Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#461 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:14

В.Путин отметил, что размещение начнется на следующей неделе, а оператором
размещения станет ВЭБ.
В бюджете на следующий год, по его словам, на эти цели будет запланировано
еще не менее 175 млрд рублей.
Служба финансово-экономической информации

Вот так и рождаются мифы ;-)))))))

"Участники экономической деятельности...давно обращались в
правительство Российской Федерации с просьбой разместить часть
имеющихся средств не в иностранных бумагах, а в российских. Это
решение принято, обьем размещаемых средств составит до 175
миллиардов рублей. Причем размещенгие начнется уже на следующей
неделе и оператором будет определен Внешэкономбанк", - сказал
Путин. По его словам, в бюджете следующего года на поддержку
стабильности финансового рынка будет зарезервировано не менее 175
миллиардов рублей.((Московское бюро, +7 495 775 12 42,
moscow.newsroom@reuters.com)

Как говорится, "каждый переводит в силу своей позы" ;-)))))))

В первом случае, ПОЛУЧАЕТСЯ, что в следующем году "на эти цели" - НА СКУПКУ -
Российских активов зарезервируют 175 ярдов.... Во втором "переводе" всего лишь
сказано, что это деньги "НА ПОДДЕРЖКУ СТАБИЛЬНОСТИ", а вовсе не
на скупку.....

#462 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:12

А подпись там случайно не Кудрин.

Это народ закзухи в "Однако" наслушался,мы со своими копейками ещё и виноваты в глазах народа будем! :imho:

#463 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:12

© Interfax 15:33 10.10.2008
МОЛНИЯ

В БЮДЖЕТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НА ПОДДЕРЖКУ СТАБИЛЬНОСТИ ФИНРЫНКА БУДЕТ
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО НЕ МЕНЕЕ 175 МЛРД РУБ. – ПУТИН

наверное это бюджет нового супер регулятора секу купят мегадиван и будет у нас максирынок
сек популизм имеет два корня я в своих постах хвалу и обещаний сладкой жизни не раздавал
а начали мы вчера с того что я назвал решение принятое регулятором об ограничении торговли ошибочным
и приведшим к необходимости дальнейших вмешательств что еще более усугубило ситуацию так как было не прозрачным и внесло дополнительные риски в процесс
я же говорю что у вас были методы для снижения системных рисков и вы ими не воспользовались
от вас не зависит куда пойдет рынок (но вы этого похоже не понимаете)
от вас зависят правила игры проф.участниками и разделение рисков м\у ними
вам всего то нужно гарантировать работу торговых площадок контролировать работу брокеров что бы не лезли в карман к клиентам и в случае повышения волатильности
менять уровень маржи для клиентов (но не задним числом) в предверии так красиво предсказанного вами кризиса
все остальное вы можете делать с прежней эффективностью вынашивая планы хоть 6 хоть 10 лет
\\\\ осень 2008

#464 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:10

У них нет шанса, они погибнут до 90%...

не надо быть ТАКИМ фаталистом.
Не будет такого. 90% ОГРОМНЫЙ процент.
Как и ваш прогноз про 80% банков.
Это СЛИШКОМ большие цифры!!!
Ряды проредят, но не так сильно.
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#465 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

у нас на форуме в программе трейд-бар написали вопрос:

А зачем нам спекулянты? Они ведь только свой карман набивают, а после этого на всех денег и не хватает. Лучше бы сами бизнесмены торговали своим товаром на бирже и в конкурентной борьбе устанавливали бы приемлимые цены на нашем рынке.

вот так вот, господа трейдеры, не понимает народ цель вашего существования! ))))

Читайте внимательнее форум
хотя бы вот это:
Цитата(Борисыч @ 10.10.2008, 15:51)
... Поймут люди наконец что первичного рынка не бывает без вторичного...

#466 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

о! )) вступил в дискуссию там! )) поглядим во что это вырастет ))

мне знаете кажется какой ответ там вам последует? - "а что такое мозги?")))

#467 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:09

Ну раз так получается,значит судьба! Плюс-Если брокер лопнет может хоть акции вернешь
Если деноминация - тебе тоже хорошо
Минус- Сам знаешь какой... Колян тебе не грозит.
Так что отдыхай.но помни что приказ брокеру можно и по телефону отдать!

Спасибо за поддержку! :hmm:)))
Я и сам щас всё трезво взвесил, и решил, что эта поза не самая плохая из тех, какие могли бы невзначай случиться.

ЗЫ. А брокер мой никогда не лопнет!! Ну, разве что... вместе с "Нашим Всем" напАру.... :imho: :hmm:)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#468 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:09

А что нужно быть только инвестором или только спекулянтом? А не ращзумней основной капитал ивнестировать - а небольшой суммой спекулировать - ну так - для удовольствия и доп дохода? Все таки вы не адекватны... самые обычные решения для вас как нечто совершенно не знакомое...

Да нет вы меня недооцениваете, все это уже пройденный этап, вы тормозите:imho:

#469 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:07

А в понедельник, где-то на РБК вякнули, в Америке выходной (кто-нибудь знает, что у них там?)...
Так что во вторник вообще можно будет смело открываться ;-)))....

День Колумба
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#470 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Товарищ))) вы путаетесь в показаниях, у вас четкий прокол в определении своей сути, ране вы заявляли о том что вы не спекулянт с гордым видом (мол инвестор!) охреневайте дальше - вы наркоман.. игроман:imho: сорри если задел.. лечитесь!

А что нужно быть только инвестором или только спекулянтом? А не ращзумней основной капитал ивнестировать - а небольшой суммой спекулировать - ну так - для удовольствия и доп дохода? Все таки вы не адекватны... самые обычные решения для вас как нечто совершенно не знакомое...

#471 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

А в понедельник, где-то на РБК вякнули, в Америке выходной (кто-нибудь знает, что у них там?)...

День Колумба

#472 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

у нас на форуме в программе трейд-бар написали вопрос:

А зачем нам спекулянты? Они ведь только свой карман набивают, а после этого на всех денег и не хватает. Лучше бы сами бизнесмены торговали своим товаром на бирже и в конкурентной борьбе устанавливали бы приемлимые цены на нашем рынке.

вот так вот, господа трейдеры, не понимает народ цель вашего существования! ))))

о! )) вступил в дискуссию там! )) поглядим во что это вырастет ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#473 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:06

Сейчас суперкрутое время, чтобы стать нищим, если занялся инвестициями. Восходящего тренда пока нет и некоторе время не будет. Отскоки будут, но пока не разрулили основные проблемы американцы, весь мир, и нас будет лихорадить. А гигантские долги и кредитные пирамиды у США никто не отменял. За них придется расплачиваться и нам в том числе. Мой интерес к биржевой торговле все же оказался полезным. Избавил от некоторых иллюзий и заставил более критично относиться к мнению авторитетов в области экономики и рынка, оценивать риски в сохранении сбережений.

Так что пока есть шанс выжить только у спекулянтов, но не у инвесторов.

У них нет шанса, они погибнут до 90%...

#474 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:03

Alekk, личку от меня получил?

#475 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:03

А подпись там случайно не Кудрин.

во-во, очень похоже на официальную позицию))

#476 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:02

Правительство РФ со следующей недели начнет размещение госсредств в размере 175 млрд руб. в российские ценные бумаги - Путин

"Это решение (о скупке акций) принято. Размещение средств ВЭБа не
в иностранных акциях, а в российских начнется на следующей неделе", -
сказал Путин журналистам.

На неделю торговли хватит!

#477 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Сейчас пиндосы отскочат на +10% и нас откроют в понедельник, не отскочат , будем продолжать водку бухать.

#478 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Интересно что с подобным предложением выступает представитель регулирующего органа... Охринеть...
Настоящий спекулянт просто уйдет на другую площадку... Я лично на форексе сейчас... И постепенно понимаю какой я был дурак что спекулировал на нашем ФР... Ладно... пройдет кризис - и во властях я думаю поменяют людей на тех кто занет о существовании реального сетора экономики... Постепенно найдутся люди которые понимают что стабильный и предсказуемый фондовый рынок необходим (крайне необходим) нормальной финансовой системе... Поймут люди наконец что первичного рынка не бывает без вторичного... И появиться у нас нормальный Фондовый рынок... Ну а нормальные спекулянты продолжат спекулировать - найдут где... Пострадает от краха фондовго рынка вовсе не спекулянты и даже не банки... Пострадают корпорации - потому что самый дешевый способ привлечения инвестиций для них будет еще долго закрыт...

Товарищ))) вы путаетесь в показаниях, у вас четкий прокол в определении своей сути, ране вы заявляли о том что вы не спекулянт с гордым видом (мол инвестор!) охреневайте дальше - вы наркоман.. игроман:imho: сорри если задел.. лечитесь!

#479 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:01

Правительство РФ со следующей недели начнет размещение госсредств в размере 175 млрд руб. в российские ценные бумаги - Путин

"Это решение (о скупке акций) принято. Размещение средств ВЭБа не
в иностранных акциях, а в российских начнется на следующей неделе", -
сказал Путин журналистам.

Это хорошо или плохо, прокоментируйте пожалуйста кто понимает, желательно развёрнуто, заранее спасибо

Сообщение отредактировал gadfly: 10 октября 2008 - 15:03

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#480 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:00

Вот вы золотой человек.. инвестируйте без плечей на восходящем тренде.. Многие последне время неудачно пытаються писать против ветра в закрытый унитаз.. результат сами видите какой - разорительный. Перед тем как заключать догоовр на брокерское обслуживание ВСе предупреждаются и подписываются по рисками. А то через что мы сейчас идем.. это я бы сказал СУПЕРКРУТОЕ время для того чтобы потом стать богаче и опытнее:imho:

Сейчас суперкрутое время, чтобы стать нищим, если занялся инвестициями. Восходящего тренда пока нет и некоторе время не будет. Отскоки будут, но пока не разрулили основные проблемы американцы, весь мир, и нас будет лихорадить. А гигантские долги и кредитные пирамиды у США никто не отменял. За них придется расплачиваться и нам в том числе. Мой интерес к биржевой торговле все же оказался полезным. Избавил от некоторых иллюзий и заставил более критично относиться к мнению авторитетов в области экономики и рынка, оценивать риски в сохранении сбережений.

Так что пока есть шанс выжить только у спекулянтов, но не у инвесторов.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)