Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#721 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:01

York
А вот деньги наши на рынок чуток дадут, на наш полупустой рынок и двинем вверх.

в небольшой комнатке белый густой дым, горят свечи с благовониями, ритмичная музыка вводящая в транс, на стене портрет ПуКуМеда, под ним криво выведено наискосок явно дрожащей рукой "тихаа хавань", по полу разложены в круг всякие талисманы священные кости и кнопки от клавиатуры. с потолка свисают на ниточках и крутятся в потоках дыма тут и там таблички с надписями кровью- 175 ярд, 9 ярд, 950 ярд, 700 тыс, фсфр foreva, финан.центр Moskau. в центре круга смутно ч\з дым проглядывает вся утыканная иголками соломенно-тряпичная кукла лежащая на полосатой тряпочке со звездочками ...

Сообщение отредактировал Aztec: 16 октября 2008 - 11:03

#722 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

pev - не надо произносить вслух куда я влез )

:drinks:

#723 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

А Я вам говорю будет ГОП вверх...

Да уж. Биржа - ГОПник еще тот. Чуть зазеваешься и тут-же ГОПстоп.

#724 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:00

Фибо по времени?
Знаете, если у вас что-то получится, обязательно проинформируйте. Я долго развелакался с периодами, но чего-то так и не въехал. Не катит, короче, у меня...

если получится - обязательно черкну :drinks:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#725 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:59

И на сколько часто в % прогноз сбывается?

не считал, т.к. система не отлажена, но тем кому даю мес прогнозы, они зачем-то нужны.
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#726 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:59

Вопрос тем кто умеет ставить ИГНОР по пользователям...
Подскажите как ???
Спасибо, заранее

#727 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:58

По поводу госденег на рынке , я думаю первым сигналом будут облиги - сейчас сигнала нет.
Хотя у меня есть такое мнение: Под все октябрьские выплаты банки уже собрали кэш и к моменту выплат начнут появляться излишки которые будут аккуратно вкладываться в облиги - это и может стать стартом к попыткам восстановления рынка акций. ИМХО.

Непревычно сегодня
[ 11:08:09 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ТрансаэроФ (гос.рег.№ 4-01-36116-R, торг.код.- RU000A0GNAL1) составило более 15% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут приостановлены с 11:10 на 1 час. Маклер.
[ 11:09:09 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ВТК 1 (гос.рег.№ 4-01-55236-E, торг.код.- RU000A0JP005) составило более 25% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут остановлены с 11:10 до 18.10.2008. Маклер.
[ 11:09:36 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ЖК-Финанс1 (гос.рег.№ 4-01-36194-R, торг.код.- RU000A0JNZN8) составило более 25% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут остановлены с 11:12 до 18.10.2008. Маклер.

#728 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:58

Кто то пишет про то что после открытия упадем! А Я вам говорю будет ГОП вверх... только не думайте сливать... это не потолок сегодня... к обеду еще раз стартанем.. и все вчерашние позиции в + будут.. вот тогда можно фиксировать... я так думаю..... :drinks:

А зачем так много писать?

#729 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:57

А теперь, Я вроде не к тебе обращался, зачем влезать в разговор.
А я в своем.

Может мне попросить прощения , а то тут цепная реакция пошла уже ? :drinks:))

pev - не надо произносить вслух куда я влез )

#730 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:57

Точно не могу сказать как будет, но мы первые Тренд на положительный поменяем... это 100%... и улетим вверх мы первые... ;) Так что вот вот надо будет тариться на все!
Сегодня будет 0 или маленький минус, а вот завтра многие начнут перед выходными фиксироваться, а зря. просадят немного рынок, а вот в понедельник как с чистого листа, курс вверх до отметки 1200 РТС до конца года... :drinks:
Вы посмотрите FГазпром он уже в + по сравнению со вчерашним закрытием! Чуйка - будет большой + !!!

Вчера кто-то писал про него: "А казачок-то засланный!"
Я только повторю: "А казачок-то засланный!"
Еще вчера спрашивал как заявку поставить, а сегодня такой прогноз. За ночь книг начитался?
Когда дурака включал, вчера или сегодня?

#731 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:56

типа фибо только по времени, от сформированных фракталов + немного Ганн и Бредли, пока экспериментирую

Фибо по времени?
Знаете, если у вас что-то получится, обязательно проинформируйте. Я долго развелакался с периодами, но чего-то так и не въехал. Не катит, короче, у меня...

#732 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:55

типа фибо только по времени, от сформированных фракталов + немного Ганн и Бредли, пока экспериментирую

И на сколько часто в % прогноз сбывается?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#733 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:54

http://www.fishki.ne...nt.php?id=42709

суперские снимки питера

#734 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Кто то пишет про то что после открытия упадем! А Я вам говорю будет ГОП вверх... только не думайте сливать... это не потолок сегодня... к обеду еще раз стартанем.. и все вчерашние позиции в + будут.. вот тогда можно фиксировать... я так думаю..... :drinks:

#735 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Он не в разговор влезал.
Сказать куда?
(Между прочим, он в своем праве...)

А теперь, Я вроде не к тебе обращался, зачем влезать в разговор.

(Между прочим, он в своем праве...)

А я в своем.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#736 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:53

Вот так вот в 16.22 и точка :drinks:
...

Действительно, звучит прикольно, ну ладно, для Вас интервал +/- 30 мин и вероятность 84% ;)

#737 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:51

Хммм, а Потавин сегодня особенно оптиместичен.
Впрочем, по делу.
Увидим РТСИ на 250 до НГ или нет, вот в чем вопрос? :drinks:

#738 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:51

Самое интересное - стиль письма немного поменялся... )

Глвное сколько смысла скрывается за этим стилем :drinks:

#739 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:50

По поводу госденег на рынке , я думаю первым сигналом будут облиги - сейчас сигнала нет.
Хотя у меня есть такое мнение: Под все октябрьские выплаты банки уже собрали кэш и к моменту выплат начнут появляться излишки которые будут аккуратно вкладываться в облиги - это и может стать стартом к попыткам восстановления рынка акций. ИМХО.

#740 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:50

А что это за метода такая определения времени просадок и отскоков?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)