давно пора сливать...Ну чего думаете? Вроде закупаться пора?

Отправлено 06 октября 2008 - 11:04
давно пора сливать...Ну чего думаете? Вроде закупаться пора?
Отправлено 06 октября 2008 - 11:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 октября 2008 - 11:01
Сек, ну ведь действует прямое предприсание фсфр от 30 сентября, зачем новое? и почему оно не выполняется?
Отправлено 06 октября 2008 - 11:00
Отправлено 06 октября 2008 - 10:59
друг друга пожирать пока будем. если....й знает кто не придет на рынок...имхо 1000 раз. ушел..млять, SEC ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. А о том, что остатки уже 638 я утром здесь отпостил. ранее постил что игнатьев оценил их критичность в 600. Сумма безналичных расчетов в экономике. Ниже - писец. Ибо все свободные средства Минфина и ЦБ уже в рынке. А бюджет имеет доходную и расходную часть. Налоги - это его доходная часть. Так что кувыркаемся в своем инкубаторе кто как может....
Отправлено 06 октября 2008 - 10:58
Отправлено 06 октября 2008 - 10:58
Всё правильно... сейчас рулят просто эмоции.. именно на них и падаем.
![]()
Отправлено 06 октября 2008 - 10:57
млять, SEC ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. А о том, что остатки уже 638 я утром здесь отпостил. ранее постил что игнатьев оценил их критичность в 600. Сумма безналичных расчетов в экономике. Ниже - писец. Ибо все свободные средства Минфина и ЦБ уже в рынке. А бюджет имеет доходную и расходную часть. Налоги - это его доходная часть. Так что кувыркаемся в своем инкубаторе кто как может....Гратис, может не умничать, а прямо сказать, ЧТО с утра можно было услышать, и что это за бюджет на первом месте. если честно такие невнятные посты просто в ступор вводят, все вокруг умные один типа я тупой.
Отправлено 06 октября 2008 - 10:57
(vanuta @ 28.7.2008, 23:27)
ну вот и закрылись сегодня по луку 1877 при нефти 126(((
и хоть бы одна сволочь пикнула про смягчение налогообложения для нефтянки))))
я так понимаю, что при нефти в 110 вернемся ниже 1600 по луку
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 октября 2008 - 10:52
кто с утра услышал тот услышал.. думаю бюджет сейчас на первом месте.
Отправлено 06 октября 2008 - 10:51
Отправлено 06 октября 2008 - 10:50
Можно только дополнить, что это прямое указание ФСФР не может быть сейчас направлено, потому что предписаний пока никаких не готовится в настоящее время!
Отправлено 06 октября 2008 - 10:50
Отправлено 06 октября 2008 - 10:49
Бендер в таких случаях советывал обращаться в лигу сексуальных реформ.Федеральная служба по финансовым рынкам предписывает с 12:30 МСК 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР России фондовым биржам приостанавливать торги не менее чем на 1 час по акциям, облигациям и (или) инвестиционным паям при повышении или снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%, а также при повышении или снижении текущего значения соответствующего технического индекса по сравнению со значением открытия технического индекса текущего дня более чем на 5 %.
Также с 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР Россиии время основной торговой сессии может быть продлено фондовыми биржами до 19 часов местного времени. В этом случае фондовая биржа обязана предоставить каждому из участников торгов реестр сделок, заключенных через нее участником торгов в течение основной торговой сессии текущего торгового дня, не позднее 20 часов местного времени этого торгового дня.
сейчас мамба показывает -13% где стоп-торги?
Сообщение отредактировал De_Letant: 06 октября 2008 - 10:50
Отправлено 06 октября 2008 - 10:48
кто с утра услышал тот услышал.. думаю бюджет сейчас на первом месте.Можно только дополнить, что это прямое указание ФСФР не может быть сейчас направлено, потому что предписаний пока никаких не готовится в настоящее время!
Отправлено 06 октября 2008 - 10:48
а может это акции твоего друга выбросили в рынок в последние дни ? : )у одного моего знакомого кредит под акции Гамака.Надо спросить,не теребит его банчог?
Отправлено 06 октября 2008 - 10:47
вот ссылка на это предписание на сайте ФСФР http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=144311 Про отмену предписания ничего не написано, значит действует.5 баллов за пост! ВОТ ИМЕННО - ПРЕДПИСАНИЕ ФСФР ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ ИЛИ НЕТ???
я с этого шабаша просто в шоке.
жду гамак теперь на 2151
пока писал 2160 показали)) переставил на 2133
Отправлено 06 октября 2008 - 10:46
Есть правила биржи, а есть прямое указание ФСФР.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |