Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#901 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:46

у одного моего знакомого кредит под акции Гамака.Надо спросить,не теребит его банчог?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#902 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:44

Короче, поробую объяснить почему не закрывали биржу сегодня. Потому что в прошлые разы, фсфр закрывала рынок для того чтобы остановить спекульские сделки. А сейчас уже нечего останавливать, теперь работаю правила биржи. больше придумать нечего, шорты, репо. крупные плечи отменены.. Все рынок теперь должен работать самостоятельно..

сейчас это единственно правильное решение. имхо
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#903 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:44

посмотрел опять на достижения Тройки в Добрыне их.За 4 года доходность 36% аж ;)
а с начала года -51%,а завтра будет больше

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#904 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:43

нас готовят к завтрашнему сливу..завтра будет повтор дна от 17.09...ну не дают стоп-торги запиндярить.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#905 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:43

ваван, спасибо за пост, только ты можешь объяснить, почему недавно мы на ПЕРВОЙ МИНУТЕ торгов получили стоп-торги по мамбе??? по каким это правилам???

Есть правила биржи, а есть прямое указание ФСФР.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#906 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:42

Федеральная служба по финансовым рынкам предписывает с 12:30 МСК 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР России фондовым биржам приостанавливать торги не менее чем на 1 час по акциям, облигациям и (или) инвестиционным паям при повышении или снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%, а также при повышении или снижении текущего значения соответствующего технического индекса по сравнению со значением открытия технического индекса текущего дня более чем на 5 %.

Также с 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР Россиии время основной торговой сессии может быть продлено фондовыми биржами до 19 часов местного времени. В этом случае фондовая биржа обязана предоставить каждому из участников торгов реестр сделок, заключенных через нее участником торгов в течение основной торговой сессии текущего торгового дня, не позднее 20 часов местного времени этого торгового дня.

сейчас мамба показывает -13% где стоп-торги?

5 баллов за пост! ВОТ ИМЕННО - ПРЕДПИСАНИЕ ФСФР ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ ИЛИ НЕТ???

я с этого шабаша просто в шоке.

жду гамак теперь на 2151

пока писал 2160 показали)) переставил на 2133

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#907 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:41

Короче, поробую объяснить почему не закрывали биржу сегодня. Потому что в прошлые разы, фсфр закрывала рынок для того чтобы остановить спекульские сделки. А сейчас уже нечего останавливать, теперь работаю правила биржи. больше придумать нечего, шорты, репо. крупные плечи отменены.. Все рынок теперь должен работать самостоятельно..

и это наверное правильно. в моменте.

#908 Edward

Edward
  • Трейдер
  • 112 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:41

ДД всем. Ну что, по Полюсу пора снова байбэк объявлять, а то что-то они падають....

#909 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:40

мдя, нолик вместо единички)))) вот оно подсознание как работает)))

ага, самму иногда не верится в такие уровни. вот времена то когда то были.

#910 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:39

ПРЕДПИСАНИЕ КОМИССИИ БЫЛО ТОГДА. а не правила биржи сработали.

#911 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Война- войною, а обед по распорядку. Стрич бабос и маржинколить клиента надо. Ведь завтра может такой возможности не быть.

под полсона многие тарились. имхо. про "вилку" (когресс-саммит) забыли. а в итоге трезубец оказался. конгресс-саммит-G8.

#912 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

суеты много, оставил денег и на завтра ;) семпака, удачных трейдов!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#913 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:38

ты мне объясни тогда, как мы стоп-торги получили на первой минуте открытия недавно при -7% по фишкам, и -5% по Мамбе, а сегодня при -12% по мамбе не закрываемся, при -20% по фишкам торгуем еще. Это что, сигнал покупать?

там отмазались ,что не дошло от фсфр предписание.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#914 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:37

Федеральная служба по финансовым рынкам предписывает с 12:30 МСК 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР России фондовым биржам приостанавливать торги не менее чем на 1 час по акциям, облигациям и (или) инвестиционным паям при повышении или снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%, а также при повышении или снижении текущего значения соответствующего технического индекса по сравнению со значением открытия технического индекса текущего дня более чем на 5 %.

Также с 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР Россиии время основной торговой сессии может быть продлено фондовыми биржами до 19 часов местного времени. В этом случае фондовая биржа обязана предоставить каждому из участников торгов реестр сделок, заключенных через нее участником торгов в течение основной торговой сессии текущего торгового дня, не позднее 20 часов местного времени этого торгового дня.

сейчас мамба показывает -13% где стоп-торги?

Сообщение отредактировал AlexG: 06 октября 2008 - 10:39

Весь мир - театр, а Россия цирк

#915 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

ваван, спасибо за пост, только ты можешь объяснить, почему недавно мы на ПЕРВОЙ МИНУТЕ торгов получили стоп-торги по мамбе??? по каким это правилам???

Вань, ну тогда же не по регламенту, а по волевому решению ФСФР стоп-торги были.
А сейчас даже до них дошло, что по-любому ниже будем - останавливай, не останавливай....
А может и перепились там все... Черт их разберет...

#916 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Ну с этими вопросами лучше к Денису.Он гораздо профессиональней сможет это обьяснить.Наверное было какое то особое распоряжение.Еще надо учесть что сейчас введены изменения по цифрам при которых стоп-торги а данные посты относятся к январю

#917 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

мдяя. урси бы сдать как раз на таких уровнях ;)

мдя, нолик вместо единички)))) вот оно подсознание как работает)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#918 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

мамба -11,7% - торгуем..

миловидов получил указание дать закупиться тому-кого-нельзя-называть???

Война- войною, а обед по распорядку. Стрич бабос и маржинколить клиента надо. Ведь завтра может такой возможности не быть.

#919 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Мне тут показалось, что остановили торги, но это, по-видимому, квик подвис на несколько секунд...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#920 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:36

Всё правильно... сейчас рулят просто эмоции.. именно на них и падаем. ;) Настроение продаж, сменится когда- нибудь настроением покупок и этого будет достаточно, что бы изменить тренд. Больше ничего для роста не нужно. Средств достаточно у многих, а если посмотреть на стоимость некоторых бумаг (уровень 2005 года), то соответственно средств просто ПРЕДОСТАТОЧНО.
;)

какие эмоции? банки и укашки ликвидируют подешевевшие залоги в виде ценных бумаг, срочно собирают кэш и т.д. СИСТЕМНО продают, вы что не видите, какие нафуль ЭМОЦИИ???

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)