Я бы все таки сказал, что есть первые признаки возможного дна.ИМХО звезданутые ползают в зоне отскока... Вот-вот должны начать изображать отскок. И наш рынок возможно слили до этих уровней (ТА), чтобы начать отскок синхронно с амерами.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 22:02
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:01
Дохтур
id: 21676
Информация о пользователе
...что надо сделать:
1. Дать завалится всем кто куда желает
2. Нерезам - выход разрешить вход пока - закрыть.
3. Если я как физик или лирик или даже юрик куплю 1000 акций ГП или другой падший до нерезовского уровня актив то запретить мне продавать нерезам - если надо продай государству. Определить уровни или коридоры в которых можно продавать нерезам. После востановления рынка (для этого мониторить динамику) можно снова разрешить нерезам тарится в любых кол-вах. При продаже на рынке последней тысячи актива который был куплен в нерезовской фазе взымать 70% дохода в карман государства. И пусть народ тарится ГП по 10 рублей - пусть!
Отправлено 07 октября 2008 - 22:00
Сообщение отредактировал dog97: 07 октября 2008 - 22:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2008 - 21:59
Чтобы все это строить необходимо 1. расплатиться со старыми кредитами 2. взять новые кридиты. А теперь взять кредит предприятию будет ой как сложно и дорого. Потребительский бум в России резко пойдет на спад, т.к. уаеренность в завтрашнем дне падает, потреб. кредиты дорожают, предприятия будут проводить сокращения раб.силы... Поводов для оптимизма нет.Ага - все что вами перечисленно косвенно связано с падением продаж автомобилей в Америке... Да локальных проблем не измежать... Но метал не только автомоблям нужен. Например железным дорогам новый подвижной стостав крайне необходим - не хватает мощностей и металла... Кормабли вот начинаем строить... А трубопроводы? Да и проблемы с металлургией гораздо больше связаны с конкуренцией с Китаем. А что касается сборочных производств то что то я не верю в эту фигню - ибо у нас то как раз потребление автомобилей растет семимильными шагами а все эти производства собственно на наш рынок и расчитаны... Кароче локальные проблемы конечно будут - но на то и щука нужна чтоб карась не дремал...Правительство должно работать...
вообщето все идет к тому что прошьют 9000 доу.....в какомместе там отскок маячит..паника жеИМХО звезданутые ползают в зоне отскока... Вот-вот должны начать изображать отскок. И наш рынок возможно слили до этих уровней (ТА), чтобы начать отскок синхронно с амерами.
Дэн,а ты сегодня именинник?
нет ,мне теперь до новой эпохи похоже ждать 2012 года,говорят водолеи будут командовать парадом) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
чтож резон очевиден,только цели государства для нас неочевидны.Но я оптимист07.10, 22:46
Tano
id: 8803
Вчера в порыве эмоций родился нижеприведённый пазл. Перечитал его, и решил ничего не корректировать. Посвящается тем, кто познал суть Игры, перешёл на другой уровень, но не сгнил в гордыне, и иногда возвращается. Судите сами.
--------------------
Меж кукловодами раздрай пошёл. Одни пытаются РТС на 500 загнать (видали сюжет по РБК, где на заднем плане на фоне говорящей головы мигал-зомбировал стикер - РТС 500. ). Максвелл, для тех, кто невнимателен. Так вот, одни к государству липнут, поскольку почувствовали, что "горячё", заигрались уже. А другие с самодовольной харей пытаются
продавить рынок до тех уровней, что сами себе обозначили. Я уж на что негодяй, но это люди вообще безпринципны. И сейчас орут про 500, как когда-то про 3000, чтоб на панике
скупить последнее у моих домохозяек. Третьи заняли выжидательную позицию. То, что ФБР у амеров озаботилось ситуацией со своей специфической точки зрения - весьма
показательно. И местные марионетки тоже предстанут пред судом, слишком они засветились, так или иначе, разыграли их иностранные гроссмейстеры. Грубо говоря, поимели и сдали. Почему? Потому, что у них сиюминутные интересы. Школа наших мастеров, гроссмейстеров, зиждется на идеологическом фундаменте. Во временных масштабах
цивилизации нет нам равных. Даже новейшая история тому свидетель.
-----------------
Пы.Сы. Мозги включите, ссыкуны и паникёры. Об вас тарятся, параллельно из других бабло выжимают. И на государство, сявки, замахнулись. Только силы уже не равны. государство сильнее.
Отправлено 07 октября 2008 - 21:57
я эту биллетристику не читал. однажды только в детстве посмотрел какой-то немецкий фильм о перуанских рисунках. Мне просто рассказывали. не русский, не немец и даже не испанец. нидеец. я даже не записывал. просто слушал. иногда знания давались в упражениях. по иному нельзя было. Времени нет. Его придумали люди.Ага. По понимали знаки по человеческим внутренностям.
Рассказы про майя, индейцев, Кецалькоатля видевшего инопланетян сродни сказкам про золотой век - в далекие годы до нашей эры когда человек жил в гаромнии с природой и средняя продолжительность жизни была 30 лет..
Gratis - если что - это я не не лично тебе пишу, а в общем рассуждаю..
Отправлено 07 октября 2008 - 21:57

Отправлено 07 октября 2008 - 21:55
Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 октября 2008 - 21:55
Ага - все что вами перечисленно косвенно связано с падением продаж автомобилей в Америке... Да локальных проблем не измежать... Но метал не только автомоблям нужен. Например железным дорогам новый подвижной стостав крайне необходим - не хватает мощностей и металла... Кормабли вот начинаем строить... А трубопроводы? Да и проблемы с металлургией гораздо больше связаны с конкуренцией с Китаем. А что касается сборочных производств то что то я не верю в эту фигню - ибо у нас то как раз потребление автомобилей растет семимильными шагами а все эти производства собственно на наш рынок и расчитаны... Кароче локальные проблемы конечно будут - но на то и щука нужна чтоб карась не дремал...Правительство должно работать...Еще все впереди. Но заказы у металлургов резко сократились - предприятия скоро встанут. Аналогично встанут наши новоиспеченые сборочные автозаводы, один из производителей авторезины остановил производство (Амтел, если мне память не изменяет), Зарплаты начинают задерживать...
Отправлено 07 октября 2008 - 21:54
Tano
id: 8803
Вчера в порыве эмоций родился нижеприведённый пазл. Перечитал его, и решил ничего не корректировать. Посвящается тем, кто познал суть Игры, перешёл на другой уровень, но не сгнил в гордыне, и иногда возвращается. Судите сами.
--------------------
Меж кукловодами раздрай пошёл. Одни пытаются РТС на 500 загнать (видали сюжет по РБК, где на заднем плане на фоне говорящей головы мигал-зомбировал стикер - РТС 500. ). Максвелл, для тех, кто невнимателен. Так вот, одни к государству липнут, поскольку почувствовали, что "горячё", заигрались уже. А другие с самодовольной харей пытаются
продавить рынок до тех уровней, что сами себе обозначили. Я уж на что негодяй, но это люди вообще безпринципны. И сейчас орут про 500, как когда-то про 3000, чтоб на панике
скупить последнее у моих домохозяек. Третьи заняли выжидательную позицию. То, что ФБР у амеров озаботилось ситуацией со своей специфической точки зрения - весьма
показательно. И местные марионетки тоже предстанут пред судом, слишком они засветились, так или иначе, разыграли их иностранные гроссмейстеры. Грубо говоря, поимели и сдали. Почему? Потому, что у них сиюминутные интересы. Школа наших мастеров, гроссмейстеров, зиждется на идеологическом фундаменте. Во временных масштабах
цивилизации нет нам равных. Даже новейшая история тому свидетель.
-----------------
Пы.Сы. Мозги включите, ссыкуны и паникёры. Об вас тарятся, параллельно из других бабло выжимают. И на государство, сявки, замахнулись. Только силы уже не равны. государство сильнее.
Отправлено 07 октября 2008 - 21:53

+1Ага. По понимали знаки по человеческим внутренностям.
Рассказы про майя, индейцев, Кецалькоатля видевшего инопланетян сродни сказкам про золотой век - в далекие годы до нашей эры когда человек жил в гаромнии с природой и средняя продолжительность жизни была 30 лет..
Не было такого - это я их подвел. Не поверил им. ))))))))))
Я не шучу - тут есть, кто в курсе той ситуации, да и на блоге за тот период все было по технике правильно изложено (можно посмотреть). А я - не поверил...
.......

Отправлено 07 октября 2008 - 21:51
у майя было иное отношение ко времени например. индейцы понимали знаки. природы, животных, людей.
Ага. По понимали знаки по человеческим внутренностям.
Отправлено 07 октября 2008 - 21:51
Вроде не ко мне, однако. Ден ты же знаешь отношение Пева к ТА. Чегой-то- ты?типа я тоже книжки читал когда-то в детстве и много ,а вот то ,что ты перечислил ,я думаю твоя прерогатива...ведь ты веришь в непогрешимость своих индюков...а не далее как несколько месяцев назад они тебя похоже подвели .

Отправлено 07 октября 2008 - 21:50
в ритейле правда дела плохи а) продажи падают и самое главное б) они все так увлеклись расширением сетей, под это дело прокредитовались будь здоров. Я думаю скоро начнут дефолты по бондам объявлять.а вот дочь мне говорит,что прибавлять собираются в ритейле(не продавец она http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )
Борисыч понятно, что оптимисту хоть за что то надо зацепится, но сравнивать внутреннее потребление Китая с пиндосами - это уж (как бы помягче) типа перебор http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Рухнуть они не рухнут но ощень плохо будет им это точно.

Отправлено 07 октября 2008 - 21:49
Вижу второе сообщение от Гратиса о календаре майя,
неспроста это?
Они вроде предрекали смену Эпохи, а не конец света? Прорвёмся! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Простите за эмоции... Пошёл читать последние 300 сообщений. Раскрутили, блин форум.

|