

Я вроде не к тебе обращался, зачем влезать в разговор.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#744 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Возможно я не прав, но мне видится следующая картина: Амеры до выборов будут проливать ФР вниз для того, чтобы гарантированно обеспечить победу Обаме. Хотя еще один отскок вверх за оставшееся время на исключаю. Весь остальной мир будет колбаситься вслед за пиндосами. После выборов, если победит Обама, я жду хорошую коррекцию до конца года, возможно на 50-60% от текущих цен. Госбабло реально никто по котировкам не почувствует, оно будет входить малеенькими порциями, возможно только тормозя излишнее падение. Хотя не исключаю, что через Укашки уже идут закупки акций для государства через Репо. В таком случае на биржевых котировках это вообще не отразится. Кстати уже вчера рынок вел себя несколько непривычно - было видно, что проливы активно тормозятся. Если моя версия верна, то отскок тоже ине будет слишком резким, поскольку к концу декабря все госбабло, которое вкинут уже выведут обратно в кэш.
Что касается индексов, то вероятно мы уйдем ниже текущих уровней, Мамба может дотронуться до 500. Например, ГП должен потрогать 100 руб. Сегодня, после открытия в течение первых 15 минут опять будет пролив, затем коррекция, чтобы опять остановка торгов была не более, чем на час. Вот такое ИМХО
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#745 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

http://www.fishki.ne...nt.php?id=42714

Ха смешно

#746 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Точно не могу сказать как будет, но мы первые Тренд на положительный поменяем... это 100%... и улетим вверх мы первые... :drinks: Так что вот вот надо будет тариться на все!
Сегодня будет 0 или маленький минус, а вот завтра многие начнут перед выходными фиксироваться, а зря. просадят немного рынок, а вот в понедельник как с чистого листа, курс вверх до отметки 1200 РТС до конца года... ;)
Вы посмотрите FГазпром он уже в + по сравнению со вчерашним закрытием! Чуйка - будет большой + !!!

БРАВО РЕБЯТ!!!! Дундук респект! )))) Теперь все у тебя советы спрашивают ! А сначала засмеивали как первоклассника : )))) Поверили что засланный казачок

#747 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

СЕгодня знакомый сказал что пошли слухи про динаминацию доллара, мол в США вообще много денег напечатали и т.д и вообще чтоб осадить инфляцию, мол очереди чтобы покупать доллары в банке большие... только вот не вижу смысл - зачем их покупать то? :drinks: Кто-нить ченить знает про это?

Вчера писали, что слухи запустили про падение рубля, есть мнение, что бакс на хаях банки скинуть хотят
;)

#748 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:47

Lee

Эх! Даже ничего писать не пришлось - все уже написали...)))

Всем привет...

#749 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Здрасте.
Такимим темпами, мля, мы до гондураса доипемся...
16.10.2008, Москва 10:35:59 Объем международных резервов РФ за период с 3 по 10 октября упал на 15,5 млрд долл. На 10 октября 2008г. составлял 530,6 млрд долл., сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. На 3 октября 2008г. он составлял 546,1 млрд долл.

Белый медведь ушел....
http://www.expert.ru...y_medved_ushel/

Здравствуйте, всем.....

#750 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Самое интересное - стиль письма немного поменялся... )

Потому что их два....может больше.
Может это вообще группа интересующихся :drinks:

#751 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:46

СЕгодня знакомый сказал что пошли слухи про динаминацию доллара, мол в США вообще много денег напечатали и т.д и вообще чтоб осадить инфляцию, мол очереди чтобы покупать доллары в банке большие... только вот не вижу смысл - зачем их покупать то? :drinks: Кто-нить ченить знает про это?

#752 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:45

За ночь книжек начитался? ;)

Вчера не знал что такое гамак. А сегодня уже находишь корреляцию между fRTS и Dax . :drinks:

Самое интересное - стиль письма немного поменялся... )

#753 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:45

Посмотрите DAX мы за ним ходим, по фьючерсам... как котята за кошкой.... :drinks: А эта кошка сегодня явно решила покушать хорошо! ЖЖЕМ! ВВЕРХ! Свистать всех на палубу! ПАЛУНДРА!

DAX не график а одни гэпы, волатильность ёпрст

#754 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:44

откуда в пнк рост? там сильный просад в 16.22

Вот так вот в 16.22 и точка ;)
Знаю,знаю, что у Вас своя серьезная система.
Просто со стороны звучит "действительно, какой рост в пнк, если там 16.22"
:drinks:

#755 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:44

Посмотрите DAX мы за ним ходим, по фьючерсам... как котята за кошкой.... :drinks: А эта кошка сегодня явно решила покушать хорошо! ЖЖЕМ! ВВЕРХ! Свистать всех на палубу! ПАЛУНДРА!

За ночь книжек начитался? ;)

Вчера не знал что такое гамак. А сегодня уже находишь корреляцию между fRTS и Dax . ;)

#756 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:43

Счета разные, торговать с одного нельзя, но говорят что некоторым товарищам удалось договориться с брокером чтобы торговать с одного. Но это так, на уровне слухов.

спасибо
Весь мир - театр, а Россия цирк

#757 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:42

Хуже способа просрать (извините) деньги государственные придумать трудно...
А если предствить какой будет инсайд по таким сделкам, то можно рынок закрывать к чёртовой матери (((

ну вы ж знаете, нет препятствий нашим мастерам

#758 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:41

York, Вы в это искренне верите? ИМХО, в этих деньгах есть некая подоплека. Они не совсем для рынка. Вспомним кто у нас владелец заводов, газет, пароходов, и станет понятно зачем все это.
ИМХО, направлять госденьги на рынок нонсенс. Все равно что трясти градусник, вместо того, чтобы больного лечить. Государство играющее на бирже - смешно.

Спорить об этом не вижу смысла.
Только помню из истории как проводили госрегулирование и в старой доброй Англии и в США. И добились в результате неплохих результатов!
Как получится у наших, посмотрим...
Я не любитель кухонных обсуждений, это удел пикейных жилетов (а Одесса уже не наша). ;)
Насчет безумных увлечений маржиналкой с плечами 4-10 давно постил свое мнение и мягко спорил с Иваном (как умел. Нет у меня истины в кармане и в голове тем более!)
Вот кто то и нарвался!
И еще, не верю в разорение ГП, СБ, ВТБ и многих других компашек. А это значит, что придется согласиться с Борисычем, что рано или поздно (лучше рано) увидим и ВТБ по 7 коп и ГП по 400. Но в чем с нимкатегорически не согласен - купил и сиди жди у моря погоды. Уменьшай среднюю стоимость своих бумаг в портфеле - закон для меня. Продай при отскоке, купи при провале то же количество и вперед...И подстраивайся к текущему рынку.
Увеличилась волатильность - увеличь ступеньки при покупках и продажах. Чего это я всем Вам известные истины проповедую?
Остапа понесло? :drinks:
Lee

#759 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

А что это за метода такая определения времени просадок и отскоков?

Уреаплазмоидный анализ :drinks:

#760 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Сегодня
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики