Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#881 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:04

Ну чего думаете? Вроде закупаться пора?

давно пора сливать... ;) ;) ;)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#882 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:02

обороты ахтунговые, 500 млн по луку, 100 млн по суробычке, татнефтьобычка аж 10 млн. рублей

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#883 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:01

Сек, ну ведь действует прямое предприсание фсфр от 30 сентября, зачем новое? и почему оно не выполняется?

Ну все правильно, оно действует, новых нет и пока не планируется.. А не выполняется потому что банкам нельзя запретить давать кредиты под обеспеченные бумаги. Поэтому они и шортят.. А в остальном все работает!

#884 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 11:00

Цитата из интревью Леонова (взята с сайта worldcrisi.ru)..... "М.Л. Да никто никуда их не вывозил! Вы же знаете ситуацию не хуже меня – зачем такие фигуры речи?! Эти доллары – просто записи на счетах американских банков. Их в природе, даже как бумажек с портретами американских президентов, просто не существует. Это счетные вещи, эти фиктивные деньги никогда не поступали в нашу страну, они сразу накачивали американскую ликвидность – потому что таковы были правила игры, если хотите. России Америка отдавала 27 долларов с каждого проданного барреля российской нефти – и всё, ни центом больше. Остальное сразу шло на их счета. Что это такое? Это финансовая кабала, финансовое рабовладение – называйте как хотите. Но по-другому нам бы просто не дали дышать, замучали бы региональными конфликтами и терактами. Путина часто сравнивают с Петром Первым. А мне он больше напоминает московского князя Ивана Калиту, который договорился с Ордой «по-хорошему», стал сам собирать ясак и отвозить его хану, избавив свои земли от набегов кочевников. Чем дальше дело кончилось, из истории достаточно хорошо известно.
Америка, скупая банкротов с триллионными долгами, ставит себя под удар, резко повышая риски уже не корпоративных дефолтов, а суверенного дефолта. Да, это агония. Глобальная экономика доллара превратилась в хоспис, и вся «медицина», все «планы санации» или «планы лечения» - это чепуха, это медицина хосписа. Больного пытаются максимально избавить от мучений и максимально продлить ему более-менее комфортную жизнь. Прекрасно понимая, что вылечить его, вернуть ему здоровье уже нельзя. Потому что диагноз безнадежный."...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#885 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:59

млять, SEC ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. А о том, что остатки уже 638 я утром здесь отпостил. ранее постил что игнатьев оценил их критичность в 600. Сумма безналичных расчетов в экономике. Ниже - писец. Ибо все свободные средства Минфина и ЦБ уже в рынке. А бюджет имеет доходную и расходную часть. Налоги - это его доходная часть. Так что кувыркаемся в своем инкубаторе кто как может....

друг друга пожирать пока будем. если....й знает кто не придет на рынок...имхо 1000 раз. ушел..

#886 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:58

Ну чего думаете? Вроде закупаться пора?
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#887 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:58

Всё правильно... сейчас рулят просто эмоции.. именно на них и падаем. ;)
;)

ИМХО
Эмоции в бизнесе - миф "эпохи модерна" (конец 19 -- начало 20 века), так называемые настроения, точнее культ настроений, выискивание и воспевание настроений или даже чувств начался в эпоху романтизма, можно еще припомнить и сентиментализм 18 века ;)

У наших современников нет ни эмоций, ни чувств. Одни алгоритмы, напоминающие психологические реакции нормальных или больных людей ....

ИМХО

ПС

issedon
Как отдохнули в Китае?

#888 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:57

Гратис, может не умничать, а прямо сказать, ЧТО с утра можно было услышать, и что это за бюджет на первом месте. если честно такие невнятные посты просто в ступор вводят, все вокруг умные один типа я тупой.

млять, SEC ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. А о том, что остатки уже 638 я утром здесь отпостил. ранее постил что игнатьев оценил их критичность в 600. Сумма безналичных расчетов в экономике. Ниже - писец. Ибо все свободные средства Минфина и ЦБ уже в рынке. А бюджет имеет доходную и расходную часть. Налоги - это его доходная часть. Так что кувыркаемся в своем инкубаторе кто как может....

#889 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:57

(vanuta @ 28.7.2008, 23:27)
ну вот и закрылись сегодня по луку 1877 при нефти 126(((

и хоть бы одна сволочь пикнула про смягчение налогообложения для нефтянки))))

я так понимаю, что при нефти в 110 вернемся ниже 1600 по луку

в общем такие пироги: нефть 90, лук 1254 в моменте. Продолжение следует

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#890 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:52

кто с утра услышал тот услышал.. думаю бюджет сейчас на первом месте.

Гратис, может не умничать, а прямо сказать, ЧТО с утра можно было услышать, и что это за бюджет на первом месте. если честно такие невнятные посты просто в ступор вводят, все вокруг умные один типа я тупой.

#891 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:51

Разуваев жжёт!

Начальник отдела рыночного анализа «Собинбанка» Александр Разуваев , несмотря на ожидаемый утренний гэп вниз,, полагает, что в краткосрочном плане инициатива скоро будет у «быков». «Принятие плана санации американской финансовой системы стала для нас ожидаемым событием. Фундаментальные проблемы западной финансовой системы остались в силе, возможно нынешний план финансовой стабилизации не является последним. Однако пока можно рассчитывать на некоторую стабилизацию мировых финансов и восстановление рынка. Соответственно инвесторы, которые покупали бумаги в самые тяжелые дни, скоро получат некоторую прибыль», — считает он.

;)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#892 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:50

Можно только дополнить, что это прямое указание ФСФР не может быть сейчас направлено, потому что предписаний пока никаких не готовится в настоящее время!

Сек, ну ведь действует прямое предприсание фсфр от 30 сентября, зачем новое? и почему оно не выполняется?

#893 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:50

Новатэк спрос в 50 раз больше предложения, круче чем у ростела в лучшие времена.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#894 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:49

Федеральная служба по финансовым рынкам предписывает с 12:30 МСК 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР России фондовым биржам приостанавливать торги не менее чем на 1 час по акциям, облигациям и (или) инвестиционным паям при повышении или снижении значения открытия соответствующего технического индекса по сравнению со значением закрытия технического индекса предыдущего дня более чем на 10%, а также при повышении или снижении текущего значения соответствующего технического индекса по сравнению со значением открытия технического индекса текущего дня более чем на 5 %.

Также с 30 сентября 2008 года и до соответствующего распоряжения ФСФР Россиии время основной торговой сессии может быть продлено фондовыми биржами до 19 часов местного времени. В этом случае фондовая биржа обязана предоставить каждому из участников торгов реестр сделок, заключенных через нее участником торгов в течение основной торговой сессии текущего торгового дня, не позднее 20 часов местного времени этого торгового дня.

сейчас мамба показывает -13% где стоп-торги?

Бендер в таких случаях советывал обращаться в лигу сексуальных реформ.

Сообщение отредактировал De_Letant: 06 октября 2008 - 10:50

#895 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:48

Можно только дополнить, что это прямое указание ФСФР не может быть сейчас направлено, потому что предписаний пока никаких не готовится в настоящее время!

кто с утра услышал тот услышал.. думаю бюджет сейчас на первом месте.

#896 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:48

у одного моего знакомого кредит под акции Гамака.Надо спросить,не теребит его банчог?

а может это акции твоего друга выбросили в рынок в последние дни ? : )

#897 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:47

5 баллов за пост! ВОТ ИМЕННО - ПРЕДПИСАНИЕ ФСФР ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ ИЛИ НЕТ???

я с этого шабаша просто в шоке.

жду гамак теперь на 2151

пока писал 2160 показали)) переставил на 2133

вот ссылка на это предписание на сайте ФСФР http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=144311 Про отмену предписания ничего не написано, значит действует.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#898 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

кризис только в разгаре а мы уже ниже 1000 РТС
насчет 50 не знаю.. как Раш говорит, но 500 совсем реально
кроме того, согласен с мнением, что тем кого нельзя называть будет не до ФР скорее всего
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#899 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

В какое время живем!!!!!!!!!!!
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#900 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:46

Есть правила биржи, а есть прямое указание ФСФР.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)