Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#101 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:15

нам кирдык будет в этом, а всем остальным 2012, раз ацтеки дальше календарь вести не стали

Ни инков уже нет, ни майя, ни ацтеков.
Если они не смогли предсказать собственное вырождение - зачем верить их рассказам о конце света? Давайте ещё Мулдашева послушаем..

#102 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:14

Ну и? :)

А че и http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Мужик с говорящей собакой сидит, рыбачит.
Вдруг из кустов корова выходит и говорит "Мужик, дай закурить". Ну мужик остолбенел, сказать ничего не может, молчит. Корова ждала,ждала, потом говорит "ну жалко, так бы и сказал", ну и ушла опять за кусты. Мужик минут 15 офигевши молчал, потом на собаку как заорет "А ты че скотина молчала", а собака ему отвечает " Дак я сама окуела"

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:14

гамак месяц. Ха по 863 хотите

какой вы добрый((( завтра на созданной "подушке безопасноти" гамак видимо солью.. если не хватит, то значит с игры.. ИМХО кто-то уже видел данные, что видел Берни... моя ставка на "позитивность" (в результате иной учетной политикой) банковских отчетов думаю не сыграла. Берни перебил своей... имхо

#104 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2008 - 21:13

Сейчас подумал а пожалуй что спасать ФР уже бесполезно. Ни одной полезной функции он в ближайшие годы вряд ли принесет. Банки избавяться от биржевых активов - все выйдут в кэш- остануться только спекулянты гонять туда сюда бумажки у нуля... Ну и бг с ним. я уже воспринимаю мои акции газпрома как просто спасение средств на случай кризиса... Но вот ссегодняшние решения по предотвращению кризиса меня если честно порадовали. То есть в результате кризиса наша экономика , банковская система в значительной степени отстроилась от западных денег и походу развития кризиса на западе это будет проиходить и дальше... То есть то что мы не делали до кризиса волей не волей делаем сейчас. А значит в ближайшие месяцы начнет формироваться новая экономическая реальность.. Конечно если правительство и дальше будет отслеживать происходящие процессы и реагировать куда как оперативней. Сейчас главное сохранить экономический рост... Запас прочности и сейчас просто колосальный... Ну и теперь можно спокойно смотреть как будет корячиться запад... Если мировая экономика продолжит рост - и прежде всего Индия Китай и мы то уже в следующем году новая экономическая реальность начнет проникать в черепные коробки инвесторов... Ну а там глядишь начнется ивозрождение ФР... А пока на покой и особо не переживать... Ну а спекулянтам - помоему настоящее царство - бешенная волатильность - правда как на ней зарабатывать я не знаю... Но для спекулянтов есть и другие возможности для спекуляций... Я вот форекс выбрал... Так чтовсе пучком - а падение Амергов меня толко радует - чем круче у них кризис тем разительней будет новая реальность отличаться от прошлого... И не исключаю что именно наши рынки станут самыми надежными а приори -а не как сейчас - амерги на грани пропасти... Кароче всем пора смириться с обнулением фр - кто в бумагах теперь только ждать несколько лет... Зато потом все вернется с торицей

#105 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:10

а чего там Берданка сказал?

#106 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:08

анекдот про рыбака и говорящую собаку знаешь? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Ну и? :)

#107 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:07

Буш по Вестям народ лечит в прямом эфире.

а воду заряжает? :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#108 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:07

весной 2003, когда я баксы в рубли превратил, был не в ФР и думал через ГПбанк на всё купить ГП по 30(именно такие были котиры),но очканул в одну корзину...и был не прав :)

Нам дают исправить ошибку.

А потом еще и поимеют http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Вот я знаю людей, которые торговали газои по 8 рублей

#109 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:06

Может, амеры все-таки опять отскочат от 9,5к по Доу... Бернанке намекает на снижение ставки, план П. так и не отыграли ни капли... такое впечатление, что уже весь позитив стал трактоваться как негатив, хотя, конечно, давно известно, что любую новость можно озвучить в зависимости от тона голоса по-разному (что-то сказать тише, что-то громче и с выражением)

Берни сказал что в экономике ситуация может ухудшиться. не знаю...поможет уже или нет отчетный период (отчеты компаний)..если вдруг там что-то позитивное будет...

#110 Rick

Rick
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:04

Буш по Вестям народ лечит в прямом эфире.

#111 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:03

Может, амеры все-таки опять отскочат от 9,5к по Доу... Бернанке намекает на снижение ставки, план П. так и не отыграли ни капли... такое впечатление, что уже весь позитив стал трактоваться как негатив, хотя, конечно, давно известно, что любую новость можно озвучить в зависимости от тона голоса по-разному (что-то сказать тише, что-то громче и с выражением)

а помоему очень даже отыграли. по факту .
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#112 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:02

это была линия сопротивления - теперь она будет линией поддержкой я надеюсь..

Я вот сегодня вспомнил как я пришел на фондовый рынок.помню поступил в финэк на первый курс начал читать книги, газеты - понял надо покупать Газ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png , он тогда 40 р стоил помоему - пришел к отцу говорю давай покупай год 2000 был. меня послали потом в 2002 газ был по 80 - пришел к отцу говорю вот смотри мля - дал мне денег и начал сам торговать - вот такая байка.

Газ- мечты сбываются. (по 40 куплю видно) :)

весной 2003, когда я баксы в рубли превратил, был не в ФР и думал через ГПбанк на всё купить ГП по 30(именно такие были котиры),но очканул в одну корзину...и был не прав http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#113 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:00

гамак месяц. Ха по 863 хотите

Прикрепленные изображения

• vadim_mamba_zombi.JPG

Сообщение отредактировал MMVB: 07 октября 2008 - 21:02

#114 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:00

Газ- мечты сбываются. (по 40 куплю видно) :)

Это млин замкнутый круг или механическая карусель а не мечты. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#115 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:59

А (Рейтер) - Российские власти перешли от обещаний помощи со внешними займами и точечных вливаний ликвидности через крупнейшие банки к массированной

ты лучше ссылочку,а мы разберёмся,что это за Рейтер

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#116 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:59

Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#117 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:58

да мы все их -13% отыграли уже.Остальное вниз для затарки,если они не совсем олухи.
И ваще,чего чёрточки по хаям чертите,а если по лоям? :o

это была линия сопротивления - теперь она будет линией поддержкой я надеюсь..

Я вот сегодня вспомнил как я пришел на фондовый рынок.помню поступил в финэк на первый курс начал читать книги, газеты - понял надо покупать Газ :) , он тогда 40 р стоил помоему - пришел к отцу говорю давай покупай год 2000 был. меня послали потом в 2002 газ был по 80 - пришел к отцу говорю вот смотри мля - дал мне денег и начал сам торговать - вот такая байка.

Газ- мечты сбываются. (по 40 куплю видно) :o

#118 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:57

Газ по 85???

Невероятно но факт!!!! :)

такмими темпами через неделю-две статег разворот :o с 400-500 по ртс. как раз к штатовским ралли през выборам успеем.
а что - мысль :o
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#119 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:56

если ДОУ спустица ниже 9 тыщ.. я их сразу зауважаю
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#120 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:55

Ну вот еще один ЕНД начинается )))

а что значит ЕНД? Епнемся Ниже Дна?
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок