Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 22:24
Отправлено 07 октября 2008 - 22:24
Ранее постил про оферту в ТГК-4. затарен ею по самые уши. Думаю может на плечи ещё взять или подлянка какая есть как в выкупе ГМК. Никто не знает почему за менее 10 дней до оферты дают такие сладкие цены по ней?
Или всё просто и у людей нет денег чтобы подождать и они надеются на бешеной волатильности сделать больше? Отзовитесь плиз кто что знает слышал про это.
п.с
если купить по цене закрытия 0,0237, а там несколько лямо в акций на продажу лежало и сдать по оферте 0,027, то профит +13,9% примерно. Деньги поступят от них примерно в 10-20-х числах ноября.
Сдашь ТГК-4 - заскакивай потом со мной в Лебедянский - там до цены оферты 30% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png (какой я хитрый ход скрытого маркетинга сделал

Отправлено 07 октября 2008 - 22:20
Отправлено 07 октября 2008 - 22:20
ДенПанас если вы считаете что есть незавершеный разговор между нами так вы его сами завершите. зачем вокруг да около ходить.
Я просто в результате обсуждения по общей теме цитирую чью-либо фразу (похожую на другие), а те кого я цитирую думают что я обращаюсь именно к ним.
Хотя я пишу просто в общем русле обсуждения. Поэтому и написал ремарку, что ответ не лично gratis-у а вообще всем кто обсуждает тему..
Отправлено 07 октября 2008 - 22:19
сиди НА СВОЕМ ДЕМО СЧЕТЕ. все равно рынка не чувствуешь сейчас. иначе бы бабла бы заработал.
странно, ты прогнозы мои читаешь? по моему все точно, рынок вижу прекрасно, какие-то дни пропускаю, а если беру, то много.
после очень крупного плюса 19 сентября, было еще несколько дней с двухзначным плюсом, и несколько дней вокруг нуля.
а вот на какую ты доходность ориентируешься со своей суетой на своих нескольких счетах с какими то шитейшими шитами, я так и не понял, не проще ли ликвида купить и посидеть немного без суеты.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 октября 2008 - 22:19
они просто идут на принудительный выкуп. имхоРанее постил про оферту в ТГК-4. затарен ею по самые уши. Думаю может на плечи ещё взять или подлянка какая есть как в выкупе ГМК. Никто не знает почему за менее 10 дней до оферты дают такие сладкие цены по ней?
Или всё просто и у людей нет денег чтобы подождать и они надеются на бешеной волатильности сделать больше? Отзовитесь плиз кто что знает слышал про это.
п.с
если купить по цене закрытия 0,0237, а там несколько лямо в акций на продажу лежало и сдать по оферте 0,027, то профит +13,9% примерно. Деньги поступят от них примерно в 10-20-х числах ноября.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:17
а покурил конопли или грибков отведал,так уже и Хозяин Вселенной http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДен, ну право, сейчас такие технологии, таблетку выпил и ты уже водолей, вторую выпил и уже водолей в третьем поколении.
Ну что за прошлый век???
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Всё,ухожу, от вас как от наркоты не отабстинентишься

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2008 - 22:16
Еще все впереди. Но заказы у металлургов резко сократились - предприятия скоро встанут. Аналогично встанут наши новоиспеченые сборочные автозаводы, один из производителей авторезины остановил производство (Амтел, если мне память не изменяет), Зарплаты начинают задерживать...
raf42.
Зачем мешать все новости в одну кучу, вы же не Интерфакс.
Если пройтись по некоторым пунктам - то например Амтел (шинник) был в предбанкротном состоянии уже в начале года. Но не из-за злых завистников в лице государтства, а из-за воровства менеджмента и тупой программы развития. Потом они пошли на поклон в Сибур-Русские шины и предложили объединиться выпустив допэмиссию, которую должен был купить Сибур и получить контроль в объединенной публичной компании. Прошло собрание акционеров Амтела (его расписки торгуются по-моему в Лондоне), где было принято решение о допэмиссии. Но не так давно Сибур отказался от сделки.
Металлурги еще месяц назад нос воротили от долгосрочных контрактов на поставку листа для автопроизводителей, только через ФАс их уломали и то почти на "мировую" цену. А теперь стонут-жалуются.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:15
п.с
Отправлено 07 октября 2008 - 22:15
нет..плюнул
вот и пошли этот плевок пукумеду)

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:10
Это Ванюта в свой бубен постучал. Зато потом как рвануло!Всем доброго вечера,
вернулся с работы. Сработали заявки на -10%. Сейчас на внебирже скину нафиг. А чего такое было в 17:00? Такой провал на всех графиках!
Отправлено 07 октября 2008 - 22:09
а верить никому нельзя...тем более в интерпретации кого-то там))Угу. Гораздо разумнее верить
- в госбабло;
- в то, что вас спецом разводят ;
- в то, что ниже не бывает, и надо брать, а то потом локти искусаешь;
- в то, что 2012 не может быть концом света по плану ацтеков, т.к. есть 2020 по плану Путина;
- в то, что ...... )))))))))))))))))))) - сами продолжите...
Отправлено 07 октября 2008 - 22:09
нет..плюнулВсем доброго вечера,
вернулся с работы. Сработали заявки на -10%. Сейчас на внебирже скину нафиг. А чего такое было в 17:00? Такой провал на всех графиках!
2 Раш: письмо удалось написать? Сорри, форум позже почитаю...
Отправлено 07 октября 2008 - 22:07
Да и потом, мои ТА и индюки - это всего лишь МОЙ формализованный опыт.
Чему ж мне еще верить?
да не заводись..я верю в тебя)

.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:06
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngДен, ну право, сейчас такие технологии, таблетку выпил и ты уже водолей, вторую выпил и уже водолей в третьем поколении.
Ну что за прошлый век???
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:04
Ден, ну право, сейчас такие технологии, таблетку выпил и ты уже водолей, вторую выпил и уже водолей в третьем поколении.нет ,мне теперь до новой эпохи похоже ждать 2012 года,говорят водолеи будут командовать парадом) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Ну что за прошлый век???

Отправлено 07 октября 2008 - 22:03
Согласен. Отскакивать будут с уровней 8.8к. Т.к. 1. амеры любят по ТА ходить. 2. К этому времени прав-ва всего мира предпримут скоординированные меры (пока что один треп)вообщето все идет к тому что прошьют 9000 доу.....в какомместе там отскок маячит..паника же
Отправлено 07 октября 2008 - 22:03
Чему ж мне еще верить?
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 07 октября 2008 - 22:02
2 Раш: письмо удалось написать? Сорри, форум позже почитаю...
Отправлено 07 октября 2008 - 22:02
07.10, 22:46
Tano
id: 8803
Информация о пользователе
Вчера в порыве эмоций родился нижеприведённый пазл. Перечитал его, и решил ничего не корректировать. Посвящается тем, кто познал суть Игры, перешёл на другой уровень, но не сгнил в гордыне, и иногда возвращается. Судите сами.
--------------------
Меж кукловодами раздрай пошёл. Одни пытаются РТС на 500 загнать (видали сюжет по РБК, где на заднем плане на фоне говорящей головы мигал-зомбировал стикер - РТС 500. ). Максвелл, для тех, кто невнимателен. Так вот, одни к государству липнут, поскольку почувствовали, что "горячё", заигрались уже. А другие с самодовольной харей пытаются
продавить рынок до тех уровней, что сами себе обозначили. Я уж на что негодяй, но это люди вообще безпринципны. И сейчас орут про 500, как когда-то про 3000, чтоб на панике
скупить последнее у моих домохозяек. Третьи заняли выжидательную позицию. То, что ФБР у амеров озаботилось ситуацией со своей специфической точки зрения - весьма
показательно. И местные марионетки тоже предстанут пред судом, слишком они засветились, так или иначе, разыграли их иностранные гроссмейстеры. Грубо говоря, поимели и сдали. Почему? Потому, что у них сиюминутные интересы. Школа наших мастеров, гроссмейстеров, зиждется на идеологическом фундаменте. Во временных масштабах
цивилизации нет нам равных. Даже новейшая история тому свидетель.
-----------------
Пы.Сы. Мозги включите, ссыкуны и паникёры. Об вас тарятся, параллельно из других бабло выжимают. И на государство, сявки, замахнулись. Только силы уже не равны. государство сильнее.
Ну то, что против государства не попрешь, доказано уже на печальном примере Кокоса.
|