Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#81 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:36

Ну усе, - абзац. Завтра иду банковскую ячейку арендовать. В сбере или Альфе. Лучше наверно в Альфе.

Зачем??!!??
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#82 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:35

А что делает запад весь этот год? Сокращает потребление.... Почему же экономика Китая и Индии не тормозит? Да по тому что китайские товары с таким же успехом и даже еще больши могут потреблять сами китайцы... Кстати уже попадалась статья где опитсывался эксперимент в одной из провинций - государсвто оплачивало торговле скидки - тем самым стимулируя спрос. Кроме этого начали платить пенсии крестьянам (там до сих пор их им не платили). А в партийной печати прямо указывается что курс на стимулирование внутреннего спроса теперь становиться приоритетным.. Ну а ЗВР громадных размеров - делают такую политику реальностью... Вот и весь сказ... Просто это так не похоже на то что было раньше что бедные амерги не обращают на это никакого внимания... Надо просто подождать чтобы это до всех дошло - в том числе и наших инвесторов

Борисыч, это невероятно, НО Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#83 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Ну усе, - абзац. Завтра иду банковскую ячейку арендовать. В сбере или Альфе. Лучше наверно в Альфе.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#84 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Кризис начал переходить в реальный сектор экономики... Заводы останавливаются, зарплаты не платятся, кредиты не выдаются... Прав-во проспало начало кризиса. И сейчас никак не может кобыл запрячь... одни слова

Не подскажете где завод остановился? И где зарплату не платят?

#85 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

А что делает запад весь этот год? Сокращает потребление.... Почему же экономика Китая и Индии не тормозит? Да по тому что китайские товары с таким же успехом и даже еще больши могут потреблять сами китайцы... Кстати уже попадалась статья где опитсывался эксперимент в одной из провинций - государсвто оплачивало торговле скидки - тем самым стимулируя спрос. Кроме этого начали платить пенсии крестьянам (там до сих пор их им не платили). А в партийной печати прямо указывается что курс на стимулирование внутреннего спроса теперь становиться приоритетным.. Ну а ЗВР громадных размеров - делают такую политику реальностью... Вот и весь сказ... Просто это так не похоже на то что было раньше что бедные амерги не обращают на это никакого внимания... Надо просто подождать чтобы это до всех дошло - в том числе и наших инвесторов

да зачем им внутри страны такое количество дребедени ,которую весь мир только и берёт...это навроде ,как нефть начать раздавать вместо пенсий и зарплат.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#86 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:33

Они и пластмассу в пищу употребляют, конечно им никакой кризис не страшен :)

#87 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 21:31

Слишком много ЕСЛИ - и еще с какого хера Китай и Индия продолжат рост если главные источники спроса на их продукцию Европа и Запад будет сокращать спрос на товары и пр-ва???

#88 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:29

амеры пока отскочили от 9600, значит сегодня уже пробивать не будут

народная примета? ))))))))) :)

#89 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:29

Кризис начал переходить в реальный сектор экономики... Заводы останавливаются, зарплаты не платятся, кредиты не выдаются... Прав-во проспало начало кризиса. И сейчас никак не может кобыл запрячь... одни слова

#90 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:28

есть информация. есть знания. и знания следует передавать в нужное время и не всем. иначе типа антлантида №2. я не зря упомянул о предполагаемой связи знаний календаря китайского с индейскими знаниями. мне так было однажды передано. всем споки-ноки..

#91 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:27

вроде как не они придумали. им в наследство от предыдущей цивилизации знание осталось. "перу и боливия задолго до инков" - интересное кино в 6 сериях.

нам в итоге тоже только знание в наследство останется, количество серий пока не известно

#92 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:26

амеры пока отскочили от 9600, значит сегодня уже пробивать не будут

#93 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:25

А может в начале и незвестно было, умеет ли собака говорить, че то я сам запутался.
Вообщем там все не в восторге были. Это точно
:)

пёс адназначна в анекдоте обычным был,не то что я http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#94 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:25

Ни инков уже нет, ни майя, ни ацтеков.
Если они не смогли предсказать собственное вырождение - зачем верить их рассказам о конце света? Давайте ещё Мулдашева послушаем..

вроде как не они придумали. им в наследство от предыдущей цивилизации знание осталось. "перу и боливия задолго до инков" - интересное кино в 6 сериях.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#95 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:24

а помните,как во время пи.... Грузии говорили мы,что нам не простят, и пострадаем в первую очередь мы-трейдеры ФРРФ....мы знали на что шли :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#96 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:23

Ни инков уже нет, ни майя, ни ацтеков.
Если они не смогли предсказать собственное вырождение - зачем верить их рассказам о конце света? Давайте ещё Мулдашева послушаем..

может они переродились ,хотя вернее всего просто ритуальное самоубийство на почве ошибки в вычислениях...короче ,верить астрологам ,себя не уважать.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#97 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:23

А может в начале и неизвестно было, умеет ли собака говорить, че то я сам запутался.
Вообщем там все не в восторге были. Это точно

Сообщение отредактировал DreDu: 07 октября 2008 - 21:25

#98 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:21

А че и http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Мужик с говорящей собакой сидит, рыбачит.
Вдруг из кустов корова выходит и говорит "Мужик, дай закурить". Ну мужик остолбенел, сказать ничего не может, молчит. Корова ждала,ждала, потом говорит "ну жалко, так бы и сказал", ну и ушла опять за кусты. Мужик минут 15 офигевши молчал, потом на собаку как заорет "А ты че скотина молчала", а собака ему отвечает " Дак я сама окуела"

#99 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:18

То есть в результате кризиса наша экономика , банковская система в значительной степени отстроилась от западных денег и походу развития кризиса на западе это будет проиходить и дальше... То есть то что мы не делали до кризиса волей не волей делаем сейчас. А значит в ближайшие месяцы начнет формироваться новая экономическая реальность.. Конечно если правительство и дальше будет отслеживать происходящие процессы и реагировать куда как оперативней. Сейчас главное сохранить экономический рост... Запас прочности и сейчас просто колосальный...

Я про это в обед и говорил, что котиры теперь побоку, главное структуру реального финсектора до конца не угробить, а не структуру ФРР.

#100 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:16

Сейчас подумал а пожалуй что спасать ФР уже бесполезно. Ни одной полезной функции он в ближайшие годы вряд ли принесет. Банки избавяться от биржевых активов - все выйдут в кэш- остануться только спекулянты гонять туда сюда бумажки у нуля... Ну и бг с ним. я уже воспринимаю мои акции газпрома как просто спасение средств на случай кризиса... Но вот ссегодняшние решения по предотвращению кризиса меня если честно порадовали. То есть в результате кризиса наша экономика , банковская система в значительной степени отстроилась от западных денег и походу развития кризиса на западе это будет проиходить и дальше... То есть то что мы не делали до кризиса волей не волей делаем сейчас. А значит в ближайшие месяцы начнет формироваться новая экономическая реальность.. Конечно если правительство и дальше будет отслеживать происходящие процессы и реагировать куда как оперативней. Сейчас главное сохранить экономический рост... Запас прочности и сейчас просто колосальный... Ну и теперь можно спокойно смотреть как будет корячиться запад... Если мировая экономика продолжит рост - и прежде всего Индия Китай и мы то уже в следующем году новая экономическая реальность начнет проникать в черепные коробки инвесторов... Ну а там глядишь начнется ивозрождение ФР... А пока на покой и особо не переживать... Ну а спекулянтам - помоему настоящее царство - бешенная волатильность - правда как на ней зарабатывать я не знаю... Но для спекулянтов есть и другие возможности для спекуляций... Я вот форекс выбрал... Так чтовсе пучком - а падение Амергов меня толко радует - чем круче у них кризис тем разительней будет новая реальность отличаться от прошлого... И не исключаю что именно наши рынки станут самыми надежными а приори -а не как сейчас - амерги на грани пропасти... Кароче всем пора смириться с обнулением фр - кто в бумагах теперь только ждать несколько лет... Зато потом все вернется с торицей

Слишком много ЕСЛИ - и еще с какого хера Китай и Индия продолжат рост если главные источники спроса на их продукцию Европа и Запад будет сокращать спрос на товары и пр-ва???
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения