Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#861 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:21

ну вот долго ждать не пришлось, новые минимумы по гамаку и луку

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#862 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:21

Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"
можно теперь спокойно сказать, что баба дура, потому что желающих продавать по таким ценам вообще нет и тем более не было день, неделю, месяц назад. Люди ВЫНУЖДЕНЫ продавать по таким ценам.

Не рот, а ротовое отверстие у полуумной женщины.

Так ее же держат АНАЛИТИКОМ! У метеорологов прогнозы точнее.
Или она разродит лохов своими прогнозами.

#863 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:20

Крамольная мысль в голову забирается. Взять, к примеру, НН. Не может не быть стоп-торгов. А их нет... Значит так кому-то надо. И кому-то ОЧЕНЬ большому.
А не думает ли государство укатанный в пол активы по дешевке начать скупить? Что с рынка, что у владельцев пакетов, которых кредиторы, выдавшие кредиты в том числе под залог акций, начнут к стенке прижимать. (Как тот же Русал, взявший кредит по залог НН).

#864 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:18

Люди ВЫНУЖДЕНЫ продавать по таким ценам.

По РБК говорят к Дерипаске в гости Колян собирается.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#865 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:18

Посмотрите. Может быть подойдет
http://www.baltenergomash.ru/

;)))) млин как раз эту группу анализирую не охото их источником пользоваться ;))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#866 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:17

Все это похоже на плановый развод. Отсутствие закрытия торгов, контролируемое падение на низких оборотов до "второго" дна. Осторожные закупки без повышения цен. Вечером будем значительно выше. ИМХО.

пока что спокойно ждем новых минимумов по фишкам и индексам. Я бы (например) не мог бы заставить себя купить на ночь сегодня, а без этого вечером роста не будет.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#867 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:17

Ребята не подскажите есть какая-нить публичная компания у нас в России которая производит трансофрматорные подстанции?

Посмотрите. Может быть подойдет
http://www.baltenergomash.ru/

#868 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:16

вот кстати sec посчитал тут приблизительно. конечно все это фигня, такие сравнения. но цифры таковы...

Китай 2007 -- 2008 год приблизительный рост 2073 --- 5885 = 184% ??? ;)
РФ 2007 -- 2008 РТС 1644 --- 1951 = 19 % ;)

теперь падение

Китай 5885 - 1804 = приблизит 70%
РФ 1951 - 980 = 50% от конца года, а если от максимума в этом году, то 2487 --- 980 = 60%

вроде так. за неточности просим извинять.

Вы так хитро считаете, я просто в шоке)))

так всем извсетно что 2007 год был годом Китая, а 2005-2006 годом России, нужно брать более долгосрочные временные лаги;)

Я просто точечно привел статистику падения за 2008 год по Китаю...

#869 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:14

ссылка работает у меня нормально

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Index was outside the bounds of the array.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.

Source Error: ...................... и т.д.

А мне вот такую херню пишет.
Народ поможИИИте кто знает. Задолбался на калькуляторе % высчитывать.

#870 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:14

Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

"Несмотря на негативное закрытие американских фондовых площадок и на сильно упавшие АДР российских компаний за рубежом, уже сегодня отечественный фондовый рынок может продемонстрировать рост.

Несмотря на то, что в ближайшей перспективе "не сегодня, так завтра", мы ожидаем увидеть рост российского фондового рынка, утром на открытие торгов может случиться небольшая паническая распродажа активов. Но особо пугаться её не стоит, с каждым днем желающих продавать бумаги по таким низким ценам остается все меньше.

06.10.2008 08:52

можно теперь спокойно сказать, что баба дура, потому что желающих продавать по таким ценам вообще нет и тем более не было день, неделю, месяц назад. Люди ВЫНУЖДЕНЫ продавать по таким ценам.

Не рот, а ротовое отверстие у полуумной женщины.

#871 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:13

11111
6.10.2008, 11:33
Друже мы с тобой ножж поймали!!! Да и может быть действительно ниже намного может не сегодня но на ближайшую перспективу.... У нас еще не пошла волна банкротсв банков вот после этого можем и разворот показать но не сейчас ИМХА!

на рост среднесрочный и не расчитываю. давно про это забыл. внутри дня поспекулил и спасибо.
а купил "нож" т.к. нижняя планка 96ххх - это почти -10% от закрытия Вечерки! (105700-96700) - на которой уже было -3%. маразм крепчал.

#872 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:13

как же оно действует??? если в написано при снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%приостанавливать торги не менее чем на 1 час. Мамба снизилась более чем на 10% торги не остановили. И где действие предписания? Или в фсфр не в состоянии прочитать свои записи. Ну пускай возьмут меня я им буду читать их писульки вслух и с выражением, но беру дорого.

Аа, вы об этом предписании на счет этого ничего не знаю. Мне самому интересно!

#873 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:12

Все это похоже на плановый развод. Отсутствие закрытия торгов, контролируемое падение на низких оборотов до "второго" дна. Осторожные закупки без повышения цен. Вечером будем значительно выше. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#874 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:11

Ребята не подскажите есть какая-нить публичная компания у нас в России которая производит трансофрматорные подстанции?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#875 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:10

Чубайс много дел натворил, даже тоже рао, и ничего живет.. Потом Лужок тот еще перец, много к кому есть вопросы на самом деле... Посмотрим что будет дальше..

вот кстати sec посчитал тут приблизительно. конечно все это фигня, такие сравнения. но цифры таковы...

Китай 2007 -- 2008 год приблизительный рост 2073 --- 5885 = 184% ??? ;)
РФ 2007 -- 2008 РТС 1644 --- 1951 = 19 % ;)

теперь падение

Китай 5885 - 1804 = приблизит 70%
РФ 1951 - 980 = 50% от конца года, а если от максимума в этом году, то 2487 --- 980 = 60%

вроде так. за неточности просим извинять.

#876 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:08

Ну все правильно, оно действует, новых нет и пока не планируется.. А не выполняется потому что банкам нельзя запретить давать кредиты под обеспеченные бумаги. Поэтому они и шортят.. А в остальном все работает!

как же оно действует??? если в написано при снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%приостанавливать торги не менее чем на 1 час. Мамба снизилась более чем на 10% торги не остановили. И где действие предписания? Или в фсфр не в состоянии прочитать свои записи. Ну пускай возьмут меня я им буду читать их писульки вслух и с выражением, но беру дорого.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#877 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:07

ADMIN! Лев, а что со ссылкой на Куспай? Не работает уже несколько дней. Это у них проблемы или у нас сбилось?
Или только у меня?

ссылка работает у меня нормально

#878 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:05

Разуваев жжёт!

Начальник отдела рыночного анализа «Собинбанка» Александр Разуваев , несмотря на ожидаемый утренний гэп вниз,, полагает, что в краткосрочном плане инициатива скоро будет у «быков». «Принятие плана санации американской финансовой системы стала для нас ожидаемым событием. Фундаментальные проблемы западной финансовой системы остались в силе, возможно нынешний план финансовой стабилизации не является последним. Однако пока можно рассчитывать на некоторую стабилизацию мировых финансов и восстановление рынка. Соответственно инвесторы, которые покупали бумаги в самые тяжелые дни, скоро получат некоторую прибыль», — считает он.

;)

странно, где он видал таких инвесторов, которые типа вкладывают серьезные деньги в самые рисковые активы на сегодняшний момент и с целью всего лишь получить "некоторую прибыль". Дичь какая-то.

#879 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:04

друг друга пожирать пока будем. если....й знает кто не придет на рынок...имхо 1000 раз. ушел..

Гратис, Вы адекватный собеседник, не уходите надолго;)

Сообщение отредактировал sec: 06 октября 2008 - 11:05

#880 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:04

ADMIN! Лев, а что со ссылкой на Куспай? Не работает уже несколько дней. Это у них проблемы или у нас сбилось?
Или только у меня?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"