Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#701 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:15

Тааа-аак кажется не только я не хочу сегодня торговать ;))
Тут York пишет, что в МСК солнце - может на этом растем - Как-то наблюдения за эим делом велись на форуме...

WyShed - Прошу прощения - Мир, дружба :drinks:

Мир, дружба ;)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#702 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:13

в небольшой комнатке белый густой дым, горят свечи с благовониями, ритмичная музыка вводящая в транс, на стене портрет ПуКуМеда, под ним криво выведено наискосок явно дрожащей рукой "тихаа хавань", по полу разложены в круг всякие талисманы священные кости и кнопки от клавиатуры. с потолка свисают на ниточках и крутятся в потоках дыма тут и там таблички с надписями кровью- 175 ярд, 9 ярд, 950 ярд, 700 тыс, фсфр foreva, финан.центр Moskau. в центре круга смутно ч\з дым проглядывает вся утыканная иголками соломенно-тряпичная кукла лежащая на полосатой тряпочке со звездочками ...

А вот это я называю фигой в кармане!
Жалею, что не могу удержаться и не оставить это без комментариев.
И мне, искренне жалко того, кто придумал эту абревиатуру.
Это от бессилья. Есть хорошию юмор и злая сатира, но они не должны быть ниже пояса.
Но о вкусах не спорят. Это мое мнение, имею право?
Lee

#703 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:11

Цепной реакцией по...
ладно - произносить не буду...))))))))))

Тааа-аак кажется не только я не хочу сегодня торговать ;))
Тут York пишет, что в МСК солнце - может на этом растем - Как-то наблюдения за эим делом велись на форуме...

WyShed - Прошу прощения - Мир, дружба :drinks:

Сообщение отредактировал Mondex: 16 октября 2008 - 11:13

#704 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:11

Может мне попросить прощения , а то тут цепная реакция пошла уже ? :drinks:))

pev - не надо произносить вслух куда я влез )

Может.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#705 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:10

не считал, т.к. система не отлажена, но тем кому даю мес прогнозы, они зачем-то нужны.

Может стоит сюда http://quoteforum.ru...hp?showtopic=99 прогнозы поместить, а то в ежедневных ветках не отследить.

#706 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:10

клиринг дважды в середине дня в 14 (по моему) и после закрытия.

Ок, еще раз благодарю

#707 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:09

Спасибо. Кстати, а когда?)) По окончании сессии?

клиринг дважды в середине дня в 14 (по моему) и после закрытия.

#708 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:08

не считал, т.к. система не отлажена, но тем кому даю мес прогнозы, они зачем-то нужны.

Частенько бывают попадания в промежуток ~ c 15,30 до ~ 17.00...

#709 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:07

автоматически

Спасибо. Кстати, а когда?)) По окончании сессии?

#710 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:07

Вопрос тем кто умеет ставить ИГНОР по пользователям...
Подскажите как ???
Спасибо, заранее

Если Вы хотите поставить на меня игнор, то он сработает только на личные сообщения... которых я Вам не пишу... А поставить игнор на пост, не получиться, скорее всего... потому как игнорив меня, вы автоматом должны игнорить и все сообщения связанные со мной, ответы коменты и так далее, а их могут оставлять другие участиники форума... Думаю, лучше связаться с админом и залочить меня... но это будет по IP или НИКУ но поменять IP и Ник не составит проблем.... :drinks:

#711 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:06

в небольшой комнатке белый густой дым, горят свечи с благовониями, ритмичная музыка вводящая в транс, на стене портрет ПуКуМеда, под ним криво выведено наискосок явно дрожащей рукой "тихаа хавань", по полу разложены в круг всякие талисманы священные кости и кнопки от клавиатуры. с потолка свисают на ниточках и крутятся в потоках дыма тут и там таблички с надписями кровью- 175 ярд, 9 ярд, 950 ярд, 700 тыс, фсфр foreva, финан.центр Moskau. в центре круга смутно ч\з дым проглядывает вся утыканная иголками соломенно-тряпичная кукла лежащая на полосатой тряпочке со звездочками ...

Чего курим?

#712 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Пойду, прогуляюсь!
Бабье лето в разгаре. У нас яркое солнце. :drinks:
Выставил снова на покупку, опять ступенькой ...
А вот мое еще одно ИМХО!!!
Не лез бы я в бумаги без госучастмя (ЛУК, НОРНИКЕЛЬ и т.д.).
Передел, постил и вчера (извините, если надоел) начался и продолжится.
Слабых съедят, Вы же все за волчьи законы рынка (ностальгирующих по СССР не наблюдал на этом форуме, за исключением себя, глупого).
А кто сейчас силен, сами знаете. Так, что те, кто насобирал на свой страх и риск кредитов, а в загашнике ничего не оставили - это их проблема!
Но это мои рассуждения на завалинке.
Кто близок к распределителю, об этом можно только гадать.
А Болливар не свезет двоих, не так ли? Есть ИНФА, но проверить ее возможности нет. Поэтому и молчу...
Lee

#713 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Начал осваивать срочный рынок в связи с отсутствием шортов на споте. Господа срочники ,подскажите технический момент. Каким образом закрывать в квике позы по фьючам? Перекрытые позиции закрываются автоматически, или их надо както закрывать?

автоматически

#714 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:05

облажался со сдачей до закрытия...признаю ((
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#715 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Непревычно сегодня
[ 11:08:09 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ТрансаэроФ (гос.рег.№ 4-01-36116-R, торг.код.- RU000A0GNAL1) составило более 15% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут приостановлены с 11:10 на 1 час. Маклер.
[ 11:09:09 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ВТК 1 (гос.рег.№ 4-01-55236-E, торг.код.- RU000A0JP005) составило более 25% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут остановлены с 11:10 до 18.10.2008. Маклер.
[ 11:09:36 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вверх цены откр. по об ЖК-Финанс1 (гос.рег.№ 4-01-36194-R, торг.код.- RU000A0JNZN8) составило более 25% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут остановлены с 11:12 до 18.10.2008. Маклер.

Думаю пока этого еще маловато будет - посмотрел по многим бумагам все-равно нету бидов... Не просто это взять и влить в фондовый рынок денег - механизма нет... ...как они это будут делать. Миловидов трейдером станет ? :drinks:)

#716 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Начал осваивать срочный рынок в связи с отсутствием шортов на споте. Господа срочники ,подскажите технический момент. Каким образом закрывать в квике позы по фьючам? Перекрытые позиции закрываются автоматически, или их надо както закрывать?

#717 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:04

...проглядывает вся утыканная иголками соломенно-тряпичная кукла лежащая на полосатой тряпочке со звездочками ...

полезная весчь :drinks:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#718 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:03

из инета

Прикрепленные изображения

• vadim_mamba_zombi2.JPG

#719 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:02

Может мне попросить прощения , а то тут цепная реакция пошла уже ? :drinks:))

pev - не надо произносить вслух куда я влез )

Цепной реакцией по...
ладно - произносить не буду...))))))))))

#720 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:02

Тем временем сиплый позеленел.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти