Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#21 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:24

А письмо ПуКумедам писать все же надо. Пусть цены фиксанут до конца недели, пусть все тарят. Потом биржу закрыть до июня 2009. Покаместь, там корупцию на ФРР победить, может кого наградить, ну типа текучка. В июне открыть. Если в мире все путем будет, то и нам счастье, если нет то нам тоже уже побоку будет. Так что одни плюсы, или денежные или моральные. Потому что при таких пиндосах зачем открываться без фиксированных цен???

#22 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:24

Ранее постил про оферту в ТГК-4. затарен ею по самые уши. Думаю может на плечи ещё взять или подлянка какая есть как в выкупе ГМК. Никто не знает почему за менее 10 дней до оферты дают такие сладкие цены по ней?
Или всё просто и у людей нет денег чтобы подождать и они надеются на бешеной волатильности сделать больше? Отзовитесь плиз кто что знает слышал про это.
п.с
если купить по цене закрытия 0,0237, а там несколько лямо в акций на продажу лежало и сдать по оферте 0,027, то профит +13,9% примерно. Деньги поступят от них примерно в 10-20-х числах ноября.

Сдашь ТГК-4 - заскакивай потом со мной в Лебедянский - там до цены оферты 30% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png (какой я хитрый ход скрытого маркетинга сделал :) )

#23 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:20

Похоже началось...кто в лес кто по дрова.... Союз нерушимых и свободных... Премьер-министр Испании объявил о создании фонда в размере 30 млрд евро для поддержки финансового сектора.

#24 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:20

ДенПанас если вы считаете что есть незавершеный разговор между нами так вы его сами завершите. зачем вокруг да около ходить.

Я просто в результате обсуждения по общей теме цитирую чью-либо фразу (похожую на другие), а те кого я цитирую думают что я обращаюсь именно к ним.
Хотя я пишу просто в общем русле обсуждения. Поэтому и написал ремарку, что ответ не лично gratis-у а вообще всем кто обсуждает тему..

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:19

сиди НА СВОЕМ ДЕМО СЧЕТЕ. все равно рынка не чувствуешь сейчас. иначе бы бабла бы заработал.

странно, ты прогнозы мои читаешь? по моему все точно, рынок вижу прекрасно, какие-то дни пропускаю, а если беру, то много.

после очень крупного плюса 19 сентября, было еще несколько дней с двухзначным плюсом, и несколько дней вокруг нуля.
а вот на какую ты доходность ориентируешься со своей суетой на своих нескольких счетах с какими то шитейшими шитами, я так и не понял, не проще ли ликвида купить и посидеть немного без суеты.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:19

Ранее постил про оферту в ТГК-4. затарен ею по самые уши. Думаю может на плечи ещё взять или подлянка какая есть как в выкупе ГМК. Никто не знает почему за менее 10 дней до оферты дают такие сладкие цены по ней?
Или всё просто и у людей нет денег чтобы подождать и они надеются на бешеной волатильности сделать больше? Отзовитесь плиз кто что знает слышал про это.
п.с
если купить по цене закрытия 0,0237, а там несколько лямо в акций на продажу лежало и сдать по оферте 0,027, то профит +13,9% примерно. Деньги поступят от них примерно в 10-20-х числах ноября.

они просто идут на принудительный выкуп. имхо

#27 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:17

Ден, ну право, сейчас такие технологии, таблетку выпил и ты уже водолей, вторую выпил и уже водолей в третьем поколении.
Ну что за прошлый век???
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

а покурил конопли или грибков отведал,так уже и Хозяин Вселенной http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Всё,ухожу, от вас как от наркоты не отабстинентишься :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#28 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:16

Еще все впереди. Но заказы у металлургов резко сократились - предприятия скоро встанут. Аналогично встанут наши новоиспеченые сборочные автозаводы, один из производителей авторезины остановил производство (Амтел, если мне память не изменяет), Зарплаты начинают задерживать...

raf42.
Зачем мешать все новости в одну кучу, вы же не Интерфакс.
Если пройтись по некоторым пунктам - то например Амтел (шинник) был в предбанкротном состоянии уже в начале года. Но не из-за злых завистников в лице государтства, а из-за воровства менеджмента и тупой программы развития. Потом они пошли на поклон в Сибур-Русские шины и предложили объединиться выпустив допэмиссию, которую должен был купить Сибур и получить контроль в объединенной публичной компании. Прошло собрание акционеров Амтела (его расписки торгуются по-моему в Лондоне), где было принято решение о допэмиссии. Но не так давно Сибур отказался от сделки.
Металлурги еще месяц назад нос воротили от долгосрочных контрактов на поставку листа для автопроизводителей, только через ФАс их уломали и то почти на "мировую" цену. А теперь стонут-жалуются.

#29 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:15

п.с

#30 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:15

нет..плюнул

вот и пошли этот плевок пукумеду) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#31 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:10

Всем доброго вечера,
вернулся с работы. Сработали заявки на -10%. Сейчас на внебирже скину нафиг. А чего такое было в 17:00? Такой провал на всех графиках!

Это Ванюта в свой бубен постучал. Зато потом как рвануло!
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#32 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:09

Угу. Гораздо разумнее верить
- в госбабло;
- в то, что вас спецом разводят ;
- в то, что ниже не бывает, и надо брать, а то потом локти искусаешь;
- в то, что 2012 не может быть концом света по плану ацтеков, т.к. есть 2020 по плану Путина;
- в то, что ...... )))))))))))))))))))) - сами продолжите...

а верить никому нельзя...тем более в интерпретации кого-то там))

#33 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:09

Всем доброго вечера,
вернулся с работы. Сработали заявки на -10%. Сейчас на внебирже скину нафиг. А чего такое было в 17:00? Такой провал на всех графиках!

2 Раш: письмо удалось написать? Сорри, форум позже почитаю...

нет..плюнул

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:07

Да и потом, мои ТА и индюки - это всего лишь МОЙ формализованный опыт.
Чему ж мне еще верить?

да не заводись..я верю в тебя) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#35 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:06

Ден, ну право, сейчас такие технологии, таблетку выпил и ты уже водолей, вторую выпил и уже водолей в третьем поколении.
Ну что за прошлый век???
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png :)
.

#36 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:04

нет ,мне теперь до новой эпохи похоже ждать 2012 года,говорят водолеи будут командовать парадом) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Ну что за прошлый век???
:)

#37 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:03

вообщето все идет к тому что прошьют 9000 доу.....в какомместе там отскок маячит..паника же

Согласен. Отскакивать будут с уровней 8.8к. Т.к. 1. амеры любят по ТА ходить. 2. К этому времени прав-ва всего мира предпримут скоординированные меры (пока что один треп)

#38 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:03

Да и потом, мои ТА и индюки - это всего лишь МОЙ формализованный опыт.
Чему ж мне еще верить?
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#39 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:02

Всем доброго вечера,

2 Раш: письмо удалось написать? Сорри, форум позже почитаю...

#40 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 22:02

07.10, 22:46

Tano
id: 8803
Информация о пользователе
Вчера в порыве эмоций родился нижеприведённый пазл. Перечитал его, и решил ничего не корректировать. Посвящается тем, кто познал суть Игры, перешёл на другой уровень, но не сгнил в гордыне, и иногда возвращается. Судите сами.
--------------------
Меж кукловодами раздрай пошёл. Одни пытаются РТС на 500 загнать (видали сюжет по РБК, где на заднем плане на фоне говорящей головы мигал-зомбировал стикер - РТС 500. ). Максвелл, для тех, кто невнимателен. Так вот, одни к государству липнут, поскольку почувствовали, что "горячё", заигрались уже. А другие с самодовольной харей пытаются
продавить рынок до тех уровней, что сами себе обозначили. Я уж на что негодяй, но это люди вообще безпринципны. И сейчас орут про 500, как когда-то про 3000, чтоб на панике
скупить последнее у моих домохозяек. Третьи заняли выжидательную позицию. То, что ФБР у амеров озаботилось ситуацией со своей специфической точки зрения - весьма
показательно. И местные марионетки тоже предстанут пред судом, слишком они засветились, так или иначе, разыграли их иностранные гроссмейстеры. Грубо говоря, поимели и сдали. Почему? Потому, что у них сиюминутные интересы. Школа наших мастеров, гроссмейстеров, зиждется на идеологическом фундаменте. Во временных масштабах
цивилизации нет нам равных. Даже новейшая история тому свидетель.
-----------------
Пы.Сы. Мозги включите, ссыкуны и паникёры. Об вас тарятся, параллельно из других бабло выжимают. И на государство, сявки, замахнулись. Только силы уже не равны. государство сильнее.

Ну то, что против государства не попрешь, доказано уже на печальном примере Кокоса.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)