а собираемся на 500,не значит упадёмсобираца, не значит прибавить

Отправлено 07 октября 2008 - 21:48
а собираемся на 500,не значит упадёмсобираца, не значит прибавить

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Не было такого - это я их подвел. Не поверил им. ))))))))))типа я тоже книжки читал когда-то в детстве и много ,а вот то ,что ты перечислил ,я думаю твоя прерогатива...ведь ты веришь в непогрешимость своих индюков...а не далее как несколько месяцев назад они тебя похоже подвели .

Допустим что Америка где в каждом доме потри утюга потребляет 100 000 утюгов в год. И пусть все они изготовленны в Китае... Пусть амерги стали прижимисты и перестали совсем покупать утюги....Ну а тут к счастью оказалосб что 800 млюн Китайцев пока еще и одного утюга не видали... И могут с легкостью все эти 100 000 утюгов выкупить - если конечно у них будут на это бабки (у них видите ли подавляющее число граждан живет в страшной нищите). А бабок у государства хоть амергов кредитуй (накопили понимаешь)... Вот так вот и получается не рушиться Китайская экономика - а инветоры все ждут этого... Да и потребление в США не до нуля падает - так процент а может и еще меньше, а если учесть что Китай далеко не единственный импортер в США то выходит уж больно много чернухи гуляет по умам

Отправлено 07 октября 2008 - 21:47
Дурные вести
"КИТ Финанс"
Инвестиционный банк "КИТ Финанс" за третий квартал 2008 года получил чистый убыток по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в размере 895,16 млн рублей, говорится в сообщении кредитной организации.
За второй квартал банк получил чистую прибыль в размере 1,7 млрд рублей.
Отрицательный результат за третий квартал банк объясняет убытками от переоценки ценных бумаг.

Отправлено 07 октября 2008 - 21:47
а вот дочь мне говорит,что прибавлять собираются в ритейле(не продавец она
)

Отправлено 07 октября 2008 - 21:45
а вот дочь мне говорит,что прибавлять собираются в ритейле(не продавец онаЕще все впереди. Но заказы у металлургов резко сократились - предприятия скоро встанут. Аналогично встанут наши новоиспеченые сборочные автозаводы, один из производителей авторезины остановил производство (Амтел, если мне память не изменяет), Зарплаты начинают задерживать...
 )
  )

Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*

Отправлено 07 октября 2008 - 21:44
Допустим что Америка где в каждом доме потри утюга потребляет 100 000 утюгов в год. И пусть все они изготовленны в Китае... Пусть амерги стали прижимисты и перестали совсем покупать утюги....Ну а тут к счастью оказалосб что 800 млюн Китайцев пока еще и одного утюга не видали... И могут с легкостью все эти 100 000 утюгов выкупить - если конечно у них будут на это бабки (у них видите ли подавляющее число граждан живет в страшной нищите). А бабок у государства хоть амергов кредитуй (накопили понимаешь)... Вот так вот и получается не рушиться Китайская экономика - а инветоры все ждут этого... Да и потребление в США не до нуля падает - так процент а может и еще меньше, а если учесть что Китай далеко не единственный импортер в США то выходит уж больно много чернухи гуляет по умамда зачем им внутри страны такое количество дребедени ,которую весь мир только и берёт...это навроде ,как нефть начать раздавать вместо пенсий и зарплат.

Угу. Гораздо разумнее верить
- в госбабло;
- в то, что вас спецом разводят ;
- в то, что ниже не бывает, и надо брать, а то потом локти искусаешь;
- в то, что 2012 не может быть концом света по плану ацтеков, т.к. есть 2020 по плану Путина;
- в то, что ...... )))))))))))))))))))) - сами продолжите...

собирался уважать если осилят 11 тыщ..вчера уважали за то, что поднимется выше 10 тыс.
всем приветствие!

Отправлено 07 октября 2008 - 21:43
Еще все впереди. Но заказы у металлургов резко сократились - предприятия скоро встанут. Аналогично встанут наши новоиспеченые сборочные автозаводы, один из производителей авторезины остановил производство (Амтел, если мне память не изменяет), Зарплаты начинают задерживать...Не подскажете где завод остановился? И где зарплату не платят?

Отправлено 07 октября 2008 - 21:43
напомни мне. я найду название одной книги которая была издана здесь когда-то на русском языке. календарь майя - это не астрология. астрология - это звезды. у майя было иное отношение ко времени например. индейцы понимали знаки. природы, животных, людей.может они переродились ,хотя вернее всего просто ритуальное самоубийство на почве ошибки в вычислениях...короче ,верить астрологам ,себя не уважать.

Отправлено 07 октября 2008 - 21:42
Не подскажете где завод остановился? И где зарплату не платят?

Отправлено 07 октября 2008 - 21:42
В банк я бабки больше не понесу. Плавали - знаем.Зачем??!!??
 А дома их хранить? у знакомых буквально на днях такую навороченную дверь вскрыли. Буду деверсифицировать. Рубль - ну на фиг. Амеры всех потянут за собой. Потом сами выплывут, а все остальные будут в заднице.
А дома их хранить? у знакомых буквально на днях такую навороченную дверь вскрыли. Буду деверсифицировать. Рубль - ну на фиг. Амеры всех потянут за собой. Потом сами выплывут, а все остальные будут в заднице.

Сообщение отредактировал YUBA: 07 октября 2008 - 21:42

Отправлено 07 октября 2008 - 21:41
если ДОУ спустица ниже 9 тыщ.. я их сразу зауважаю

Отправлено 07 октября 2008 - 21:41
неважно ,какое качество продукции ,главное ,что нужен спрос на неё.не путай то,что на наших рынках китайское и то,что они в штаты шлют.Могу сказать что небо и земля

Отправлено 07 октября 2008 - 21:40
Пев,мы знаем,что ты веришь только в свою системуУгу. Гораздо разумнее верить
- в госбабло;
- в то, что вас спецом разводят ;
- в то, что ниже не бывает, и надо брать, а то потом локти искусаешь;
- в то, что 2012 не может быть концом света по плану ацтеков, т.к. есть 2020 по плану Путина;
- в то, что ...... )))))))))))))))))))) - сами продолжите...

Отправлено 07 октября 2008 - 21:40
жалко им колесо в наследство от предыдущей цивилизации не досталось, а самим им до него не додуматься...вроде как не они придумали. им в наследство от предыдущей цивилизации знание осталось. "перу и боливия задолго до инков" - интересное кино в 6 сериях.
Сообщение отредактировал MiR: 07 октября 2008 - 21:41

Отправлено 07 октября 2008 - 21:39

Отправлено 07 октября 2008 - 21:39
Угу. Гораздо разумнее веритьможет они переродились ,хотя вернее всего просто ритуальное самоубийство на почве ошибки в вычислениях...короче ,верить астрологам ,себя не уважать.

Отправлено 07 октября 2008 - 21:38
не путай то,что на наших рынках китайское и то,что они в штаты шлют.Могу сказать что небо и земляда зачем им внутри страны такое количество дребедени ,которую весь мир только и берёт...это навроде ,как нефть начать раздавать вместо пенсий и зарплат.
|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |