Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#761 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:41

Посмотрите DAX мы за ним ходим, по фьючерсам... как котята за кошкой.... :drinks: А эта кошка сегодня явно решила покушать хорошо! ЖЖЕМ! ВВЕРХ! Свистать всех на палубу! ПАЛУНДРА!

#762 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:40

Еще и европа добавила, теперь снова пойдем обновлять минимумы...а мерзкие амеры опять всех разведут и в плюс закроются :drinks:

#763 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:40

Точно не могу сказать как будет, но мы первые Тренд на положительный поменяем... это 100%... и улетим вверх мы первые... :drinks: Так что вот вот надо будет тариться на все!
Сегодня будет 0 или маленький минус, а вот завтра многие начнут перед выходными фиксироваться, а зря. просадят немного рынок, а вот в понедельник как с чистого листа, курс вверх до отметки 1200 РТС до конца года... ;)
Вы посмотрите FГазпром он уже в + по сравнению со вчерашним закрытием! Чуйка - будет большой + !!!

откуда в пнк рост? там сильный просад в 16.22
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#764 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:39

Сам траву растишь или дилер хороший ? ;)

У меня собственный продукт.... :drinks:

#765 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:39

Хуже способа просрать (извините) деньги государственные придумать трудно...
А если предствить какой будет инсайд по таким сделкам, то можно рынок закрывать к чёртовой матери (((

Только те кто тарят щас в надежде на "следующу неделю" жестко обломяцца.

ИМХО под это рынок еще сводят вниз на много.

Либо... газика и сбера в списке не будет. :drinks:
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#766 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:38

а все - испортили просад ;)
теперь что-то типа просада может быть только в 14.04(после), а в остальном :drinks:
13.07, 13.26, 13.41, 15.11 и 17.22 - вверх (но не сильно)
удачных трейдов!

А что это за метода такая определения времени просадок и отскоков?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#767 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:37

уважаемые, меня одного сегодняшнее открытие удивило, или это уже нормально с такими амерами и нефьтью? а может это валотильность такая? :drinks:

#768 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Точно не могу сказать как будет, но мы первые Тренд на положительный поменяем... это 100%... и улетим вверх мы первые... :drinks: Так что вот вот надо будет тариться на все!
Сегодня будет 0 или маленький минус, а вот завтра многие начнут перед выходными фиксироваться, а зря. просадят немного рынок, а вот в понедельник как с чистого листа, курс вверх до отметки 1200 РТС до конца года... ;)
Вы посмотрите FГазпром он уже в + по сравнению со вчерашним закрытием! Чуйка - будет большой + !!!

Сам траву растишь или дилер хороший ? ;)
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#769 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

ВОПРОС У КОГО БРОКЕР ВТБ. у вас счет на ммвб и forts-e единый? Или торговать на forts-e и ммвб с одного счёта нельзя?

Добрый день.
Что-то меня тоже последнее время заинтересовал этот вопрос )
Про фортс на сайте вообще ничего не нашел. А отчеты как и прежде надо подписывать ?

Кто в курсе с каким банком расчеты у айтиинвеста ?

Статейка: Спекулянты: Отстреливать первыми )
http://magazine.rbc....08/252441.shtml

#770 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:35

ВТБ на откытии кто успел по 0.0271? не понятно как такое получилось две сделки одна по 0.0271 и одна 0.0281, шаманы хреновы

#771 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:34

У тебя же связи хорошие с будущим, спроси, че там, да как будет?
;)

Сообщение отредактировал Дундук: 16 октября 2008 - 10:36

#772 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:33

ВОПРОС У КОГО БРОКЕР ВТБ. у вас счет на ммвб и forts-e единый? Или торговать на forts-e и ммвб с одного счёта нельзя?

Счета разные, торговать с одного нельзя, но говорят что некоторым товарищам удалось договориться с брокером чтобы торговать с одного. Но это так, на уровне слухов.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#773 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:31

Здрасте.
Такимим темпами, мля, мы до гондураса доипемся...
16.10.2008, Москва 10:35:59 Объем международных резервов РФ за период с 3 по 10 октября упал на 15,5 млрд долл. На 10 октября 2008г. составлял 530,6 млрд долл., сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. На 3 октября 2008г. он составлял 546,1 млрд долл.

#774 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:28

Меня радует fRTS - уже отыграл вчерашний минимум, если так пойдет то откроемся через час в + зоне... и возможно сегодня 0 сделаем... идет позитив и видимо Хороший.

У тебя же связи хорошие с будущим, спроси, че там, да как будет?
:drinks:

Сообщение отредактировал DreDu: 16 октября 2008 - 10:29

#775 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:26

Меня радует fRTS - уже отыграл вчерашний минимум, если так пойдет то откроемся через час в + зоне... и возможно сегодня 0 сделаем... идет позитив и видимо Хороший.

#776 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:25

цена берётся раз в пол часа, поэтому открылись в 10:30 поторговали 30 минут, получили падение индекса более 5%, и 5 минут на подготовку к закрытию.

Понятно что по правилам только правила кривые

#777 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:24

Самое сочное:
Ну вы меня поняли...
Рынок срочно втопчут еще в -40% в течении недели.

Вот ты какой... попил бабла в ПРОМЫШЛЕННЫХ маштабах!

Хуже способа просрать (извините) деньги государственные придумать трудно...
А если предствить какой будет инсайд по таким сделкам, то можно рынок закрывать к чёртовой матери (((

#778 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:22

привет
когда просад с учетом закрытия в 11:05?

а все - испортили просад ;)
теперь что-то типа просада может быть только в 14.04(после), а в остальном :drinks:
13.07, 13.26, 13.41, 15.11 и 17.22 - вверх (но не сильно)
удачных трейдов!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#779 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:21

Йорк, как ваши покупки (сколько их там было партий) в районе 22-22,8 по Сберпрефе при нынешних ценах в 12,66?

все куражимся? а по моему надо признать, что у вас не торговля, а просто нонсенс. ради процента прибыли в -50% от позы уехать, это могут позволить себе только хоббисты на фрр)))

Если хотите, что бы я отчитался, то пожалуйста!
У меня средняя в СБпр которые остались в портфеле 14,51. Не очень хорошо? Согласен.
Но ничего в этом страшного не вижу.
Постил сегодня, чт взял немног Сб (26) и сдал по по 26.87 (не ждал что поедут еще выше).
И ВТБ взял с утра и сдал, интересуют цены - ,0303 и ,0319.
Мало? Мне хватит!
Пока сижу с ГП по 108,26. Надо портфель по ГП нарастить.
Я стараюсь структуру портфеля не менять хаотично, следуя за мгновенными тенденциями и бросаясь из одной крайности в другую!
Я ведь и ранее постил по каким ценам беру и сдаю.
Так что профит есть, но ни о каких 100% годовых не мечтаю.
Надо быть скромным. Выше реальной инфляции - уже хорошо!!!
Ну как, удовлетворил Ваше любопытство?
И еще, никогда не играл в шорты и не жалуюсь, что их нет.
Какой рынок есть, такой и есть. Не вижу смысла обсуждать то, что изменить нельзя и плакаться в жилетку.
Мой принцип - подстроиться к тому, что есть и получить удовольствие от игры.
А, вот, что из фундаментала...
Вы не помните как Амеры сумели развалить СССР - продавили нефть до минимума и у нашего мудрого тракториста не оказалось бабок, вот он и начал перестройку!
Так и сейчас, доведут ее до разумнон уровня. А он не 120-140$.
Каков разумный? Не знаю, но где-то около 50-60 (подчеркну, в этом почти ничего не понимаю, это все ИМХО разбавленное кофейной гущей).
Успеха и удачи!
Lee :drinks:

Успеха!

#780 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:21

...ять но так на окрытии падали больше ещё полчаса такими темпами и -3%, дивер в вверх!!!!

цена берётся раз в пол часа, поэтому открылись в 10:30 поторговали 30 минут, получили падение индекса более 5%, и 5 минут на подготовку к закрытию.
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"